Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Настя (зубик)гулять пойдешь до молочки? ;)

newmama

1. 2.Яна
    3.Надя
    4.Аня
    5.Penelopa/Sofi
    6.НАдя
    7 8.Ljoka
    9.Я возьму
    10.Яна
    11.Яна
    12.Ljoka

• Алена,самый верхний ряд,первая справа,девочка с двумя хвостиками,в белом сарафане с голубым горошиком

Stasyа
Ребенка нужно вписывать в паспорта обоих родителей? или достаточно только в мой?

достаточно вписать в паспорт только одного родителя - это при условии, что ты и ребенок вместе ездить будите. Если папа захочет поехать куда-то с ребенком без мамы, то придется ребенка вписывать в его паспорт тоже... я вписала только в свой, т.к. муж с детьми без меня ездить отказывается. А дочке я сделала отдельный паспорт - она уже большая, ее может и бабушка с дедушкой куда-нибудь свозят (мечты ). Кстати, мне сказали, что в новые паспорта детей не вписывают, там каждому свой паспорт делать надо... :dontknow:

dimama
Поздравляю Лесю и Алису с 8 месяцами!!!

присоединяюсь. :pozdr3:
Леся отпишись как хоть вы там,выздоровели??????

Вика,пойдете гулять???????мы в 13,15-13,30 выходим????Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 11:35

ой не могу!! :hihiks: Соня покакала в горшочек свой !!!!! :D услыхала что она пукает,быстрей посадила и :boogie:

юша77

• Алена,самый верхний ряд,первая справа,девочка с двумя хвостиками,в белом сарафане с голубым горошиком

ок

1. 2.Яна
    3.Надя
    4.Аня/Юля
    5.Penelopa/Sofi
    6.НАдя
    7 8.Ljoka
    9.Я возьму
    10.Яна
    11.Яна
    12.Ljoka

юша77
Вика,пойдете гулять???????

мы сегодня опять врача ждем :(
может завтра?

dimama
может завтра?

ну может,если у меня силы останутся,а то мы на сортировку поедем по врачам %) думаю получится,погода отпадная))))))

всем добрый день! ;)

Cacharel\~
я к Журавлевой хожу, если что, в Консилиум.

я тоже к ней ходила. после родов вот надо тоже сходить, но всё времени нет. мне туда далеко ехать

Niki
говорят же, что от мужчины только пол будущего ребенка зависит

как это отследить можно? там покушать чего-то надо мужчине или как? почему так говорят что от мужчины зависит?

Nadyashik
а как дверь зарыла за ним, так чуть не разревелась!

;) все будет хорошо! не переживай сильно

Nadyashik
напугали вы меня писюлями, заглянуло к своей, тоже затянуло

и меня тоже :=-O: я так и не поняла что там затянуто должно быть? %) у моей вроди писюлька как писюлька. или там внутри вглубине чего то не тогось? так и не поняла. по фоткам вообще не понятно.

ShastieESTь
так если на всю семью покупать такая экономия могла бы быть

вот девчонка в моём опросе писала, что у них в москве есть фирмы которые занимаются доставкой продуктов (именно еды), дак говорит ни разу ничего просроченного не привезли и дешевле выходит чем в магазин сходить. вот бы нам такие доставки!

panda80
че делать блин .. вечера жду порой с облегчением, чтом выкормить молоко накопившееся

может тебе уменьшить прикормы и покормить титей побольше? ну раз такое дело.

Cacharel\~
Я детям обоим на лето уже стОООлько одежды накупила. Таблеток бы мне от жадности

дак радуйтесь, девчонки, что есть возможность покупать всякие приколюхи для себя и для детей.

Радуга
скорее бы это все закончилось!

давайте выздоравливайте!!!

Sofi
не могу выбрать - медведь или львёнок

прикольненькие игрушки! а мне понравилась божья коровка :bear:Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 13:28

Cacharel\~
что в долг у него брать буду

а я пока из своих декретных покупаю, иногда раскручиваю мужа , но он плохо ведется на это, если только что-то и ему что-то покупаем .. я ему щас мелкие подарочки прикупаю - так вроде доводлен и молчит .. тапочки форио купила , щас везде с ними и в командировку и так куда дома в коридор выйти .. грит удобные очень ...щас вот куртку классна купила .. пока он в командирвке .. думаю как сказать , а то у нас все денег нет , а это из своего загашника взяла ..

Радуга
уже паниковать начинаю...

Яна настройся ..все будет хорошо ...

Радуга
кошмар какой-то, чего с людьми делается при виде акций...

ага , особенно показывали как продавцы снимали утром открытия магазина когда глобальные распродажи были .. народ по головам проползал к прилавкам .. кошмар!!

Радуга
забываю и не успеваю отслеживать .

а я стараюсь на еке только закупаться .. т.к. там подписка удобная ..потом на мой кабинет нажимаешь и все темы, на которые подписана , если в них новые сообщения выходят - высвечиваются .. не надо искать ничего .. в огромно подписка только с уведомлением на почту..

Sofi
101.ru - просто тащусь.

щас включила - прикольно .. лучше чем десткое радио мне показалось ..на дестком радио ведущая с корявым голосом раздражает

Sofi
ага на урале надо и ветровочку и комбез в мешочек с собой

это точно .. сегодня ревизи сделаю шмоток светкиных..надо тоже наверно на прохладную погоду купить ..
Девули , .. мне тут два новых утепленных костюма отдали с размером 10, не могу понять на какой рост это подходит ..щас 69 см - еще большой ...

Sofi
и он шагал какбы маршируя - так шкодно!!

да уж прикольно

юша77
,самое главное выздоровить

это вообще самое главное в детках , чтоб они не болели

юша77
про него то забываю

а вот мужики вроде все понимают , но обижаются сильно когда жены их на деток больше внимания обращают ..

newmama
так нет заказывайте!!!

а может как-нибудь поговоримся , напрмер тут как в СЗ например Алене будем делать заказы , а Коля раз в неделю или раз в две недели выкупать будет :)

юша77
так там постоянно руки,ноги,детки валялись

ужас какой.. по идее они утилизировать должны как-то,а не просто выбрасывать.. заяву в прокуратуру писать надо..

юша77
она делает накрутку большке 200%

так так все.. смотрю цены на СЗ и потом в магазах, так волосы на голове шевелятся .. это если смотеть хорошие вещи фмирменные , не китай синтетический

panda80
а может как-нибудь поговоримся , напрмер тут как в СЗ например Алене будем делать заказы , а Коля раз в неделю или раз в две недели выкупать будет

да можно,я еще счет открою в банке ,чтобы вы деньги ложили ,а Коля потом покупал! ;)

newmama
,я еще счет открою в банке

в СБ давай там быстро достаточно и удобно... ну и договримся мож орг небольшой назначим тебе .. все таки беспокойство :) ;)
а игрухи нужны будут все больше и больше , я девок с области могу подпряч может . только надо будет прдумать как отправлять им

panda80
назначим тебе .. все таки беспокойство

:hihiks: :D :D ага беспокойство сидеть на кресло и попой не двигать :hihiks: не смеши мои коленки :D че вы будете по сто штук заказывать чтоли?или пол склада скупим? :hihiks: за спасибо мне хватит

Девочки, сходили мы сегодня к гинекологу. В общем, очень сильно у нас все было там затянуто. Врач прямо на приеме тихонечко рукой все раздвинула и сказала:теперь у вас красивая пися Ева, конечно, покричала чуть-чуть. Выписала нам ТАКОЕ лечение:купаться в травках, утром мазать одной мазью, на ночь другой (это 14 дней), потом три месяца еще и третьей мазью. Днем вот намазала мазью , она у меня поплакала маленько, видимо там все жжет.Все стирать детским мылом, после каждого пописа писю промывать. Еще надо сдать кровь на анализы, чтобы исключить инфекцию. Вот будем лечиться, не хочу, чтобы опять все это повторилось. Блинннн, девочки так ругаю себя, как могла я все это запустить :boom: :boom: :boom: Если бы не вы.........и дальше бы ничего и не видела :(

Ylechka85
смотрит, но только рекламу как завороженная

мы тоже любим рекламу, а еще Спокойной ночи, она прямо внимательно смотрит и еще что-то там болтает

Ylechka85
Полина грудь сосала сегодня только рано утром, даже на ночь без нее уснула...

У тебя грудь не лопнула?

Nadyashik
Ну вот наконец-то и я добралась до вас!

я думаю куда-то Надюшка у нас пропала....

Nadyashik
сегодня мужа положили в больницу

пусть все пройдет хорошо :)

Nadyashik
что разрезы эти делают прям на приеме,

ага

Nadyashik
у меня сразу обе запускает и рвет на себя

нет у меня туда не лазиет, но врач почему-то спросила, лезет туда или нет

Nadyashik
5 минут перекур у нас от него!

Nadyashik
стала рукой проверять между ног

ой не могу

ShastieESTь
паспортистка уже орать начала,

чего орать-то, не понимает что это же ребенок

panda80
что там высматриваете ..

где-то фотки здесь выкладывали

Sofi
пишу под колыбельные песенки с радтио 101.ru -

клево, а эти колыбельные со скольки?

newmama
то они дешевле,чем допустим в июле будут?

конечно дешевле

юша77
капец,далековато

сегодня в областную ездили на С.Дерябиной

юша77
поменяй памперс,попу помой......он-так ты же с ней?

у меня также или спрашивает:а ты что будешь делать?

юша77
так там постоянно руки,ноги,детки валялись

:=-O:

юша77
не хочу чтоб резали

там тихонечко ручкой раздвигает

юша77
внепланово срочно надо было ехать на химмаш,поехали на общественном

:=-O: далеко.....

dimama
Поздравляю Лесю и Алису с 8 месяцами!!!

Присоединяюсь!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

newmama
Соня покакала в горшочек свой !!!!!

мы тоже уже 2 раза покакали в горшок, Она так смешно начинает какать, встает на четвереньки, голову опускает и кряхтит а я ее быстро на горшок

ЛьвёночИк
я так и не поняла что там затянуто должно быть?

Я сначала тоже не поняла о чем речь, а потом взглянула :=-O: мне все сразу стало понятно, там как бы пленочка такая дырочку закрывает. У нас была такая малюсенькая дырочка, а сейчас огого как хорошо стало.

в -общем спросила у подруги про турляндию .. это будет новый небольшой отель в Кемере, он откроется только 15 апреля , ориентированный на русскую публику в основном (так хозяин хочет) . Вот , подруга сказала,что договрится можно обо всем .. только надо будет предупредить чтобы номера свободны были , ну и билеты самим как-то покупать через своих людей в агенстве, чтоб подешевле было ,т.к. просто лететь в турцию дороговасто . Кароче при желании можно все устроить :)
Представляю группу мамешек с детками , блин аж захотелось сильно сильно уже отдохнутьСообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 14:01

newmama
че надо еще пишите,только не помелочи чтоб было!

я вот про корзинку для игрушек думаю...

юша77
а ему сеточку вшивать будут???если да,то это лучше и она может больше и не вылезет

я даже не знаю... но думаю, что сделают как надо, потому что он через друга, который там анестезиологом работает...

newmama

поздравляю, мы тоже 2 раза успевали

ЛьвёночИк
почему так говорят что от мужчины зависит?

потому что сперматозоиды отвечают за пол будущего ребенка, т.е. грубо говоря есть сперматозоид девочка, а есть мальчик, а яйцеклетка за пол не отвечает! а там уж кто быстрее добежит и выживет! ;)

ЛьвёночИк
я так и не поняла что там затянуто должно быть?

ну вот у нас, например, раньше было видно влагалище, а теперь малые половые губы слиплись и не видно!

panda80
а может как-нибудь поговоримся , напрмер тут как в СЗ например Алене будем делать заказы , а Коля раз в неделю или раз в две недели выкупать будет :)

неплохо

Penelopa
теперь у вас красивая пися

молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ! что нам интересно скажут...

Penelopa
а ты что будешь делать?

у меня сестра раньше всегда так маме говорила

Леся, поздравляю вас с Алисочкой с 8 месяцами!!! Здоровья конечно, радостей и безболезненных зубиков!!!
:bear: :bear:

newmama
и еще второй зубик проклюнулся вроде

ПОздравляю!

Nadyashik
Я вот тоже заразилась и уже в 5 закупках участвую!

А я стараюсь себя в руках держать, иначе вообще не остановлюсь...) Да и времени столько на это уходит, жуть прямо! :shock:

newmama
а правда если сейчас купить авиабилеты в Сочи то они дешевле,чем допустим в июле будут?

Дешевле, и не только в Сочи..))

юша77
Яна,надеюсь ничего серьезного и все пройдет скоро

Ой, тоже очень надеюсь..) Сегодня опять врач была, Алисе теперь ларингит ставит...) %) У Егорки ушки проверила, послушала - НИЧЕГО! А темпер снова с утра 38,5... Бедный мой мальчик, уже нурофен глотать отказывается...((

юша77
тож чет стала замечать за собой,что про него то забываю надо как то исправляться......

Вот это часто бывает, но про мужей забывать нельзя, они страдают как дети без внимания)) :dada:

юша77
а ему сеточку вшивать будут???если да,то это лучше и она может больше и не вылезет

Да-да, моему вшили какую-то пластину, теперь все в порядке..)) ;)

юша77
может они на пару подпростыли????

Так Егор не простывший совсем..! ни соплей, ни кашля, горло чистое...) :dontknow:

newmama

Прикольно! Я только пару пописов поймала случайно, причем удивлялась..., только садила на горшок, Егор сразу все и делал, а я радовалась безумно! :boogie:

ЛьвёночИк
вот надо тоже сходить, но всё времени нет. мне туда далеко ехать

Эля, а на Уральскую чего не ходишь? Там хорошие гинекологи, я на раннем сроке берем-ти у одной была, фамилию забыла.... Теперь снова к ней хочу, точнее пора уже давно..)

panda80
потом на мой кабинет нажимаешь и все темы, на которые подписана , если в них новые сообщения выходят - высвечиваются .. не надо искать ничего ..

о, надо попробовать! Я как фигаро мечусь и там, и там..))

panda80
два новых утепленных костюма отдали с размером 10

вот в этих размерах ничего не понимаю, наверное методом примерки только определить возможно..)

newmama
я еще счет открою в банке ,чтобы вы деньги ложили

точно, заводи карточку СБ, а мы кидать будем сразу, проблем не будет..))

Penelopa
Выписала нам ТАКОЕ лечение:купаться в травках, утром мазать одной мазью, на ночь другой (это 14 дней), потом три месяца еще и третьей мазью

Ниче себе, серьезное лечение, хорошо что вовремя заметили! :)

Алена , а у меня еще идея, может в МС темку заведем для заказов для тебя.. удобно отслеживать будет ;) и там все вопросы по оплатам и забору решим ,, а то тут в темке ваще всего дофига ,, я конечно не думаю что много вс его будет - но все же ...

Радуга
Жалко так, некоторые вещи даже поносить толком не успели, выросли... Давай в личке спишемся по этому поводу, если хочешь..))

Давай :dada: Я в выходные и сама приехать смогу. Яна, ты подумай - посмотри что там у вас мало и на рост 74 подойдет. Комбезики, костюмчики мож какие на лето. ;)

Sofi
Наталья***
Как ваши детки реагируют на телевизор,все забываю спросит

Мой никак. Выборочно есть реклама. Если играет и музыку этой рекламы слышит - весь вывернется - как только не прячь экран от него.
Какой-то с малышом ролик рекламный - уже не помню.

Nadyashik
Мы вернулись домой

:clap:

Nadyashik
дверь зарыла за ним, так чуть не разревелась!

юша77
а воду то в больнице подогреваешь или в термосе с собой?ну чтоб смесь забодяжить

Я горячую в бутылку и в пеленку заворачиваю, а к кормлению остывает норм.температуры. Там у нас на посту микроволновка есть - седня сок подогрела. Удобно!
Сегодня у нас анализ мочи взяли на какие-то кальцинаты, покажет - усваивается у нас кальций или нет.
Вообще там врачи молодцы - такие супер-специалисты. На все у нас сразу взяли, полное исследование. Столько процедур прошли уже. Даже энцефалограмму вчера мы сделали

Nadyashik
сперматозоиды отвечают за пол будущего ребенка, т.е. грубо говоря есть сперматозоид девочка, а есть мальчик

Ага, набор хромосом только у мужиков разный Х и Y, т.е. мужской и женский, а у нас только женские хромосомы. :)

Nadyashik
яйцеклетка за пол не отвечает

Ага, в ней только происходит все :dada:

Nadyashik
а там уж кто быстрее добежит и выживет!

Добегают и выживают больше девочки, по-моему.

Penelopa
Если бы не вы.........и дальше бы ничего и не видела

ага блин ..уки эти врачи

Penelopa
а сейчас огого как хорошо стало.

ай я не могу

panda80
Представляю группу мамешек с детками , блин аж захотелось сильно сильно уже отдохнуть

а я не поеду наверное с вами ,нам бы в сочи бы для начала,да еще и этот загранпаспорт делать чет не охото %)

Nadyashik
я вот про корзинку для игрушек думаю...

давай думай

Nadyashik
молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ! что нам интересно скажут...

ты тоже собираешься к гинекологу,когда пойдешь и куда,а то я тоже хочу сходить знаю на Орджоникидзе 13 есть %)

Радуга
Дешевле, и не только в Сочи..))

короче я такоооой глупый вопрос задала

panda80
Алена , а у меня еще идея, может в МС темку заведем для заказов для тебя.. удобно отслеживать будет и там все вопросы по оплатам и забору решим ,, а то тут в темке ваще всего дофига ,, я конечно не думаю что много вс его будет - но все

вот я про это тоже подумала ,пойду сделаю! а завтра пойду карточку оформлю , ;) чтобы успеть ее получить в апреле начале

newmama
Соня покакала в горшочек свой

Молодец, Соняша!
А мы перед больничкой с утра щас садимся над тазиком, писяем и какаем, чтобы маме в больнице не скакать с каками. :)
Зато как удобно анализы сдавать - папа только баночки успевает подставлять нам для маленького и для большого.

Начала я тут шить Никитке коврик для ножк массажный с пуговицами из старых кусочков ткани, меха. Потом сфотаю. Правда, шить буду, месяц, наверно с этим стационаром. :)

newmama
Представляю группу мамешек с детками , блин аж захотелось сильно сильно уже отдохнуть
а я не поеду наверное с вами ,нам бы в сочи бы для начала,да еще и этот загранпаспорт делать чет не охото

В Сочи дороже еще выйдет, мне кажется. Если на самолете. Тем более щас там к олимпиаде все готовятся - цены залупили, наверно. Стройка везде.
У меня Аленка 2 раза уже ездила под Сочи - деревня Вардане. Там в зелени в горах у моря деревня, народу немного. Развлекухи для детей много - ну это взрослым деткам уже, лет с 5-6 и до 15. Просто у нас если получится к морюшку поехать, то надо будет под Аленку подстраиваться - чтоб ей весело было. А Никитку уж маме с папой все равно где развлекать :)
У нас кончились загранпаспорта. :( До ноября хотя б сделать (до каникул осенних).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы