Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

ЛьвёночИк
почему так говорят что от мужчины зависит?

:dada: пот.что зависит от кол-ва хромосом

panda80
а Коля раз в неделю или раз в две недели выкупать будет

бедный Коля,на хрен нас пошлет,пемешанных мамашек :D

panda80
ну и договримся мож орг небольшой назначим тебе .. все таки беспокойство

:dada:

Penelopa
В общем, очень сильно у нас все было там затянуто. Врач прямо на приеме тихонечко рукой все раздвинула и сказала:теперь у вас красивая пися

:( чет мне еще страшнее стало,блин капец......но надо исправлять это дело,у нас тож дырочка оч маленькая.Таня,не вени себя,мы ж не медики,они бы хоть какие то брошурки раздавали или сами смотрели,не ну а что так долго письку посмотреть %)

Penelopa
Днем вот намазала мазью , она у меня поплакала маленько, видимо там все жжет

бедняжечка

Penelopa
Все стирать детским мылом

ты теперь на терке будешь??????так ведь дет.порошок и состоит из измельченного мыла или я чет путаю????надо сходить глянуть

Penelopa
Она так смешно начинает какать, встает на четвереньки, голову опускает и кряхтит

:D а моя никак не подает знаки,сразу кряхтит и все-моментально дело сделала,даже не успеваю

Penelopa
У нас была такая малюсенькая дырочка, а сейчас огого как хорошо стало.

:hihiks:

Радуга
Алисе теперь ларингит ставит...) У Егорки ушки проверила, послушала - НИЧЕГО! А темпер снова с утра 38,5... Бедный мой мальчик, уже нурофен глотать отказывается...((

%) да что ж такое то :(

Радуга
точно, заводи карточку СБ, а мы кидать будем сразу, проблем не будет..))

panda80
Алена , а у меня еще идея, может в МС темку заведем для заказов для тебя.. удобно отслеживать будет и там все вопросы по оплатам и забору решим ,, а то тут в темке ваще всего дофига ,, я конечно не думаю что много вс его будет - но все же

плюсуюсь

Niki
Добегают и выживают больше девочки, по-моему

Niki
В Сочи дороже еще выйдет, мне кажется. Если на самолете. Тем более щас там к олимпиаде все готовятся - цены залупили, наверн

да,дороже,как то я пыталась там отдохнуть,в ту же турцию и египет намного дешевле.особенно пипец как дорого билеты стоят %)

а я очень хотела в абхазию ,почитала отзывы там такой срач везде и чет уже перехотела
а в Сочи не обязательно,главное что к морю надо,адлер,лоо и так далее

юша77
,сразу кряхтит

у меня дажке не кряхтит,, определяю по запаху, но бывает видно,что тужится.. блин надо горшок купить....развлекать себя

Niki
Добегают и выживают больше девочки, по-моему.

ага, девочки живучее!

newmama
ты тоже собираешься к гинекологу,когда пойдешь и куда,а то я тоже хочу сходить знаю на Орджоникидзе 13 есть

да, сейчас идем к гинекологу на орджоникидзе, 25. звонишь и записываешься! ;)

newmama

Если на самолете - то лучше до Анапы. Например, Джамете или Витязево! Мы там были с Аленкой, ей лет 7-8 было. Там таааакой песочек!!
Мы с Максимом начали ездить, когда Аленке 2 годика исполнилось. На машине 2,5 суток. Сначала без Аленки, потом в 3 годика ее с собой взяли, и понеслось - каждый год с друзьями на машине. Наверно, в каждом городе уже были по побережью - от Сочи до Благовещенского (эт почти Азовское море).
Мне раньше так нравилось на машине - романтика - в Волге обязательно купались по дороге - супер!

Блин, надо с Ником гулять идти - а у меня сил нет. Сижу строчу....

Nadyashik
да, сейчас идем к гинекологу на орджоникидзе, 25. звонишь и записываешься!

даааай номер

Niki
Там таааакой песочек!!

блиииин не заманивай

Niki
романтика

:y_0022: быстрей бы лето,я вообще хочу на неделю иль на 2,на оз. балтым там есть базы 350рэ с человека :y_0006: :y_0024: там буду житьСообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 16:26

newmama
хочу на неделю иль на 2,на оз. балтым там есть базы 350рэ с человека там буду жить

классненькооо! недорого, прикольно!! Расскажешь потом где это :)
А я была на оз.Тургояк около Миасса. Я влюбилась в это озеро!!!! Песочек как в песочных часах!!! А вода родниковая !!(там ключи бьют). Мы там нашли дикое место и жили палаточным лагерем 3 дня!!
А щас там построили аквапарк. Но дикие места все равно еще есть!

У нас с мужем до рождения Никитки хобби было - с палатками летом куда-нить на озеро!! У нас все для этого дикого отдыха есть.
Только вот с Никиткой щас одного багажника не хватит!

panda80
Леся, поздравляю вас с Алисочкой с 8 месяцами!!!

присоединяюсь! :pozdr3: :pozdr: :bear: :boogie: :ma:

ну девчата вы накатали за сегодня, еле дочитала :)
сходили мы седня на осмотр в поликлиннику померили насвесим щас 8200 рост 70,тока мне кажестя как то направильно она мерит,
написала отказ от прививок наконецто, а то уже сил нет спорить с етой врачихой :boom: ей говоришь, что высыпания а ей все равно, поставить надо
вытребовала рецепт на молочку в понедельник пойду забирать :)
девчата где брать табличку ?

Penelopa
Блинннн, девочки так ругаю себя, как могла я все это запустить

не кори себя, я про все эти ньюансы совершенно случайно на форума прочитала, видимо во время спохватилась

panda80
Представляю группу мамешек с детками , блин аж захотелось сильно сильно уже отдохнуть

наверное весело бы было.
А мы с мужем в этом году едим к моим родичам под волгоград, у них тепло, Дон рядом, арбузы про халявным ценам вкусные, и за проживание плотить не нада!

panda80
Алена , а у меня еще идея, может в МС темку заведем для заказов для тебя.. удобно отслеживать будет и там все вопросы по оплатам и забору решим ,, а то тут в темке ваще всего дофига ,, я конечно не думаю что много вс его будет - но все же ...

а что за заказы? я что то пропустила?

Niki
Начала я тут шить Никитке коврик для ножк массажный с пуговицами из старых кусочков ткани, меха

как здорово, а я ленивица всё заказала через сз.

Мы уже неделю отдыхаем в Снежинске у моих родителей, сегодня наконец дорвалась до компа. Тут просто замечательно, валяюсь на диване и отдыхаю. Хожу по гостям и гуляю с подружками, ну и кормёжка конечно просто класс!
Алиска радуется общению с бабулями, её задарили подарками, а ещё я сегодня пошла по магазинам в поиска чего нить для себя и в итоге купила Алиске слип и колготки. Делаю кучу фоток, как вернёмся в Ёбург к безлимитке выложу.
Сегодня ночью алиску устоила нам с Сашкой караул, проснулась в час и орала не перестовая до 4 утра, так и не пойму что это было, новая порция зубов наверное.

Penelopa
там как бы пленочка такая дырочку закрывает

+

Nadyashik
ну вот у нас, например, раньше было видно влагалище, а теперь малые половые губы слиплись и не видно!

т.е. наружняя дырочка не считается? а типа внутренняя должна быть не слипшаяся? если так, то у нас та же херне :( :( :( :=-O:

newmama

блииин,опять я не видела твое сообщение :nose: . Ален, ты лучше мне на мобильник звони или в личку пиши, когда гулять собираетесь
И запиши меня плиз на 1го пупса ;)

Радуга

присоединяюсь!!!!

ZuBiC

panda80
Кароче при желании можно все устроить :)

ого-го, интересно, мы тоже в Кемер планируем, в августе примерно!!! :=-O: ;) :) хо-хо звезд отель?называется?

Niki
с палатками летом куда-нить на озеро

оо моя мечта...

Tonks
А мы с мужем в этом году едим к моим родичам под волгоград

блин у нас в тихорецке есть родственники.. мы никак доехать туда не можем..а еще когда муж был в командировкев ставрополье , его там местные зазывали отдыхать туда ехать , типа тепло, фрукты , жилье халявное ваще в деревне , только моря нет , но есть офигенные озера или уж не знаю что за водоемы с песочком и т.д. красота говорит

Tonks

заказы игрух с работы Алениного мужа

Niki
В Сочи дороже еще выйдет, мне кажется. Если на самолете. Тем более щас там к олимпиаде все готовятся - цены залупили, наверно. Стройка везде.

:D :dada: с малявками точно не фонтан, идороже.... :agree: при полном отсутствии сервиса...

Niki
Nadyashik
а там уж кто быстрее добежит и выживет!

Добегают и выживают больше девочки, по-моему.

девочки просто заранее прибегают и ждут)))

Niki
У меня Аленка 2 раза уже ездила под Сочи - деревня Вардане.

и мы туда всей семьей раньше ездили, а потом скучно стало, да и комфорта захотелось.

юша77
ну а что так долго письку посмотреть

причем я специально педиатору говорю посмотрите, а она мне че я мол буду смотреть идите к гинекологу.

newmama

это все сочи, просто районы.

ЛьвёночИк

влагалище видно? хорошо?

Tonks

да куклы рейна и другое

ZuBiC
И запиши меня плиз на 1го пупса

ладнооо!

Penelopa
Девочки, сходили мы сегодня к гинекологу

Таня, мне кажется зря ты вот так сразу согласилась на механическое разведение.....имхо......если бы ты пару недель помазала Овестином и Бепантеном, оно бы само так же полностью разошлось, механика - это крайняя мера, когда ничего другое не помогает....
говорю так, потому что знаю не один случай, что после таких экзекуций у девочек психологическая травма на всю жизнь осталась :( а это очень сложно лечить....
а как вы подмываете своих девочек?я например в течении дня сверху только мою, во время купания хорошо водой простой промываю, а после купания по мере необходимости раздвигаю губехи и аккуратно ватным диском, смоченным обычной водой, все протираю.

bessonitsa
а как вы подмываете своих девочек?

я просто с мылом детским, ну 2-3 раза в день и когда мою ее всю

Кругляш
влагалище видно? хорошо?

хз. ну мы к врачу через неделю идем на прием, может я зря панику навожу

newmama
я просто с мылом детским, ну 2-3 раза в день и когда мою ее всю

:=-O: :=-O: :=-O: ого!!!!!мне гинеколог сказала ни в коем случае не мыть мылом!!!!мыло оч. сушит слизистую и она становится незащищена от бактерий и повреждений, от этого сращения и появляются!!!!проточной воды достаточно для малявок. можно еще маслицем специальным смазать, но я не мажу. врослым теткам нельзя мылом мыть, а не то что деткам!!!!мне сказала вот так делать

bessonitsa
в течении дня сверху только мою, во время купания хорошо водой простой промываю, а после купания по мере необходимости раздвигаю губехи и аккуратно ватным диском, смоченным обычной водой

врач - кандидат медицинских наук!!!!сама к ней 5 лет хожу.

newmama
как вы подмываете своих девочек

я подмываю, если она покакала, под проточной водой, она на руке у меня как бы висит, тогда я мою снизу-верх, без мыла! если только попец бывает просто не отмыть одной водой И когда купаю, тогда тоже только водой, сверху-вниз движения! (она тогда лежит) :) Ничем именно там не мажу, и ватой ничего не протираю, ТТТ влагалище видно очень хорошо. но я буду периодически теперь заглядывать , проверять.

Ljoka
влагалище видно очень хорошо

дак там какие то половые губки я не поняла какие? сверху которые, или там внутри ещё какие то должны быть? %) я уже не знаю чё да как там %) скорей всего просто накручиваю. мы без мыла всю жизнь моемся. изредка могу шею с мылом или голову помыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы