Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

newmama
я просто с мылом детским, ну 2-3 раза в день и когда мою ее всю

bessonitsa
и в коем случае не мыть мылом!!

Радуга
Леся, поздравляю вас с Алисочкой с 8 месяцами!!! Здоровья конечно, радостей и безболезненных зубиков!!!

присоединяюсь! :y_0019:

Радуга
А темпер снова с утра 38,5.

да что же такое-то? А анализы сдали?

юша77
бедный Коля,на хрен нас пошлет,пемешанных мамашек

тож так думаю! но Алена его вкусным ужином накормит и он оттает! ;)

юша77
а моя никак не подает знаки,

а моя краснеет и глаза на лоб лезут

newmama
даааай номер

330 96 41

Tonks
я про все эти ньюансы совершенно случайно на форума прочитала

так и я тоже туда не лезу, пока тут не прочитала! чтоб я без вас делала!!! В общем сходили мы, врач посмотрела сказала, что уже "хорошо" слиплось, показала как делать массажик 2 раза в день, выписала мазь тизоль с лидокаином и ванночки с содой по 10 мин. на контроль через неделю! Мазь эту надо заказывать в аптеке на ст. большевиков, завтра с утра пойдем на прогулку через аптеку. Никто не желает часов в 10 - 11 прогуляться???? ;)

Tonks
А мы с мужем в этом году едим к моим родичам под волгоград,

Tonks
ы уже неделю отдыхаем в Снежинске у моих родителей,

не поняла! хде же все-таки твои родители живут!?

ЛьвёночИк
т.е. наружняя дырочка не считается? а типа внутренняя должна быть не слипшаяся? если так, то у нас та же херне

короче! ты знаешь как у тебя все там выглядит? вот так же и у Юлианки должно быть только маленькое. Влагалище должно быть хорошо видно, как у взрослых.А если писюлю раздвигаешь, т.е. наружные-большие половые губы и там как бы шовчик, то значит "слиплось".

Кругляш
причем я специально педиатору говорю посмотрите, а она мне че я мол буду смотреть идите к гинекологу.

ну пипец! мы на прием ходили у нас врача вообще не было, так м/с сама по моей просьбе посмотрела! и дала направление!

bessonitsa
а как вы подмываете своих девочек?

спереди назад, проточной водой, а с мылом только когда купаемся 1-2 раза в неделю.

newmama
я просто с мылом детским, ну 2-3 раза в день и когда мою ее всю

нельзя так часто мылом!

bessonitsa
ого!!!!!мне гинеколог сказала ни в коем случае не мыть мылом!!!!мыло оч. сушит слизистую и она становится незащищена от бактерий и повреждений, от этого сращения и появляются!!!!проточной воды достаточно для малявок. можно еще маслицем специальным смазать, но я не мажу. врослым теткам нельзя мылом мыть, а не то что деткам!!!!мне сказала вот так делать

абсолютно верно!

Niki
Какой-то с малышом ролик рекламный - уже не помню.

нам очень нравится,где киндер рекламируют

Niki
садимся над тазиком, писяем и какаем,

Молодец, Никитка! :)

юша77
они бы хоть какие то брошурки раздавали

Юля, какие брошюрки? Им это надо? А вот я видимо мало лит-ры почитала :(

юша77
ты теперь на терке будешь??

Да, нет на руках буду трусишки и штанишки стирать.Пописила и быстро застирать

newmama
на оз. балтым там есть базы 350рэ с человека

тоже очень интересно :)

Кругляш
а она мне че я мол буду смотреть идите к гинекологу.

блин, видимо так сложно в писюльку заглянуть. А ты Юля про брошюрки

bessonitsa
механика - это крайняя мера, когда ничего другое не помогает....

а она мне разве сказала: сейчас буду раздвигать?Я Еву держала на руках, а она в это время там смотрела и видимо одновременно все это и сделала, я то потом только увидела. Тоже думала, что сначала выпишет нам мазь какую-нибудь, а если надо уже будет резать, то назначат день как на операцию.

bessonitsa
у девочек психологическая травма на всю жизнь осталась

.....поподробней можно.....

bessonitsa
Таня, мне кажется зря ты вот так сразу согласилась на механическое разведение

Сейчас то что об этом говорить, если все уже сделано. Я говорю мало об этом знаю, ничего не читала, никто не рассказывал. Конечно, расстроилась я :( А еще я же не знаю в какой стадии запущения там все было, может только таким способом можно было это сделать. Пусть девочкам пригодится эта информация.

bessonitsa
а как вы подмываете своих девочек?

когда покакаем под проточной водой мою, потом смотрю писюльку, если там остались еще какашечки, то ватным диском протираю и потом вечером моемся в обычной водичке. А так еще раз в неделю купаемся с мылом Бюбхен. Но туда с мылом я не лезу, моем тельце, головку, попку.

ЛьвёночИк
скорей всего просто накручиваю.

Эля, если ты там ничего странного не увидела, значит все у вас ОК :)

Nadyashik
выписала мазь тизоль с лидокаином

нам тоже надо мазь такую где-то приобрести, вроде на Вайнера 8 есть

zheny
Леся, поздравляю вас с Алисочкой с 8 месяцами!!!

присоединяюсь!!!!!

panda80
заказы игрух с работы Алениного мужа

поняла, игрухи это интересно

bessonitsa
а как вы подмываете своих девочек?я например в течении дня сверху только мою, во время купания хорошо водой простой промываю, а после купания по мере необходимости раздвигаю губехи и аккуратно ватным диском, смоченным обычной водой, все протираю.

я подмываю водичкой и если надо чищу писю маслом на ватной палочке тихоничко

Nadyashik
не поняла! хде же все-таки твои родители живут!?

мои родители живут в снежинске, а дядя с тётей под волгоградом

Леся, поздравляю тебя и Алисочку с минидаткой! Здоровья вам и новых достижений.

Всем спасибо за ответы на мои вопросы.

Cacharel\~
может мы туда все июлята рванем ::=-O::

:dada: :dada:

Радуга
Я уже паниковать начинаю... И Алиса очень тяжело болеет... скорее бы это все закончилось!

Бедненькие детки, пусть скорее выздоравливают.

Sofi
Настя. а у вас перед зубами это ведь тоже было???

У нас не то чтобы перед зубами, просто врач предположила, что это могло быть из-за зубов.

*anna**
Поправились. :) Вовсю ползаем, встаём у опоры, иногда отпускает одну ручку и так стоит.

Молодец. Больше не болейте.

Penelopa
Блинннн, девочки так ругаю себя, как могла я все это запустить

Не расстраивайся, это вина врачей, а не твоя. Зато сейчас все хорошо.

Nadyashik
дверь зарыла за ним, так чуть не разревелась!

Не расстраивайся, все будет хорошо. И себя береги.

Niki
А я была на оз.Тургояк около Миасса

Я тоже там была, только зимой. База отдыха Красный камень.

Девочки, мы тут тоже пробежались по врачам.
Были у дермотолога, ничего путнего не сказали, зато на след. день удивительным образом, высыпания в пахах стали меньше (ни какие препараты не давала).
Были у стоматолога, сказали чистить два наших зуба раза в день, утром после еды и вечером перед сном
А ещё были у кардиолога. Мы первый раз делали ЭКГ в 3 мес., кардиограмма была не очень хорошая, сказали повторить позже, сделали повторно ЭКГ, вообщем у нас очень частый ритм и какая-то "плохая" проводимость, отправили на УЗИ сердца чтоб выявить что данная картин не связана с паталогиями сердца, на УЗИ все хорошо. Теперь поедем вставать на учет в детский кардио-центр, к эритмологу.
Кардиолог сказала, что это не сильно страшно и может ни как не прявится. Я спросила про бассеин и гимнастику, врач ответила, что она не против общеукрепляющй гимнастики и бассеина, но про большой спорт мы можем забыть. Мы с мужем похихикали, типа "Не быть тебе Даша Алиной Кабаевой."
Вот такие у нас дела.

Stasyа
Не расстраивайся, все будет хорошо. И себя береги.

спасибо! сегодня муж уже отзвонился после операции, говорит все хорошо! есть говорит хочу ужином покормили,а я еще хочу! я блин как вспомню как мне аппендицит вырезали, я неделю не ела, вообще ничего не хотела! а он... значит точно все в порядке!

Stasyа
Были у стоматолога, сказали чистить два наших зуба раза в день, утром после еды и вечером перед сном

ого-го! а чем? не сказали?

Stasyа
Кардиолог сказала, что это не сильно страшно и может ни как не прявится.

главное контролировать и все будет хорошо!

Tonks
мои родители живут в снежинске, а дядя с тётей под волгоградом

теперь понятно!

Penelopa
когда покакаем под проточной водой мою, потом смотрю писюльку, если там остались еще какашечки, то ватным диском протираю и потом вечером моемся в обычной водичке. А так еще раз в неделю купаемся с мылом Бюбхен. Но туда с мылом я не лезу, моем тельце, головку, попку.

вот и мы также! я вообще причину такого явления не поняла... тебе не сказали?

Penelopa
Сейчас то что об этом говорить, если все уже сделано

не расстраивайся! теперь уж будем еще внимательнее к нашим принцессам!

Ljoka
я подмываю, если она покакала, под проточной водой, она на руке у меня как бы висит, тогда я мою снизу-верх, без мыла! если только попец бывает просто не отмыть одной водой И когда купаю, тогда тоже только водой, сверху-вниз движения! (она тогда лежит) :) Ничем именно там не мажу, и ватой ничего не протираю, ТТТ влагалище видно очень хорошо. но я буду периодически теперь заглядывать , проверять.

++++++

Nadyashik
нельзя так часто мылом!

:dada: :D :dada: :D

Stasyа
Мы с мужем похихикали, типа "Не быть тебе Даша Алиной Кабаевой."
Вот такие у нас дела. :D
и еще
у меня у соседки были эти проблемы с пипиской девочки...ей 7 лет все прошло само, гормональный фон видимо изменился и се нормализовалось...правда она себя частенько натирает, детский онанизм...но это ничего страшного...просто маленькая часто трогала...приятные эмоции и закрепилось видимо, мама у нее кучу литературы перелопатила...вывод ничего страшного, не терроризировать ребенка, само пройдет, а не пройдет то тоже не страшно...

bessonitsa
ого!!!!!мне гинеколог сказала ни в коем случае не мыть мылом!!

:=-O: я имею ввиду 2-3 раза подмываю простые движения вверх вниз,а с мылом когда покакает ;) а прям там :=-O: с мылом не мою!!!

newmama
простые движения вверх вниз,

только в одном направлении спереди-назад, туда-сюда не надо

Nadyashik
а у меня муж, представляешь, из-за этой задержки говорит, что нас всех кинули!!!! и ни в какую не хочет верить, что все нормально!

ну я тоже в напряге. но не паникую. а мужу сама рассказываю что да как. орг. же отписыветсяЮ ссылки вот кинула. про то что фуры стоят, переживает пишет. а если бы кинула - оно её надо чтоли было бы...? я относитеолтьно спокойна, но читаю кажд. день и ждцу новостей. Самое смешнючее . Надя, что вы для свнули заказали я так понимаю. а мы для себя получается( ну это я так папе нашему бибикар разрекламировала, что он загорелся. Предлагала ещё племяннику на 3 года скинуться и купить - так он категроически против был- типо пуст толко у нас будет взрослый ребёнок. блин )

newmama
я вот думаю, а надо мне это

ты подумай хорошо. это ведь забота. и раздачи надо осущестьвлять....

newmama
надо Коле показать сегодня!!

а я уже и показывать боюсь своему. наверное сдержусь в жтот траз так как недавноьвсего за 90 р большой флисовый плед купила под цвет коляски-на случай похолоданий и пикиков.

newmama
правда если сейчас купить авиабилеты в Сочи то они дешевле,чем допустим в июле будут?

тоже пзаняться чтоли... а то летом собрались ведь мы к родителям мужа на юга....

юша77
а багажник???????

у меня туда не влезут колёса с каркасом- маленький и узкий для ентого. я ставила до этого з сзади между сидениями, а теперь если там кресло будет. так некуда получается девать... ну может ещё разобрать совсем и колёса большие снять и каркас отдельно впихнуть. Да уж эта идея обтягивающего автомобиля в плане детей совсем неудачная.

юша77
Лена вы делали анализ кала,и там дисбак нашли??????

мы на днгязх капрограмму сдавали. дисбак пока смыслеа нет- бактерии пьём. а ещё сдавали кровь из вены на иммуноглобулин.

вот вычитала про него. там же в статье нашла, что тотдисбаа такого виферон хорошо помогает, пойдё за результатом анализа в понед. и спрошу про это.

юша77
конечно!а там вода уже растаяла??????

нет. там с виду зима ещё, но уже поставили таблички по льду не ходить. но наш народ разве этим остановишь... ещё и с коляскам иногда умудряются срезать по льду...

юша77
dimama
ты себя в этих бегемотах представляешь?
плюсуюсь все же по-спокойнее чет надо

сегодня заходила в мир ткани- нашла много расцветок- понравился лён и джинса.

юша77
моя тож ,простите,рыгать стала,но просто пару раз отрыгнет и все

во во и у нас после еды такакя отрыжка появилась- мама говорит- как взрослый рыгнул... (хотя сегодня всё ок.)

юша77
может и впрям Лене еще с кем -нить проконсультироваться,вдруг тож хорошо поможет

я результаты получу и буду думать куда пойти куда податься кого найти кому отдаться ... на консультацию конечно есть в голове вариант- хорошего инфекциониста в кпо на карла либкнехта... . но к нему ли нам...?

юша77
пля,почему мужикам все можно ,а нам нет?????

и нам всё можно, тока мы гиперответственные все и детство у нас в детстве осталось , а не в ж... :molodec:

юша77
пусть тоже нафиг жопой шевелит

правильно, нефыиг на хрупких женских плечах выезжать

юша77
поздравляю с покупкой!!!!!

спасибо

юша77
ехать на химмаш,поехали на общественном

ну ты герой!!!

ЛьвёночИк
вот бы нам такие доставки!

http://www.uralstar.ru/-звёздный. раньше ещё купец был. а сейчас закрыт сайт.

panda80
тапочки форио купила

покажи фоту - какие они-удобные. а то мой в каком то .... (промолчу) ходит...

panda80
на какой рост это подходит ..щас 69 см - еще большой ...

у нас были с такими маркировками - это возраст! мы сегодня костюм с 8 мерили- он нам как раз, штаны ещё модно лямки удлиннить будет. а кофточка маловата скоро станет. так и не поносим. а бабкшка так старалась покупала и с юга прислала. жалко.

Penelopa
Если бы не вы.........и дальше бы ничего и не видела

хорошо что мы друг у друга есть!

panda80
Представляю группу мамешек с детками , блин аж захотелось сильно сильно уже отдохнуть

:bear: :ma: :boogie:

Nadyashik
который там анестезиологом работает...

зеачит всё нормально будет, не переживай

Радуга
Леся, поздравляю вас с Алисочкой с 8 месяцами!!!

присоединяюсь!

Радуга
А темпер снова с утра 38,5... Бедный мой мальчик, уже нурофен глотать отказывается...((

скорее вам поправиться!! Яна, сил тебе и терпения.
сегодня в поликлинике слышала одна мамочка говорила. что у неё у ребзя 39 третий день и никаких симптомов!- может это всё-такие зараза какая-то новая...?

Радуга
Вот это часто бывает, но про мужей забывать нельзя, они страдают как дети без внимания))

ага. а то ещё не дай бог подберут и прикарманят быстренько...

Радуга
Да-да, моему вшили какую-то пластину, теперь все в порядке..))

терминаторы, блин ;)

Радуга
Я только пару пописов поймала случайно, причем удивлялась

ая садила пару раз , говорю это горшочек в него пись пись и ка ка делают- так он на пись пись как давай смеяться. вот и усё наше знакомство.

Niki
Я горячую в бутылку и в пеленку заворачиваю, а к кормлению остывает норм.температуры. Там у нас на посту микроволновка есть - седня сок подогрела. Удобно!

а я в термоконтейнере ношу- он 100 р стоит в ашане- час точно хранит тепло, летом-больше

Niki
На все у нас сразу взяли, полное исследование.

это хорошо... Оля, а как туда попасть - по направлению??? у них консультации есть - может там гастроэнтеролог путёвый есть...

Niki
Nadyashik
яйцеклетка за пол не отвечает
Ага, в ней только происходит все

вечно мы за все ихние деяния отдуваемся :)

Niki
папа только баночки успевает подставлять нам для маленького и для большого.

хорошо устроились!

Sofi
мы, девочки сегодня сандали купили

с покупкой! клевые сандали

Nadyashik
и уже в 5 закупках участвую!

а я в 12 сейчас Я знаю, я маньячка

*anna**
Поправились. Вовсю ползаем, встаём у опоры, иногда отпускает одну ручку и так стоит.

ну вот, слава богу, пошли выздоравливающие! :boogie:

юша77
а ты где живешь???я и не знала,что ты рядышком прикольно то как

не, я на Уралмаше, я имела ввиду компанию депрессующих :hihiks:

newmama
куклы на следующий месяц я помню

я тоже, Аленка, закажу попозже (это у меня 13-я закупка будет :dance2: )

юша77

ого,ты мать шикануло,представляю реакцию мужа

а че, я ж ему и пуховик тогда купила и кофтешки и бруки . У нас просто тогда одна закупка Фин флаер потянула почти на десятку. Он наоборот доволен был, он же мерил в фирменном магазе ФФ пуховик, он там был 8900, а в закупке 3200. Дак он щастлив был :boogie:

юша77
ооо,а эт где ты нашла???тож своего хочу приодеть,а то ходит как...............

дак на ека-стайле, там по-моему и сейчас есть эта закупка, если надо, скину ссылку.

Наталья***
вот и у нас так было пока не сделала укол анальгин

Наташ, вы без антибиотиков обошлись?

юша77
расскажу как мы вчера путешествовали.
внепланово срочно надо было ехать на химмаш,

ничего вы, лягушки-путешественницы

newmama
Соня покакала в горшочек свой !!!!!

поздравляю!

ЛьвёночИк
дак радуйтесь, девчонки, что есть возможность покупать всякие приколюхи для себя и для детей.

я сейчас дорогое ниче и не беру, так, если акции какие или уже по надобности. Сейчас вот дочери надо и резиновые сапоги, и демисезонные, и кроссы. Вот хоть убейся, а все надо! Каждый сезон берем, 7 лет, а уже 35-й размер %)

panda80
а я пока из своих декретных покупаю

дак а я тоже теперь ими ограничена и то, все низя тратить

panda80
на еке только закупаться .. т.к. там подписка удобная .

мне тоже это очень нравится, а так у меня еще блокнотик имеется, я все записываю, чтоб не проморгать оплату и раздачу

panda80
так так все.. смотрю цены на СЗ и потом в магазах, так волосы на голове шевелятся .. это если смотеть хорошие вещи фмирменные , не китай синтетический

у меня муж тут такой говорит, типа туфли на весну надо, в СЗ не хочет, я говорю да ради бога. А он говорит "от только поднимется ли у меня рука купить в магазине, зная, сколько туфли в СЗ стоят "

newmama
за спасибо мне хватит

мы тебя потом шоколадками закидаем :hihiks: ты ж худеть прекратила? или нет?

Niki
В Сочи дороже еще выйдет, мне кажется. Если на самолете. Тем более щас там к олимпиаде все готовятся - цены залупили, наверно. Стройка везде.

мы в Адлере были в 2008 году, в принципе, стройки не видела нигде, ездили и в Сочи центральный, и в Лазаревское, и в Абхазию.
По ценам - это конечно да! У нас 60000 только на самолет туда-обратно ушло, 40000 заплатили за гостиницу. Ездили на 20 дней. Мне показалось много. 14 дней выше крыши было бы. А так лишка уже была! В общем на еду, развлекалово, экскурсии у нас еще ушло тысяч 50000. Короче, 2 раза в Турцию сгонять можно было, но не было паспортов.
В Абхазии мне очень понравилось. Конечно, я молчу про ту разруху, мимо которой мы ехали на автобусе в Пицунду. Но на пляже в Пицунде я обалдела от минимального количества народа, после Адлера, где сесть некуда порой. В Пицунде вода чистейшая, на пляже было чисто да и вообще, как-то умиротворенно. Еще очень на озере Рица понравилось. Озеро такое голубое-голубое. А вокруг горы! Вообще природа в Абхазии - сказка! Я когда-нибудь все же хотела приехать именно в Абхазию отдыхать, а не в Адлер. Да и по деньгам там существенно все отличается. А какие мы ели хачапури! МММММ :dance2: Вот... Прикол в том, что ездили мы на экскурсию 6 августа, а 7 числа помните началась война с Грузией. Вот тогда было не смешно! Когда мы осознали, что были недалеко от всего этого! А еще незадолго до этого в Черном море появились военные корабли и стояли практически до 20 августа. Было жутковато, когда лежишь на пляже, а недалеко виднеется корабль военный и летают военные вертолеты! Вот мы адреналинчику хапнули тогда

Sofi
Надя, что вы для свнули заказали я так понимаю.

ну я по крайней мере так планировала, но показав папе, чуйствую, что это он себе заказал если уж он щас машинки, свеже - купленные,у Степы забирает покатать

Sofi
ещё и с коляскам иногда умудряются срезать по льду...

:=-O: ну капец! о себе не думают, так хоть ббы о детях подумали!!! :boom:

Cacharel\~
а я в 12 сейчас Я знаю, я маньячка

чую скоро так же погрязну!

Cacharel\~
мне тоже это очень нравится, а так у меня еще блокнотик имеется, я все записываю, чтоб не проморгать оплату и раздачу

я тоже уже завела

Penelopa
Блинннн, девочки так ругаю себя, как могла я все это запустить

Тань, ты-то тут причем? Это врачи, сукины дети, нихера не хотят работать! Вот меня поражает все время такой момент: врачи и медсестры и тетки в регистратуре, когда их спрашиваешь почему такое отношение к работе или пока до чего-нить серьезного не дойдет, отвечают, дак мы так мало получаем, кто же будет работать за такие деньги! Дак какого ж хера вы шли на медиков учиться, сроду у медиков и учителей не было нормальной зарплаты! Хотя сейчас, простой участковый педиатр, насколько я знаю меньше 15-ки не получает. А я считаю, неплохие это деньги! Как достала уже эта совдепия! Вот это отношение оттуда идет!

У нас,девочки, врач была только в понедельник! Это притом, что к болеющим деткам до года, должны через день приходить, а дежурная врач в субботу мне сказала, что каждый день. Вот прикиньте, я ее жду 2 дня, сегодня звоню медсестре нашей, спрашиваю, придет она, нет, она меня спрашивает, а вы что, вызов делали? :boom: Какой нахер вызов (я ей примерно так и сказала)! Ну вот что делать с ней?! Нажаловаться на нее, а она потом еще лечить моих детей будет %) ! Мне медсестра говорит, типа у нее очень много вызовов! Вот а мой ребенок при чем? Бля, выговорилась, завтра буду звонить, материться!

Nadyashik
а он... значит точно все в порядке!

Sofi
купить - так он категроически против был- типо пуст толко у нас будет

:D

Sofi
ну я тоже в напряге. но не паникую.

мне кажется, все нормально будет, ну не было еще ни одного случая кидалова, а я с конца мая в СЗ ;)

Sofi
есть в голове вариант- хорошего инфекциониста в кпо на карла либкнехта...

мы сходили, видимо разик сходим и пойдем по другим врачам. Мы анализы сдали на инфекции и иммунитет. Нет никаких инфекций у нас. Зато иммуноглобулин 2 показателя ниже нормы и белок понижен. Ох, чую я что-то с почками

Sofi
покажи фоту - какие они-удобные

у меня муж уже давно в форио ходит (не в одних конечно), ему нравятся очень. Были и тканевые, сейчас резиновые что ли %)

Девочки, вот нам какашки утрешние бы как-нибудь сдать, а как их из Темы утром-то вынуть? Он после обеда обычно какает %) Я уж всю голову сломала, а надо нести с 8 до 9. Пискнуть-то в баночку не всегда получается, а с какашками как? %)

Sofi
покажи фоту

приедет сфотаю, они внешне на кожанные походят, а сделаны из какого-то полимерного материала и суперлугкие. Взъем регулируется липучкой

Sofi
у нас были с такими маркировками - это возраст!

ооо спасибо. А тоя все их достаю прикидываю на Светку ,все прокараулить боюсь

Sofi
. что у неё у ребзя 39 третий день и никаких симптомов!

у моей подруги доча перед выходом каждого зуба с температурой по 40 лежала. Скорая к ним как к родственникам ездила уже. Вот они маялись кошмар просто.

Cacharel\~
дак а я тоже теперь ими ограничена

а у меня их 3500 рубля ,особо не разбежишься.. а я щас думаю фигали носить ваще нечего.. я так прикинула шмотки себе 100 лет не покупала , а после беременности 1. ничего не налазит,2. то,что налазит уже выбросить охота.. морально надоели. Так что по чуть чу покупаю.. раньше все экономила, денег не хватает вечно.. а потом как оказалось у меня муж апгрейд компа на 15 тыров селал в тихушку, вот тут я решила ,хотябы 1,5 т.р. на себя тратить. Скромненько,но не так обидно.

Cacharel\~
сколько туфли в СЗ стоят

ага.. рискнула заказала туфли на огромно за 450+орг , вроденат.кожа произ-во Китай. Помотрим что придет, если приличное еще балеток ,да кросовки закажу гулять летом. В магаз ходила дшевле 2 тыров нет ниче приличного в магазе.

Cacharel\~
Вот мы адреналинчику хапнули тогда

да уж...

Nadyashik
ну капец! о себе не думают, так хоть ббы о детях подумали!!!

я ваще даже зимой боюсь по льду ходить,все боюсь на лунку наступить, прям фобия у меня какая-то.

Cacharel\~
завтра буду звонить, материться!

лучше к заведующей сразу.. у нас врачиха ттт.. если температурит ребенок каждый день ходит, если темпы нет уже через день, слушает и горло смотрит ... к нам вот вчера уже в 8 часу вечера пришла, грит вызовов много, а у нас темпы нет,просто кашель.. в понедельник сказала позвонит сама спросит что да как...

Cacharel\~
, а с какашками как?

я вечером собирала в банку ложила и в холодильник. Утром относила-это капрология. На услвнопатогенную- приходила со светкой, она там палочкой с ваткой засовывала чуток

Niki
Яна, ты подумай - посмотри что там у вас мало и на рост 74 подойдет. Комбезики, костюмчики мож какие на лето

Ок, завтра ревизию попробую навести..)) ;)

Nadyashik
да что же такое-то? А анализы сдали?

Мочу сдали, завтра с утра поедем результат глядеть...

Penelopa
Конечно, расстроилась я

Таня, не расстраивайся! Все уже позади, молодец что вовремя подсуетилась и все правильно сделала..)) :) Я думаю в таком возрасте у Евы никакой травмы психологической не будет)) ;)

Stasyа

Ниче себе, я пока не чищу..)) Настя, вы сами к стоматологу пошли или вас направили?

Stasyа
Теперь поедем вставать на учет в детский кардио-центр, к эритмологу.

Удачи, пусть лучше понаблюдают..)) :dada:

Nadyashik
сегодня муж уже отзвонился после операции, говорит все хорошо!

Ну и слава богу!

Sofi
а то летом собрались ведь мы к родителям мужа на юга....

У меня тоже в голову куча планов, но зная как у нас все обычно спонтанно случается, никакие билеты нельзя заранее приобрести, все обычно резко и внезапно! %) Как у мужа на работе карты лягут...)

Sofi
хорошего инфекциониста в кпо на карла либкнехта... . но к нему ли нам...?

Мы с дисбаком Алисы год наблюдались именно у инфекциониста..) :dada:

Sofi
Яна, сил тебе и терпения

Спсибо, Лена! Когда хочешь видеть своих детей здоровыми, силы неизвестно откуда беруться!

Sofi
может это всё-такие зараза какая-то новая...?

дык в каком месте искать енту заразу, я уже не знаю..) %)

Sofi
не дай бог подберут и прикарманят быстренько...

И такое случается, тут глаз да глаз!

Sofi
на пись пись как давай смеяться.

И мой хохочет, как только на горшок сажу, а это слово вообще смешит, но дело свое делает периодически..)) :)

Cacharel\~
а я в 12 сейчас

Настя, поражаюсь тебе! :=-O: У тебя наверное какая-то тетрадь для ентих дел заведена или как ты все это в голове держишь?? %) А ты уже ниже написала про блокнотик..))

Cacharel\~
7 лет, а уже 35-й размер

Ниче у вас лапуська! :=-O: У нас в 8 лет 32 с натяжкой, дюймовочку вырастила..)) :)

Cacharel\~
Было жутковато, когда лежишь на пляже, а недалеко виднеется корабль военный и летают военные вертолеты! Вот мы адреналинчику хапнули тогда

мда уж, крутой отдых, ниче не скажешь!

я забыла написать, Тема сегодня пустышку разгрыз, представляете? %) Она была с массажными пупырышками у основания, короче пополам у основания Вот тебе и зуб появился, сегодня смотрю, он пытается с сосками от бутылок проделать, не разрешила, Дашка у меня столько сосок порвала, оттягивая их зубами

А еще у меня сука свекровь опять заболела :boom: Никак не бережется, бесит ваще не могу! И дед тоже с соплями! Вот как с ними разговаривать? Только более-менее вылечила деток, дак нет, щас своими соплями наградят! Сегодня сказала им, чтоб ни к тому, ни к другому не подходили, дак нет же, старшая туда бегает и бегает. А они молчат! Я уже сама ей пригрозила, что не пойдет в следующую субботу к подружке на ДР, если опять заразится, перестала. Я опять чувствую себя мегерой, злюкой и ведьмой!!!

Penelopa
а она мне разве сказала: сейчас буду раздвигать

офигеть, ну и врач %) она ОБЯЗАНА сообщать о своих действиях!прежде, чем что-то сделать ребенку, она должна сказать об этом родителю!!!!ппц, я в шоке....в Европе за это можно запросто в суд подать

Penelopa
....поподробней можно.....

1. одной моей знакомой в возрасте 1 год делали такое разведение и она это помнит(!!!!!!) до сих пор. говорит, что было очень больно и страшно. с тех пор у нее развился страх перед людьми в белых халатах, у гинеколога за всю сознательную жизнь ни разу не была, ни говоря уже о каких-то интимных отношениях с мужчинами :( вот ей сейчас под 30, а она до сих пор одна....все темы ниже пояса для нее закрыты. собиралась обращаться к специалистам, но не знаю, чем дело закончилось. а еще она чрез всю жизнь пронесла обиду на маму, т.к. она ее во время этих манипуляций держала, как она не плакала и не просила отпустить.
  2. у подруги девочка 2г. стала бояться писить. перед каждым пописом беспокоится и как-то ненормально себя ведет. долго думали с чем связано, обследовались - все нормально, физически здорова. оказалось - тоже отпечаток после разведения (хоть и делали в 7 мес.). ей тогда после этого очень больно писить было, жгло там очень. у психотерапевта лечились, сейчас вроде норм.
    конечно, это не распространенные случаи. тем более, каждая мама сама выбирает, что лучше для ребенка и несет ответственность за это.просто надо знать, что бывает после этого, чтобы решить какой выбор сделать.конечно, ты сейчас не переживай, после драки кулаками не машут. все будет хорошо :)

Nadyashik

знакомые мамочки сказали, что это средство ниочемное.....попробуй, конечно, но после него большинство лечится Овестином+Бепантен (после этого действительно есть результат)

Penelopa
А еще я же не знаю в какой стадии запущения там все было, может только таким способом можно было это сделать. Пусть девочкам пригодится эта информация.

запущенная стадия - это когда тяжело писить. т.е. когда начинает заростать мочеточник либо когда присоединяется инфекция (ее невооруженным глазом и нюхом увидишь). тогда действительно можно оперативно решить вопрос. и то, это все делается под обезболиванием (там мажут чем-то), а не на живую письку рвут %)

Cacharel\~
ты ж худеть прекратила? или нет?

не надо мне шоколад :=-O: я с кресла не встану :hihiks: на самом деле ни чего не надо!!! :dontknow:

Cacharel\~
В Абхазии мне очень понравилось

я тооооже хочу в абхазию!!!очень!!!! вчера коля заявил лучше машина чем отдых :boom:

Stasyа
Не расстраивайся, это вина врачей, а не твоя. Зато сейчас все хорошо.

Nadyashik
не расстраивайся! теперь уж будем еще внимательнее к нашим принцессам!

Девочки, спасибо за поддержку :love:

Stasyа
сказали чистить два наших зуба раза в день, утром после еды и вечером перед сном

:=-O:

Nadyashik
я вообще причину такого явления не поняла... тебе не сказали?

сказала может быть на фоне инфекции (хламидии, микоплазмы, уреаплазмы). Вот мы пойдем сдадим кровь, чтобы узнать в этом причина или нет.Еще сказала может быть из-за тесной одежды, которая там все натирала.
Девочки, у кого малышам брали кровь из вены? Как это происходит, так же как у нас из ручки берут? Я просто не представляю, как мне Еву удерживать.

ShastieESTь
правда она себя частенько натирает, детский онанизм.

:=-O: Не хотелось бы такого

ShastieESTь
просто маленькая часто трогала...приятные эмоции и закрепилось видимо

у меня,ттт, туда не лезит.

Sofi
хорошо что мы друг у друга есть!

Это точно!!!!! :)

Cacharel\~
Это врачи, сукины дети, нихера не хотят работать!

Да вообще, я не понимаю, если педиатру так трудно в писю заглянуть, отправляли бы тогда планово к гинекологу, так же как к хирургу и невропатологу.

Cacharel\~
а вы что, вызов делали?

Капец!!!!!!У нас если не врач, то мед.сестра точно отзванивается (это когда болеем) и приходит к нам каждый месяц

panda80
заказала туфли на огромно за 450+орг , вроденат.кожа произ-во Китай.

это ты вот здесь заказала? [a url=ogromno.com/index.php]ogromno.com/index.php[/a]

panda80
Помотрим что придет

Тоже хотела обувь заказать, но побоялась. Потом расскажешь понравилось или нет.

Радуга
Таня, не расстраивайся!

Спасибо, Яна :)

Радуга
Я думаю в таком возрасте у Евы никакой травмы психологической не будет))

ТОже надеюсь, что все обойдется :)

Радуга
вы сами к стоматологу пошли или вас направили?

Нам сказали в 9 мес. пройти его

bessonitsa
ей тогда после этого очень больно писить было, жгло там очень.

у меня Ева безболезненно писиет и мазь нормально переносит, и вообще она вся такая радостная, улыбается как-будто ничего и не было. :)

bessonitsa
ты сейчас не переживай, после драки кулаками не машут. все будет хорошо

Stasyа

а чем чистить? у нас есть детские мягкие щётки резиновые, но я ещё не начинала, хотя зубов уже пять

Cacharel\~
Когда мы осознали, что были недалеко от всего этого! А еще незадолго до этого в Черном море появились военные корабли и стояли практически до 20 августа. Было жутковато, когда лежишь на пляже, а недалеко виднеется корабль военный и летают военные вертолеты! Вот мы адреналинчику хапнули тогда

да уж, мы были в Абхазии перед началом конфликтов всех эти, но я про это узнала потом, так что отпуск испорчен не был

Cacharel\~
Как достала уже эта совдепия! Вот это отношение оттуда идет!

согласна, самое обидное что с этим фактически ничего нельзя поделать. У медиков то же ведь есть круговая порука, пожалуешься на одну, отплатит другая

Cacharel\~
Я опять чувствую себя мегерой, злюкой и ведьмой!!!

не кори себя, что ж тебе ещё деелать в таких условиях.

Я сегодня снова почти не спала, алиска отказывалась укладыватся до 6 утра, начинаю думать на уши., всё время их трёт, приедем пойдём показыватся бабушке.

Cacharel\~
вы без антибиотиков обошлись?

ну да сбили температуру и все,теперь диатез лечим,пантенол де мажу

ну вот и мы скатались в больницу,посмотрел нас гинеколог,говорит тизоль в течении месяца мазать,потом снова к ней.ничего делать не тала,да я бы и не дала.
сделали ренген таза,все хорошо,все как положено на месте,не понятно почему складки не ссиметричны и ножки немного разные,хирург сказала все просто отлично и не парься говорит.вот так мы сгоняли,я больше переживала.

Niki

У нас с мужем до рождения Никитки хобби было - с палатками летом куда-нить на озеро!! У нас все для этого дикого отдыха есть

прикольно,я тож так это дело обожаю,а мой нет,и не хочет,а меня впрям так и манит куда нить смотаться с палатками,шашлычка пожарить,супчика полевского из котелка попить и чаю :y_0022:

Tonks
Тут просто замечательно, валяюсь на диване и отдыхаю. Хожу по гостям и гуляю с подружками, ну и кормёжка конечно просто класс

белой завистью тебе завидую!!!!!класс!отдыхай пока есть возможность ;)

Tonks
Делаю кучу фоток, как вернёмся в Ёбург к безлимитке выложу.

давай ;)

Tonks
новая порция зубов наверное

наверно.......хотя вот уши еще....надо бы к спецам показаться :dontknow:

bessonitsa
что после таких экзекуций у девочек психологическая травма на всю жизнь осталась а это очень сложно лечить

страсти какие,мне кажется это редкие случаи......

bessonitsa
мне гинеколог сказала ни в коем случае не мыть мылом

мне никто не говорил...но я чет сама не мою,просто водой

Nadyashik
но Алена его вкусным ужином накормит и он оттает

Nadyashik

и нам то же,вам сколько сказали мазать????нам месяц

Penelopa
Да, нет на руках буду трусишки и штанишки стирать.Пописила и быстро застирать

капец,у нас столько штанов за день,я бы не выдержала %) теркой бы мыло и в машинке

Penelopa
?Я Еву держала на руках, а она в это время там смотрела и видимо одновременно все это и сделала, я то потом только увидела

сука она,не имеет права так делать,должна была спросить согласия или вслух озвучить.нас огда седня смотрели,так я пристально наблюддала,она такая-резать не будем,так должно пройти,а я-так а кто вам бы разрешил?????

Penelopa
когда покакаем под проточной водой мою, потом смотрю писюльку, если там остались еще какашечки, то ватным диском протираю и потом вечером моемся в обычной водичке

я тож именно так и делаю

Stasyа

ого

Stasyа
Мы с мужем похихикали, типа "Не быть тебе Даша Алиной Кабаевой."

все будет хорошо,молодцы что так среагировали ;)

Nadyashik
говорит все хорошо! есть говорит хочу ужином покормили,а я еще хочу

:D ну все закончилось,пусть он поправляется у тебя :)

Sofi
маленький и узкий для ентого

у нас тоже не особо большой,но слушай влазит как то.может на крышу прикрепить багажник???ну такие две палки с фиксаторами????

Sofi
мы на днгязх капрограмму сдавали. дисбак пока смыслеа нет- бактерии пьём

аааа,поняла,держу кулачки,чтоб хорошо все было......

Sofi
ещё и с коляскам иногда умудряются срезать по льду

%) ........шки %) даж другого слова подобрать не могу.нахера рожали?????чтоб потом на кладбище сразу????

Sofi
мама говорит- как взрослый рыгнул

ага и моя реально как рыганет :D

Sofi
а бабкшка так старалась покупала и с юга прислала. жалко

конечно :( но хоть чуток поносите.я вот тож вчера последний костюм достала,в шоке,надо закупаться опять %) хотя бы два на выход

Sofi
ага. а то ещё не дай бог подберут и прикарманят быстренько...

:dada: мы значит столько вкладываем-неее,не отдадим,свое говно нужно самому :D

Sofi
так он на пись пись как давай смеяться. вот и усё наше знакомство.

ни чего себе :D а моя сразу вставать начинает и из под себя выдергивать

Cacharel\~
не, я на Уралмаше, я имела ввиду компанию депрессующих

:hihiks:а то я то помню,что вы сАленкой в одну сторону уезжали и понять не могла,думала вы от родителей съезжаете :D

Cacharel\~
и сейчас есть эта закупка

ага.видела :)

Cacharel\~
7 лет, а уже 35-й размер

:shock: шустро

Cacharel\~
мы тебя потом шоколадками закидаем ты ж худеть прекратила? или нет

Cacharel\~
Вот мы адреналинчику хапнули тогда

представляю......ну все равно отдохнули,надышались свежего горного воздуха.Настя,правду говорят,что после моря волосы клевые становятся?????

Cacharel\~
завтра буду звонить, материться

давай,офигггеть врачиха

Cacharel\~
вот нам какашки утрешние бы как-нибудь сдать, а как их из Темы утром-то вынуть? Он после обеда обычно какает

в бутылек и в холодильник,я так делала,даже врачам сказалане ну а что делать то?????а потом девченки,уж не помню кто,написали,что типа свечку засовываешь и у них рефлекс срабатывает,либо глицер.свечку и в теч. 40 мин. точно будет результат

panda80
если температурит ребенок каждый день ходит, если темпы нет уже через день, слушает и горло смотрит

у нас так же ходила.

Cacharel\~
пустышку разгрыз, представляете

ого,сильно

Cacharel\~
А еще у меня сука свекровь опять заболела

+

Cacharel\~
И дед тоже с соплями

я бы взорвалась.ну ск-ко можно то,а??????? %)

Penelopa
у меня Ева безболезненно писиет и мазь нормально переносит, и вообще она вся такая радостная, улыбается как-будто ничего и не было.

все будет хорошо,Евочка спокойная девочка ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы