Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

блин забыла,Яна как у вас дела??получше??????

у нас опять температура 37,5 :boom: У меня нет сил уже, сегодня с утра высказала все свекрови, она опять оскорбилась, не ну я что ли не права, нахера лезть с соплями к детям больным! Она говорит, я же на расстоянии (она его за ручки водила), я говорю, а ему много надо, что ли. У него иммунитет на нуле Бля, девочки, с утра реву, уже и злости нет, а отчаяние какое-то Ну почему она нихера не понимает! Все в свое удовольствие делает, вот захотелось с ребенком поиграть, поиграла и на тебе, а я-то не знала, что она заболевает, по ней и не видно было!
Утром позвонила, сделала вызов, тут же пришла врач и говорит"А я думала, что все у вас хорошо уже!" И опять предлагает в стационар! Чуть что в стационар! Задолбала!
Короче, все депрессия в разгаре! Сил нет никаких! Десять дней лечения и все по новой!
Хорошо, хоть муж приехал, правда сразу с поезда поехал на работу, но надеюсь, пораньше придет с работы, поможет, у меня нет ни сил, ни желания что-то делать

блин нам тизоль другую-с лидозой прописали и чем они между собой отличаются интересно??????муж только купил,стоит 340 :=-O:

Лена - bessonitsa, а ты можешь сказать как правильно бепантеном мазать? я сходила в аптеку, заказала мазь, но она будет готова в понедельник только к вечеру, в эти три дня все равно надо что-то предпринимать! я уже так боюсь и переживаю!!! мне про тизоль сказали прямо на "шовчик" наносить, бепантен также?

юша77
Nadyashik
выписала мазь тизоль с лидокаином
и нам то же,вам сколько сказали мазать????нам месяц

это я написала? вот гоню по ночам! тизоль с лидазой!
сколько не сказала, сказала через неделю на контроль

Cacharel\~
Бля, девочки, с утра реву, уже и злости нет, а отчаяние какое-то

Настюш, держись! понимаю очень тяжело! И свекры сволочи - убила бы!!! главное муж вернулся, тебе полегче станет...

юша77
блин нам тизоль другую-с лидозой прописали и чем они между собой отличаются интересно??????муж только купил,стоит 340 ::=-O::

да, да! ее! впарилась я что-то! а я за 285 заказала...Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 13:54

Nadyashik
Лена - bessonitsa, а ты можешь сказать как правильно бепантеном мазать?

сейчас спросила у девченок, рассказываю.
Бепантеном мажут для профилактики дальнейшего срастания. 2 раза в день (утром и вечером) мазать сам шовчик и прилегающие к нему области. мазать чистым пальцем. не обязательно Бепантеном, можно любым детским кремом с ланолином и без парфюмерии.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 14:10

bessonitsa
сейчас спросила у девченок, рассказываю.

а если уже сраслось нет смысла мазать? или все-таки это лучше, чем ничего не делать пока?

Nadyashik
а если уже сраслось нет смысла мазать?

есть смысл, чтобы дальше не срасталось. там же не все заросло, правильно?вот там где нормально - мажь.

bessonitsa

спасибо! все понятно!

Cacharel\~
утрешние бы как-нибудь сдать, а как их из Темы утром-то вынуть

как вариант - свечка глицериновая, но не знаю, может для анализа на дисбак не подойти... а если простая капрология, то можно и вечерние сдать - просто ночь в холодильнике чтоб прожили...

юша77
все просто отлично

рада за вас
[cit]Cacharel\~
Настя, держись! пусть детки выздоравливают скорее! А мужа попроси со свекрами поговорить, может он к ним подход знает...

Sofi
ты подумай хорошо. это ведь забота. и раздачи надо осущестьвлять....

ну для вас нормально,а вот если в сз %) блин переживать, что кто не заплатил и все такое,ну или за товар %) ......я бы с одеждой открыла закупку,трикотаж для всей семьи и себе бы набрала

Sofi
и нам всё можно, тока мы гиперответственные все и детство у нас в детстве осталось , а не в ж...

Золотые слова!!!!!!!!

Cacharel\~
Тема сегодня пустышку разгрыз,

:=-O: блин так то страшно так оставлять зубастиков наших ,теперь и вход книжки все пойдут,и дерево(кроватка допустим

юша77
и не парься говорит.вот так мы сгоняли,я больше переживала.

вот и хорошо,что все хорошо

Cacharel\~
Ну почему она нихера не понимает!

и не говори!!!мне моя ваще бесит,..ука ,специально же еще,все понимает ,а под дуру косит!!!!

Cacharel\~
Хорошо, хоть муж приехал, правда сразу с поезда поехал на работу, но надеюсь, пораньше придет с работы, поможет, у меня нет ни сил, ни желания что-то делать

ну это самое главное,теперь тебе легче станет,может отпустит тебя прогуляться развеяться :dance2: так что давай соберись и реви!!

bessonitsa
Бепантеном мажут для профилактики дальнейшего срастания. 2 раза в день (утром и вечером) мазать сам шовчик и прилегающие к нему области. мазать чистым пальцем. не обязательно Бепантеном, можно любым детским кремом с ланолином и без парфюмерии.

я детским кремом мажу,на ночь

капец девочки %) были на кухне с Вероникой,я пошла бутылку из воды вынимать,стою и делаю это,Вероника в стульчике сидит,представляете пока я чуть-чуть стояла спиной к ней,она без единого шороха встала на ноги и конечно упала %) пля высота падения с метр :=-O: меня аж трясет не знаю что делать,была в шаге от неее,но н6ак спине глаз нет.голову всю обсмотрела,красных пятен нет,неужели в трам.пункт или ничего страшного??????наверно в скорой спросить надо,и впрям не знаю что делать,пля вот и поели мы с ней %)
я как всегда в панике и не понела как именно упала,со страха то схватила ее и всеСообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 18:04

Радуга
У тебя наверное какая-то тетрадь для ентих дел заведена

а я тут смотрю в кошелке чек лежит .. целый день вспоминала за что я оплату делала

Cacharel\~
сука свекровь опять заболела

вот в натуре сука ... блин ну как так можно! полная безолаберность , скажу пусть сваливают куда-нибудь

Penelopa
у меня,ттт, туда не лезит.

:shock: у меня тоже

Penelopa
это ты вот здесь заказала?

ogromno.com/index.php тут

Penelopa
у меня Ева безболезненно писиет и мазь нормально переносит,

у меня тоже вроде не жалуется

юша77

:=-O: блин как жалко то! а я всегда застёгиваю её в стульчкие и подставки у нас нету для ножек. а мне кажется и не к чему они, раз вот так детки вскакивают :=-O:

юша77

Юль, вызови скорую, пусть посмотрят, не обязательно же заберут, на сотряс проверят по рефлексам. И сама успокоишься. Я со старшей вызывала.

юша77
наверно в скорой спросить надо

Cacharel\~
вызови скорую

да да, или хотяб позвони спроси что да как лишним не божно дольше не будет, еще мама говорит как можно дольше не довать спать и не кормить желательно ближайшие 2 часа

ЛьвёночИк
я всегда застёгиваю её в стульчкие

да нет толка от этих ремней,она быстро из них выкорабкивается и орет как бешаная если пристегну,вот и не притстегиваю,все наверно будет щас на полу сидеть на кухне.реально посмотрела,высота наверно все же полметра,скорую думаю вызову все же ,до сих пор трсет,она нормально,как всегда себя ведет

zheny
не довать спать и не кормить желательно ближайшие 2 часа

блин а я накормила,ттт ее не рвет,скорая уже едет

Всем, всем добрый вечер! Не было меня тут всего денёчек, а написали столько, еле прочитала. :)

newmama
а я очень хотела в абхазию ,почитала отзывы там такой срач везде

Это точно. Да там очень красиво, да там чистое море. Но кругом грязь и постоянная жара: и днём, и ночью. Мы ездили туда, когда сыну было 2 года. Там что-то подцепили. Потом у меня сын 10 деней лежал и болел. %) Так что воспоминаяния об Абхазии у меня не очень. В Пицунде тоже понравилось. Там поцивилизованнее будет. Но зато после Абхазии сыну стало лучше с кожей. :)

Nadyashik
ага, девочки живучее!

Говорят, чем старше родители, тем больше % рождаются девочки. :)

Niki
Мне раньше так нравилось на машине - романтика

И мне оооочень нравится. Жду недождусь, когда купим машину и опять поедем куда-нибудь. Мы на машине ездили и в Абхазию и в Крым, и в Москву. Класс. По дороге столько можно интересного увидеть. Но пока машину продали, никуда не ездим. ;)

Cacharel\~
вот нам какашки утрешние бы как-нибудь сдать

Может со свечкой попробовать?

Радуга
У нас в 8 лет 32 с натяжкой

А нам 5 лет и у нас размер 32-33

newmama
вчера коля заявил лучше машина чем отдых

А лучше на машине на отдых.

Penelopa
Да вообще, я не понимаю, если педиатру так трудно в писю заглянуть, отправляли бы тогда планово к гинекологу, так же как к хирургу и невропатологу.

Это точно. У нас ещё ни разу не заглядывала. Мы всегда в памперсе. %)

юша77

Всё будет хорошо.

bessonitsa
она это помнит

bessonitsa
тоже отпечаток после разведения

:=-O: :=-O: :=-O: девочки! Почитала вас - про какие вы ужасы пишете! Не дай бог такое! Пусть все будет хорошо с малявками!!!

Tonks
зубов уже пять

ого! У нас наконец-то появились первые зачатки зубов :dance2: причем видать сразу 2 что ли вылезет - у Ромки на нижней десне такая длинная еле заметная полосочка. Вот. А я все никак понять не могла, че он не спит-то у меня уже 4 ночи я как зомбяк последнюю неделю хожу, спина отваливается, спать хочу постоянно

Cacharel\~
нахера лезть с соплями к детям больным!

:rtfm: вот именно! Ромка тоже из-за такого же дебила свекра болел! Вот неужели могзги сложно включить - меня это поражает просто. Выздоравливайте!

юша77
она без единого шороха встала на ноги и конечно упала пля высота падения с метр

:=-O: Боже мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: я всегда так боюсь этого! Они же высоченные - стульчики-то! Ой, мамочки! Че-то я сама так перепугалась. Че скорая-то говорит?

юша77
она быстро из них выкорабкивается

:=-O:

юша77
все наверно будет щас на полу сидеть на кухне

я щас всегда Ромку на пол кладу. Да и то, он куда-нить ползти начинает %) к табуреткам например, а я всё боюсь, что он её на себя уронит, потому что начинает опираться и подниматься на ножки.

Так щас про новости. Вчера ходили на узи НСГ и ТБС. Написали нам узисты на каждой бумажке "без патологий" :) ядрышки, естессно, есть)))) там в очереди такие лапотули малявки были :bear: я уж и забыла, что Ромик таким был крохой.

ой кошмарики. у нас 5 точечные ремни, из них хрен выберешься. напиши что скорая скажет

юша77
скорая уже едет

Кругляш
напиши что скорая скажет

ждем

девочки ну вот скорая приехала,аж 3-е врачей :=-O: ,все такие приколисты,Вероника их в себя влюбила напрочь,они как завороженные были ,посмотрели-пощупали головку,позвоночник,говорят все нормально,и сказали как и Надя(вроде)писала,что у них мозги плавают,что ничего не стрясли вроде как.конечно предложили ехать в 9 %) ,мы отказались,уж слищком далеко.сказали смотреть-вдруг стошнит или резко заплачет ночью,звонить опять в скорую.ноя не думаю что до этого дойдет,она уже лыбится и хулиганит как всегда во всю у а я как всегда пересралась до жути

NataLЕА
У нас наконец-то появились первые зачатки зубов причем видать сразу 2 что ли вылезет

поздравляю ;) у нас именно так же было,сразу два %)

NataLЕА
Че скорая-то говорит?

NataLЕА
я щас всегда Ромку на пол кладу. Да и то, он куда-нить ползти начинает к табуреткам например, а я всё боюсь, что он её на себя уронит, потому что начинает опираться и подниматься на ножки.

так вот я тож об этом думаю-не одно так другое,у нас на кухне шагнуть то не где,а она как поползет %) впрям и не знаю что теперь делать,но в стульчике теперь только едим,тк я пока чай пила снова ее посадила,она опять встает и головой к полу тянется %) вот и что этим малявочкам объяснишь.

NataLЕА
без патологий

ну и хорошо :)

Cacharel\~

Настя,блин прищучивай уже родителей!!!!!у нас если заболевают и к нам идут,я впрям на пороге подаю маску похер-хотят не хотят,я перед фактом ставлю,может и жестко,но мне пофиг.капец блин,только Тема пошел на поправку и на те!!!!! я бы там уже всех благим матом покрыла,знаю,что этоне гуд,но ведь они еще у нас совсем маленькие :(

капец :boom: Коля опять накормил сына какой то херней :boom: уже во второй раз все лицо в красных пятнах и чешет постоянно щечки %)
вот так и оставляй ребенка с мужем одних :boom:

юша77

ну славо богу все в порядке!!Юльчик пристегивай ее ремнями и нервы в порядке будут ;) и доча здорова

zheny
вот так и оставляй ребенка с мужем одних

ага не говори !
блин а у меня Коля пришел с соплями,сука бесит чихает и рот не закрывает ,бля сука злости не хватает!!!! и все выходные пля хер подойдет к Соне,ну и сама не дам :angry: аааааааааааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы