Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

newmama
хер подойдет к Соне,ну и сама не дам

может он специально
я вон отдала своему ребенка и сказала что пока не пройдет будет сидеть с ним он сразу засобирался на работу в 9 вечера

zheny
может он специально

нет ,говорит что вчера на работе парень чихал %)

zheny
он сразу засобирался на работу в 9 вечера

КЛАААСС

пошлите в кино завтра,в зарю Надя,Женя,Настии,Аня ;)

почему в зарю ,потому что рядышком!!!!у кого нибудь есть желание ;)

newmama
пошлите в кино завтра,в зарю

я хочу, а дите куда, мой сидеть не будет

юша77
капец девочки

блиииин, страшно как! я как представила, аж дурно стало!

*anna**
А нам 5 лет и у нас размер 32-33

ну вы все-таки мальчик! не так страшно, хотя... че-то подумала, а у самой - у Степы сейчас ботиночки 28 размер и лапка 17 см :=-O:

*anna**
Это точно. У нас ещё ни разу не заглядывала. Мы всегда в памперсе. %)

так и нам, по-моему только хирург один раз и смотрел - в 2 мес чтоли %)

NataLЕА
"без патологий" :) ядрышки, естессно, есть))))

молодцы! поздравляю!

юша77
и сказали как и Надя(

я думаю, что я успела сказать, уж испугалась слава богу, что все хорошо!!!

юша77
у а я как всегда пересралась до жути

еще бы! так кондратий хватить может!

newmama
почему в зарю ,потому что рядышком!!!!у кого нибудь есть желание ;)

желание есть, возможности нет :(

блин, самое главное-то забыла написать!
в общем, делала сегодня утром массажик Софийке, писюли, потом ванночку сделали и помазали бепантеном, и на ночь стала делать массажик с бепантеном -смотрю а у нас уже разделяется это пленочка в двух местах прорвалась.Еще чуть-чуть и снова будет красивая писюля!!! :dance2:

юша77
все просто отлично

ну и замечательно!!!!!

юша77
вам сколько сказали мазать????нам месяц

нам тоже месяц, но только после того как другими мазями подлечим

юша77
я бы не выдержала

меня пока хватает на эти постирушки

юша77
что типа свечку засовываешь и у них рефлекс срабатывает,либо глицер.свечку и в теч. 40 мин. точно будет результат

девочки, а как вы думаете эта свечка ведь с какашечками смещается, анализ нормальный будет?

Cacharel\~
у нас опять температура 37,5

Cacharel\~
не ну я что ли не права

Конечно права!!!!!Ну копец что за люди то Срочно изолируй их куда-нибудь подальше

Cacharel\~
Сил нет никаких! Десять дней лечения и все по новой!

Настя, давай держись. Все хорошо будет :)

юша77
она без единого шороха встала на ноги и конечно упала

:=-O: :=-O: :=-O: Бедняжка, наверно сильно плакала :(

panda80
у меня тоже вроде не жалуется

в смысле? у вас тоже что-ли пися срастается? Или она какие-то другие мази переносит хорошо?

ЛьвёночИк
а я всегда застёгиваю её в стульчкие

и я всегда застегиваю, но мы только кушаем в нем

юша77
,она уже лыбится и хулиганит как всегда во всю

ой ну слава богу все обошлось :)

newmama
Коля пришел с соплями,сука бесит чихает и рот не закрывает

маску, МАСКУ на лицо!!!!

Nadyashik
это пленочка в двух местах прорвалась.Еще чуть-чуть и снова будет красивая писюля!!!

Уррраааа!!!!!!Здорово то как!!!!!! :)

Nadyashik
и на ночь стала делать массажик с бепантеном

Надя, а как Соня нормально дается проделывать все это?

юша77
капец девочки

ужас,бедненькая,какие они сейчас.....буду глядеть за своей она тоже поднимается......

newmama
ну славо богу все в порядке!!Юльчик

Юля, помнится ты фоты своего стула выкладывала, у вас ведь верхний стул снимается, а нижний-стол убери пока совсем, я Лику кормила с маленького-вернего, сама на полу...таскали его везде за собой...хоть не так высоко...слава богу все нормально, но осторожнее, ато говорят близко локоть да не укусишь.... %) %) ;) внимательее сейчас начинается оччч опасный возраст...

Penelopa
маску, МАСКУ на лицо!!!!

маска-миииф!!!!удерживает 15-20 %микробов остальное все равно благополучно вылетает, выход либо изолировать, либо противогаз!!!! , а если серьезно самый оптимальный вариант жить оТДЕЛЬно!

Penelopa
Надя, а как Соня нормально дается проделывать все это?

Она не дает, но только потому что ей надо перевенуться и сесть, я ей че только не пихаю в руки чтоб лежала, а так ее это вообще не беспокоит, ну и болевых никаких нет ощущений. А уж посидеть в тазике с водой - внеплановое купание - радости полные штаны!

ShastieESTь
самый оптимальный вариант жить оТДЕЛЬно!

это в идеале! но увы не у всех в жизни...

ShastieESTь
самый оптимальный вариант жить оТДЕЛЬно!

представляю картину как мама выставляет папу за дверь со словами пока не выздоровеешь не приходи

zheny
как мама выставляет папу

ну с мужем(папой) еще можно сладить...можно найти рычаги воздействия, а вот с мамой мужа или папой мужа сладить сложнее, чем дальше тем теплее взаимоотношения...а еще не дай бог на ИХ территории...ужас, не позавидуешь...нервные клетки не восстанавливаюся...

ShastieESTь
чем дальше тем теплее взаимоотношения...

ой и не говори, как я безумно рада что Коля сразу из роддома на квартиру нас увез а не домой где мы жили с его родителями и сестрой и ее парнем в двушке %) да еще и родители его в разводе это вооще капец %)
никто не мешает не говорит что мой ребенок мешает спать а людям завтра на работу этого я больше всего боялась %)

newmama
Юльчик пристегивай ее ремнями и нервы в порядке будут и доча здорова

Алена,она из них вылазит,а если туго натуго,то ор на всю квартиру,она даже в шезлонге без ремней сидела,все вертелось,шилопопство и нет на это управы,все бестолку :(

Nadyashik
массажик

Надя,а можно по-подробнее????а то чет нам только мазь,тож хочу поделать,думаю хуже не станет

Penelopa
евочки, а как вы думаете эта свечка ведь с какашечками смещается, анализ нормальный будет

вот я тож над этим все думала,поэтому все таки и делала в холодильник

Penelopa
Бедняжка, наверно сильно плакала

:( ага,я чуть сама не померла от страха,это так моментально произошло,я когда опомнилась смотрю-что от страха все в раковину бросила(бутылочку и воду,т.к.как раз ее кипятила)а этого даже не помню %)

ShastieESTь
у вас ведь верхний стул снимается, а нижний-стол убери пока совсем, я Лику кормила с маленького-вернего, сама на полу...таскали его везде за собой

тож думаю этот вармант,типа ниже лететь???? уж не знаю что и ползать на кухне негде,и в комнате ни за что не оставлю и в кроватке боюсь уже без присмотра,вдруг тож выпадет,хотя низко все опущено

ShastieESTь
внимательее сейчас начинается оччч опасный возраст...

да у нас построянно-одни падения,я вечно недосматриваю,мамашка блин хренова :(

ShastieESTь
маска-миииф!!!!удерживает 15-20 %микробов остальное все равно благополучно вылетает

не соглашусь,позволь,у меня муж раз 5 за зиму болел,так сразу маску надевал,даже в ней спал,хотя я и не заставляла,он сам к этому пришел и ни разу не заразил,а у нас однешка

zheny
представляю картину как мама выставляет папу за дверь со словами пока не выздоровеешь не приходи

ShastieESTь
ну с мужем(папой) еще можно сладить...можно найти рычаги воздействия, а вот с мамой мужа или папой мужа сладить сложнее, чем дальше тем теплее взаимоотношения...а еще не дай бог на ИХ территории...ужас, не позавидуешь...нервные клетки не восстанавливаюся

но все же.........не так легко это поменять,а иногда и не реально отделиться по разным причинам.
у нас тож конечно не ахти ситуация,но я плохо с людьми уживаюсь,тк такая чистоплюйка,все бдю,и не люблю когда хозяйка не я,поэтому и в саду мы зимой мерзли,но без родителей,иначе таких хороших отношений не было бы у нас сейчас,т.к характер противный у меня,сама это понимаюСообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 23:51

zheny
Коля сразу из роддома на квартиру нас увез а не

УВажуха Коле!!!лучше пусть часть средств пусть уходит на сьем...но строятся НОРМАЛЬные СЕМЕЙНые взаимоотношения, пары и их потомства а не с примесью др.внутрисемейных отношений...я вот к слову 100% С РОДИТЕЛЯМИ НЕ СМОГЛА БЫ ЖИТЬ, НИ С ЕГО НИ СО СВОИМИ,в своем доме я сама себе(и не только себе )хозяйка...

Радуга
Настя, вы сами к стоматологу пошли или вас направили?

Педиатор сказала, планово до 9-ти мес.

Nadyashik
ого-го! а чем? не сказали?

Сказали чистить спец детской щеткой, либо щеткой-напальчником с использованием спец. детской зубной пасты (от 0 до 3-ех лет)

Cacharel\~
мы сходили, видимо разик сходим и пойдем по другим врачам.

Настя, сколько за все заплатили (прием+анализы)

Cacharel\~
Тема сегодня пустышку разгрыз,

%) Ничего-себе!

Cacharel\~
Я опять чувствую себя мегерой, злюкой и ведьмой!!!

Настя, все правильно, за здоровье своих детей любые приемы хороши.

Cacharel\~
Бля, девочки, с утра реву, уже и злости нет, а отчаяние какое-то

Держись, муж приехал, полегче будет.

Cacharel\~
7 лет, а уже 35-й размер %)

Мне за вами донашивать можно

zheny
Коля опять накормил сына какой то херней :boom:

%) Ого, я бы убила. Мой без моего разрешения даже водичку не дает.

Nadyashik
и снова будет красивая писюля!!! :dance2:

Так держать!

Nadyashik
снова будет красивая писюля!!!

:)

Penelopa
эта свечка ведь с какашечками смещается

у нас всегда свечка отдельно выходила, т.е. она там не растворятеся.. да мне кажется лаборанты поймут по анализу что к чему..

Penelopa
вас тоже что-ли пися срастается?

нет вроде,я имею ввиду, что не чешет там ничего и когда писеет, не вскрикивает ..

Stasyа

юша77
т.к характер противный у меня,сама это понимаю

хороший характер это когда на горло собственному я наступить, и тепеть бесконечно, не выступая при любых обстоятельствах... :=-O: :=-O:
появление ребенка...самый что ни на есть повод отделится от родителей, понятно что тяжело, восновном материально, но зато какой стимул достич чего то в жизни, восновном для мужчины,МУЖА, ведь теперь он ОТЕЦ, МУЖ, а не сын своих родителе, это мое, может оччч субьективное мнение.. ;) :)

Приветик, девочки! Настроение вообще нулевое.., вернее минусовое...(( :(

Cacharel\~
свекровь опять заболела

Да чего они, вообще у тебя нифига не понимают..??? Поражаюсь таким людям, прям дубовые чесслово..((
А может у него не простудная темпер-ра сейчас..? Неужели снова так быстро..? :( Хорошо, что муж вернулся, пусть он с ними разберется там..!
Настя, у тебя еще хочу спросить... сколько дней Артем антибиотики пил и чем-то флору восстанавливали..??

юша77
Яна как у вас дела??получше??????

Все так же, капец, у меня слов нет...(( В 7 утра давала нурофен, а потом весь день вроде не было темпер-ры у Егорки, я уже взбодрилась, давай ему еду готовить, радовалась .. А он поспал и снова в 7 вечера поднялась 38,7.... Моча у нас отличная. Уже два врача мне велели срочно начать антибиотик, чтобы не было интоксикации, отравления организма от высокой темпер-ры..(( Я весь интернет перерыла, инфу искала про все это, но ничего особо полезного не выискала..(( У Алисы кашель сильнющий, очень медленно поправляется....(( Что за хрень такая к нам пристала..??

*anna**
чем старше родители, тем больше % рождаются девочки

Не факт.., у нас вот мальчик! :P Может надо, чтобы мама была взросленькая..)) ;)

NataLЕА
узи НСГ и ТБС. Написали нам узисты на каждой бумажке "без патологий"

Молодцы! :)

Кругляш
у нас 5 точечные ремни, из них хрен выберешься

У нас тоже не вылезешь при всем желании, но обычно я все ремни не пристегиваю, ленюсь и тороплюсь..)

юша77
посмотрели-пощупали головку,позвоночник,говорят все нормально

Ну и отлично! Напугала-то как, бедная Никуся..... хорошо что все обошлось! Прям мурашки по коже, когда читала...

Penelopa
эта свечка ведь с какашечками смещается, анализ нормальный будет?

Надо ьрать порцию какашек, подальше от свечик, тогда думаю она не испортит общей картины..)) ;)

юша77
и в кроватке боюсь уже без присмотра,вдруг тож выпадет

Юль, в кроватке с опущенным дном вполне безопасно в плане падений..)) Я Егора так оставляю, если надо отлучиться в туалет к примеру.. Он конечно орет, но зато не натворит делов)) ;)

Не могла днем как следует спокойно почитать :) мы ж теперь тоже ползать научились. Так забавно это делает :D

юша77
быстро из них выкорабкивается

вот этому они быстро учатся! Мы нваерное в ходунки будем потом ставить

юша77
ничего не стрясли вроде как.

ну слава богу!!

юша77
если заболевают и к нам идут,я впрям на пороге подаю маску п

ты еще добрая, Юля! ;) я вообще больных никого на порог не пускаю :D

Nadyashik
красивая писюля!!

давайте поправляйтесь! Пусть у всех девчонок писюльки здоровые будут!!!

ShastieESTь
теперь он ОТЕЦ, МУЖ, а не сын своих родителе, это мое, может оччч субьективное мнение

я с тобой согласна! Если есть возможность конечно лучше жить отдельно.

юша77
Надя,а можно по-подробнее????а то чет нам только мазь,тож хочу поделать,думаю хуже не станет

как бы написать-то, вернее сформулировать.
короче: большими пальцами разводишь большие половые губы и от шовчика сращения к наружи какбы круговыми движениями массируешь, т.е. как будто раздвигаешь, но естесственно все это без силы. надеюсь нормально написала, понятно...

Stasyа
с использованием спец. детской зубной пасты (от 0 до 3-ех лет)

огого, а никакую конректно не присоветовали?

Радуга
*anna**
чем старше родители, тем больше % рождаются девочки

Не факт.., у нас вот мальчик! :P Может надо, чтобы мама была взросленькая..))

а у нас и мальчик и девочка

Радуга
но обычно я все ремни не пристегиваю, ленюсь и тороплюсь..)

я вообще не пристегиваю... но ей не выбраться от туда самостоятельно 100%

Cacharel\~
Мы анализы сдали на инфекции и иммунитет. Нет никаких инфекций у нас. Зато иммуноглобулин 2 показателя ниже нормы и белок понижен. Ох, чую я что-то с почками

платно сдавали? прямо у них там или где?

Penelopa
Девочки, у кого малышам брали кровь из вены? Как это происходит, так же как у нас из ручки берут? Я просто не представляю, как мне Еву удерживать.
ShastieESTь

у нас брали 2 раза в обл. поликлинике- но там такая медсестра замечательная, она пока готовила пробирку и т.д. с Андрюшкой ласково разговаривала. потом Андрей конечно заревел, когда иголкой кололи (брали из запястья), а потом она ему так уси-пуси заговорила. что он замолк, немножко пытался крутить рукой, но я крепко держала, т.е он не вырывался, нет. А венки такие малюськи- вот уж девочки, где профессионализм- лялику без боли и слёз взять кровь из такой веночки- ниточки. прямо вот думаю отблагодарить бы её как-то , но она такая толстушка- конфеты тут не сканают.... что ещё можно презентовать... ?

Penelopa
радостная, улыбается как-будто ничего и не было.

ну деушки напугали опять.! хорошо, что улыбается!
Юля, у нас тоже стул без ремней + мне со столешницей почему-то неудобно- я стул пододвигаю впритык к общ. столу- так и кушаем. когда надо отойти- я если спиной стою- Андрюху роукой придерживаю или он меня за руку хватает- чтобы если начнёт вылезать - почувствовать сразу. когда чай пью- сажу его прямо перед собой в стул, а вобще приспособилась только на кухне , когда его занять надо- высыпаю ему накопленные пластиковые стаканчики -бутылочки и крышки разные - он копошится в них-н-ко минут у меня есть, даю их только на кухне. чтобы вызывали интерес.

юша77
аааа,поняла,держу кулачки,чтоб хорошо все было......

и я за вас держу!

юша77
блин забыла,Яна как у вас дела??получше??????

да. да!как вы там???

Cacharel\~
пораньше придет с работы, поможет, у меня нет ни сил, ни желания что-то делать

ну объясни ему . что без сил. пусть выручает!!!

dimama
А мужа попроси со свекрами поговорить, может он к ним подход знает...

да, мне кажется. ужо на место их ставить надо. а не говорить.... гробят ребёнку здоровье я тут на маму наехала недавно. потом аж извинялась перед ней - так навысказывала, так она быстренько всё усвоила и исправилась... неужели без ругини никак нельзя?!

panda80
в кошелке чек лежит .. целый день вспоминала за что я оплату делала

ну вы блин даёте

*anna**
Говорят, чем старше родители, тем больше % рождаются девочки.

это нам оч. подходит

NataLЕА
я щас всегда Ромку на пол кладу. Да и то, он куда-нить ползти начинает к табуреткам например, а я всё боюсь, что он её на себя уронит, потому что начинает опираться и подниматься на ножки.

и я также. надо убират всё ненадёжное подальше куда-нибудь из центра внимания.

zheny
вот так и оставляй ребенка с мужем одних

:angry: чем накормил-то??? сознался???

zheny
и сказала что пока не пройдет будет сидеть с ним он сразу засобирался на работу в 9 вечера

ну и сказала бы пусть на работу берёт, а ещё пусть работает получше, ибо аллергия иногда перерастает... в такие болезни... - будет работать на лекарства и врачей - это я своего так пугаю :)

Я же завтра в загул ухожу- подруга время дня рождения уточнила - получается буду дома пребывать по 3 часа между делами и убегать снова - ну это нормально. мужу написала инструкцию по кормлению + чем можно заняться с ребёнком - на 2 страницы :boogie:

newmama
нет ,говорит что вчера на работе парень чихал

надо анаферон может в профилактич. целях пить? или если заболевает сразу же оциллококцинум- у нас всегда на такой чслучай в заначке есть.

Tonks
я про это узнала потом, так что отпуск испорчен не был

не, отдых испорчен не был, до меня дак вообще такие моменты опосля доходят, я же овен, сначала делаю, потом думаю

юша77
Настя,правду говорят,что после моря волосы клевые становятся?????

да я чет не заметила, говорят, море наоборот сушит волосы, вот точно знаю, что перед поездкой не рекомендуют категорически красить волосы, будут как солома потом :P

Nadyashik
Настюш, держись! понимаю очень тяжело!

спасибо, Надюша, я себя вообще как лимон выжатый чувствую, реально устала

dimama
Настя, держись! пусть детки выздоравливают скорее! А мужа попроси со свекрами поговорить, может он к ним подход знает...

спасибо, Вика!
По поводу разговора со свекрами мужа - бесполезно! Они считают себя невиноватыми, они типа итак жертвы, болеют, а тут, я такая сука, наезжаю! Как свекровь говорит, мы ж не целовались! И хоть что ты скажи! Сейчас совсем ограничила их общение с обоими детьми, старшей строго-настрого запретила к ним в комнату ходить! Но все равно не поймут, они думают, что у меня маразм, я все надумываю! Да ну их нахер!

юша77
в бутылек и в холодильник,я так делала,даже врачам сказалане ну а что делать то?????а потом девченки,уж не помню кто,написали,что типа свечку засовываешь и у них рефлекс срабатывает,либо глицер.свечку и в теч. 40 мин. точно будет результат

dimama
как вариант - свечка глицериновая, но не знаю, может для анализа на дисбак не подойти... а если простая капрология, то можно и вечерние сдать - просто ночь в холодильнике чтоб прожили...

*anna**
Может со свечкой попробовать?

спасибо, девочки, но чет мне кажется, что действительно для дисбака не пойдет, никаких слабительных тоже нельзя %)

юша77
капец девочки

юша77
и конечно упала

Юль, я с тобой переговорила, минут через 20 Тема тоже спикировал с дивана! Пля.. :boom: Короче, уревелась вся, у нас шишка на лбу, перерыла весь инет, нашла www.babyblog.ru/user/printemps/156631, немного успокоилась. Поревел минуты 2-3, дальше все нормально, буду наблюдать. Ну что за пипец, а?! Вот недавно писала, что ни на кого не надеюсь, когда мужа нет, а тут все друг на друга пронадеялись, дочь только поиграла с ним, потом говорит " Мама, смотри за ним" А я в другом конце комнаты, я даже повернуться не успела, слышу крик Он в прыжке спрыгнул
У меня с этими болезнями уже реакция какая-то заторможенная. Вот такая фигня, девочки, сучка я такая!

NataLЕА
Выздоравливайте!

спасибо, Наташа!

юша77
Настя,блин прищучивай уже родителей!!!!!у нас если заболевают и к нам идут,я впрям на пороге подаю маску похер-хотят не хотят,я перед фактом ставлю,может и жестко,но мне пофиг.капец блин,только Тема пошел на поправку и на те!!!!! я бы там уже всех благим матом покрыла,знаю,что этоне гуд,но ведь они еще у нас совсем маленькие

да они итак из комнаты ни ногой, свекруха в маске ходит, а толку-то! Надо было сразу одевать! А она как всегда не подумала!

newmama
блин а у меня Коля пришел с соплями,сука бесит чихает и рот не закрывает ,бля сука злости не хватает!!!! и все выходные пля хер подойдет к Соне,ну и сама не дам аааааааааааааа

капай себе и Сонечке интерферон

newmama
пошлите в кино завтра,в зарю Надя,Женя,Настии,Аня

ага, у меня дома кино

Penelopa
Срочно изолируй их куда-нибудь подальше

я бы рада, но так-то их квартира, я итак уже бОльшую площадь в ней занимаю с семьей (у нас и семья конечно в 2 раза побольше)

Penelopa
Настя, давай держись. Все хорошо будет

спасибо, Танюш, надеюсь

ShastieESTь
а если серьезно самый оптимальный вариант жить оТДЕЛЬно!

Nadyashik
это в идеале! но увы не у всех в жизни...

:angry:

ShastieESTь
ну с мужем(папой) еще можно сладить...можно найти рычаги воздействия, а вот с мамой мужа или папой мужа сладить сложнее, чем дальше тем теплее взаимоотношения...а еще не дай бог на ИХ территории...ужас, не позавидуешь...нервные клетки не восстанавливаюся...

это точно

Stasyа
Настя, сколько за все заплатили (прием+анализы)

Насть, нам направление в поликлинике дали, поэтому прием бесплатный, а анализы 2500 в Сити-лаб, у них там для деток до года скидка 15%

Stasyа
Держись, муж приехал, полегче будет.

спасибо, Настюш

Stasyа

ну за нами в редких случаях что можно донашивать, дочь у меня так ходит, что все носки сбиты, я уже с уплотненным носком покупаю

ShastieESTь
хороший характер это когда на горло собственному я наступить, и тепеть бесконечно, не выступая при любых обстоятельствах...
появление ребенка...самый что ни на есть повод отделится от родителей, понятно что тяжело, восновном материально, но зато какой стимул достич чего то в жизни, восновном для мужчины,МУЖА, ведь теперь он ОТЕЦ, МУЖ, а не сын своих родителе, это мое, может оччч субьективное мнение..

не буду спорить, но у каждого свои возможности по жизни, я бы с удовольствием переехала от них, но с 2-мя детьми как-то слабо представляю себе это отделение. У нас квартира в ипотеке, нам 11 лет еще платить за нее и платить немало. Мы сейчас ее сдаем, чтоб хотя б за кредит платить, вот пойду работать, там посмотрим, а муж у меня итак молодец, крутиться как белка, выкруживает каждую копейку. Старается досрочно платить кредит, но если мы сейчас въедем в ту квартиру, у нас большая часть зп будет уходить на оплату кредита, страховки и т.д. и полезем мы в огромные долги. А дети растут и нужно их одевать, особенно дочь, которая растет не по дням, а по часам и ходит она в приличную школу, в которой есть и ежеквартальные взносы (немаленькие) да и кушать иногда просит. И маленький тоже часть бюджета на себя оттягивает. Когда у меня был один ребенок, мы снимали квартиру, сейчас я считаю это невозможным. А по поводу хорошего характера, дак у меня его и нет. Я же говорю, что я сука, мегера ну и так далее ;)

Радуга
сколько дней Артем антибиотики пил и чем-то флору восстанавливали..??

пили флемоклав 5 дней, 2 раза в день по 125 мг. Сейчас пьем лактобактерин, может поможет

Радуга
В 7 утра давала нурофен, а потом весь день вроде не было темпер-ры у Егорки, я уже взбодрилась, давай ему еду готовить, радовалась .. А он поспал и снова в 7 вечера поднялась 38,7....

вот у нас также было, вроде нет-нет днем и на тебе к вечеру опять выдаст :(

Радуга
Не факт.., у нас вот мальчик! Может надо, чтобы мама была взросленькая..))

и у нас

Радуга
У нас тоже не вылезешь при всем желании, но обычно я все ремни не пристегиваю, ленюсь и тороплюсь..)

я тоже не пристегиваю, но в нашем стульчике емуне встать, я сама-то его с трудом оттуда достаю

Sofi
платно сдавали? прямо у них там или где?

да , в Сити лаб

Sofi
ну объясни ему . что без сил. пусть выручает!!!

Лен, у меня на лице все написано, я уже как тень, да еще и реву сегодня весь день

Sofi
Я же завтра в загул ухожу- подруга время дня рождения уточнила - получается буду дома пребывать по 3 часа между делами и убегать снова - ну это нормально. мужу написала инструкцию по кормлению + чем можно заняться с ребёнком - на 2 страницы

ой, молодец, Лена! Оторвись там по полной! :boogie:

юша77
,так сразу маску надевал,даже в ней спал

молодец, муж! спать в маске -это по-моему такая ж...

ShastieESTь
УВажуха Коле!!!

+

Радуга
Юль, в кроватке с опущенным дном вполне безопасно в плане падений..)) Я Егора так оставляю, если надо отлучиться в туалет к примеру..

а мн5е приходится в кровати оставлять пока коляску на 1 этаж спускаю, я вот думаю. научится он вылазить из кровати когда подрастёт - и как тогда.... ? или это ещё не мкороо ожидается???

ЛьвёночИк
мы ж теперь тоже ползать научились

поздравляю!!! а мы уже научились потрошить шкафы:)))

Nadyashik
огого, а никакую конректно не присоветовали?

нам на курсах зав стомат. отд Парацельса (вроде ничего не напутала я ) лекциии читала , мейчас посмотрю:
-щётки орал бдля 1 зуба
-приучать к щётке- давать играть одной. а другой чистить зубики
-з/пасты рокс (ROCS) бэби(без фтора)
не выдавливать пасту на щётку. а просто прикоснуться щёткой к пасте

• с 2 лет учить выплёвывать водичку, полоскать рот.
    грудн. реб. чистить в положении лёжа /на этот счёт не знаю -ибо онанам говорила, что надо с самого рождения после еды дёсна протирать с водичкой./
    чистить в игровой форме - маме , папе, игрушке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы