Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Sofi
что ещё можно презентовать

Цветы? Красивую картину? Шарфик или платочек с батичным рисунком?

Cacharel\~
считают себя невиноватыми, они типа итак жертвы, болеют,

пипец! Представляю как ты себя ощущаешь когда "бедненьких несчастненьких" ругаешь! :( держись, дорогая! Когда нибудьь черная полоса закончится

Cacharel\~
уже с уплотненным носком покупаю

я помню у меня в детстве как то были сапожки с железной набойкой на носке. :D

Sofi
научились потрошить шкафы

:D помощник растет!

мы тоже постоянно все тресем и тресем (одежку из шкафа) :) ,доча старшая вчера заняла 2 место по докладу (история) по школам в городе,довольная :) а мне не спится сегодня,вчера сходила посмотрела 3 комн кв.,но тоже надо делать ремонт,я сама себе говорю надо мне это или не надо,только еще больше проблем будет,еще и с ремонтом %) Ладно пойду немного посплю...

nadyashik - Надежда дочка София (20 июля 09)
zheny - Евгения сыночек Дмитрий (20 июля 09)
Фрези Грант - Марина сыночек Георгий (20 июля 09)
panda80 - Ольга дочка Света (20 июля 09
Девочки с мини датами Вас и деток! Здоровья,денег и любви!!!!!!!!!!!!

panda80 - Ольга дочка Света (20 июля 09)
Поздравляю с 8-ю месяцами!!!!
желаю здоровья и новых достижений!

Эля, у тебя в списке в первом сообщении

ShastieESTь

не хватает. может добавишь?

zheny
я хочу, а дите куда, мой сидеть не будет

Nadyashik
желание есть, возможности нет

:(

Nadyashik
чуть-чуть и снова будет красивая писюля!!!

тоже своей делаю,скоро тоже будет красатуля-писюля

zheny
представляю картину как мама выставляет папу за дверь со словами пока не выздоровеешь не приходи

ShastieESTь
...нервные клетки не восстанавливаюся...

да да точно не восстонавливаются!!!!!проверено!!!

Stasyа
Мне за вами донашивать можно

ShastieESTь
а не сын своих родителе, это мое, может оччч субьективное мнение..

золотые слова!

Радуга
*anna**
чем старше родители, тем больше % рождаются девочки
Не факт.., у нас вот мальчик! Может надо, чтобы мама была взросленькая..))

ну блин, а мне 20 лет и у меня девочка :=-O: а Коле 23 будет :=-O:

Cacharel\~
я даже повернуться не успела, слышу крик Он в прыжке спрыгнул

:=-O: сейчас за ними не угнаться!

Cacharel\~
ага, у меня дома кино

ну я тоже решила дома посмотреть

Наталья***
Девочки с мини датами Вас и деток! Здоровья,денег и любви!!!!!!!!!!!!

присоединяюсь!!!! :y_0002: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

ShastieESTь
хороший характер

я такой хорошей даже мин 5 не могу ,хотя в детстве меня мама затыкала все время,а как подросла сразу начала почти всем все в глаза говорить,маме моей постоянно стыдно за меня,что я человека могу обидеть,не ну а что?улыбаться и врать?не обязательно это негатив,это и положительное тоже

Радуга
Все так же, капец, у меня слов нет

:( ой.......и у меня нет......что за напасть так4ая,...... :( держись давай,хотя понимаю,что сил у тя нет :(

Радуга

Юль, в кроватке с опущенным дном вполне безопасно в плане падений..)) Я Егора так оставляю, если надо отлучиться в туалет к примеру..

да я просто на фоне вчерашнего мне уже ничего безопасным не кажетсся

ЛьвёночИк
мы ж теперь тоже ползать научились. Так забавно это делает

поздравляю!!!!!!! :)

Nadyashik
надеюсь нормально написала, понятно

не особо т.е. типа снизу-вверх или просто по кругу????

Nadyashik
я вообще не пристегиваю... но ей не выбраться от туда самостоятельно 100%

я тож так думала,тк между ногами перегородка нормальная,а она все равно умудрялась вставать %)

Sofi
потом Андрей конечно заревел, когда иголкой кололи

:( жалко то как......я вообще плохо переношу эти анализы,зареклась,что муж будет с ней заходить,чуть не реву в такие моменты :(

Sofi
что ещё можно презентовать... ?

может записную книжку-блокнот?

Sofi
приспособилась только на кухне , когда его занять надо- высыпаю ему накопленные пластиковые стаканчики -бутылочки и крышки разные - он копошится в них-н-ко минут у меня есть, даю их только на кухне.

я тоже ,Лен,считала,что на кухне все намази,и бутылочки и крышечки,но вот именно когда спиной к ней была,причем стул то я к себе пододвинула,там расстояние сан 20 было,она туда и сиганула,как так умудрилась %) загадка

Sofi
написала инструкцию по кормлению + чем можно заняться с ребёнком - на 2 страницы

ты думаешь он это прочитает???я когда со своим оставляю,он просто смесью кормит,тк я боюсь,вдруг пюре не то даст или еще чего,перестраховываюсь

Sofi
завтра в загул ухожу

давай там оттянись на всю катушку,энергии нахватай ;)

Cacharel\~
с тобой переговорила, минут через 20 Тема тоже спикировал с дивана! Пля

:=-O: ну капец блин........все к одному :(

Sofi
а мн5е приходится в кровати оставлять пока коляску на 1 этаж спускаю, я вот думаю. научится он вылазить из кровати когда подрастёт - и как тогда

а моя в таком случае истерить начнет,я вот как делаю-
одеваю ее(костюм),потом сама,надеваю ей комбез с шапкой,кладу ее в коляску,в коридоре,качаю и одновременно одеваю на себя верхнею одежду,потом ее выкатываю ,закрываю тут же дверь,и спускаю по ступенькам,оч удобно и быстро получается.но когда спускаю,делаю так-не два колеса вниз,а как бы пошагово-сначало одно,потом другое,получается почти не трясу и придерживаю каркас чтоб не брякало и не тресло ее.

Наталья***
вчера сходила посмотрела 3 комн кв

Наташ а ты попробуй расчитай все,если получится по финансам почему бы и нет????а ремонт по-моему все делают когда заезжают,все ведь по-своему хочется,можно ведь постепенно по комнате ;)

Наталья***
Девочки с мини датами Вас и деток! Здоровья,денег и любви

присоединяюсь!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Наталья***

dimama

newmama

юша77

спасибо девочки за поздравления

юша77

Девочки с мини датами Вас и деток! Здоровья,денег и любви

У нас что-то с Максом все-таки не то.... Какает по 3-4 раза на дню и как-то жидковато, мне кажется... уже были ттакие оформленные какахи, а тут опять каша какая-то %) А так, в целом - аппетит имеется, настроение нормальное, температура 36.6 - 37.1... Признаков зубов нет... Что это может быть?
Врач вчера была - осмотрела его со всех сторон - ничего подозрительного не обнаружила.... Сказала, что зайдет в понедельник, а нам - наблюдать за ним... Ну сказала еще, что можно Хиак подавать, а он его не пьет... Вот, нажаловалась :(
А еще ости сегодня должны прийти - муж сейчас вернется - будем готовить, так что не до и-нета будет. Может еще успею погулять с Максом сходить до прихода гостей...

юша77
постепенно по комнате

растягивать не хочется,старшая уже взрослая,взрослые запросы и т.д.,а я уже 4 раза по городу переезжала,начали с 1комн.гостиничного типа в отдаленном районе,а сейчас на Набережной не далеко и центр и т.д. родители рядом,я уже говорю кто на себя одевается наряжается а я ремонты переезды,сразу денег нет больших купить то что хочешь вот и получается....

Cacharel\~
сучка я такая!

да не наговаривай на себя так .. у всех детки падают, и еще упадут 100 писят раз когда ходить начнут

Cacharel\~
на оплату кредита, страховки

а вы в налоговой на налог возвращаете (забыла как его называют) это который гос-во возвращает , за оплату за обучение , за мед.услуги и т.д. у меня девочка знакомая этой суммой каждый голд страховку оплачивает .. там выплачивают суммой рассчитайной из дохода по з/п. Кароче если надо поподробнее в понедельник уточню .

Cacharel\~
что я сука, мегера ну и так далее

Настя, а может тебе подобный характер дает сил и терпения жить со свекрами ..

юша77
и в кроватке боюсь уже без присмотра,вдруг тож выпадет,хотя низко все опущено

мне кажется это наиболее безопасное место, мне кажется от туда ну никак не выпасть, у меня Ева когда встает в кроватке бортик находится напротив рта. Если даже очень стараться она от туда не выпасть , не перелезть не сможет. Еще я кладу ей туда подушки маленькие, чтобы если она будет падать, сильно не стукалась.

Радуга
А он поспал и снова в 7 вечера поднялась 38,7...

:( ну что же за напасть то????? :(

ЛьвёночИк
мы ж теперь тоже ползать научились.

Поздравляю! :)

Sofi
в обл. поликлинике

это на 8 марта?

Cacharel\~
они типа итак жертвы, болеют,

:=-O: капец!!!!!! :=-O: слов нет просто :=-O:

Cacharel\~
у нас шишка на лбу,

:(

Cacharel\~
а анализы 2500 в Сити-лаб, у них там для деток до года скидка 15%

:=-O: 2500 я так понимаю уже со скидкой. Нас туда же направили и посчитали примерно 1500

Cacharel\~
и на тебе к вечеру опять выдаст

к вечеру всегда температурка поднимается

Sofi
научится он вылазить из кровати когда подрастёт - и как тогда....

мне кажется когда научится вылазить, он уже тогда ножками будет ходить, поэтому вы уже вместе будете спускаться :)

Sofi
нам на курсах зав стомат. отд Парацельса (вроде ничего не напутала я ) лекциии читала ,

Лена, спасибо за информацию :)

Наталья***
доча старшая вчера заняла 2 место по докладу (история) по школам в городе,

Молодец!

Наталья***
Девочки с мини датами Вас и деток!

И я поздравляю сегодняшних именинников!!!!!!!!Здоровья большущего!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

юша77
муж будет с ней заходить

мы наверно бабулю с собой возьмем

девочки у меня муж похоже заболел нос не дышит что можно дать ?

юша77
одеваю ее(костюм),потом сама,надеваю ей комбез с шапкой,кладу ее в коляску,в коридоре,качаю и одновременно одеваю на себя верхнею одежду,потом ее выкатываю ,закрываю тут же дверь,и спускаю по ступенькам,оч удобно и быстро получается.но когда спускаю,делаю так-не два колеса вниз,а как бы пошагово-сначало одно,потом другое,получается почти не трясу и придерживаю каркас чтоб не брякало и не тресло ее.

я также делаю

девченки ПООООЗДДДРАВЛЛЛЯЮ!!!

Девочки, Надя (nadyashik) и Оля (panda80) и ваши девчушки Сонечка и Светланка и Женя (zheny) и Марина (Фрези Грант) и ваши сынульки Димочка и Гришенька!!! Поздравляю вас и ваших деточек с 8 месяцами!!! Желаю здоровья, поменьше слез, побольше смеха в вашем доме!!!!!

[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/87/2/196674137.gif[/img]

Сегодня у нас все вроде (тьфу-тьфу) нормально. Температуры нет, кашель уже не такой, насморк поменьше стал, ШИШКИ на лбу нет, ребенок чувствует себя хорошо.
Приходил дежурный врач, посмотрел его, сказал, что в легких чисто ( а наша нас вчера хотела направить на рентген, он как услышал, такие глаза большие сделал, оч удивился), ингаляции продолжать, сироп от кашля пить, горло, правда опять красное, брызгать ингалиптом, хотя вчера наша врач сказала, что горло уже почти нормальное,

Sofi
нам на курсах зав стомат. отд Парацельса (вроде ничего не напутала я ) лекциии читала , мейчас посмотрю:
-щётки орал бдля 1 зуба
-приучать к щётке- давать играть одной. а другой чистить зубики
-з/пасты рокс (ROCS) бэби(без фтора)
не выдавливать пасту на щётку. а просто прикоснуться щёткой к пасте

• с 2 лет учить выплёвывать водичку, полоскать рот.
    грудн. реб. чистить в положении лёжа /на этот счёт не знаю -ибо онанам говорила, что надо с самого рождения после еды дёсна протирать с водичкой./
    чистить в игровой форме - маме , папе, игрушке...

ЛьвёночИк
держись, дорогая! Когда нибудьь черная полоса закончится

спасибо, Эля! я тоже на это надеюсь

newmama
ну я тоже решила дома посмотреть

:D

panda80
а вы в налоговой на налог возвращаете

возвращали, там не очень то и много, мы их сразу за кредит за машину и заплатили

panda80
Настя, а может тебе подобный характер дает сил и терпения жить со свекрами ..

может быть, Оль, но меня больше всего бесит, что я вся психую, нервничаю, внутри у меня все переворачивается, а ОНИ спокойные, у них, бля, все хорошо.

Penelopa
Нас туда же направили и посчитали примерно 1500

у нас много показателей надо было сделать, да, со скидкой уже

Penelopa
к вечеру всегда температурка поднимается

у нас в начале болезни весь день почти держалась, потом ближе к вечеру появлялась, а вчера с утра только была. Хз, может правда зубы, а я тут родственничков терроризирую
Сегодня дежурный врач тоже сказал, что на фоне зубов ослаблен иммунитет, разрешил нам искупаться, наконец-то, но гулять ни-ни. Так что будем опять томиться в 4-х стенах.

Кстати, у нас уже готовы паспорта (загран), муж сегодня съездил, взял талоны на получение, так что, девченки, делайте, до лета успеете хоть как. У нас чуть больше месяца делались. :boogie: :boogie:

юша77 все нормально

юша77 она уже лыбится и хулиганит как всегда во всю

ну слава богу! Я как прочитала про вас, так сразу забыла про все наши новости, про которые хотела написать только про узи и запомнила))))

zheny н сразу засобирался на работу в 9 вечера

ShastieESTь самый оптимальный вариант жить оТДЕЛЬно!

ЛьвёночИк Если есть возможность конечно лучше жить отдельно.

дааа, конечно, это вариант самый оптимальный, но у нас, например, возможности до сих пор так и нет :(

Наталья*** доча старшая вчера заняла 2 место по докладу (история) по школам в городе,довольная

молодец какая!

Наталья***

и я присоединяюсь!!!! :love:

Мы сегодня с мужем уже сгоняли в ЗЯ. На машине всё это дело по времени заняло полчаса - туда-обратно и в ЗЯ походить :=-O: вобщем потратила я все подарочные карточки на Ромку. Набрала ему всяких памперсов разных, шампунчик взяла, чтобы без слез, ну и еще много всякой приятной фигни :dance2:

Вчера начала делать Ромке пюрехи овощные из замороженных овощей. Они вроде по моему вкусу так вкуснее, чем баночные. Да и дешевле значительно. А вот что спросить у вас, девочки, хотела. Вы вот, например, когда желток добавляете в кашу, вы его совсем до однородного мешаете? А-то я так Ромке попыталась дать, так у него такой типо рвотный рефлекс. Теперь всё в блендере мешаю так, чтобы было однородно - и когда кашу с желтком и когда в пюре мясо добавляю. Вчера еще купила в магазе творожок "маленький муу". Так мне кажется, что Ромка такой густой тоже кушать не будет. Фруктовым пюре что ли размешивать

zheny
я хочу, а дите куда, мой сидеть не будет

Я тоже очень хочу в кино. Но не с кем оставить. Муж больше чем на пол часа не остаётся. Ходила тут в парикмахерскую на 2 часа, дак ладно свёкр приезжал. Он единственный может с дочкой быть долго.

zheny
представляю картину как мама выставляет папу за дверь со словами пока не выздоровеешь не приходи

dimama

Присоединяюсь!!!

Наталья***
А может посмотреть квартиру, где есть более менее ремонт? Мы так и сделали. Переехали прошлой весной, но ремонт пока не делали.

Cacharel\~

А материнским капиталом воспользовались?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 13:14

Спасибо за поздравления!!!!
:w_0021:

Девочки, поздравляю малышей с 8 месяцами!!!!
[img]kilat.ru/cvety/cveti_204.gif[/img]

Разговариваю сегодня с мужем по тел, он спрашивает, какое число сегодня? я: 20! он там что-то по работе высчитал... я опять: 20!, он: я понял, я: 20!!! так еще раз 5!!! он: да ты че тормозишь? понял я!!! короче пока не сказала, что сегодня нам 8 мес, так и не дошло

Cacharel\~
не рекомендуют категорически красить волосы, будут как солома потом :P

а я как-то специальн перед поездкой покрасилась, усе хорошо было)))

Sofi
я вот думаю. научится он вылазить из кровати когда подрастёт - и как тогда.... ? или это ещё не мкороо ожидается???

ну когда научиться вылезать из кроватки - тогда уже не страшно так просто оставлять будет!!! ;)

Sofi
-з/пасты рокс (ROCS) бэби(без фтора)

так они ваще не выгодные: тюбик открытым нельзя хранить больше месяца, а за месяц больше кофейной ложки не израсходуешь, и то меньше.... я вот покупала напальлчники специльные ими чистила... думала может еще какую пасту дохтора присоветуют

newmama
тоже своей делаю,скоро тоже будет красатуля-писюля

у уже четь-чуть осталось, толко суерху - ближе к мочеиспускательному каналу!!!

юша77
не особо т.е. типа снизу-вверх или просто по кругу????

как бы в стороны. снизу-вверх и в стороны по кругу... может видео снять...

юша77
я тож так думала,тк между ногами перегородка нормальная,а она все равно умудрялась вставать

так у тебя другой конструкции стул, у меня она впритык прижата столешницей, даже я с трудом достаю

девочки совсем забыла-спасибо за поддержку!

Penelopa
Ева когда встает в кроватке бортик находится напротив рта

а у нас голова целиком с плечами торчит,в последних фотках видно

dimama
У нас что-то с Максом все-таки не то

:( вот и пойми блин что это?????детки мучаются,хоть бы зубки :(

Наталья***
сразу денег нет больших купить то что хочешь вот и получается....

может отложить тогда пока????сама пишешь что щас на Набережной,мне кажется прикольное место ;)

Cacharel\~
сказал, что в легких чисто ( а наша нас вчера хотела направить на рентген, он как услышал, такие глаза большие сделал

ну наконец то.а на счет той врачихи %) рентген %)

NataLЕА
дааа, конечно, это вариант самый оптимальный, но у нас, например, возможности до сих пор так и нет

да.....тяжеловато девченки с родителями жить,у каждого свои устои,принципы,характер,которые обычно не совпадают с нашими

NataLЕА
начала делать Ромке пюрехи овощные из замороженных овощей

и я седня тож стартую :) ;)

NataLЕА
когда желток добавляете в кашу

я чет не тороплюсь его даваттть.у меня в проекте давать пока каши,пюрехи,творо,кефир,мясо,компотфрукты-думаю пока хватит этого,конечно не тороплюсь все по-тихонечку.седня открыла кашу гречневую Фруто няня,такая фигня,ужас просто :=-O: девочки кто нить ее давал?????????я ее выкинула,там рахмал плавает и все кусками %)

NataLЕА
что Ромка такой густой тоже кушать не будет

я тож так думала,но ничего моя ест,типа рассасывает его :)

Nadyashik
короче пока не сказала, что сегодня нам 8 мес, так и не дошло

:D

Nadyashik
как бы в стороны. снизу-вверх и в стороны по кругу... может видео снять...

теперь поняла,давай уж без него :D

Nadyashik
так у тебя другой конструкции стул

седня мужа решила порадовать забабахала цезаря,ну и вам покажу,вот мое творение и мой личный помощник-кок Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 14:18

dimama
Поздравляю Лесю и Алису с 8 месяцами!!!

юша77
присоединяюсь. :pozdr3:
Леся отпишись как хоть вы там,выздоровели??????

Penelopa
Присоединяюсь!!!

Радуга
Леся, поздравляю вас с Алисочкой с 8 месяцами!!! Здоровья конечно, радостей и безболезненных зубиков!!!

Niki
присоединяюсь!

ZuBiC
присоединяюсь!!!!

zheny

Nadyashik
присоединяюсь

Спасибо девочки, что не забываете нас! оооочень приятно! спасибо за поздравления!
Мы не болеем Слава Богу. Научились таки ползать, стоим на четвереньках качаемся.говорим маммма паппппа ки (это киса) для, дя , дяй, и все в этом духе.
Я работаю потихоньку, мы наконец то подписали акты приемки по квартире!!!!!!! УРРРААААААА!!!!!!
скоро пойду в БТИ за кадастровым паспортом потом в ФРС - в общем дел куча %)
зубов у нас как было в январе 2 штуки так и есть! вот такие дела )))

NataLЕА
дааа, конечно, это вариант самый оптимальный, но у нас, например, возможности до сих пор так и нет

и у нас пока тоже нет :(

NataLЕА
когда желток добавляете в кашу, вы его совсем до однородного мешаете?

да я тщательно все перемешиваю, только я в пюре овощное добавляю

юша77
а у нас голова целиком с плечами торчит,в последних фотках видно

т.е. ниже никак не сделать?

юша77
седня открыла кашу гречневую Фруто няня,такая фигня,ужас просто

:=-O: :=-O: :=-O: У меня стоит гречневая и рисовая :=-O: :=-O: :=-O: Блинннн, выкидывать что-ли

юша77
девочки кто нить ее давал????????

Вроде Юля (у которой Полина) давала, она вроде говорила, что все супер получается, без комочков. Может я и ошибаюсь. Я быстренько побежала и купила.

юша77
забабахала цезаря

ммммм.....вкуснятина :) А я солянку сварила сегодня. Сегодня целый день одна дома......скучно так........

юша77
мой личный помощник-кок

:love:

zheny

я своему анаферон пачку дала ,пусть пьет через каждые пол часа ;) а в нос тизин Коля брызгает,тоже давайте выздоравливайте

Cacharel\~
Кстати, у нас уже готовы паспорта (загран),

молодцы!!!! а мы в городе будем :hihiks: но вы там за нас погуляйте и позагорайте

юша77
седня мужа решила порадовать забабахала цезаря

ну ка рецептик в студию,а то я как то по другому делаю на работе

mamuse
вот такие дела )))

ттт не болейте больше!!!!скоро будете жить в СВОЕЙ квартире!!молодцы!!!

Cacharel\~
Сегодня у нас все вроде (тьфу-тьфу) нормально.

выздоравливайте

Sofi
а мы уже научились потрошить шкафы

молодцы!!!!! надо вот тоже придумывать что-то будет .. у нас пока просто открывает и закрувает .. ничего от туда не вытаскивает ..

Наталья***
доча старшая вчера заняла 2 место по докладу (история)

какая умница у тебя доча !!!!

Наталья***
Наталья***

dimama
dimama

newmama
newmama

zheny
zheny

Спасибо всем девочки!!!

юша77
всем все в глаза говорить,

у меня муж такой же .. из-за этого работу часто менял.. потому что ,если его руководство не понимает .. он доказывал свою точку зрения, если его не слышали .. просо посылал далеко и уходил ;) . Посла мог хоть начальника , хоть дирика пофиг ..

panda80
у меня муж такой же .. из-за этого работу часто менял.. потому что ,если его руководство не понимает .. он доказывал свою точку зрения, если его не слышали .. просо посылал далеко и уходил . Посла мог хоть начальника , хоть дирика пофиг ..

я тоже всегда говорю что думаю, :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы