Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Cacharel\~
Девочки, Надя (nadyashik) и ваша доча Сонечка и Женя (zheny) и Марина (Фрези Грант) и ваши сынульки Димочка и Гришенька!!! Поздравляю вас и ваших деточек с 8 месяцами!!! Желаю здоровья, поменьше слез, побольше смеха в вашем доме!!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3:

Cacharel\~
нервничаю, внутри у меня все переворачивается

Настя , свекры у тебя тогда какие-то вампиры получаются , ты психуешь - а им пофигу .. тебе надо как-то научится контролировать себя , ваще не обращать на них никакого внимания

NataLЕА
магазе творожок "маленький муу

Светка у меня ест хорошо, нме кажется он не сильно густой ..

юша77
и я седня тож стартую

а я давно уже начала сама овощи варить , хорошо кушаем их...ттт.. лень только бывает, но ничего .. сходила на рынок тыкву купила , наморозила , броколли и цв.капусту варю... пюре каротоф. чета Светка не оценила...иногда морковку добавляю в цв. капусту..

юша77
забабахала цезаря

как вкусно выглядит... аж слюньки потекли.....

юша77
мой личный помощник-кок

мамина помощница растет :)

mamuse
то подписали акты приемки по квартире!!!!!

юша77

Ммммм вкуснотища какая. А поаврёнок какой.

newmama
а мы в городе будем

И мы. ;)

panda80

Моя тоже кортоф. пюре не оценила.

Наталья***
Девочки с мини датами Вас и деток! Здоровья,денег и любви!!!!!!!!!!!!

присоединяюсь! Надя, Оля, Женя, Марина, пусть ваши крохи приносят только радостные хлопоты!!! Всем крепкого здоровья!!!

dimama
не хватает. может добавишь?

хорошо, есличто напомните

юша77
поздравляю

+

Penelopa
Поздравляю

спасибо девочки :)

юша77
забабахала цезаря,ну и вам покажу,вот мое творение и мой личный помощник-кок

как аппетитно! Молодец хозяюшка! А помощница вообще супер растет :)

mamuse
наконец то подписали акты приемки по квартире!!!!!!!

поздравляю! Скоро в своем доме будете жить!

юша77
теперь поняла,давай уж без него

так я уж шучу, конечно!

юша77
ь забабахала цезаря,ну и вам покажу,вот мое творение и мой личный помощник-кок

молодец! Никуся опыту набирается!

mamuse
подписали акты приемки по квартире!!!!!!! УР

поздравляю!!!

Penelopa
У меня стоит гречневая и рисовая ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: Блинннн, выкидывать что-ли

мы рисовую съели - без комочков делалась и нормальная кашка!

panda80
Светка у меня ест хорошо, нме кажется он не сильно густой ..

и мы хорошо едим. нам тоже не густо, но можно и пюре добавлять - еще вdeeytt будет!

юша77
белой завистью тебе завидую!!!!!класс!отдыхай пока есть возможность

стараюсь, мы вот сейчас три дня дома, а потом дальше отдыхать поедем, правда в Новоуральск первый раз еду, не знаю как там будет

юша77
наверно.......хотя вот уши еще....надо бы к спецам показаться

завтра к бабуле сходим, но я думаю всё ок

Cacharel\~
Короче, все депрессия в разгаре! Сил нет никаких! Десять дней лечения и все по новой!

держись, поправляйтесь скорее!!! У нас с другой стороны проблемы получаются, Сашины родители врачи, они боятся подойти даже если чихнут случайно, параноят по поводу наших поездок в магазин и гостей. Но зато болячек от них можно не боятся.

юша77
я как всегда в панике и не понела как именно упала,со страха то схватила ее и все

хорошр что всё нормально закончилось!!!! :rose:

NataLЕА
ого! У нас наконец-то появились первые зачатки зубов

поздравляю!!!

ShastieESTь
лучше пусть часть средств пусть уходит на сьем...но строятся НОРМАЛЬные СЕМЕЙНые взаимоотношения, пары и их потомства

у нас как раз такая ситуация, мы квартиру начали снимать не дожидаясь родов, конечно дорого это, зато больше никаких хозяек в доме нет!!!

Sofi
-з/пасты рокс (ROCS) бэби(без фтора)
не выдавливать пасту на щётку. а просто прикоснуться щёткой к пасте

у нас наборчик нуби есть там три щёточки, надо начинать юзать, они с 7 месяцев

Наталья***
nadyashik - Надежда дочка София (20 июля 09)
zheny - Евгения сыночек Дмитрий (20 июля 09)
Фрези Грант - Марина сыночек Георгий (20 июля 09)
panda80 - Ольга дочка Света (20 июля 09
Девочки с мини датами Вас и деток! Здоровья,денег и любви!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь[img][kilat.ru/cvety/cveti_167.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fkilat.ru%2Fcvety%2Fcveti_167.gif&s=4b13aaf13fffe8444a2e93c0e90ea099)[/img]
Анимации, Анимационные картинки

zheny
девочки у меня муж похоже заболел нос не дышит что можно дать ?

я сразу начинаю давать анаферон, дабы не разболелся, навтизин чтобы прочистить нос и масляные капельки для лечения, типа пиносола

NataLЕА
. Вчера еще купила в магазе творожок "маленький муу". Так мне кажется, что Ромка такой густой тоже кушать не будет. Фруктовым пюре что ли размешивать

мне то же интересно!

У нас почти пролез 6 зуб, вот и причина истерик по ночам!
Сегодня у меня день обновок, купила себе новую ковточку в треволине, нам привезли ортопедический коврик для профилактики плоскостопия, и фитбол, и ещё мне наконец доставили косметику Мэри Кей, это мне подарок на др был, закупилась на 4 тысячи. Зато теперь могу закупатся ей без посредников!!!
Пока я ездила за покупками Алиска дрыхла на балконе, повезло Сашку в общем, не пришлось тетешкать ну и мне повезло, меня не торопили!

юша77
там рахмал плавает и все кусками

:=-O: нееее, я че-то Фрутоняню почему-то опасалась брать. Про пюрехи наслышалась, что они многим не подходят, вот и кашу их не беру. Мы кушаем каши Хайнц и Нестле. Сегодня пробовали гречку Нестле с черносливом так я не успевала ложкой в тарелку черпать - Ромке так понравилось

юша77
мой личный помощник-кок

:) клевая!

про каши. я вобще купила гречневую муку и делаю из нее иногда...

юша77
забабахала цезаря,ну и вам покажу,вот

классный помошник,а муж хоть оценил? :)
мы сейчас лечим диатез,капли стала давать,не едим почти ничего такого что раньше ели(гербер грушу очень любили),грудь,кашка один раз,картошка с мясом кролика и морковки немного,и грудь снова....сегодня погуляли 2 часа поспали погода теплее стала,скорей бы,а то эти сугробы уже надоели...Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 20:45

Tonks
у нас наборчик нуби есть там три щёточки, надо начинать юзать, они с 7 месяцев

я тоже все на него зарюсь! наверное удобно и зубки чистить и десна чесать! у нас хит №1 для чески зубов - резиновый аспиратор (соплеотсос), чистый есессно.

Tonks
У нас почти пролез 6 зуб, вот и причина истерик по ночам!

ну офигеть зубастые! здорово! поздравляю!!! теперь наверное ночи спокойнее будут!

NataLЕА
Сегодня пробовали гречку Нестле

и мы ее едим только без чернослива.Тоже нравится)))Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 22:00

Sofi
я вот думаю. научится он вылазить из кровати когда подрастёт - и как тогда.... ? или это ещё не мкороо ожидается???

когда он научится, вы будете уже вместе по ступенькам спускаться гулять..)) ;)

Наталья***
доча старшая вчера заняла 2 место по докладу

Ух ты, молодчинка!!!

юша77
держись давай,хотя понимаю,что сил у тя нет

Спасибочки, Юльчик! Силы неведомо откуда беруться, куда деваттся-то!

Cacharel\~
Сегодня дежурный врач тоже сказал, что на фоне зубов ослаблен иммунитет, разрешил нам искупаться, наконец-то, но гулять ни-ни

Хорошо, хотьь врач вам советы дает и наблюдает! НАс вообще бросила участковая, у меня два больных ребенка, а она в пятницу просто взяла и не пришла, как хотитьте так и выкручивайтесь в выходные! %) Чего сколько пить, типа сами должны всеп знать.., ваще капец а не врачиха..((

Cacharel\~
у нас уже готовы паспорта (загран

Супер, как быстро получилось! А мы все еще не сдали, представляешь... все некогда блин анкеты заполнитть! :boom:

NataLЕА
когда желток добавляете в кашу, вы его совсем до однородного мешаете? А-то я так Ромке попыталась дать, так у него такой типо рвотный рефлекс

Я его ложкой растираю и добавляю или в кашу, или в овощи, Егорка его просто не замечает и все лопает..) А вот сделала капусту цветную в блендере, получилось не очень однородно почему-то - так у него рвотный рефлекс, есть отказался мою мешанину..( :(

NataLЕА
творожок "маленький муу

Мы его отлично едим, Егорке ооочень понравился, кстати и кефир дала на пробу - тоже в восторге! А то все каша да каша без молока...

Nadyashik
я вот покупала напальлчники специльные ими чистила

Я тоже ими пользовалась с Алиской и без всякой пасты..)

юша77
седня мужа решила порадовать забабахала цезаря,ну и вам покажу,вот мое творение и мой личный помощник-кок

Ну красота-то какая! Я тоже к вам на ужин захотела..! Никуся помощница клевая! Мужу понравилось кстати? ;)

mamuse
наконец то подписали акты приемки по квартире!!!!!!! УРРРААААААА

Мологдцы, действительно урррраааааааа!!!!!! Все что касается покупок квартир у меня вызывает недецкий восторг!

mamuse
Научились таки ползать, стоим на четвереньках качаемся.говорим маммма паппппа ки (это киса) для, дя , дяй, и все в этом духе.

Умничка Алиска!

Tonks
Сегодня у меня день обновок

Поздравляю, эхто здорово! ;)

Nadyashik
у нас хит №1 для чески зубов - резиновый аспиратор (соплеотсос)

А у нас поильник с прорезиненным носиком... %) Не разу из него не попил, все времпя зубья натачивает!

Nadyashik
NataLЕА
Сегодня пробовали гречку Нестле
и мы ее едим только без чернослива.Тоже нравится)))

Отчитываюсь о здоровье деток: Алиске лучше, сейчас боремся с кашлем, носом и ее чрезмерным похудением.... темпера нет! У Егорки с первого же раза антибиотика темпер ушел! Сдали кровь - повышенный РОЭ, все-таки бактериальная инфекция пристала, только никак не проявляется почему-то(( Значит точно антибиотики надо..(( Еще езлдили с Егором к иммунологу в областную, врач очень понравилась, расписала нам график ближайших прививок через месяцок, а то мы пока без них живем..) Еще выявили у нас иммунную недостаточность на фоне лимфоцитоза.... При этом организм может неадекватно и непредсказуемо реагировать на инфекции и бактерии, что с нами и было в этот раз...(( короче все не слава богу...(( %)

panda80 - Ольга дочка Света (20 июля 09)
Поздравляю с 8-ю месяцами!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!

Радуга
Юль, в кроватке с опущенным дном вполне безопасно в плане падений..))

А я вот начала сомневаться, как-нить сфотаю что Даша вытворяет.

Penelopa
у меня Ева когда встает в кроватке бортик находится напротив рта.

Таня, сфотай пжст, а то у меня Даша очень рисковано иногда подтягивается. Может у нашей кроватки бортики низкие.

Nadyashik
никакую конректно не присоветовали?

Конкретно, нет.

Sofi
Я же завтра в загул ухожу

Желаю хорошо оторваться.

dimama
Какает по 3-4 раза на дню и как-то жидковато, мне кажется...

А из питания ни чего не меняли? Может все таки на зубки?

юша77
и мой личный помощник-кок

Судя по фотке не помошник , а шеф-повар.

mamuse
мы наконец то подписали акты приемки по квартире!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Tonks
6 зуб, вот и причина истерик по ночам!

%) Зубастики!

Радуга
короче все не слава богу...(( %)

Яна, главное сейчас им стало полегче, а потом выздоровите и с новыми силами решите все проблемы.

Таня (Penelopa) и Маша (Tonks) поздравляю вас и ваших доченек Еву и Алису с 8 месяцами!!! Пусть детки растут счастливыми и здоровенькими!!!

[img]romantiku.ru/images/pic646-0.jpg[/img]

ну вот наконец то добралась......
спасибо высем за комплименты
Алена ты сделала тест???? я чет вчера засомневалась,а то ведь у меня в том месяце приходили,а в этом нет :=-O: я сделала-1 полоска

mamuse
Мы не болеем Слава Богу.

:) покажи хоть нам как нить красавицу свою ;)

mamuse
мы наконец то подписали акты приемки по квартире

:boogie: поздравляю!очень замечательное событие!!!!!

Penelopa
а у нас голова целиком с плечами торчит,в последних фотках видно
т.е. ниже никак не сделать

не-а на самом последнем уровне дно стоит,наверно муж сам будет дополнительно переделывать,тк я вчера увидела что не на уровне плечей,а на уровне груди аж бортик :=-O:

Penelopa
У меня стоит гречневая и рисовая Блинннн, выкидывать что-ли

Таня,я купила гречневую безмолочную с яблоком,и такое ощущение было,что это кисель

newmama
анаферон пачку дала ,пусть пьет через каждые пол часа

ого эт не часто ли через полчаса????

newmama
ну ка рецептик в студию

нарезаешь:
кубиками помидоры(3 шт)
болгар.красный перец тоненькой соломкой(1 шт)
сыр твердый,любого сорта(грамм 350)на большой терке трешь
пачка кириешек без вкуса,либо сырные,чтоб кубиками было
копченая курица (грамм 400)разделить руками,как бы полосками
укроп,петрушка
все заправить майонезом.
оформление:
на дно терелки выкожить китайской салат,и на него уже салат :)

panda80
из-за этого работу часто менял

я не часто,но врагов хватало,тк я трудоголик и меня бесило,что кто-то меньше или вообще нифига не работал а получал почти столько же,вот я и взрывалась

panda80
я давно уже начала сама овощи варить , хорошо кушаем их

я вчера сварила цв.капусту,толкушкой растолкла,все равно волокнами конечно получилось,как то суховато,она конечно отказалась,но я сделала вот как-в тарелку вылила баночное пюре-цв.капуста и туда дабавила собственноручноприготовленную,она периодами кушала,периодами выплевывала,думаю с непривычки,ведь тут то жевать надо было.
а еще,девочки кто синехеи лечит,как ваши девочки себя ведут?????я впрям опять вс в расстройствах,моя вчера весь день хнычет,ест с капризами,все ей не нравится я и не знаю на что подумать?-то ли то что писю мажем ей там ест,или зубы лезут,или самое страшное-после падения голова болит,впрям места себе не нахожу :(

Tonks
мы вот сейчас три дня дома, а потом дальше отдыхать поедем, правда в Новоуральск первый раз еду, не знаю как там будет

ого какие вы мобильные

Tonks
наверно.......хотя вот уши еще....надо бы к спецам показаться
завтра к бабуле сходим, но я думаю всё ок

а почему к бабушке а не к специализированному врачу????этож все так серьезно,ушки спец.прибором смотрят

Tonks
нас почти пролез 6 зуб

поздравляю

Tonks
у меня день обновок

прикольно,поздравляю и с этим ;)

Наталья***
а муж хоть оценил

да))))))еще бы)))))желудок набить это святое дело,он безума был,аж причамкивал

Радуга
НАс вообще бросила участковая, у меня два больных ребенка, а она в пятницу просто взяла и не пришла, как хотитьте так и выкручивайтесь в выходные! Чего сколько пить, типа сами должны всеп знать.., ваще капец а не врачиха

:=-O: это чтожтакое пля я бы всех там нагнула,ну как так то а?????совсем охренели

а ведь к нам тож должен участковый прийти после нашего падения,вдруг что,так вчера весь день прождали-никого

Радуга
Я тоже к вам на ужин захотела.

ну все,будешь мимо пробегать :D звони,оформляй заказ ;)

Радуга
Мужу понравилось кстати?

Радуга
короче все не слава богу

ну хоть улучшения видны и ситуация более-меннее прояснилась

Stasyа
как-нить сфотаю что Даша вытворяет

давай,оч интересно,хоть знать к чему готовится :shock:

Cacharel\~
Таня (Penelopa) и Маша (Tonks) поздравляю вас и ваших доченек Еву и Алису с 8 месяцами!!! Пусть детки растут счастливыми и здоровенькими!!!

присоединяюсь!!!!!Евочке зубиков,достижений!здоровья,а мама побольше спокойных ночей!!

newmama
а мы в городе будем

и мы тоже или съездим какую-нибудь базу на недельку отдохнуть

newmama
ну ка рецептик в студию,

ага и я хочу!!!

panda80
сходила на рынок тыкву купила

а на рынке сколько она стоит?

Tonks
мы вот сейчас три дня дома, а потом дальше отдыхать поедем

лягушки-путешественницы. Правильно, че дома то сидеть

Tonks
У нас почти пролез 6 зуб

Поздравляю!!!! :) А у нас 4 вылез. У нас как-то странно верхние вылезли, не которые самые передние, а которые рядом сними. Т.е. у нас точно не кролик Врач сказала-вампирчик-но это не клыки.

Nadyashik
ну офигеть зубастые! здорово! поздравляю!!! теперь наверное ночи спокойнее будут!

надеюсь, но нет ведь никакой гарантии, что следующие зубки не полезут ;)

Радуга
Поздравляю, эхто здорово!

спасибо

Cacharel\~

Спасибо большое!
Таня и Ева я вас поздравляю с маленьким праздником!!! :y_0003: :y_0019:

Penelopa
лягушки-путешественницы. Правильно, че дома то сидеть

правельно, нада отпуск папин на все 100 отгулять!!!

Penelopa
Врач сказала-вампирчик-но это не клыки.

Мы с мужем на сегодня запланировали генеральную уборку нашей единсктвенной комнаты, давно пора если честно! Вот ща Алиску на балкон поспать уложили и приступим!

Радуга
А у нас поильник

и у нас весь поильник уже обгрызла, у нас вся крышка и носик силиконовые

Радуга
Алиске лучше

Радуга
У Егорки с первого же раза антибиотика темпер ушел!

Пусть поправляются скорее детки :)

Stasyа
Таня, сфотай пжст,

Cacharel\~
поздравляю вас и ваших доченек Еву

Спасибо, Настя!!!! :)

юша77
я чет вчера засомневалась,а то ведь у меня в том месяце приходили,а в этом нет

не сразу же менструальный цикл устаканивается

юша77
покажи хоть нам как нить красавицу свою

:dada:

юша77
я купила гречневую безмолочную с яблоком

у меня обычная гречневая, может нормально будет

юша77
я трудоголик и меня бесило,что кто-то меньше или вообще нифига не работал а получал почти столько же

или еще больше получал меня тоже жутко это бесит

юша77
девочки кто синехеи лечит,как ваши девочки себя ведут??

у меня нормально, бесится, веселится. Тут с папой научились в догонялки играть, так визг на всю квартиру

юша77
моя вчера весь день хнычет

зубики наверно покоя не дают

юша77
то ли то что писю мажем ей там ест

мне кажется нет, у вас же там ничего не разрывали, ранок то ведь нет. Понаблюдай, когда писиет как себя ведет, а когда мажешь там - плачет?

юша77
аж причамкивал

юша77
присоединяюсь!!

Спасибо, Юля :)

Tonks

Машу и Алиску поздравляю с 8-ю месяцами!!!!!!!!Новых достижений, улыбок, смеха!!!!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!
[IMG]s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG]

Таню и дочку Еву, Машу и дочку Алису поздравляю с 8ю месяцами!!!

юша77
нарезаешь:
кубиками помидоры(3 шт)
болгар.красный перец

Попробую сегодня сделать. ;)

Penelopa
А у нас 4 вылез

Блин, а у нас ещё ни одного и вроде пока не собираются. %)

Tonks
нада отпуск папин на все 100 отгулять

Правильно, так держать. :)

Penelopa
Врач сказала-вампирчик-но это не клыки.

поздравляю!!!!

Tonks
Мы с мужем на сегодня запланировали генеральную уборку нашей единсктвенной комнаты

какие молодцы!!!! ;) :)

а у меня опять терпению конец,вечером если время будет пожалуюсь,так хреново на душе :(

Penelopa
у меня обычная гречневая, может нормально будет

наверно,ну если там нет крахмала,я думаю дело все в нем,он там спрятан за вот такое название в составе-мальтодекстрин

Penelopa
а когда мажешь там - плачет?

не особо,но ей жутко не нравится,седня,ттт,вроде спокойная

Penelopa - Татьяна дочка Ева (21 июля 09)
Tonks - Маша дочка Алиса (21 июля 09)
Девочки, поздравляю ваших деток с 8 месяцами!!!! Пусть растут здоровыми, радостными и зубастенькими!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019:

Penelopa - Татьяна дочка Ева (21 июля 09)
Tonks - Маша дочка Алиса (21 июля 09)
Я тоже поздравляю малышей с очередной датой!!! Новых открытий, отличного настроения, безболезненных зубиков!!!
[IMG]s.rimg.info/d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif[/IMG]

юша77
а у меня опять терпению конец,вечером если время будет пожалуюсь,так хреново на душе

держись!!!!!!

Радуга

Ljoka

спасибо

а кто нибуть может подсказать с какой скоростью у ребятишек ножка растёт, хочу алиске на лето сандалики взять в сз ортопедические, и не знаю как не промахнутся уж слишком сильно

Таня (Penelopa) и Маша (Tonks) поздравляю вас и ваших доченек Еву и Алису с 8 месяцами!!!

Tonks
а кто нибуть может подсказать с какой скоростью у ребятишек ножка растёт, хочу алиске на лето сандалики взять в сз ортопедические, и не знаю как не промахнутся уж слишком сильно

Лика унас августовская, она первые сандали проносила 20р-р, ботиночки на осень я покупала ей 23р-р но это с запасом с теплым носком, мы их по моему весной еще потом одевали уже в 1.5 года ;) :)

Привет!!! мы немного потерялись :) у меня мама 4 дня гостила!!! Класс - я тупо отдыхала от ребенка и еще она меня отпускала одну гулять и с мужем по магазинам отпускала почувствовала себя человеком!!! Новостей-достижений-зубов у нас никаких нет, Полина все шилопопит, ползает, встает,ходит вдоль опорок потихоньку, все ей надо взять облизать - выкинуть тут испугалась у меня мусорного ведра - реву было...а вот вспомнила - научилась она фырчать как тигра, не знаю как объяснить, но очень смешно еще ходим теперь на горшок и какать, и писить - моему счастью и годости нет предела
кушать стала хорошо(ттт) 6 - титя, 10 - каша+чай, 14 - супчики варю разные(например сегодня мясо(куриная грудка), картошка, морковка, лучок, брокколи; или мясо, картошка, морковка еще щепоточку крупы какой нить могу насыпать),18-творог+фр.пюре+печеньа+попить, 20 30 - снова кашка,еще нчала потихоньку вводить кефирчик - Полине очень нравится, титю ест только перед ночным сном и ночью, я если честно этому рада :) еще хотела спросить - а рыбку кто нибудь уже дает деткам? мне врач сказала до года не давать, а я бы дала..да не знаю какую..
Всех именниников поздравляю с мини датками!!! Здоровья малышам, хорошего настроения, новых достижений, мамам сил и терпения!!! :) :) :) Всем болеющим наискорейшего выздоровления!!!! :) :) :)

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 17:09

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 17:11Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 17:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы