Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

юша77
Алена ты сделала тест????

ага делала тоже одна потом меськи пришли,думаю опять сделать %) мало ли

Penelopa
так визг на всю квартиру

прикольно!!!тож жду такого счастья

ShastieESTь
Таня (Penelopa) и Маша (Tonks) поздравляю вас и ваших доченек Еву и Алису с 8 месяцами!!!

присоединяюсь!!! :love: :pozdr3: :boogie: :bear: :boogie:

у меня сегодня счастье наконец то мне привезли мое платье таааакое клаааасснооое!!!! ну и сегодня получила костюм д/с для Сонечки!!!такой красивый!!!!!вечером скину фото,а еще горе у нас фотоаппарат помирает,а денех нет новый покупать осталось 3 месяца по сертификату будем пробывать чтоб поменяли :dontknow:

Tonks
Таня и Ева я вас поздравляю с маленьким праздником!!!

*anna**
поздравляю с 8ю месяцами!!!

Радуга
Девочки, поздравляю ваших деток с 8 месяцами!!!!

Ljoka
Я тоже поздравляю малышей с очередной датой!!! Новых открытий, отличного настроения, безболезненных зубиков!!!

ShastieESTь
поздравляю вас и ваших доченек

newmama
присоединяюсь!!!

Спасибо, девочки, большое :w_0021:

юша77
а у меня опять терпению конец,вечером если время будет пожалуюсь,так хреново на душе

Юлечка, что опять случилось? :(

Ylechka85
я тупо отдыхала от ребенка и еще она меня отпускала одну гулять и с мужем по магазинам отпускала почувствовала себя человеком!!!

Здорово! :)

Ylechka85
ходим теперь на горшок и какать, и писить

Ylechka85
титю ест только перед ночным сном и ночью

Не ребенок, а золото (ттт). А днем как вы засыпаете без тити? На улице в коляске?

Ylechka85
супчики варю разные(например сегодня мясо(куриная грудка), картошка, морковка, лучок, брокколи

а потом в блендере все перемешиваешь да?

newmama
привезли мое платье

newmama
получила костюм д/с для Сонечки!!!такой красивый!!

фото!!!!!

newmama
у нас фотоаппарат помирает

:( а что с ним?

юша77
аж причамкивал

:)

Penelopa
Машу и Алиску поздравляю с 8-ю месяцами!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Cacharel\~
Таня (Penelopa) и Маша (Tonks) поздравляю вас и ваших доченек

Девчоночки поздравляю с мини датами!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Tonks
запланировали генеральную уборку нашей единсктвенной комнаты

смешно так звучит, если честно

Девочки, огромное спасибо за поздравления!!!

Радуга
капусту цветную в блендере

Светку капусту собственного пригтовления лучше ест .. я туда водичку добавляю в которой она варилась и подольше взбиваю - комочков нет .. броколли тоже ест с удовольствием :)

Penelopa
а на рынке сколько она стоит?

кусочек сантиметров 10 шириной , 100рубелй .. ноя не торговалась ..взяла и пошла .. нарезала на 6 порций получилось примерно

Penelopa
Машу и Алиску поздравляю с 8-ю месяцами!!!!!!!!Новых достижений, улыбок, смеха!!!!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! счастья и улыбок мамам , папам и деткам!!!

Cacharel\~
Таня (Penelopa) и Маша (Tonks) поздравляю вас и ваших доченек Еву и Алису с 8 месяцами!!! Пусть детки растут счастливыми и здоровенькими!!!

приоединяюсь!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

юша77
девочки кто синехеи лечит,как ваши девочки себя ведут?

мы лечим, но ведет себя как обычно! ее и не беспокоит, что у нее с писей, что-то не так.

юша77
а ведь к нам тож должен участковый прийти после нашего падения,вдруг что,так вчера весь день прождали-никого

сомневаюсь, что кто-то придет!

Penelopa
и мы тоже или съездим какую-нибудь базу на недельку отдохнуть

а мы , начерное к тетке съездим... в деревню...

Tonks
надеюсь, но нет ведь никакой гарантии, что следующие зубки не полезут ;)

я бы сказала, что 100% гарантия того, что следующие будут лезть ;) единственное есть надежда, что через какое-то время

Penelopa
не сразу же менструальный цикл устаканивается

у меня что-то 3й месяц затишье но живот не растет

Penelopa
или еще больше получал меня тоже жутко это бесит

я когда работала мы с подругой работила 6 дней в неделю, +1 раз в неделю оставались с ночевой на работе - делали генеральную - уехать было не реально, т.к. за городом находилась больничка, так санитарки, которые по полдня телек в палатах у больных смотрели получали на нашем уровне и даже больше %)

Tonks
и не знаю как не промахнутся уж слишком сильно

если сейчас брать, то мне кажется надо чтоб запас был см 1.5

Ylechka85
еще ходим теперь на горшок и какать, и писить - моему счастью и годости нет предела

ой какие молодцы! мы сейчас тоже стали практиковать какать на горшок, ну и писиет тоже если я не забуду вовремя посадить

Ylechka85
а я бы дала..да не знаю какую..

а зачем?

newmama
осталось 3 месяца по сертификату будем пробывать чтоб поменяли :dontknow:

давайте трясите с них!

newmama
у меня сегодня счастье наконец то мне привезли мое платье таааакое клаааасснооое!!!! ну и сегодня получила костюм д/с для Сонечки!!!такой красивый!!!

а я сегодня купила костюмчик Заяц для Софико, пришла померяла и тааааак он мне понравился! прям влюбилась в него! супер костюмчик! Сфотографировать толком не получилось, но выложу что есть... пока...

Ljoka
Penelopa - Татьяна дочка Ева (21 июля 09)
Tonks - Маша дочка Алиса (21 июля 09)

ростите большими и радуйте свои мам и пап :)

newmama
осталось 3 месяца по сертификату

если сертификат на доп опслуживание от самого магазина, то должны поменять без разговоров

девочки подскажите как завтра молочка работает? на уралмашеСообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 01:10

ЛьвёночИк
Цветы? Красивую картину? Шарфик или платочек с батичным рисунком?

спасибо. а я придумала дёшево и сердито- фоту Андрюшину прикольную какую-нить на фотоклассниках оформить с надписью- самой доброй и ласковой тёте-медсестре :pozdr: ну как-то так . и мини-презент плюсом.

юша77
ты думаешь он это прочитает???я когда со своим оставляю,он просто смесью кормит,тк я боюсь,вдруг пюре не то даст или еще чего,перестраховываюсь

конечно, я говорю - прочитай- если есть вопросы я ещё тут- всё объясню. мы ж ещё креон пьём и линекс и молоко пить приспособились (спасибо. кстати за подсказки ваши - кто уж y; написал не помню, но мы попробовали и всё ок- это про то что я писала сын бутылку проблемаьтично берёт. сначала орёт потом присасываетс. - сейчас отлично едим или полусидя на диване. облокатившись на подушку или в стульчике - полулёжа). ну и много всякого. у меня всё строго- попробуй тока перепутать и чё-нить конкретно накосячить - я потом с поторхами съем и не подавлюсь... вот такая я злюка бываю и мой нормально кормит и пюре с мяском и кашей яс фруктами. молодец он у меня в этом плане, а за вчера так ваще орден ему надо дать со всем справился !

Penelopa
мне кажется это наиболее безопасное место, мне кажется от туда ну никак не выпасть, у меня Ева когда встает в кроватке бортик находится напротив рта.

у моих знакомых- в 1,5 года из самого нижнего положения - детки ночью перебирались через загрождение. приходили к родителям спать (семьи разные, возраст примерно написала, точно не помню)

Penelopa
Sofi
в обл. поликлинике
это на 8 марта?

да. там.

Penelopa
Cacharel~
у нас шишка на лбу,

бедняжечки! а у нас синяк под глазом :vava:

Penelopa
Лена, спасибо за информацию

всегда пожалуйста.

юша77
одеваю ее(костюм),потом сама,надеваю ей комбез с шапкой,кладу ее в коляску,в коридоре,качаю и

а я одеваю бодик и колготки , потом в кровать - сама уже одета. но без куртки, бегу с коляской вниз, потом одеваю Андрея по-полной. сама тут же куртку и самая ж, это когда боты савои застёгиваю. а Андрей на руках... так неудобно. надо наверное стул выносить для этого в коридор...(только что идея пришла эта- вот я тормоз- всю зиму промаялась... ), потом выношу его вниз в коляску с ажу, а сама застёгиваю куртку, шапку одевааю и т.д. ,+ 1 пролёт спускаю на коляске.

Cacharel\~
может быть, Оль, но меня больше всего бесит, что я вся психую, нервничаю, внутри у меня все переворачивается, а ОНИ спокойные, у них, бля, все хорошо.

пля. прямо как с моим арендатором долбанным, у меня точно также всё происходит!

Cacharel\~
муж сегодня съездил, взял талоны на получение

а там долго надо ждать чтоб получить. вернее талоны по времени соответствуют? а то мне наваерное с Андреем придётся ехать - уже почти год как готов паспорт...

Nadyashik
тюбик открытым нельзя хранить больше месяца,

:=-O: а я и не знплп. надо ещё посмотреть - нам какую-то ещё дарили на курсах.

Nadyashik
думала может еще какую пасту дохтора присоветуют

спрошу у меня подруга стоматолог.

юша77
я ее выкинула,там рахмал плавает и все кусками

:=-O: капец. а мне аллерголог советует всё эту фрутоняню давать... %)

юша77
седня мужа решила порадовать забабахала цезаря,ну и вам покажу,вот мое творение и мой личный помощник-кок

красота, как он хоть -оценил? дочура - ваще кулинар отпадный!!!
Юлечка, а ты - молодец!

Tonks
У нас почти пролез 6 зуб, вот и причина истерик по ночам!

вот это тда, где же наши-то зубья, зубыыыыы. :clap: ЗУБЫЫЫ. :clap: ВЫ ГДЕЕЕЕЕ?????? :clap: ... ... ...

panda80
какие-то вампиры получаются , ты психуешь - а им пофигу ..

это точно, как бороться то с такими кто-нить знает рецепт??? оч. нужно!!!

Stasyа
Яна, главное сейчас им стало полегче, а потом выздоровите и с новыми силами решите все проблемы

Это точно! Мне прям радостно так стало, каждый час с тревогой Егорке лоб щупаю, а он холодный! так уже привыкла за неделю к его горячей головке, прям жутко...(((

юша77
ну хоть улучшения видны и ситуация более-меннее прояснилась

Penelopa
Пусть поправляются скорее детки

Да-да, спасибо деовочки за поддержку!!! :love:

Tonks
с какой скоростью у ребятишек ножка растёт, хочу алиске на лето сандалики взять в сз ортопедические, и не знаю как не промахнутся уж слишком сильно

Я сандалики не решусь брать вперед, слишком непредсказуемо по взъему и прочим параметрам может оказаться...) А вот на зиму ботиночки приглядываю, здесь можно с запасиком брать))

Ylechka85
Класс - я тупо отдыхала от ребенка и еще она меня отпускала одну гулять и с мужем по магазинам отпускала почувствовала себя человеком!!!

Здорово, очень полезно так отдохнуть!

Ylechka85
рыбку кто нибудь уже дает деткам? мне врач сказала до года не давать, а я бы дала..да не знаю какую..

Рыбу до года лучше не давать! А начинать советуют с белой рыбы, типа судак, треска..)

newmama
наконец то мне привезли мое платье таааакое клаааасснооое!!!! ну и сегодня получила костюм д/с для Сонечки!!!такой красивый!!!!!

ПОздравляю с покупками!!! Ждемс фото в обновках..))

panda80
капусту собственного пригтовления лучше ест .. я туда водичку добавляю в которой она варилась и подольше взбиваю - комочков нет

Надо тоже водички побольше налить)) А может у меня блендер уже сдох, он стааааренький такой...(

Sofi
прикольную какую-нить на фотоклассниках оформить с надписью- самой доброй и ласковой тёте-медсестре ну как-то так . и мини-презент плюсом

Думаю тетя будет довольна!

Sofi
мой нормально кормит и пюре с мяском и кашей яс фруктами. молодец он у меня в этом плане, а за вчера так ваще орден ему надо дать со всем справился !

И правда молодец он у тебя, Лена! А ты все ругаешь и ругаешь..)) ;)

Sofi
в 1,5 года из самого нижнего положения - детки ночью перебирались через загрождение. приходили к родителям спать

Ну в полтора года вполне реально, там уже не так страшно, немного соображают..)) ;)

Sofi
,+ 1 пролёт спускаю на коляске

А я приноровилась сразу спускать Егорку в коляске, поднимаю их и тащу...В новой коляске волне терпимо получается, благо 2 этаж..)) Но спина конечно здорово напрягается, тут ничего не поделаешь..., а с первой коляской было совсем неподъемно...Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 02:18

Penelopa
а что с ним?

кнопка которая фотает не работает и само изображение мутное,сертификат называется дополнительное обслуживание,значит по любому поменяют,самой съездить чтоли

zheny
девочки подскажите как завтра молочка работает? на уралмаше

с 12 До18 каждыми днями,а получать во втор и четверг ;)

zheny
девочки подскажите как завтра молочка работает? на уралмаше

Понед., ср., пт. с 14-18. Касса до 17.00.

Олю и дочку Амелию с 8ю месяцами!!! Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 09:51

Penelopa
А днем как вы засыпаете без тити? На улице в коляске?

да, когда гуляем 2 раза в день, то в коляске, а когда не гуляем, то она соснет пару раз и засыпает :)

Penelopa
а потом в блендере все перемешиваешь да?

да :)

Nadyashik
меня что-то 3й месяц затишье но живот не растет

Радуга
Это точно! Мне прям радостно так стало, каждый час с тревогой Егорке лоб щупаю, а он холодный! так уже привыкла за неделю к его горячей головке, прям жутко...(((

ну здорово!!! выздоровели наконец то!!! :)

Радуга
Рыбу до года лучше не давать! А начинать советуют с белой рыбы, типа судак, треска..)

*anna**
Олю и дочку Амелию с 8ю месяцами!!!

Присоединяюсь!!! Растите здоровенькими!!! :)

Ljoka - Ольга дочка Амелия (22 июля 09)
поздравляю с минидатами!!!!

ShastieESTь

Ylechka85
Всех именниников поздравляю с мини датками!!!

ЛьвёночИк

Спасибо большое, никто больше и не вспомнил про нас!

ShastieESTь
Лика унас августовская, она первые сандали проносила 20р-р, ботиночки на осень я покупала ей 23р-р но это с запасом с теплым носком, мы их по моему весной еще потом одевали уже в 1.5 года

спасибо

Ylechka85
Класс - я тупо отдыхала от ребенка и еще она меня отпускала одну гулять и с мужем по магазинам отпускала почувствовала себя человеком!!!

оо, собрат по счастью! у меня у мужа отпуск, катаемся по родственникам, и тож отдыхаем в меру возможностей. И ещё расскажи как суп делаешь, тоже чтоль попробовать
Ylechka85
еще ходим теперь на горшок и какать, и писить - моему счастью и годости нет предела[/cit]
моолодцы какие, моей Алиске на нём неудобно похоже, поэтому никак освоить не можем!

newmama
а еще горе у нас фотоаппарат помирает,а денех нет новый покупать осталось 3 месяца по сертификату будем пробывать чтоб поменяли

поменяют конечно, а я вот сильно задумалась о покупке оного, да где ж денег взять!

ЛьвёночИк
смешно так звучит, если честно

смешно конечно, да всё равно пол дня провозились, ощущение было что я вообще не убираюсь.

Я сегодня ночью вообще не спала, дочь всё время истерила, даже отвернутся от неё не могла, теперь напоминаю несвежего зомби...
Сил никаких нет если честно!

dimama
Ljoka - Ольга дочка Амелия (22 июля 09)
поздравляю с минидатой!!!!

Присоединяюсь! Пусть доча растёт здоровенькой!!! :y_0017: :y_0019: :y_0017:

У меня Макс сегодня стонет весь день. Точнее, он вчера вечером скрипеть начал. Мы его спать уложили, а он не спит - шарится по кроватке и скрипит. Я даже не знаю, сколько он так скрипел, я под его стенания уснула.... Просыпаюсь ночью, а он продолжает.... Хотя муж сказал, что он спал, а в тот момент как раз проснулся и заскрипел... В общем муж у меня его как-то снова усыпил (у меня он полуночник, так что все равно телик смотрел, вот и Максом занимался)... Макс утром проснулся и опять за свое %) ... я уже стреляюсь от его скрипения.... можно было бы на улицу выйти, но опять врач должна придти - когда не знаю... Да и с температурой бардак какой-то - она периодически поднимается выше 37, потом опускается, потом опять поднимается... Буду сегодня врача мучить (хотя может у нас дома жарковато, но раньше же такого не было...)

Tonks
И ещё расскажи как суп делаешь, тоже чтоль попробовать

так просто всеё - сначала мяско варю(иногда потом из банки добавляю), потом мелко порезанную морковку и лучок(чтобы лучше проварилось), потом картошечку, в конце уже брокколи или цветную капусту; или морковка, картошка, щепотка крупы и мясо из банки; иногда могу только картоху и морковку сварить и потом добавить из банки кабачок и мясо; затем это все в блендер, варю на один раз, полет фантазии вообщем...вчера варила Полине супчик овощной, муж пришел-посмотрел-понюхал-попробовал и говорит - я бы сам такой поел сегодня вот ему буду такой варить

dimama
У меня Макс сегодня стонет весь день

сил тебе и терпения!!! :)

*anna**
Олю и дочку Амелию с 8ю месяцами!!

Ylechka85
Присоединяюсь!!! Растите здоровенькими!!! :)

dimama
поздравляю

Tonks
Пусть доча растёт здоровенькой!!

Спасибо большое!

Nadyashik
3й месяц затишье но живот не растет

ну если по животу ориентироваться можно наориентировать целый тааабор... :=-O:

Nadyashik
Заяц для Софико, пришла померяла и тааааак он мне понравился! прям влюбилась в него! супер костюмчик! Сфотографировать толком не получилось, но выложу что есть... пока...

не вижу...хде?...

Sofi
бегу с коляской вниз, потом одеваю Андрея по-полной. сама тут же куртку и самая ж, это когда боты савои застёгиваю. а Андрей на руках... так неудобно. надо наверное стул выносить для этого в коридор...(только что идея пришла эта- вот я тормоз- всю зиму промаялась... ), потом выношу его вниз в коляску с ажу, а сама застёгиваю куртку, шапку одевааю и т.д. ,+ 1 пролёт спускаю на коляске.

веселый у вас выход, маме скучать не приходится

Sofi
вот это тда, где же наши-то зубья, зубыыыыы. :clap: ЗУБЫЫЫ. :clap: ВЫ ГДЕЕЕЕЕ?????? :clap:

но я не переживаю, у старшей тоже поздно появились в 8-9 мес

Радуга
ак уже привыкла за неделю к его горячей головке, прям жутко...(((

:dance2: не болейте уж больше!...

Tonks
Я сегодня ночью вообще не спала, дочь всё время истерила, даже отвернутся от неё не могла, теперь напоминаю несвежего зомби...
Сил никаких нет если честно! сочуствую...бывает... ;) :search: ;)
Радуга
Я сандалики не решусь брать вперед, слишком непредсказуемо по взъему и прочим параметрам может оказаться..

а если вот такие взять?

юша77
нарезаешь:
кубиками помидоры(3 шт)
болгар.красный перец тоненькой соломкой(1 шт)
сыр твердый,любого сорта(грамм 350)на большой терке трешь
пачка кириешек без вкуса,либо сырные,чтоб кубиками было
копченая курица (грамм 400)разделить руками,как бы полосками
укроп,петрушка
все заправить майонезом.
оформление:
на дно терелки выкожить китайской салат,и на него уже салат

Помощница у тебя супер просто!!!

Ljoka

Оля, поздравляю вас с Амелией с 8 месяцами!!! Здоровья и детских радостей побольше!!!
:m_26: :m_26: :m_26: :m_26:

ShastieESTь
а если вот такие взять?

не открывается ссылка... :dontknow:

Радуга
поздравляю вас с Амелией

Спасибо большое :)

nadyashik - Надежда дочка София (20 июля 09)
zheny - Евгения сыночек Дмитрий (20 июля 09)
Фрези Грант - Марина сыночек Георгий (20 июля 09)
panda80 - Ольга дочка Света (20 июля 09)
Девочки, поздравляю ваших деток с 8 месяцами!!!! Пусть растут здоровенькими, умненькими на радость маме и папе!!

Оля, поздравляю вас с Амелией с 8 месяцами!!! Здоровья крепкого вашей семье!!

:pozdr3: :pozdr: :bear: :boogie: :ma:

Радуга
Оля, поздравляю вас с Амелией с 8 месяцами!!! Здоровья и детских радостей побольше!!!

присоединяюсь!![img]s15.rimg.info/ed6f6acc621116d806babf95de111855.gif[/img]

Сегодня муж нас поставил в очередь в садик,мы 268 :) ,мы тоже маимся зубки никак не вылезут :( ,сегодня гуляли 1,5 часа,диатез тоже еще не прошел %) ,девочки присоединяюсь к поздравления !!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы