Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

:rose:

ЛьвёночИк

юша77

Tonks

Спасибки!!! :love:

Настя, поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr:

Так радостно быть "в строю" :D соскучилась по вам девочки!!! :)

юша77
но чет не к душе мне то общество было

ага, как я тебя понимаю :) тоже помыкалась там и вообще сейчас даже логин не вспомню тамошний

NataLЕА
у нас теперь 2 зуба

поздравляю! ;)

newmama
орешку я такую вкуснятину ни когда не ела

рада что тебе понравилось! ;) вот лучше сухофрукты да орехи кушать заместо шоколадок ;)

Ljoka
как же было мне тепло

:D надо будет взять на заметку твой способ

Penelopa
каких размеров ты эти покрывала делала?

я купила 1,5х1,5 метра одну на пробу ткань. А то у меня тоже писиет на матрас

Penelopa
можешь фоточку скинуть твоего шедевра?

я еще не сделала. А че там шедевриального ничего, просто края обработать. Типа покрывпло синтепоновое получается. А ткань сфотаю

ShastieESTь
у нас только, с совковых времен принято делать первую обувь дубовой,за границей др.принципы, подошва мягкая

понятно :)

Tonks
вернулись из новоуральска,

ого какие вы путешественницы! :) мы дальше екатеринбурга пока не собираемся :)

ЛьвёночИк
вот лучше сухофрукты да орехи кушать заместо шоколадок

очень люблю такие смеси, причем взятые на развет
покупала я как то такую смесь :) : набираю по 50гр. всяких разных орехов (5-6 видов) а за мной стоит ну ОООчень упитанный мужик смотрел на меня как я все это набираю, а потом говорит "там же столько каллорий" а я с большими и безумно довольными глазами отвечаю "ага и очень вкусно"

zheny
ага и очень вкусно

тоже что-то подсела на орешки, то лесной, то миндаль.... только вот замечаю, если чуть больше съем, у Амелии щеки краснеют :(

Олю и Никитосика поздравляю с 10 месяцами!!! Желаю с каждым днем становится ещё сильнее и побеждать всегда и во всем!

Настюша, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю оставаться такой же обаятельной и жизнерадостной!!!

Кругляш
а почему нельзя вот например такие сандалики детям?

Мне кажется можно. Это если есть показания ортопеда, то такие нежелательны

*anna**
встаёт на носочки. Нормально это или нет?

По моему с начала это нормально. Даша иногда на цыпочках ходит, а иногда хорошо на стопу.

Nat@lya
но мы и не настаиваем особо. а вы как?

У всех индивидуально, мы регулярно писием и иногда какаем. Она конечно не осознает, но мне удобно, меньше стирки.

Ljoka
упала с кровати :( проснулась в тихушку и поползла, и шлепнулась, слез было...

Бедняжечка :(

NataLЕА
а у нас теперь 2 зуба

поздравляю :)
у нас похоже где-то 3-й лезет,как найдет и начнет плакать,капец просто %)

newmama
на огромно все так ярко и понятно

:hihiks: ну если честно,то нет,я там долго тыркалась,чтоб куда надо попасть :D

newmama
спрятала одеялком прикрыла,так она у меня проспала 2 часа на улице,а так через пол часа просыпалась

может ей задувал ветер?????

ShastieESTь
смотрю бабка какя то прям нырнуть пытается в коляску, разве что уголок не приоткрывает, я говорю вы что то там потерялии

%) ко мне так откровенно никто не подходил летом,даже не представляю свою реакцию.я после род.дома вообще бешаная была,никому не разрешала подходить,у меня все чувства в 1000 раз были обострены.

Tonks
Дома я могу провалятся на диване без зазрения совести, тут такого себе уже не позволишь.
Зато посмотрела новый для себя город, Попарилась в баньке

понимаю тебя.знакомое ощущение.банька вообще класс,так тож захотелось :)

zheny
там же столько каллорий" а я с большими и безумно довольными глазами отвечаю "ага и очень вкусно

:D

Ljoka
тоже что-то подсела на орешки, то лесной, то миндаль.... только вот замечаю, если чуть больше съем, у Амелии щеки краснеют

я тож из род.дома нямала эт дело,потом как высыпалось все,ужес просто,ходила слюнями обтекала,тут на днях добралась до них,а они уже какие то невкусные,типа отсырили или как :(

ЛьвёночИк
а еще желаютебе 100000000000000$$$ чтоб на все СЗ хватало

юша77
с Днем Рождения тебя!!!!!!!

ShastieESTь
с днем варенья

Tonks
Счастья!!!

Niki
поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!

Stasyа
поздравляю тебя с Днем Рождения!

спасибо, мои дорогие девчоночки! Мне очень-очень приятно Сразу столько позитивных эмоций! :boogie: :boogie:

догнала вас!
не знаю, что со мной происходит, но 2 дня вас не читала практически - меня это пугает- такого ещё не было :).
вообще выходные прошли дома. по-семейному, приводила свой внутренний мир в порядок- удалось.
за прошедшую неделю повидалась с Алёной и Элей - очень мне, девочки, приятно вас увидеть было, а тем более реально понять. что это наше виртуальное общение ,оно на самом деле живое, оно сближает нас заочно и когда встречаемся- будто 100 лет друг друга знаем, хотя видимся впервые. в общем 2 раза уже поймала такие новые ощущения. Ещё не знаю как вы, но я ко всем прямо прикипела уже- Вы частичка моей жизни, это не просто так! Это вам !
Андрюха весь испадался- постоянный рёв у нас. всё лезет и лезет- не успеваю его контролировать. хотя и стараюсь.
Оч . смешно было: 1) когда я мыла голову в ванной под краном. а Андрюха встал у ванны и изо всех сил тянулся посмотреть- чего это мама там делает, ада ещё и головой вниз , 2) собрались на прогулку- меняла памперс- Андрюха голышом от меня как стреканул по квартире, причем "бежал" на четвереньках намного быстрее , чем обычно , бежит и хохочет вовсю- ну умора вообще. я его ловила . а он прямо из комнаты в комнату носился и ржал, жаль на фотике батарея села - на видео бы записать. потом отловила, одела.
Ещё не смешно: я сегодня вечером притомилась и закимарила. мелкий рядом на диване ковырялсмя с игрухами- и вдруг слышу - бух... и тишина. Подлетаю над диваном - нет нигде- я в ужасе за эти секунды! оказалось. что он с дивана - полез к кроватке(она боком примыкает), встал на боковушку дивана и в общем не знаю как - свалился в кровать свою-не больно- и не ревел поэтому. как я себя только не ругала, ведь зарекалась, если устала не садлить его рядом - или в кровать или папе. Ловлю помидорины. Хорошо, что всё так вышло и без слёз и последствий, мне бестолковой - опять урок очередной.
Завтра попробую на горшок садить начать - а то у нас только смех от горшка и пись-пись, пора к делу приступать :)
Ещё приношу извинения и поздравляю всех непоздраволенных мной именинников - минидатиков! :boogie: :boogie:
и Настю с днём рождения!!!

newmama
когда Сонечка спит на улице в коляске ,каждая бабуся пройдет и посмотрит зае....

вот уж эти бабуси, не позволяйте! пусть что хотят то и думают про вас, нечего на ребёнка смотреть! я иногда коляску отворачиваю и всё, хотя ко мне редко кто лезет в коляску....
а ещё можно сетку москитную повесить - и Сонечку не так видно будет.

юша77
В смысле, а вдруг мне надо будет в этот шкаф залезть, ее хоть можно будет расстегнуть

можно. я сначала хотела на кухне шкафы завязать все- а потом тоже подумала- в если vyu7t надо в шкаф..., но пока не прикупим спец. средства -буду завязывать, а то Андрей за выходные так активно лезть везде начал, ну и падать соответственно.

юша77
смотри в низу на углах у стенки фиолетовые кругляшки

Юля. а как они крепятся и надёжно ли держатся? Никуся их не пробует ликвидировать?
а то Андрей, как что-то новое видит , так сразу проверяет на прочность :search:

Nat@lya
здрасьте всем и мы хотим к июлятам тока как попасть к вам ни наем)))))

привет, да просто заходи, мы всем рады, добро пожаловать!

Nat@lya
ну вобщем, 10 июля появилась моя доча Кира

ой, какая весёлая девочка к нам присоединилась. да ещё и в шапке какой (Это мы с Андрюшкой просто любители- шапочек )

Nat@lya
кто-нибудь собирается с бэйбиком на югА летом или осенью? подскажите еще пжлст вот в чем: у нас дочка еще не зарегистрированна в квартире, соответственно и в паспорте отметки нету. чтоб поехать на отдых нужно все эти вопросы урегулировать?! куда идти регистрировать дочку и какие документы нужны? сорри, если уже были подобные вопросы (тема большая - все не осилю прочесть) пасип за ответы

Stasyа
Нужно ли вписывать дочу в паспорт РФ и нужно ли делать ей гражданство. Если нужно вписывать в паспорт, то обязательно её прописывать или можно просто вписать?

мы собираемся, но перед поездкой я хочу родню к кому едем -озадачить походом в магаз и изучением детского питания- может там из того что мы едим всё продаётся так зачем тогда с собой тащить...
можно просто вписать ребёнка в паспорт и прописка для этого не нужна. Идти в пасп. стол по месту прописки мамы или папы, и если районы прописки разные надо второму родителю брать из своего пасп. стола справку, что с ним ребёнок не прописан.
Для прописки ничьего согласия не надо.

Кругляш
а вот за то что ребенок не прописн могут штрафануть. где то слышала что дается месяц на прописку ребенка потом штраф....

есть такое по закону- могу узнать у родни они только в 3 года прописали ребёнка, тоже боялись штрафа, но по0моему не платили, в общем, завтра спрошу

zheny
она у них щас приходит ОООООЧЕЕЕЕЕЕЕНЬ красивая

я пока выбираю 1 штраф за непрописку, чем оч. красивые постоянные счета. у нас и так такие красивые, что красивее совсем не хочется

Nadyashik
опа-опа -74 см! я долго смеялась в душе)))

новые технологии осваивают врачи

Nadyashik
еще раз хороший у меня капюшон!!!!

согласна. у меня поменьше. но оч.тоже выручает

Penelopa
У меня так было уже в январе, тогда вообще ничего не могла делать, даже хлеб отрезать. Мне муж говорит, это от компьютера (постоянно что-то там строчишь)

к ревматологу!

Penelopa
юша77
либо периодически ванишом чистить.
видимо так и придется

Девочки, я как аллергик на моющие средства не могу промолчать- ванишь ведь вонючий, от ковра потом несколько дней им пахнет. он же не счищается с ковра полностью. получается ребёнок. ползая по ковру- на руки его собирать будет- а потом в рот! я бы ванишем не стала. на ю-маме целая темка была про то, чем чистить описьканные ковры.

юша77
согласна,может если комбез большого размера оставить типа для дачи или походов на природу????ну чтоб марать не жалко было

а как вы думаете- осенью же детки ходить уже будут, падать везде... наверное надо запасной комбез иметь ?
а зимой тоже?

юша77
мы поехали и все оформили

поздравляю, как получите номер - пиши в табличку;)

Nat@lya
мы тож хотим... переживаю на счет кормежки - как оно будет!? что с собой брать, что нет... как в самолете будет!?

я больше самолёта боюсь, чтобы взлетел и сел где и как положено, а остальное ..., хотЯ я обычно перед полётом коньячную анастезию проворжу- а как с мелким "обезболиваться" - никак, а ведь дети чувствуют. кjulf родителей колбасит. меня именно колбасит перед полётом... .

Кругляш
девочки, вопрос. а почему нельзя вот например такие сандалики детям? пяточка то твердая? и цена 300 рублей примерно (опт)

можно, но лучше - кожа снаружи и внутри, супинатор, застёжка не на липе- так как детки говорят оч. любят липы расстёгивать, ну и моё мнение застёжка держит крепче. у нас внешне почти такие же, но при наличии мною перечисленного. ну и цена конечно побольше.

panda80
Соль заговорила

надо на затылок посыпать солью(если ребёнок кричит после визита какого-то человека или посмотрел кто на улице и т.д.), сыпать крестом. мы сыпали пару раз перед купанием. потом смывали сразу. не знаю правильно идли нет..... мне так подруга сказала - е1 помогало, а я не скажу особо....

panda80
ПОЗДРАВЛЯЮ прикольно ... ждем новых фоток

да, да . ждём!!!!!

Nat@lya
а на счет кормежки "на юг" - эт ж сколько надо с собой взять то будет!!!???
девочки, а вы с горшком своих лялек уже познакомили? муж купил горшок... но что-то все попытки усадить - тщетны. но мы и не настаиваем особо. а вы как?

наш мальчик вобще не садится на него. Пока , попробую с завтра ещё раз поучить.

ЛьвёночИк
АЛЕНКА, очень рада была тебя увидеть и Соняшу тоже! Такая веселая девчоночка
Ленчик, тебя тоже была рада увидеть! когда с метро вышла, то встретились вот окончательно потеплеет, будем раз в недельку до вас ходить гулять вместе

ЛьвёночИк
а еще желаютебе 100000000000000$$$ чтоб на все СЗ хватало

супер подарок!
[>Ljoka

еще неприятность случилась - упала с кровати проснулась втихушку и поползла,

бедняжка! я вобще боюсь за такое- Андрея всегда перекладываем в кровать, если уснул с нами, хотя так хочется с ним поспать рядом :love:

юша77
у нас похоже где-то 3-й лезет,как найдет и начнет плакать,капец просто

бысто вы зубьями обзавелись - или мне показалось, что быстро... %) .
а мне родня сказала, что у племяша моего только в 11 мес. зубы полезли..... вдруг у нас также... :megashock:

кто коляску ищет себе вот про эту что скажете?
грако мираж www.radost-moya.ru/catalog/id/393 в СЗ зща 3000 можно прикупить, и по снегу она поедет мне кажется-колёса большие.
завтра в и-нет магаз. буду звонить про квик смарт узнавать - чего не звонят они, боюсь, что скажут. что их нет и т.д.. потом отпишусь.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 03:14

newmama
сегодня Сонечку спрятала одеялком прикрыла,так она у меня проспала 2 часа на улице,а так через пол часа просыпалась!!

:=-O: огогошеньки! Ромик тоже по полчаса спит на улице. Так я его даже зимой лицо одеялом не укрывала, нормально гуляли всегда. Попробовать что ли... хотя не знаю даже. Может лучше чтобы пялился по сторонам

newmama поздравляем!!!!!!ураааааа!

юша77 поздравляю

ЛьвёночИк поздравляю

:) спасибочки

Ljoka
тогда писает и какает сразу, днем как получится

ну надо же какая молодчинка!

ShastieESTь
а что это??

МС- это междусобойчик. У тебя в разделе "Общение" есть такая ссылка. Специально создали, чтобы другие дяди и тети не глазели тут на фоты наших деток :) Только я точно уж не помню, как в него попасть можно. Вроде создатель темы в МС должен тебя в друзья добавить. Это у нас Алена newmama :)

Sofi
я пока выбираю 1 штраф за непрописку, чем оч. красивые постоянные счета. у нас и так такие красивые, что красивее совсем не хочется

нам спарвки нужно было собирать, ну соответственно и Димкина прописта нужна была, правда мы так и не успели собрать все в срок

юша77
так что твоя прописка ничего не решит,Оль.

да, ну тогда нафиг .. платить з комуналку много не очень охото..

юша77
й,ну не хочу говорю,вы своих писькали -молодцы,а я не буду

правильно , я вот присаживать уже настойчиво начну только ближе к году, говорят пока детки сами не пойдут - бесполезно .. они не осазнают этот момент .. а просто извращатся от нечего делать нет желания

юша77
я тож сначала туда залезла,

а я на е1 читала поначалу .. дома ваще некогда было читать , общатся ..на работе только е1 доступен был .. вот и пролистывала в свободное время

zheny
довольными глазами отвечаю "ага и очень вкусно"

девочки в квартире под нами стены ломают с10 утра,капец %)

девАчки, расскажите пжлст как вы своих малышей кормите? если можно, то прям по часам. а то я все решаю ребус как бы мне дочку накормить вечером, чтоб она от голода не просыпалась ночью! мы кушаем вот так:
9.00 - каша 100гр(рисовая) и смесь 50 - 80 гр
14.00 - овощи 100гр и мясо 30гр и отвар шиповника/ смесь 50-80 гр
17.00 - фрукт пюре 90 гр и творожок 30-40 гр
19.00 - сново каша (гречневая) 100 гр и смесь 50 - 80 гр
просыпаемся часа в 23 от голода :dontknow: а потом в 4 снова от голода. кстати, вы добавляете в кашку масло сливочное? (если да, то по сколько?). а в овощи кто-нить добавляет масло (растительное, оливковое? - по сколько?) кефирчик уже вводили?Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 11:27

zheny
девочки в квартире под нами стены ломают с10 утра,капец

оч сочувствую, т.к. понимаю ВАС!!! заводила темку про соседей.. тоже доставали капец! студенты снимали квартиру - дак там пожизни музон и топот был %) ! ща заехали другие... тоже ремонт в 23 часа затеяли! я к ним сходила, они меня послали :( . там какой-то здоровый хачик со своей подружкой теперь квартиру снимает - любители кино позырить на дом. кинотеатре - у меня по вечерам пол вибрирует от их басов (хотя они живут НАД нами).
а по делу: вы посмотрите у меня в темах была про соседей тема. там девушка отписывала мне нормы шума, разрешенные как в дневное время так и в ночное - если они их превышают - можно привлекать к ответственности, хотя это, я думаю, нереально!!! мне вот приходится терпеть :( да я и спокойней как то стала отноститься

Sofi
виртуальное общение ,оно на самом деле живое,

мне моя мама говорит с кем ты общаешься ты же наверное с ними не встретишься никогда...... %)

Nat@lya
масло сливочное я добавляю в картофельное пюре,каши 1 ч.л. масла сливочного или топленого(из деревни)

у меня у мужа с егодня юбилей, а у нас дома настоящий лазарет(((( никакого праздника! надеюсь к выходным оклемаемся и попразднуем в семейном кругу!!!

Sofi
есть такое по закону- могу узнать у родни они только в 3 года прописали ребёнка, тоже боялись штрафа, но по-моему не платили, в общем, завтра спрошу

узнай, пожалуйста! я где-то находила т емку, там даже цитировали закон -по закону вроде как не имеют право штрафовать, но он такой двоякий, что можно повернуть и в другую сторону... ну как обычно у нас, короче... так что буду ждать, что тебе еще скажут

ЛьвёночИк
Наконец то я ДОМА!!!!

с возвращением

ЛьвёночИк
ой, это как? Я что то пропустила?

это мы по районам разделились и раздаем желающим логотипы от каш хайнц, там акция. Вика и Настя собирают

юша77
вот ну впрям как вчера эти рюкзаки придумали

ага, я тоже когда хожу на меня все пялятся

юша77
ой,мне вчера родственники кучу приятных слов сказали по поводу горшка,застыдили меня всю.а я считаю,что ран6о приучать

да забей ты на них! у меня тоже таких "советчиков" было мама не горюй!!! почему на горшок не ходит?, почему ложку правильно не держит? :=-O: долго еще будешь грудью кормить??? ЭТО МОЙ РЕБЕНОК!!! заводите своих и воспитывайте и растите как хотите, а к моим не лезьте!!!

юша77
они мне пля -типа над тазиком писькай,

вот пусть сидят и писькают! на фига ребенка насиловать если не хочет и плачет на горшке?

NataLЕА
а у нас теперь 2 зуба

молдцы!!!! поздравляю!
,У нас тоже второй вылез пока болеем))))

ShastieESTь
вы что то там потерялии

молодец! хорошо сказала!

ShastieESTь
да, я где то читала что это у нас только, с совковых времен принято делать первую обувь дубовой,за границей др.принципы, подошва мягкая(в меру) задник есть и ортопедической кочки у них тоже нет

да, кстати! я передачу смотрела про дет обувь - подошва д/б мягкой, хорошо гнуться, а за дник твердый и хорошо фиксировать стопу и разумеется натуральные материалы - кожа!

Tonks
но всё равно мне кажется лучше обойтись от жирной и тяжёлой пищи...

согласна.

Tonks
да уж, видимо мои представления о том как развивается ребёнок далеки от того что есть на самом деле, извините если кого невольно обидела своей писаниной.

к сожалению теория иногда далека от практики!!! все приходит с опытом!!! ;)

Sofi
я сначала хотела на кухне шкафы завязать все-

у нас вот такой, покупала в дет мире. спасал от шаловливых ручек... а теперь нет только наклеяла криво

Sofi
а как они крепятся и надёжно ли держатся?

ну, не знаю как Никуся, но у меня Степа их на раз отрывал...

Sofi
новые технологии осваивают врачи

ага, передовые технологии в педиатрии

Sofi
а как вы думаете- осенью же детки ходить уже будут, падать везде... наверное надо запасной комбез иметь ?
а зимой тоже?

зимой, то не так нужен запасной - все-такип не такая грязь, просто сразу на батарею сохнуть. а вот весной-то да... запаску надо!

Sofi
кто коляску ищет себе вот про эту что скажете?
грако мираж

я не ищу, но мне она нравится!

девочки,у меня вчера наконец то муж переделал дно кроватки,пришлось самому все мастерить,тк у нас на послед.положении дно было опущено.теперь наша мадамас не упадет,мое сердце спокойно :)

Sofi
приводила свой внутренний мир в порядок- удалось.

это стоило того,чтоб з0десь не почитать,тем более в выхи здесь не так активно,все с семьей ;)

Sofi
Вы частичка моей жизни, это не просто так! Это вам

спасибо.
я тож от себя не ожидала,что так получится.когда начали общаться,вообще думала,что это так ненадолго,тк все разные и у всех свое мнение и принципы,но время нас притерло

Sofi
на четвереньках намного быстрее , чем обычно , бежит и хохочет вовсю- ну умора вообще. я его ловила . а он прямо из комнаты в комнату носился и ржал, жаль на фотике батарея села - на видео бы записать

:clap: прикольно,какуй шустрик маленький :love:
я вот заметила,что в большинстве случаев Вероника меня воспринимает серьезно,а папу как на клоуна смотрит,сразу в смех.

Sofi
свалился в кровать свою-не больно- и не ревел поэтому. как я себя только не ругала

ой,хорошо,что обошлось,и не вени себя.а лучше,если чувствуешь,что тебя на сон тянет-я вот так делаю-загораживаю проход в комнату,типа у неее свой домик,сажу на пол,а сама мин 10 посплю,отдохну,она играет.и то я все время глаза открываю.ну чтоб не упала,ниже пола некуда падать ;)

Sofi
но пока не прикупим спец. средства -буду завязывать, а то Андрей за выходные так активно лезть везде начал, ну и падать соответственно.

ой у нас тут вчера ржака была.Вероника открыла шкаф,он пустой и там пару игрух ее лежит,она поползла за ними внутрь,а муж ее закрыл,она типа долбит и хохочет,чтоб выпустили,а он приоткроет и дальше закроет.я умиляюсь над ими играми,что-нить да придумают неординарное,потом хохочут и икают

Sofi
а как они крепятся и надёжно ли держатся? Никуся их не пробует ликвидировать?
а то Андрей, как что-то новое видит , так сразу проверяет на прочность

я бы не сказала,что надежно,на двухсторонний скотч,один уже у нас отвалился,другой щас прийдется бабахать,но уж лучше их переодически менять,чем оставлять острые углы,моя пот.что обязательно наткнется на него

Sofi
я бы ванишем не стала. на ю-маме целая темка была про то, чем чистить описьканные ковры

ой я чет об этом и не подумала я жз со своей колокольни :boom: %) ,что типа почистила и сверху покрывало,что руками то типа ничего не насобирает.
Таня наверно надо по поиску глянуть все же

Sofi
а зимой тоже

я думаю два,нам подфартило-у нас был один ,новый наш,и б/у нам подарили,на 3 +наверно тянет по внеш.виду,но все же будет смена,и в сад или на природу в самый раз,тк нов.жалко будет,он светленький,яркий.а вот на зиму мне кажется одного хватит,снег ведь чистый,ну на кройняк на батарее высушить.просто зимние намного дороже осенних.
а еще тут сделала вывод,(у нас один раздельный комбез,другой слитный),мы в основном в слитном гуляем,так пипец как сложно ее туда засунуть %) лучше раздельный.но когда я его покупала опыта еще не было,без задних мыслей взяли и все.а теперь так неудобно,даже и не знаю к примеру осенью как гулять будем :dontknow: ,тк он с запасом еще точно на осень хватит,ой чет я разболталась

Sofi
как получите номер - пиши в табличку

эт я пока поставила на свой квадрик,где мама живет :) ;) ,но скоро и где живем будем устанавливать,ок ;) я все нолмер аськи вписать не могу и таблицу по весу-росту,пенделя жду,чет лень

Sofi
я больше самолёта боюсь, чтобы взлетел и сел где и как положено, а остальное ..., хотЯ я обычно перед полётом коньячную анастезию проворжу

впрям как про меня,я оч боюсь летать,и точно для себя решила,чтоб живой остаться,чтоб сердечко выдержало,прийдется дьютифри,на душу принять,иначе я туда и не смогу зайти,а приму так чо?????герой :D ,море по-колено :D

Sofi
надо на затылок посыпать солью(если ребёнок кричит после визита

а мне говорили,что перед гостями надо на темечко я так первые месяца 3 делала,а теперь просто приезжаем домой и умываем-как с гуся вода,так с ...... вся худоба

Sofi
бысто вы зубьями обзавелись - или мне показалось, что быстро

ну как то оперативненько два вылезли,но они еще не доконца вышли,но такие острые :shock:

Sofi
а мне родня сказала, что у племяша моего только в 11 мес. зубы полезли..... вдруг у нас также

я думаю не парься за зубы,вылезут,эт не страшно ;)

Sofi
грако мираж

я катала в живую,колясочка приятная,но мне тяжеловатой показалась :dontknow:

zheny
в квартире под нами стены ломают с10 утра,капец

мда......бывает.....у нас Ника малюськой была,так наши соседи дрель вообще не выключали %)
а когда мы у себя делали ремонт,у мамы,тож стены ломали,так нам весь подъезд прибежал. :)

Nat@lya
как вы своих малышей кормите

8,00-смесь,210
12,00-каша,210
16,00-творог(40),пюре,ов.(160)
20,00-ов.пюрепюре160+мясо 40-50
21,00-кусочек фрукта(груша,яблоко,банан)грамм 30-40
24,00-смесь,210

кефир начинаю вводить,чет не нравиться,морщится

Nadyashik
у мужа с егодня юбилей

поздравлдяю!!!!!!здоровья ему!!!!!!!!! ;) как он после операции то???????

Nadyashik
ЭТО МОЙ РЕБЕНОК!!! заводите своих и воспитывайте и растите как хотите, а к моим не лезьте

я эт и сказала,да ТАК сказала,что потом долго ничего не спрашивали

юша77
теперь наша мадамас не упадет,мое сердце спокойно

молодцы! хорошо!

юша77
поздравлдяю!!!!!!здоровья ему!!!!!!!!! ;) как он после операции то???????

спасибо! после операции как сайгак носится! позвонил из больницы, сказал меня отпускают, щас приеду поем и на работу! %) вот так сразу и вышел на работу!

юша77
я эт и сказала,да ТАК сказала,что потом долго ничего не спрашивали

вот и молодец!

Nat@lya
девАчки, расскажите пжлст как вы своих малышей кормите? если можно, то прям по часам.

10.00 каша сколько грамм не знаю с фруктами или овощами
13-14.00 обед овощи и мясо
16-17.00 творожок
20.00 каша гречневая безмолоч. с фруктами или овощами
21.00 титя и ночью титя и утром титя,и так каждыми днями хотя раньше такого не было,ночью спокойно спала :dontknow: а сейчас и со мной спит и все равно просыпается зубы может :dontknow:

Nadyashik
у меня у мужа с егодня юбилей, а у нас дома настоящий лазарет(((( никакого праздника! надеюсь к выходным оклемаемся и попразднуем в семейном кругу!!!

давайте выздоравливайте!!мужа от нас поздравь!!!! :dance2: :pozdr3:

у Кольки моего тоже скоро днюха,у меня кругом голова от этого!Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 13:05

zheny
в квартире под нами стены ломают с10 утра,капец

сочувствую, может зайти спросить у них- на солько у них по времени (примерно конечно) шумных работ- сказать что ребёнок смаленький..., может постараться по-максимуму уйти гулять или в гости на это время. чтобы себе нервы не портить. и ребёнка не пугать?

Наталья***
мне моя мама говорит с кем ты общаешься ты же наверное с ними не встретишься никогда......

мне так же говорят, а я вчера мужу рассказала. как приятно было- про Элю. я дорогу переходить собралась у ДИВСА, там оч. оживлённое движение и без светофора проблематично это сделать. а кнопку светофора какой-то гад сломал с моей стороны, и я уже на дорогу шагнула в попытке перейти, а тут с др. стороны девушка подошла и нажала кнопку и не пошла переходить- оказалось это Эля меня узнала и ещё и так выручила - спасибо,Эля,тебе большое!!! и повидались, познакомились так сказать вживую и мне она помогла, а если были не знакомы ничего бы этого не было. так что все молодчинки!

Nadyashik
ЭТО МОЙ РЕБЕНОК!!! заводите своих и воспитывайте и растите как хотите, а к моим не лезьте!!!

+

Nadyashik
вот пусть сидят и писькают!

Nadyashik
но у меня Степа их на раз отрывал...

:( надо всё равно что-то придумывать с углами....

Nadyashik
я не ищу, но мне она нравится!

:) спасибо, записываю мнения

юша77
потом хохочут и икают

юша77
по весу-росту,пенделя жду,чет лень

лови пендаль! и мне тоже пендаль- надо записать последние данные., хотя скоро следующие уже будут, так уж всё вместе напишу...

юша77
я думаю не парься за зубы,вылезут,эт не страшно

я боюсь всё-таки рахита. при нём зубы вылазят с задержкой и не попорядку. Андрюха опять потеет. когда ест- вобще мокрая голова, а вчера спал- и так взмок, где шея- что аж футболка мокрая была.
дома стараюсь проветриватиь и если we; совсем жара-батареи отключаю.

юша77
я катала в живую,колясочка приятная,но мне тяжеловатой показалась

онка 7 кг. они же все примерно 5-6-7 кг весят... даже квик смарт- самый компактный- 6 кг. , после 11 кг нынешних мне они пушинками кажутся. и ещё всё-таки склоняюсь. что трость не хочу.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 17:17

Nadyashik
зимой, то не так нужен запасной - все-такип не такая грязь, просто сразу на батарею сохнуть. а вот весной-то да... запаску надо!

я согласна, они еще не так активно будут двигаться, а вот ближе к 2 годам надо, особенно в межсезонье, отопления когда особенно еще нет и сохнет все долго...

юша77
й у нас тут вчера ржака была.Вероника открыла шкаф,он пустой и там пару игрух ее лежит,она поползла за ними внутрь,а муж ее закрыл,она типа долбит и хохочет,чтоб выпустили,а он приоткроет и дальше закроет.я умиляюсь над ими играми,что-нить да придумают неординарное,потом хохочут и икают так клева

Sofi
может зайти спросить у них- на солько у них по времени

надолго, под нами вообще швейное ателье открывать будут :( чую переезжать придется когда откроют %)

Sofi
я боюсь всё-таки рахота. при нём зубы вылазят с задержкой и не попорядку. Андрюха опять потеет. когда ест- вобще мокрая голова, а вчера спал- и так взмок, где шея- что аж футболка мокрая была.

а что когда потеет ето признат рахита? у меня Дима тоже потеет когда сиську сосет

ЛьвёночИк
ого какие вы путешественницы! мы дальше екатеринбурга пока не собираемся

я прочитала статью где вполне обоснованно пишут что если с ребёнком до года много ездить, ходить в походы и вообще как мождно больше нового ему показывать, то потом не будет с этим никакиех проблем, для него это будет нормой.

Nat@lya
девАчки, расскажите пжлст как вы своих малышей кормите?

11 утра каша - хайц едим, как правило добавляю туде банан или яблоко или чернику и перемешиваю на блендере, кашу варю на молоке, масло добавляю на кончике ложки.
14.00 овощное пюрэ с мяском, 100-150 грамм
17.00 фруктовое пюрэ - 80 грамм и творожок 70-100 грамм иногда перемешиваю всё вместе
19.оо у нас как правило титя, хотя хочу попрабовать и это кормление заменить
22.00 кефир и потом титя
правда кефир пьёт не очень хорошо, лучше если добавлю чуть чуть сахарку

Теперь про наши достижения, Алиска наконец поползла нормально, не на животике, и ходит потихоньку вдоль опоры. Ещ научилась аккуратно опускатся с ножек на попу.
На сколько я помню среди нас есть ещё жители Ленинского района, как вы ездите на молочку, может будем объединятся или ездить по очереди, а то до Онуфириева далеко кактатся.

Приветик, девочки!!!
Мы в выходные уезжали к родителям в Тагил, маму с днем рождения наконец-то поздравить, итак откладывали с прошлой недели поездку...(( Вот может глупость сделали..., хотя не гуляли там, только дома сидели, Егорка нормально себя чувствовал... А сегодня ночью у него таааакой страшный кашель начался.., типа ларингита голос осипший,дыхание шумное, нос хрюкает, чихает...(( Все ночь слушала, как он дышит ... :=-O: Когда же это закончится! Как с 14 марта начались у нас непонятные болезни, так до сих поря все тянется..(( Сегодня уже и я расклеилась совсем, может от него заразилась..(( %) :( Он бедненький с рук с утра не слезает, а когда кашлеет - соска на 2 метра вылетает вперед..(( :( Завтра снова ко врачу поедем, сейчас хоть темпер-ры нет..( Что-то весна нас совсем не радует, сплошные проблемы со здоровьем.. На улице такая красота..., а мы тут чахнем.....(( Читать вас не осилила, ни времени, ни сил нет совсем.., толкьо последнюю страничку захватила..((
Хочу поздравить с опозданием Настюшу с днем рождения!!!! Всего тебе самого-самого, любви, здоровья и понимания близких!!! :pozdr3: :pozdr3:
Еще поздравляю с очередными датами Niki Олю и Лиску-Лариску!!! Никитке и Настюше море улыбок и здоровья!!! :bear: :bear:
Новенькой девочке Кире большлой привет! :)

Nadyashik
по закону вроде как не имеют право штрафовать, но он такой двоякий, что можно повернуть и в другую сторону...

Надя, здесь в каждом районе свои порядки, где-то немым укором обойтись можно, а где-то объяснительную и штраф... %)

Sofi
а зимой тоже?

Мне нравятся комбезы из непромокаемых тканей, которые можно просто протирать от грязи, а не застирывать полностью..)

Sofi
Nat@lya
мы тож хотим... переживаю на счет кормежки - как оно будет!? что с собой брать, что нет... как в самолете будет!?
я больше самолёта боюсь

За границей дейсвтительно с кормежкой, лекарствами и прочими бытовыми заботами много хлопот) Недавно общалась со знакомой, которая с годовалой дочкой в /Турцию летала..., она такую подготовку проводила для этих 2 недель отдыха... %) И еду везла с собой баночную в 2-х сумках-холодильниках..., и лекарства от ВСЕГО на свете, и даже горшок.... :=-O: %)

Nadyashik
у меня у мужа с егодня юбилей, а у нас дома настоящий лазарет((((

Поздравляю с юбилеем мужа!!! Главное - здоровья! ;)
Степа заболел все-таки..??

Sofi
надо записать последние данные

Я вообще никак до них добраться не могу, уже кучу месяцев пропустила, как -нибудь соберусь с силами и догоню!

Sofi
совсем жара-батареи отключаю

Как это классно, когда можно их отключить...) У нас нет такой возхможности - так с ума сойти можно от духоты...(( :boom:

zheny
а что когда потеет ето признат рахита?

Это один из признаков, но надо и все остальное смотреть для полноты картины) Так что раньше времени тревогу не бейте..) ;)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 14:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы