Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Радуга
собой баночную в 2-х сумках-холодильниках...,

а нафига холодильники-то, я дома баночное в шкафу храню пр комн.температуре, это молочку можно, да и то на несколько первых дней ;) , но я считаю что для ребенка самое необходимое лучше взять, что б на месте потом не подпрыгивать... ;) на наши юга я взяла бы наверное на первое время, а на месте уже сориентировалась :P

Радуга
слушала, как он дышит ... ::=-O:: Когда же это закончится! Как с 14 марта начались у нас непонятные болезни, так до сих поря все

да уж, не сладко, больше всего переживаешь когда детки болеют... :( , иммунитет вам надо укреплять, однозначно, побольше свежего воздуха, выздоровеете когда, как вариант может контрастный душ на ножки хотяб, попеременно то холодная, то горяченькая(не обварить :=-O: , терпимо чтобы было), я очень сильно проветриваю(сквозное проветривание, все окна приоткрываю...), но в Е-бурге воздух можно с бооольшой натяжкой обозвать свежим, у нас с этим порядок, почти нет промышленности загрязняющей атмосферу...тока поэтому в Е-бург не сильно тянет на ПМЖ :) , а так если иммунитета нет этож сбреньдить можно :=-O: :(

девочки вы смотрели новости?????? :=-O: два терракта в Москве,ужас,впрям эмоций не передать,так жалко погибщих :(

Nadyashik
вот так сразу и вышел на работу!

блин не берегут себя,мужчины наши :(

Sofi
надо записать последние данные., хотя скоро следующие уже будут, так уж всё вместе напишу

я именно так каж.раз говорю

Sofi
всё-таки рахота. при нём зубы вылазят с задержкой и не попорядку. Андрюха опять потеет. когда ест- вобще мокрая голова, а вчера спал- и так взмок, где шея- что аж футболка мокрая была

Лена,моя тож потеет,меня это напрягает конечно,вся голова мокрая и подушка и я %) именно когда кушает :(

Sofi
и ещё всё-таки склоняюсь. что трость не хочу.

и я так же :) т.к. чтобы трость сложить,нужно бампер отцепить,че то там еще %) ,а книжку-раз одной кнопкой и все :) вот только они потяжелее

Tonks
Алиска наконец поползла нормально, не на животике, и ходит потихоньку вдоль опоры

поздравляю!!!!!молодец девченка!!!!!! ;)

Радуга
ночью у него таааакой страшный кашель начался

:( ну чтож такое то :( Яна,сходи в церковь поставь за здравие,а ингаляции не помогают?????

Радуга
Как это классно, когда можно их отключить...) У нас нет такой возхможности - так с ума сойти можно от духоты...((

точно,у нас ож Ташкент,и не регулируются,планируем в след.году это исправить,а то ужас просто,хоть бы загар что ли был а то никакого проку

Sofi
и Настю с днём рождения!!!

Радуга
Хочу поздравить с опозданием Настюшу с днем рождения!!!!

спасибо огромное, девочки!

юша77
девочки вы смотрели новости?????? два терракта в Москве,ужас,впрям эмоций не передать,так жалко погибщих

видела, у меня муж сегодня утром улетел в Москву :boom: , с утра места себе не нахожу, уже отзвонился, все хорошо у него, мне уже с его работы звонили, успокаивали, что все нормально у него. В Москве еще и связь рухнула, у него две симки, билайн и мегафон, пишет сбой сети и все. Ладно хоть Ю-тел наш местный иногда выходит на связь. Пипец просто. Ладно, вечером (ночью) отпишусь, сейчас вообще времени нет

юша77
чтобы трость сложить,нужно бампер отцепить,

у нас не нужно отстегивать, с ним складывается :P

ShastieESTь
а нафига холодильники-то, я дома баночное в шкафу храню

Она везла мясо и творог в основном, его даже в банках хранят при темпер-ре не выше 25 градусов, а в Турции 30 в тени летом..)) ;)

ShastieESTь
на наши юга я взяла бы наверное на первое время, а на месте уже сориентировалась

Ну это на наши..)) А за границей по магазинам ведь не будешь кататься в поисках баночного питания..? ;)

ShastieESTь
как вариант может контрастный душ на ножки

Видимо начну летом процедуры закаливания...)) Ведь не болел ребенок до полугода совсем! А тут никак вылезти не можем из заразы..(( :boom:

ShastieESTь
но в Е-бурге воздух можно с бооольшой натяжкой обозвать свежим

Это конечно, поэтому мы постоянно выезжаем за город гулять, дышим в лесу..))

юша77
Яна,сходи в церковь поставь за здравие,а ингаляции не помогают?????

Юль, мы ведь еще не окрестили Егорку... весной собирались, надо это дело ускорить..)) :dada:
Ингаляциям он очень воспротивился, орет, руками машет.... Я маску сняла и просто струю этого пара ему в личико направляла, так немного подышал..)

Cacharel\~
у меня муж сегодня утром улетел в Москву

Кошмар, хорошо что все в порядке у него!

Девочки, привет!
Два дня вас не читала - сегодня весь день догоняла
Настя, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Надя, тебя поздравляю с именинником!!! :pozdr:
Оля, тебя и Никитку с минидатой!!! :rose:

Поздравляю Ларису и Настюшу с очередной датой! Здоровья вам красавицы!

Девочки, это конечно совсем не по теме, но просто хочется поделится. Два моих хороших знакомы вчера утонули. У одного осталось трое детей у второго двое.

zheny
что когда потеет ето признат рахита? у меня Дима тоже потеет когда сиську со

когда ест-нормально. а если часто потеет когда не ест-надо обратить внимание.

про терракты- ужас просто. так страшно, деочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Stasyа
Два моих хороших знакомы вчера утонули. У одного осталось трое детей у второго двое

не на сплаве случайно? хотя ещё лёд не сошёл , какие сплавы... ужас . берегите мужей!!!!!!!

Tonks
и творожок 70-100 грамм

читала, что до 1 года не рекомендуют больше 40 грамм давать, т.к. в твороге какой-то тяжелый белок содержится и он трудно усваивается организмом и вроде нагрузка на почки большая:
взяла из "вводим кисломолочку" во "все о прикорме" здесь в питании ребенка
ТВОРОГ

Творог содержит такие важные для организма вещества, как молочная кислота, кальций, фосфор, железо, магний и витамины. В то же время он содержит всего 3 % углеводов и поставляет организму высококачественный белок, содержащий аминокислоты.

Мифы.

1. «Слегка подпорченный творог можно использовать в выпечке». Творог – продукт капризный. Он не выдерживает долгого хранения, так как в нем быстро размножаются молочнокислые бактерии, плесени. Дорогие мамы, не надо кипятить плесень, пирог с отварной плесенью – это скучно. Он не ядовит, но для детского питания непригоден.

1. «Творожная, паста – это тот же творог». Творог также бывает натуральным и термизированным, термизированные творожные пасты имеют минимальную пользу, длительный срок хранения и содержат химические добавки. Настойчиво рекламируемые творожки для детей на деле не более чем «творожные продукты». Иногда мамы оправдываются – мол, ребенок творог не ест, а творожки «из рекламы» идут на ура. Мамам нужна картинка. Картинка называется: мой ребенок ест какой-то творог. Термизированный творог – это не творог, это десерт с ароматизаторами. Он не заменяет детский творожок. Лучше дайте ребенку фрукт.
  2. «Наш супертворожок «Пустышка» дополнительно обогащен кальцием и содержит витамины А, В, С!». Мамы в восторге: надо же, и так-то пользы много, а еще и дополнительно обогащен! Не обольщайтесь. При тепловой обработке витамины и минералы покинули бренное тело бывшего творожка. И его, так и быть, чем-то обогатили. Немножко. Не факт, что кальций, считающийся самым трудноусвояемым элементом, усвоится из кислотно-яркого месива.

Сроки ввода и нормы. Творожок начинают пробовать с 8-ми месяцев, а то и позже. Для ребенка, употребляющего грудное молоко или смесь в достаточном объеме, творожок просто не актуален. На первом году жизни не следует давать ребенку более 25 - 50 граммов творога в день. В твороге содержится тяжелый белок. Продукты распада белка выводятся почками. При искусственном вскармливании незрелые почки грудного ребенка могут не справиться с излишней белковой нагрузкой, возникающей в том случае, если ребенок употребляет творог в количествах, превышающих рекомендуемые. Известно, что избыточная белковая нагрузка на первом году жизни, особенно при искусственном вскармливании, в будущем может привести к ожирению, атеросклерозу, артериальной гипертензии. Как вариант, ребенку после года можно давать 100 г творожка через день. Эти нормы сохраняются до трех лет, помните: 100 г творога в день – это норма взрослого человекаСообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 17:59

Stasyа
У одного осталось трое детей у второго двое.

кошмар :(

Sofi
про терракты- ужас просто. так страшно, деочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ваще ужас, так не повезло тем кто там оказался, это ведь может коснуться кого угодно, ужас, детей говорят хоть не было..., в самый пик, люди спешили на работу, пострадали как раз работоспособные и молодые....просто нет слов :(

Всем, всем добрый вечер! Кое как дочитала. :) Мы в выходные по гостям всё разъезжали. По дням рождениям. :)

Stasyа

:shock: Ужас. А что случилось?

ShastieESTь
ваще ужас, так не повезло тем кто там оказался

Я только недавно узанала. В шоке. И почему людям спокойно не живётся? Ну хочешь ты умереть, но почему другие должны вместе с тобой?????? У меня в Москве знакомые есть. До одних дозвонились. Всё хорошо. У них вот, вот лялька должна родиться, а тут такое. О другой пока ничего не знаю. Но надеюсь, что тоже всё хорошо.

Девочки, привет!!!! :)
догонять не буду - за вами не угнаться, Полина пока с папой напишу как наши дела! - тогда то мы упали, слава Богу, все обошлось! Пока на улице теплынь стоит стараемся гулять по два раза в день - ничеее не успеваююю дома, вот и сейчас мужа с работы яичницей с салатом накормила Перевод часов мы даже не заметили, тк режим у нас построен от кормежки - сон и еда в одно время - это святое! а еще, а еще...я вроде освоила СЗ болотооо..заказала в нексте одежку, теперь сижу жду пока больше никуда не лажу, чтобы не подрывать семейный бюджет,так что все хорошо у нас!!! :)
Всех именниников с датками, кого вовремя не поздравила, здоовья, зубастых улыбок и спокойных ночек и обязательного хорошего настроения и деткам, и мамам! :)
все болеющим скорейшего выздоровления!!! :)
В среду уеду к родителям в Камышлов наверное до воскресенья, так что если че - не теряйте, все таки надеюсь, что еще появлюсь до среды :)

Nat@lya
9.00 - каша 100гр(рисовая) и смесь 50 - 80 гр
14.00 - овощи 100гр и мясо 30гр и отвар шиповника/ смесь 50-80 гр
17.00 - фрукт пюре 90 гр и творожок 30-40 гр
19.00 - сново каша (гречневая) 100 гр и смесь 50 - 80 гр
просыпаемся часа в 23 от голода :dontknow: а потом в 4 снова от голода. кстати, вы добавляете в кашку масло сливочное? (если да, то по сколько?). а в овощи кто-нить добавляет масло (растительное, оливковое? - по сколько?) кефирчик уже вводили?

6 00 - титя
10 00 - каша+компот
14 00 - суп овощной с мясом+чай( компот, сок)
16 00 - творог+фрукты+печенька+чай( компот, сок)
20 30 - каша+попить
когда стала так кормить, стала лучше спать, в кашу лучше добавлять топленое масло, а в овощи оливковое или растительное масло, кефир пьем, но не каждый день :)

юша77
ой у нас тут вчера ржака была.Вероника открыла шкаф,он пустой и там пару игрух ее лежит,она поползла за ними внутрь,а муж ее закрыл,она типа долбит и хохочет,чтоб выпустили,а он приоткроет и дальше закроет.я умиляюсь над ими играми,что-нить да придумают

Sofi
не на сплаве случайно?

Нет при погружениях.

*anna**
:shock: Ужас. А что случилось?

Ребята - дайверы, сначало утонул один, второй пошёл его спасать и тож утонул.

Stasyа
сначало утонул один, второй пошёл его спасать и тож утонул

:=-O: :=-O: :=-O: какой ужас.....

Девочки, как научить малявку пить что-нибудь другое кроме тити??? Никак не хочет ничего... и с кружкой только играет.... Я так не могу никак заменить хоть одно кормление полностью... всегда надо титю после еды дать, чтоб запила.... Кстати, молока стало меньше... и почему-то меня это как-то напрягает малость... привыкла, что всегда грудь полная и ребенок в любой момент может приложится и вволю напиться-наесться... а сегодня пообедала в 12, погуляли, пришли а она ревет и ревет, в итоге вцепилась в грудь так, как будто не кормила ее часов 6... а прошло 3 всего с небольшим.... как это понимать? не наедается конкретно что ли?

Ylechka85
14 00 - суп овощной с мясом

поделитесь как готовите,а я тоже думаю уже супчики с мяском пора начинать трескать

а на счет терракта - тоже в шоке! людей жалко как представлю: едешь себе спокойно на работу, и бах! жизнь закончена! :(

Ljoka
как научить малявку пить что-нибудь другое кроме тити??? Никак не хочет ничего... и с кружкой только играет.... Я так тоже ненаю, Лике сок разводила раньше, а тут вычитала что лучше начинать поить соками с 10мес :)
мы тоже ничего почти не пьем, титьку восновном, правда сварила тут яблочн.компот, пила с удовольствием...у нас авентовский поильник, воду почти не пьет так балуется...

Лиска-Лариска - Лариса дочка Настенька (29 июня 09
Тонюшка - Тоня сыночек Ромчик (29 июля 09 )
Поздравляю!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 20:15

юша77
придумают неординарное,потом хохочут и икают

прикольно папа у вас придумал дочу развлекать :)

Sofi
это Эля меня узнала и ещё и так выручила -

молодцы девчонки!

Sofi
Андрюха опять потеет. когда ест- вобще мокрая голова

у меня тоже потеет когда ест .. но у нас и дома жарко шо капец

юша77
два терракта в Москве,ужас

да вообще .. кошмар .. вот так вот живешь, планы строишь на жизнь, а тут бац .. и все

Stasyа
Два моих хороших знакомы вчера утонули.

Stasyа
Ребята - дайверы, сначало утонул один, второй пошёл его спасать и тож утонул.

:shock: блин , ну как же так .. молодые здоровые .. жалко блин ,, детки без папки теперь остались

Ljoka
. а прошло 3 всего с небольшим.

у меня тоже 3 часа еще нормально , а потом кушать просит .. очень редко когда 4-4,5 часа выдерживает

Ylechka85
20 30 - каша+попить

мы встаем в 6,7 утра а ложимся в 7 вечера,и уже как бы кашу не поешь,только титю,спим,но сосем!!!!!!!!!А потом еще в течении ночи 1 разок

ShastieESTь
.у нас авентовский поильник,

И у нас такой же.. она его грызет а пить не пьет..

Nat@lya
не просыпалась ночью!

я пока даже мечтать о таком не могу

Nat@lya
.00 - каша 100гр(рисовая) и смесь 50 - 80 гр
14.00 - овощи 100гр и мясо 30гр и отвар шиповника/ смесь 50-80 гр
17.00 - фрукт пюре 90 гр и творожок 30-40 гр
19.00 - сново каша (гречневая) 100 гр и смесь 50 - 80 гр

У нас пока все так примерно:
10.30-11.00 каша с фруктовым пюре (получается где-то 200 мл всё вместе, правда не всегда Ромка съедает всё это дело) + компотик
14.30-15.00 пюре овощное с мяском (тоже где-то 200 мл) + компотик
17.30 - 18.00 фруктовое пюре
на ночь - титя, ночью титя, утром титя
у нас везде присутствует компот - Ромка его просто обожает :)

думаю попробовать вечерком перед сном кашу давать - может спать будет дольше. Но пока ума не приложу когда - после купания он уже изнеможденный весь - я его мучаю в ванной по полной программе купать что ли пораньше, чтобы силы у Ромки на кашу оставались

творожок и кефир мы пока не вводили. Вот думаю через недельку творожок начать вводить. Девочки! Кто на молочку на Сулимова ходит? Там в какие дни можно рецепты оформить???? Вроде понедельник помню. что точно, а какие еще дни?

Nadyashik
пасал от шаловливых ручек... а теперь нет т

newmama
сейчас и со мной спит и все равно просыпается зубы может

у нас такая же фигня. Началось, когда у Ромки начали зубы лезть. Я уже

юша77
два терракта в Москве,ужас

Это кошмар! У меня подруга туда работать уехала недавно, так я как услышала, помню, что Танюха на этой ветке раньше ездила, чуть с ума не сошла. Ей звоню, телефон не доступен :shock: Включила аську, пока мы с Ромкой к неврологу собирались, я поглядывала, появилась Танюха или нет. Когда она в сеть зашла, у меня прям гора с плеч. Перепугалась - жуть. Она написала, что до работы добиралась 3 часа. И сама так с облегчением написала, что сейчас в другом месте работает и по другой ветке метро ездит. А у нее на работе, прикиньте, у одной девки мама сегодня проспала, а она как раз в это время и на тех станциях на работу ездит :shock: капец................

Stasyа
Два моих хороших знакомы вчера утонули

:( я почему-то сразу подумала про дайверов. Они сегодня во всех новостях местных :( Кошмар..... соболезную

Наталья***
мы встаем в 6,7 утра а ложимся в 7 вечера,и уже как бы кашу не поешь,только титю,спим,но сосем!!!!!!!!!А потом еще в течении ночи 1 разок

у нас такой же режим %) причем даже если засыпает в 20.00, в 21.00, всё равно просыпается в 6-7 утра.
правда, ночью кушаем чаще. Мжно даже сказать, что один раз, но полночи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы