Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Tonks
Вот и вся технология

здорово надо попробовать,а я думала еще в духовку ставить...

Tonks
Олю поздравляю с 8 месяцами

спасибо!!!!!

юша77
а вот суп сама буду варить

ага, и я тоже, если есть конечно будет

Ljoka
как бы мозоль не натерла на пузяке-то!!

у нас на коленках скоро будут мазоли, уже шершавые ужасно

dimama
"Элькар" назначили. Кто это пил? На кой он нам нужен?

мы пили, именно для аппетита

юша77
я типа претворяюсь,что сплю и в реале засыпаю

Юля, а ты не боишься, что уснешь, а Ника уползет куда-нибудь?

юша77
что не день,то падение

это точно!

юша77
девочки ну фигня это,я седня на массаже мальчика видела,ему 11 мес,а по весу как мы в мес 5

у меня племяннику год, а весят 9 кг. Все в порядке, врачи ничего не говорят.

Stasyа
А во время беременности ты тоже йод не пила?

Пила и сейчас пью. Просто дополнительно я еще пью таблетки (я их уже 10 лет пью и пить их пожизненно), мне дозировку этих таблеток изменили, т.е. чтобы и мне было хорошо, и лялечка получала необходимую дозу йода.

еничка
Девочки мы в горшок пописили!!!!

Обновили!

Радуга
Это заболевание какое-то видимо?

да,это гипотериоз

Радуга
Я тоже стала кормить, но лучше спать не стал..

Я как-то попробовала дать кашу на ночь, потом спать вообще не могла уложить, истерила. Решила, больше не давать.

ЛьвёночИк
никаких витаминов давать не буду

и я тоже, мне врач, мой эндокринолог, сказала, что с витаминами, которые я пью, лялечке необходимая доза йода достается. Ну это я пока кормлю, а дальше посмотрим.

Ljoka
мы на ГВ, сок вводить надо?

мы пока не попробовали

Ljoka
в какой период то лучше сок, если что?

думаю после года

юша77
жду комментариев))))))

мне понравилась 2, 3 и 5

Ljoka
иногда водичку ей предлагаю

оооо мы воду обажаем :)

Радуга
Кроме того, недостаточность йода у детей вызывает нарушения физического и умственного развития, а также гипотиреоз.

%) ничего не понимаю %) у меня переизбыток йода, а диаогноз-ГИПОТЕРИОЗ %)

Радуга
Вообщем пока на грудном - можно самой витамины пить усиленно, а на ИВ - смотреть состав микроэлементов в смесях и если йода мало, то вводить дополнительно..)

zheny

Женя, а как там у вас разрешилась ситуация с коляской?

юша77
да хоть метлу покупай

Cacharel\~
Настя (Stasya) и дочка Дашенька, Настя(Zubic) и сыночек Владик и Наташа (Наталья**) и дочка Оленька !!! Поздравляю вас с 8 месяцами!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Растите здоровенькими! Радуйте маму и папу!
[IMG]s14.rimg.info/2ae85a60f2b69428da6c7a45109dd198.gif[/IMG]

Cacharel\~
ты че, Аленка, через весь город собралась ехать с мелкой и коляской? Я просто на этой маршрутке ездила, а если она встанет в пробке где? Космонавтов часто стоит

так я просто опять мечтаю :hihiks:

Nadyashik
ну тебе я думаю если с коляской, то удобнее будет на 12 троллейбусе - напротив дендрария остановка у него, ну и 063 маршрутка так же останавливается рядом с дендрарием

ооо буду иметь ввиду

ЛьвёночИк
ну ты мать даёшь!!! куда собралась то

:hihiks: :D да подготавливаюсь к лету

юша77
мне понравилась больше последняя

а мне чет все понравились одинаковые,я б розовую взяла

Радуга
Недостаточность йода является основной причиной повреждений головного мозга в детстве. Она приводит к замедленному умственному и физическому развитию, что сказывается на учебе ребенка. Недостаточность йода влияет на производительность труда взрослых людей и их способность найти работу. В связи с недостатком йода коэффициент умственного развития может понизиться на 15 пунктов. Почти 50 миллионов людей страдает от повреждений головного мозга разной степени, вызванных недостаточностью йода.
Дети раннего возраста представляют группу повышенного риска, так как в течение первых двух лет жизни для развития головного мозга по-прежнему необходим йод. Кроме того, недостаточность йода у детей вызывает нарушения физического и умственного развития, а также гипотиреоз.

пойду куплю йодомарин

Stasyа
В чем принципиальная разница между пргулкой и тростью?

ну трость она легкая,осенью и весной не погулять,складывается одним движением,как 2 палки а посередине мешок а прогулочная по крепче идет ;)

Cacharel\~
Настя (Stasya) и дочка Дашенька, Настя(Zubic) и сыночек Владик и Наташа (Наталья**) и дочка Оленька !!! Поздравляю вас с 8 месяцами!!!!
Желаю здоровья, улыбок и больших достижений!!!!!!!!!

присоединяюсь!!!!!! :m_04: :m_15: :m_25: :m_26: :m_40: :m_08:

newmama
пойду куплю йодомарин

Девочки, без консультации эндокринолога, я бы сама не спешила давать йодомарин. Мне кажется, врач должен посмотреть щитовидку, если необходимо сдать анализы или сделать узи, назначить необходимую дозировку йодомарина. С щитовидкой не шутят! Но это, конечно, мое мнение.

Penelopa

я после беременности пила 2 недели,больше не пила,а с щитовидкой все нормально было во время беременности,,одну таблетку в день то нормально

newmama

Я думала ты Соне хочешь давать. А ты разве не пьешь его? Вроде и во время беременности и пока кормишь грудью надо пить.

Настя (Stasya) и дочка Дашенька, Настя(Zubic) и сыночек Владик и Наташа (Наталья**) и дочка Оленька - c 8ю месяцами!!!

Cacharel\~

;)

А у меня машина сломалась и пока нет возможности её починить. :( Уже 2ой день отвожу сына в садик пешком с коляской. Хорошо что хоть погода сейчас наладилась и по утрам не так холодно. Но теперь получается что мы 3 раза в день гуляем. :)

Наталья***
а я думала еще в духовку ставить...

это просто для ускорения процесса, так сказать если ты в один день результат хочешь получить :)

Penelopa
Женя, а как там у вас разрешилась ситуация с коляской?

отнесла вчера камеру сказала меняйте, ини пошли куда то на верх принесли колесо, я говорю у нас меньше колеса :) парни вытащими камеру примерили, а она почти в 2 раза больше и говорят у нас других колес нет оставила телефон сказала, если седня ничего не решат вечером привезу всю каляску менять на другую или вернут деньги :) так что жду звоночка

Penelopa

присоединяюсь к поздавлениям

newmama
так я просто опять мечтаю
Nadyashik
ну тебе я думаю если с коляской, то удобнее будет на 12 троллейбусе - напротив дендрария остановка у него, ну и 063 маршрутка так же останавливается рядом с дендрарием
ооо буду иметь ввиду

newmama
так я просто опять мечтаю
Nadyashik
ооо буду иметь ввиду

меня с собой позовешь?

Cacharel\~

Присоединяюсь!!!! мамочкам весеннего настроения, детишкам здоровья и новых достижений!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

*anna**
Но теперь получается что мы 3 раза в день гуляем. :)

молодцы какие!!!! я вот мечтаю выздороветь с дочкой и гулять гулять...

юша77
они все 3 рубля стоят,эт из дочек-сыночек ;)

да ты че!!!! и прям в наличии есть и цена такая??? ой все я загорелась!!!! Хочу :y_0022:

Tonks
для ускорения процесса

понятно,вот сделала тесто но получилось жидковато наверное мало варила крахмал,но добавила муки и соли,вообщем сейчас поставила на балкон в протвине...

Настя поздравляю твою Дашеньку
Настя поздравляю твоего сыночка Владика
Наталья поздравляю твою Оленьку!!!
[i]ПОЗДРАВЛЯЮ С ВОСЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!

Sofi
у меня радость - продала зимнююколяску!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!
я свою колясище 3 в1 за 15 штук купила. щас откатаю по полной и штук за десять продам женщине у которой брала.

zheny
так что жду звоночка

молодец!

Настя поздравляю твою Дашеньку
Настя поздравляю твоего сыночка Владика
Наталья поздравляю твою Оленьку!!! Поздравляю!!! :bear:

Cacharel\~
докупаю такой же в магазине Настя, я тебя замучила, Напиши пожалуйста, как называется, нам ничего не дают на молочной кухне. :( ЖАДНЫЕ.

Penelopa
Наталья**) и дочка Оленька

newmama
дочка Оленька !

*anna**
дочка Оленька - c 8ю месяцами

спасибо девочки

Ylechka85
детишкам здоровья

еничка
С ВОСЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!

Лиска-Лариска
твою Оленьку!!!

спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Лиска-Лариска
Настя, я тебя замучила, Напиши пожалуйста, как называется, нам ничего не дают на молочной кухне. ЖАДНЫЕ.

да нормально все ;) , нам дают кефир, молочко и творожок нашего Екатеринбургского молзавода. Старшей я еще покупала Агушу, но там очень внимательной надо со сроком годности. Есть еще какие-то детские молочные продукты, но мы пока не пробовали.

Анастасия дочка Дашенька, Анастасия сыночек Владик, Наталья дочка Оленька Мои поздравления с 8 месяцами!!! Не болейте, растите большими, красивыми, веселыми!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки до какого времени можно носить слинги?

Stasyа
В чем принципиальная разница между пргулкой и тростью?

они обе прогулочные отличаются типом сложения: есть прогулка-книжка, а есть трость. Чаще трости легче, но не факт.

юша77
мне вот тож озарение пришло в голову.думаю может и впрям продать свою коляску,добавить и купить любимую капеллу

можно и так! а сколько новая капелла стоит?

*anna**
Но теперь получается что мы 3 раза в день гуляем.

так это же здорово!!!

еничка
Девочки до какого времени можно носить слинги?

смотря какой? хотя они все расчитаны до 20 кг и примерно лет до 3-4. Просто когда ребенок подрастает вопрос стоит какой слинг удобнее для подросшего ре, точнее для мамы, ребенку думаю не принципиально. У тебя какой?

Девочки, у меня Софи все спит и спит, даже не знаю теперь когда гулять идти? Весь график сбила

Cacharel\~

спасибо, Настюш. Надо тоже что нибудь посмотреть.Я когда ряженку ем, даю ей на кончике ложки, так она от меня не отходит, очень ей нравится.

Девочки, всем спасибо за поздравления!

Cacharel\~

И я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!
[IMG]s2.rimg.info/ede2f4e6c2b5d5e5ca1fde1020b23371.gif[/IMG]

Tonks
перед выходом к врачу прочитала, а потом и сами у внача на 2 с половиной часа застряли!

вы часто в поликлинике бываете? Вы же вроде в басик туда ходите? Мы сейчас каждый день там по утрам бываем на массаже. Может пересечемся?

Sofi
трость- лёгкая прогулочная коляска,тростью складывается- узенько так-фото 1
а обычная прогулка не так компактно складвается

я еще добавлю, у прогулки-книжки при складывании все колеса оказываются вместе (внизу), а при складывании трости - два колеса внизу и два вверху возле ручек (у Лены на фотке хорошо видно). Если честно, то это свойство трости меня иногда раздражало. Зато трость в сложенном виде занимает меньше места - на то она и трость.

юша77
мне вот тож озарение пришло в голову.думаю может и впрям продать свою коляску,добавить и купить любимую капеллу,вот ну вся измололась,вы бы знали как я мужа то достала,он уж говорит-да хоть метлу покупай

тоже вариант. кстати неплохой вариант. Тебе же возить эту коляску, значит тебя она должна со всех сторон устраивать, чтобы не раздражать лишний раз. Кстати, а фотку капеллы покаж... и сколько она стоит?

Я смотрю, тут все успели Элькар попить, одни мы это пропустили
Теперь исправляемся, уже купили - пьем :popcorn:

Лиска-Лариска
спасибо, Настюш. Надо тоже что нибудь посмотреть

а можно я и сюда влезу?
Если будешь брать Агушу или Тему, ну или что-то в этом роде, смотри, чтобы добавок всяких не было. Меня врач предупредила, что на них обсыпать может... И на упаковке обязательно должен быть указан возраст, как на баночном питании.
Растишку брать не надо, она для более старших деток, да и не полезная она, а я бы даже сказала, что вредная....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы