Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

NataLЕА
Наталья***
мы встаем в 6,7 утра а ложимся в 7 вечера,и уже как бы кашу не поешь,только титю,спим,но сосем!!!!!!!!!А потом еще в течении ночи 1 разок

у нас такой же режим причем даже если засыпает в 20.00, в 21.00, всё равно просыпается в 6-7 утра.

и у нас так же. сегодня попробовали ее вечерком выгулять на улке пол часика перед ванной и сном. посмотрим во скока завтра встанет. кстати, забавно доча просыпается: я слышу возитсься начала у себя в кроватке, поднимаю голову - торчит голова Киры из кровати обозревает кто где, и что-то на своем языке бормочет я балдею от этого зрелища :love:

Stasyа
У одного осталось трое детей у второго двое.

:=-O: :=-O: кошмар

Nat@lya
поделитесь как готовите

я уж писала раньше :) сначала мяско варю(или потом когда в блендере перемешиваю баночное добавляю), потом морковка, лучок, картоха, брокколи или цветная капуста, сегодня чуть чуть помидорку добавляла, до этого перчик болгарский немного тое, могу иногда крупки сыпнуть какой нибудт...почти суп как для себя только ничего не зажариваю и в маленьком объеме - на раз :)

Наталья***
Лиска-Лариска - Лариса дочка Настенька (29 июня 09
Тонюшка - Тоня сыночек Ромчик (29 июля 09 )

Присоединяюсь!!! :)

NataLЕА
Но пока ума не приложу когда - после купания он уже изнеможденный весь - я его мучаю в ванной по полной программе

у нас раньше также было, стали купать раньше на полчасика, после ванны вытираю, одеваю, едим кашу и спать :)

ДЕВОЧКИ УРАААААААА!!!!!!!! Я сшила САМА фаст-слинг!!!!!!!
это нечто среднее между маем и рюкзачком фотки прикрепляю. это я типа хотела научиться, а получилось так удачно что второй полностью цветной буду делать :) ткани вообще мало уходит. ну рублей 500 от силы на всё про всё (вместе с фурнитурой)
если кто то хочет сам сшить, могу помочь советом как я свой шила ;)

Sofi
надо всё равно что-то придумывать с углами....

может приколотить какие нибудь фигнюшки? у нас вот только 1 стул угловатый и моя табуреточка для ног тоже. вот я обила их тканевой сидушкой. а так все у нас полукруглое да овальное

Tonks
то потом не будет с этим никакиех проблем, для него это будет нормой

я дак вообще в другом городе родилась в недельном возрасте путешествовала :) и вообще мы ни разу без родителей никуда не ездили в детстве

*anna**
У меня в Москве знакомые есть

у меня дофига подружек в москве!!! :=-O:

Ljoka
как научить малявку пить что-нибудь другое кроме тити??? Никак не хочет ничего... и с кружкой только играет...

начни ложечкой давать. пусть типа с ложечки выпивает вначале

Ljoka
как будто не кормила ее часов 6... а прошло 3 всего с небольшим....

у нас норма каждые 3-4 часа кушать :)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 22:16

Nat@lya
как вы своих малышей кормите?

7.00 титя
9.00-10.00 каша 100 г.+творог 30 г.
13.00-14.00 ов.пюре с мясом 130 г.
17.00-18.00 фр.пюре с печенькой 80 г.+кефир
21.00-22.00 титя
Ночью титя раза 4.
А так между кормлениями можем баранку погрызть, фруктики какие-нибудь (яблоко, груша), водички попить. Ну и титю пососать когда спать укладываемся днем, если не гуляем.

Nat@lya
кефирчик уже вводили?

да 4-й день пьем. Сначала морщилась, а сейчас вроде ничего.

юша77
и сверху покрывало,что руками то типа ничего не насобирает.

у меня тоже покрывало лежит сверху, но все равно просачивается.

newmama
титя и ночью титя и утром титя,и так каждыми днями

У нас так уже на протяжении 4 месяцев наверно

Sofi
оказалось это Эля меня узнала

Здорово!!!!!Так случайно встретились :)

Tonks
как вы ездите на молочку, может будем объединятся или ездить по очереди, а то до Онуфириева далеко кактатся.

у меня молочка в соседнем доме, муж ходит с утра перед работой. Можно конечно и вам забирать, но все равно вам придется ездить три раза у нас забирать, надо же все свеженькое. Или как ты хочешь?

Радуга
Он бедненький с рук с утра не слезает, а когда кашлеет - соска на 2 метра вылетает вперед..(

Как Егорку жалко!!!!!!!

Радуга
Мне нравятся комбезы из непромокаемых тканей, которые можно просто протирать от грязи, а не застирывать полностью..)

вот и я хочу такой же прикупить

юша77
два терракта в Москве

Кошмар!!!!! Мне представляете сегодня ночью приснился сон- мы были с подругами и с моей мамой в каком-то клубе, и вдруг кто-то объявляет, что произошла какая-то авария и надо срочно всем этот клуб покинуть, образовалась давка и столпотворение, паника, а мама моя убежала смотреть на эту аварию, мы потом долго ее высматривали где она. Вот, а утром в новостях про этот теракт сообщают.

юша77
я именно так каж.раз говорю

и я

Cacharel\~
уже отзвонился, все хорошо у него,

Stasyа
Поздравляю Ларису и Настюшу с очередной датой!

Присоединяюсь!!!!!!! :pozdr3:

Stasyа
Два моих хороших знакомы вчера утонули. У одного осталось трое детей у второго двое.

:=-O: слышала в новостях

Nat@lya
100 г творога в день – это норма взрослого человека

ого!!!!мне кажется я больше съедаю

*anna**
Ну хочешь ты умереть, но почему другие должны вместе с тобой??????

ну цель то у них была, чтобы побольше людей погибло.

Наталья***
а ложимся в 7 вечера

:=-O: так рано

NataLЕА
у нас везде присутствует компот - Ромка его просто обожает

а мы как-то не полюбили его

NataLЕА
мама сегодня проспала, а она как раз в это время и на тех станциях на работу ездит

вот что значит судьба....

ЛьвёночИк
Я сшила САМА фаст-слинг!!!

ну, Эля, ты рукадельница!!!!!!!

ЛьвёночИк
Я сшила САМА фаст-слинг!!

клевенько тааааак :w_0038: :w_0020:
я тоже подумываю может для улицы тож забацать ;) :) :t_0026:

юша77
девочки вы смотрели новости?????? два терракта в Москве,ужас,впрям эмоций не передать,так жалко погибщих

да уж, кошмар просто, у меня полно друзей в москве, как узнала сразу стала смс-ить всем, вроде все в порядке, прочитала списки погибших и ранены, но там куча неопознанных!!!

юша77
поздравляю!!!!!молодец девченка!!!!!!

спасибо! :)

Cacharel\~
видела, у меня муж сегодня утром улетел в Москву , с утра места себе не нахожу, уже отзвонился, все хорошо у него, мне уже с его работы звонили, успокаивали

как хорошо, что с ним всё впорядке

Stasyа
Два моих хороших знакомы вчера утонули. У одного осталось трое детей у второго двое.

кошмар, сколько горя семьяим!!! :(

Nat@lya
читала, что до 1 года не рекомендуют больше 40 грамм давать, т.к. в твороге какой-то тяжелый белок содержится и он трудно усваивается организмом и вроде нагрузка на почки большая

так, надо перечитать про прикорм, спасибо за совет

Ljoka
Девочки, как научить малявку пить что-нибудь другое кроме тити???

и я никак не могу ничего кроме тити дать

Ljoka
привыкла, что всегда грудь полная и ребенок в любой момент может приложится и вволю напиться-наесться...

может сцеживать после кормления немного, чтобы молочко с запасом прибывало, но надо аккуратнее а то и до мастита можно довести

Наталья***
Лиска-Лариска - Лариса дочка Настенька (29 июня 09
Тонюшка - Тоня сыночек Ромчик (29 июля 09 )
Поздравляю!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :y_0017: :y_0019: :y_0019:

ЛьвёночИк
ДЕВОЧКИ УРАААААААА!!!!!!!! Я сшила САМА фаст-слинг!!!!!!!

какая молодец, а у меня руки видимо не из того места растут

Penelopa
у меня молочка в соседнем доме, муж ходит с утра перед работой. Можно конечно и вам забирать, но все равно вам придется ездить три раза у нас забирать, надо же все свеженькое. Или как ты хочешь?

да, так и так ездить придётся, хотя всё равно отказыватся не буду, у меня муж 2 через 2 работает, вдруг в день раздачи не попаду, так хоть на следующий день приеду. Спасибо за желание помочь!

Tonks
может сцеживать после кормления немного, чтобы молочко с запасом прибывало, но надо аккуратнее а то и до мастита можно довести

Да у меня не получается сцеживать, если только в душе малость, но после каждого кормления не будешь в душе стоять....

У меня сегодня капец, а не вечер %) Амелия вечером малость поспала, проснулась около 6... в 8 пошли искупались, покормила ее первый раз на ночь кашей, титю высосала и началось!!! ноги ходуном, руки тоже, вся извертелась... ни в какую не засыпает... сейчас 10, а она сидит в стуле и радуется жизни, а я просто псих уже... злая стала до жути, старшей почитать с таким настроением не смогла.... вот у меня характер дурацкий бывает, самой противно и стыдно... вывела меня сегодня мелочь моя... :(

Penelopa
Здорово!!!!!Так случайно встретились

Да прикольно :) я в этот день еще и девчонку встретила со школы в параллельных классах учились

Penelopa
ну, Эля, ты рукадельница!!!!

+

ShastieESTь
клевенько тааааак

ShastieESTь
может для улицы тож забацать

бацай! ;) я вот думаю что на ту же молочку буду ходить с ним

Tonks
какая молодец,

спасибо :) вот куча джинсы осталось, думаю себе юбку сшить и может еще один слинг сделать

panda80
вот так вот живешь, планы строишь на жизнь, а тут бац .. и все

вот я и живу так, чтобы на месте не сидеть, чтобы жизнь бурлила и кипела, чтобы не было как там говорится -... мучительно больно за бесцельно прожитые годы. в общем каждый день надо радоваться. что живёшь и ценить, и любить жизнь, и наслаждаться ей!

Ljoka
И у нас такой же.. она его грызет а пить не пьет..

у нас 2 поильника - авент-носики на бутылку- вобще в игноре и поильник нук с мягким носиком. не поверите - пьёт помногу из бутылки курносики чтоли- в общем самая дешёвая была в ашане+ соска к ней за 6 рублей- воду лупит только так . а поильники грызёт, я стала опять так пить давать. потому что пил он оч. мало и кожа солхла.

NataLЕА
у нас везде присутствует компот - Ромка его просто обожает

расскажите как и из чего компоты варите.

ЛьвёночИк
если кто то хочет сам сшить, могу помочь советом как я свой шила

мне напиши пожалуйста :)

Sofi
мне напиши пожалуйста

в мс начала рассказ, там еще Вика добавила те моменты которые я не учла

Всем доброго утра!
Сегодня ничего не случилось? а то я уже телик включать боюсь :=-O:

Всех, кого забыла, поздравляю с минидатами!!!

Писать ничего не успеваю, читаю вас через строчку.... Потом, как время будет - все расскажу.

кажется, Аня, про обувь спрашивала. Выкладываю фотку и коммент к ней ...
у Аленки были первые туфли те, что на фотке справа. Так вот - они не подходят для таких деток. Дети из них вышагивают - у них низкая пятка и очень широкий ремешок, который не держит ножку. (мы ей потом быстренько другие прикупили, а эти кукле отдали :D ). Те туфли, что слева, мы купили Максу. У них высокая пяточка и ремешок плотно обхватывает ножку - ребенок из них не выскользнет при всем желании. На фотках должно быть видно разницу...Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 10:27

ЛьвёночИк

ооо, ты уже меня посмотреть успела
если что непонятно, лучше прям счас спрашивать. А то я могу пропасть на неопределенное время ;)

кстати, я там еще про капюшон добавилаСообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 10:48

Sofi
я и живу так, чтобы на месте не сидеть, чтобы жизнь бурлила и кипела, чтобы не было как там говорится -... мучительно больно за бесцельно прожитые годы. в общем каждый день надо радоваться. что живёшь и ценить, и любить жизнь, и наслаждаться ей!

100баллов, тоже стремлюсь к этому :dada: :dada:

Sofi
нук с мягким носиком. не поверите - пьёт помногу из бутылки курносики чтоли- в общем самая дешёвая была в ашане+ соска к ней за 6 рублей- воду лупит только так . а поильники грызёт,

надо взять на заметку

ЛьвёночИк
в мс начала рассказ, там еще Вика добавила те моменты которые я не учла

девочки разрешите тоже присоединится к МС

dimama
низкая пятка и очень широкий ремешок, который не держит ножку.

чот я ентого не учла, туфельки то уже прикупила

Nat@lya
как вы своих малышей кормите?

9.00 титя
10.00-11.00 каша 100 г+титя
14.00-15.00 ов.пюре с титей и гулять...
18.00-19.00 фр.пюре +титя
21.00-22.00 титя
Ночью титя раз несколько, короче титешники мы еще те...

dimama
если что непонятно, лучше прям счас спрашивать. А то я могу пропасть на неопределенное время ;)

кстати, я там еще про капюшон добавила

всё понятно и подробно сфотала! СПАСИБО!!! :) а то я какие-то моменты совсем не продумала даже в голову не пришло например, что Юлианка может боковыми фастексами заинтересоваться

ShastieESTь
чот я ентого не учла, туфельки то уже прикупила

а нам по "наследству" достались сапожки (за киндеры) и босоножки с туфлями (за сок) я вот думаю дома будет босиком ходить 100% - мы все босиком ходим по дому. а на улицу как раз обувь нужна будет, вот и сойдёт на первое время :) вот наши обувочки

ShastieESTь
короче титешники мы еще те.

Вот и мы так же ;) И меню такое же :) Разница небольшая во времени только

ЛьвёночИк
обувочки

Хорошенькие такие :)
Нам тоже ничего покупать не надо, от Илоши очень много осталось ;)

Ljoka
Вот и мы так же

и еще у нас две девчонки, как и у вас по моему :ma: :boogie:

вот чего мы приобрели, ниже...
они текстильные, подошва хорошо гнется, и задник довольно крепенький...так не видно, сверху кружево с переливающимися вкраплениями блестючейго люрекса(розовый в перемешку с зеленым и желтым) в целом нейтральные, подлюбую одежку... ;) КОТОФЕИСообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 15:02

ShastieESTь
и еще у нас две девчонки, как и у вас по моему

;) кругом одни совпадения :)

ShastieESTь
приобрели,

очень симпатичненькие туфельки :)

А какое сегодня солнышко.

Sofi
расскажите как и из чего компоты варите

Варю из изюма, или из компотной смеси, или из чернослива, или из груш. :)

ЛьвёночИк

Сапожки очень хорошенькие. :)

ShastieESTь

Львёночик - Эля дочка Юлиана (30 июля 09)
еничка - Евгения сыночек Егорка (30.07.2009)
c очередными датами Вас!!!!!!!!!!!

ShastieESTь
вот чего мы приобрели, ниже

красивенькие,какой размер,цена?Надо будет у себя посмотретьСообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 16:12

Наталья***
Львёночик - Эля дочка Юлиана (30 июля 09)
еничка - Евгения сыночек Егорка (30.07.2009)
c очередными датами Вас!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы