Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Nat@lya

сохроняешь табличку на свой рабочий стол,заполняешь ее,Опять сохроняешь и пишешь тут сообщения и вставляешь ее !!(вставляешь в рамочку ниже обзор написано) ;)

ZuBiC
Алена, идем гулять?

звони в следующий раз ;) У меня денег нет на телефоне,я даже и не видела твое сообщение,уже погуляли с Надюшкой!!!купили обувку для малышей,я своей взяла кроссовочки типо,Сонька даааавольнаааая походила купила еще поильник Соне вообще он понравился так хорошо пьет из него,еще бы научилась его держать было бы ваще здорово Лена Sofi ты искала не проливайку-поильник,где нашла? тож хочу ;)
еще шапочку купила лёгонькую наконец то!!

Sofi
интересно ваше мнение.

хорошая идея!!!!! ;)

newmama
Nat@lya

сохроняешь табличку на свой рабочий стол,заполняешь ее,Опять сохроняешь и пишешь тут сообщения и вставляешь ее !!(вставляешь в рамочку ниже обзор написано)

тьфу блин!!! запарилась я уже с этим вопросом!!! %)

newmama
newmama
мама

теперь праИльнА??? или я ваще ???

Девочки, спасибо за поздравления с минидатой. Тоже поздравляю всех детишек и мам. Поздравляю мам- именинниц!!! И еще Всех со светлой Пасхой!!! Здоровья, любви, красоты, семейного благополучия!!!

Во сколько накопилось.

Девочки, привет! Мы вернулись
как же с мамой то все таки хорошо мы отдохнули просто супер, мама меня везде отпускала, Полина удивляла меня своим хорошим поведение, представляете спала с 21 до 9 утра, и днем два раза по два-три часа, только почему то кроме тити ничего вообще не ела, и прям видно, что похудела!!!но ниче...наверстаем :) будет лето - буду чаще к родителям ездить в гости :)

Sofi
а у вас детки не истерят так ?

бывают такие дни тоже, когда не дает ни на шаг от себя отойти, только к раковине посуду мыть, сразу ползет ко мне, встает за штаны мои держится и прям рыдает навзрыд, тоже бешусь по тихому...а в общественных местах пока ни разу нам истерику не закатила, в машине тоже себя хорошо ведет, либо спит, либо в окно смотрит :) ттт

Ylechka85
бывают такие дни тоже, когда не дает ни на шаг от себя отойти,

Вот у меня нынче такие дни %) вообще не узнаю ребенка.... на ночь прямо трагедия какая-то засыпать... уснет и через полчаса начинает канючить... уже когда-то такое было, месяца в 2... сейчас караул.. я скоро взорвусь.....

Ylechka85
сразу ползет ко мне, встает за штаны мои держится и прям рыдает навзрыд,

такая же история....

Блин, сейчас старшая подошла и говорит "мама, я Амелии кусочек шоколадного яйца дала :=-O: %) !!!!" АТАС!!! кормилица е-мае!!!

Ljoka
"мама, я Амелии кусочек шоколадного яйца дала ::=-O:: %)

нормально все будет! мы один раз гостили у свекрови - поставили перед Полиной вазу с конфетами, они яркие, она очень любит их перебирать...че то отвлеклись - смотрим ребенок притих, а она развернула обертку и сидит облизывает, я естесственно отобрала, а свекровь отломила кусочек и сует ей в рот типа немножко то дай, а то ведь ревет, я ей вообщем чуть по руке не дала, но вовремя остановилась, спокойно отобрала. вот где ума палата

Ylechka85
нормально все будет! мы один раз гостили у свекрови - поставили перед Полиной вазу с конфетами, они яркие, она очень любит их перебирать...че то отвлеклись - смотрим ребенок притих, а она развернула обертку и сидит облизывает, я естесственно отобрала, а свекровь отломила кусочек и сует ей в рот типа немножко то дай, а то ведь ревет, я ей вообщем чуть по руке не дала, но вовремя остановилась, спокойно отобрала. вот где ума палата

Осторожнее с конфетами, у нас диатез сильный был. Разгрызла обёртку, а я не заметила.

Ylechka85
она развернула обертку и сидит облизывает

Лиска-Лариска
Разгрызла обёртку

У нас тоже такое было, т.к. тоже любит с конфетами играть... но тогда все таки кусочков не было, может капелька на язык попала и все... а тут... конкретно кусочек дала... надеюсь обойдется :)

Stasyа
Мы ходим в школу развития, Даше там очень нравится

Ух ты, молодцы какие! Рассказывай, чем там занимаетесь, как время проводите..? ;)

Stasyа
Кто там у нас часто на машине?

У нас Егорка постоянно в машине, т.к. всюду с нами..)) :) Сидит в кресле хорошо, ему очень нравится глазеть в окно, а минут через 10 езды обычно засыпает..)) :) Солнышко мешает сейчас, поэтому обязательно куплю наклейки на окна для детей..)) Еще помогает включать музыку или переглядываюсь с ним в пассажирское зеркало (если конечно я пассажир)) :) Надо просто почаще выезжать с ребенком, тогда такие путешествия уже будут привычкой..)) У нас бывают проблемы, когда едем часа 2 без остановки, он успевает поспать и дальше устает сидеть..)

Sofi
психует, истерит, мостиком выгибается

Ох, и у нас такое постоянно стало... Я уже побаиваюсь несносного характера в будущем.., ведь он уже закладывается)) Если что-то не по его, то начинает недовольно рычать как медведь, психованно выгибаться и колотить ногами...) %) :=-O:

zheny
Sofi
но как вариант для непогоды по-моему неплохой

Да, мне тоже нравится)) Правда сколько раз была в ИКее, не видела возле кафешки такую комнатку, надо приглядеться..)) :) Знаю только детский уголок с шариками и развлекухами..))

юша77
я конечно не изверг,заревливаться не даю,но стараюсь на руки не брать.

Вот и я не изверг, мои материнские инстинкты не дают спокойно наблюдать над его плачем...) На случайные истерики стараюсь не реагировать, но если ударился, или зубки, или просто ноет непонятно почему, всегда беру на руки, прижимаю к себе, ведь это мой любимый сыночек..)) :t_0035: :j_0002:

юша77
знаем новую игру-гуси полетели на головку сели,так это смешно делает

Какие молодцы! Мы этих гусей уже давно изучаем и пою все время, и показываю.... но сам никак не освоит...)

юша77
проказываем где глазик,носик и ротитк

Классно! :clap: Мы пока на такое не способны..)

юша77
вчера весь день чистили салон машины

Юля, поздравляю с машиной!!!!! Теперь вы на колесах!

Ylechka85
мы отдохнули просто супер, мама меня везде отпускала, Полина удивляла меня своим хорошим поведение

Здорово, молодец мама)))

Ljoka
мама, я Амелии кусочек шоколадного яйца дала

Заботушка сестренка! У меня Егорка недавно вазочку с шоколадными грибочками обнаружил и просто сидел и игрался ими, так шкодно было наблюдать..)) :)

Nat@lya

ну ты вАЩе молодец так то прикольно,я хоть посмеялась!!!!!

Sofi
интересно ваше мнение.

Я за любой кипиш!

Sofi
может ещё солнце в глаза светило Дашуське??

Может. Придеися наверно

Sofi
почаще и ненадолго ездить - тогда она привыкнет.

юша77
как классно!ты то с Дашей в этот момент????или там детки одни с воспитателем-обучателем????

Я там нахожусь с Дашей. Всё занятие построено таким образом что большей частью занимаются мамы.

Радуга
Рассказывай, чем там занимаетесь, как время проводите..? ;)

Занятие разбито на несколько частей, на развитие моторики, гимнастика, музыкальная часть, общение со сверстниками и творчество.

Stasyа
общение со сверстниками и творчество.

вот ентот пункт особенно рассмешил , в чем же интересно состоит в нашем возрасте общение, а творчество как выглядит ;)
мы со старшей ходили в кроху, дак только с 1г2мес, ито общение со сверстниками затруднительно :=-O: больше заключалось в отбирании друг у друга игрух...
а вот с мамочками общение клевое...да и ребенок расширяет кругозор, который заключается оказ-ся :=-O: не только в кв.с мамой....а в 1.5-2года тк ваще нужная весч... подготовка к садику... :bear: :bear:

newmama
Nat@lya
ну ты вАЩе молодец так то прикольно,я хоть посмеялась!!!!!

мне самой над собой смешно

Девочки, привет!
Поздравляю мамочек и лялечек мс минидатами

я, видимо, ближайшие недели 2-3 буду редко заглядывать. не теряйте меня ;)

у меня доча заюолела - наигралась в садике в весенних лужах - теперь расхлебываем :(

Спасибо всем за поздравления!
Мы свои 9 месяцев нигде не отмечали, что-то не до отмечаний нам сейчас %) - уже голова кругом и нервы на пределе , потом, как все устаканится, расскажу
Макс в свои 9 месяцев умеет быстро ползать, бродить вдоль опоры, что-то по-своему балакать, хлопать в свои ладошки (прям совсем недавно обнаружила это - очень забавно выглядит), а еще он очень любит шкодить :P , причем, когда видит, что его засекли, быстро уползает и делает вид, что он ни при чем
с коляской я так и не определилась - привыкаю к своей, думаю, может чуть-чуть доработаю накидку на ножки и нормально отъездим. Пока снег не до конца растаял мне мелкие колесики не оч.хочется.
Теперь тоже начинаю думать, какое взять автокресло. Я уже забыла, у кого какое , только помню, что Лена писала и все. Может нам уже табличку с креслами завести, дабы облегчить выбор еще не купившим сие приспособление Мне вот интересно, кресла группы 9-18 все ставятся по движению автомобиля, или спиной вперед тоже? И какой у них наклон спинки? я посмотрела раматти и лидер, так мне показалось, что они совсем чуть-чуть наклоняются, а интересно, больше бывает?

Да, пинетки для комбеза я все-таки сделала - всем спасибо за советы Фотку выложу позже...

Ljoka
Вот у меня нынче такие дни вообще не узнаю ребенка....

наверное это период такой очередной... я задолбалась уже себя затыкать..., всё думаю а зубы, а уже 3 месяца так думаю и никаких зубов. прикол в том, что к вечеру ребёнок просто ангелочком становится- папа не особо верил даже, пока днём нам пару раз не позвонил и как раз попал в моменты завываний, а вчера Андрей увалился при нём на пол и давай канючить- муж ваще в шоке был:). меня вот одно волнует - надо себя правильно поставить сейчас ибо дальше от этого много зависеть будет...

Радуга
Ох, и у нас такое постоянно стало... Я уже побаиваюсь несносного характера в будущем.., ведь он уже закладывается)) Если что-то не по его, то начинает недовольно рычать как медведь, психованно выгибаться и колотить ногами...)

и наш выгибается- у нас памеперс одеть, так целая истерика- я его ловлю. он выгибается, орёт, уползает, положить себя не даёт- надо стоять.....- капец какой-то, переодеваемся (одежду) в основном сидя %) :dontknow:

Радуга
Правда сколько раз была в ИКее, не видела возле кафешки такую комнатку, надо приглядеться..)) Знаю только детский уголок с шариками и развлекухами..))

если прийти в ресторан и встать лицом к ресторану, точнее ко всей зоне ресторана и спиной к магазу, то в левом далдьнем углу будет эта площадочка, она загорожена и её незаметно, сверху надпись на стене- играем вместе вроде бы....

Stasyа
Занятие разбито на несколько частей, на развитие моторики, гимнастика, музыкальная часть, общение со сверстниками и творчество.

сколько стоят занятия. если не секрет???
я тоже хочу в школу развития. Андрей так общаться с детками любит, прямо рвётся к ним!

ShastieESTь
в чем же интересно состоит в нашем возрасте общение, а творчество как выглядит

ShastieESTь
заключалось в отбирании друг у друга игрух...

так это и есть общение. навыки поведения в кругу сверстников, обознпчение себя в коллективе так сказать и т.д.. мне кажется это оч. важно: можно постепенно научить делиться игрухами, не обижать других и не давать себя в обиду и много ещё чего.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 13:25

Magicmam - Мария дочка Елизавета (6 июля 09)
NEWMAMA - Алёна дочка София (6 июля 09)
Поздравляю с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!

NEWMAMA - Алёна дочка София (6 июля 09)
Девчонки, с 9 месяцами ваших малышек!!!!

Наталья***

Машуля целуй от нас свою кроху!!!!!!!Поздравляю!!!!!!афигеть нам уже 9 месяцев :=-O:
[img]s.rimg.info/d5d08a29b59bbc39b217ce5c751dbc73.gif[/img][img]s.rimg.info/d5d08a29b59bbc39b217ce5c751dbc73.gif[/img][img]s.rimg.info/d5d08a29b59bbc39b217ce5c751dbc73.gif[/img]

Наталья***

ZuBiC

Спасибки!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы