Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Magicmam - Мария дочка Елизавета (6 июля 09)
NEWMAMA - Алёна дочка София (6 июля 09)
Девочки!! Поздравляю вас и ваших крошек!!! :pozdr3: :pozdr: :bear: :boogie: :ma:

Что-то сегодня вообще холодно. Мы вышли в комбезике одном без кофточки, а там снег!!
Пришлось 20 минут гулять и домой чесать спать. :)
Что неужели опять похолодает сейчас?

Наталья***
Поздравляю с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!

и мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!
растите здоровенькими, шустрыми умняшками!!!

чот не открываются пчелки...
тогда вот ета красотаааа..... Вам, поздравляем.....

ShastieESTь
чот не открываются пчелки...

А у меня, наоборот - пчелки открылись, а ангелы - нет! :)

Nat@lya
теперь праИльнА???

ой,нимагу ,поздравляю с освоением заполнения таблицы ;) тож помню дрюкалась долго

Ylechka85
Мы вернулись

так классно,когда возвращаешься из гостей домой-столько сил и энергии :) а почему только титю ели?????она сама отказывалась кушать другое?

Ljoka
Блин, сейчас старшая подошла и говорит "мама, я Амелии кусочек шоколадного яйца дала

ну ничего,зато молодец-делится ,не жадничает :)

Ylechka85
свекровь отломила кусочек и сует ей в рот типа немножко то дай, а то ведь ревет, я ей вообщем чуть по руке не дала, но вовремя остановилась, спокойно отобрала

как я тебя понимаю,сама в такие минуты не отвечаю за себя,кипю как чайник.меня одно бесит пля-как будто они детей не рожали не воспитываали,и типа такой склероз у них,что деткам сладкое нельзя оч долго,тем более в таком возрасте %) .моя тут тож наисполняла-сыр дала %) ,я аж изо рта у ребенка выхватывала,говорю нельзя,она пля дает %) но ничего вроде исправляется в послед.дни :)

Ljoka
У нас тоже такое было, т.к. тоже любит с конфетами играть

и у нас,сколько я не ругалась,чтобы не давали-в итоге-бесполезно,Ника уронила хруст.вазу и разбила,где конфеты лезали,ладно не на себя,бля.....я взрываюсь просто,не передать,что я хотела сделать в эти минуты

Радуга
Если что-то не по его, то начинает недовольно рычать как медведь, психованно выгибаться и колотить ногами

вот и подумаешь???может и впрям с ляльками то проще????щас начнутся у нас гастроли беспрерывные у деток :(

Радуга
На случайные истерики стараюсь не реагировать, но если ударился, или зубки, или просто ноет непонятно почему, всегда беру на руки, прижимаю к себе, ведь это мой любимый сыночек

и я так же))))))))))а в душе себя ругаю,что опять неудержалась,вот зачем спрашивается????а она ведь именно этого и добивалась,чтоб на ручки взяли,впринципе итак нередко там находится и лаской необделена,нет все же надо заистерить,блиннн,а я жалею,вот потом и будет пользоваться моей жалостью ,но бывает что так ее хныканье доканает,что я реально не реагирую,она еще громче завывает,потом успокаивается в итоге-вся в слезахсоплях,итак тыщу раз на дню,я вечером оч злая уже хожу,и жду с нетерпением ночи :(

Радуга
Юля, поздравляю с машиной

спасибо,я помню-как соберемся на зоол-ю(думаю скоро),обяз-но тебя возьмем ;)

Stasyа
Занятие разбито на несколько частей, на развитие моторики, гимнастика, музыкальная часть, общение со сверстниками и творчество.

прикольно)))))))))у нас тож в сосед.домах дофига этих развитий,чет меня настораживает,что их так много(около 4-5) :=-O: хоть промыться,узнать,наверно скоро тожэ пора туда сдаваться,а то моя всех в больнице растерзает

ShastieESTь
ито общение со сверстниками затруднительно больше заключалось в отбирании друг у друга игрух

dimama
меня доча заюолела - наигралась в садике в весенних лужах - теперь расхлебываем

береги Максика)))))))Алена,пусть поправляется!
мы седня не пойдем гулять,опять дела выездные,поедем кататься :)

dimama
причем, когда видит, что его засекли, быстро уползает и делает вид, что он ни при чем

:D ага,моя такой номер проделывает,когда я ее засеку,что в розетку лезет,и так забавно хихикает-типа знаю,что нельзя,но делаю(все не могу добраться купить заглушки в розетку,девочки,кто их покупал они ко всем подходят????или к примеру для евро другие заглушки идут????)

dimama
Теперь тоже начинаю думать, какое взять автокресло. Я уже забыла, у кого какое , только помню, что Лена писала и все

:dada:

dimama
Мне вот интересно, кресла группы 9-18 все ставятся по движению автомобиля, или спиной вперед тоже? И какой у них наклон спинки? я посмотрела раматти и лидер, так мне показалось, что они совсем чуть-чуть наклоняются, а интересно, больше бывает?

+еще интересно как все же устанавливать кресло???я так поняла.что по ходу движения?

dimama
пинетки для комбеза я все-таки сделала

поздравляю,нашла время и добралась до них))))))

Sofi
вчера Андрей увалился при нём на пол и давай канючить- муж ваще в шоке был

ну хоть увидел,мой тож мне было дело не верил,потом как то взял отгул,когда заболел,так он пожалел,что дома остался ,говорит,так давайте полежим,посидим телик посмотрим,а я как электровеник тудыма-сюдыма ношусь,он на этом фоне типа расслабится не может и Ника тож периодами вела себя плохо,я была как удав довольна,что он увидел как у нас проходит день

Наталья***

присоединяюсь!!!!!!!!красоты вашим девчушечкам!!!!!! :bear:
да,Алена,и впрям не верится,что детки так выросли :boogie:

юша77
на горшок так же реагирует-сразу в рев

Юля, может ей неудобно на нем?

юша77
проказываем где глазик,носик и ротитк,при этом тщательно поковыряясь там.

Молодец какая!!! :) Мы пока это не освоили. Но научились танцевать под Потапа и Настю

Ylechka85
бывают такие дни тоже, когда не дает ни на шаг от себя отойти

у меня уже второй день одно нытьееееееееееееее, не понимаю что надо то ей. Все ноет, ноет, ноет.

Ylechka85
только к раковине посуду мыть, сразу ползет ко мне, встает за штаны мои держится и прям рыдает навзрыд

Вот у нас прямо также :(

Радуга
Кто там у нас часто на машине?

У нас обычно в одну строну нормально едет, спит, а обратно случаются истерики, я беру ее на руки, она засыпает, перекладываю обратно в кресло.

Sofi
я тоже хочу в школу развития.

и мы хотим, надо собраться уже, все разузнать

Наталья***

Присоединяюсь!!!!!!!!!Здоровья малышам!!!!!!!! :w_0021:

Niki
Что-то сегодня вообще холодно.

да мы тоже уже успели прогуляться, дома никак не засыпала, пришлось на улицу идти.

юша77
я вечером оч злая уже хожу,и жду с нетерпением ночи

и я также, только ночью у нас тоже начинается веселье, вставание по несколько раз, вот эти две ночи вообще раз по 6 просыпалась наверно :=-O:

юша77
я как электровеник тудыма-сюдыма ношусь,он на этом фоне типа расслабится не может

и я так делаю, мне ведь надо кучу дел переделать, пока муж с Евой сидит.

юша77
у нас тож в сосед.домах дофига этих развитий

А у нас что-то рядышком нет ничего, самая ближняя на Ясной где-то, Апельсин что-ли

Машу и Лизу, Алёну и Соню поздравляем с 9ю месяцами!!!

А мы немного приболели. :( Сегодня у меня вообще весёлая ночь была. То сын раскашлялся, то Лиза плакла, так как у неё носик заложило и она не могла им дышать. %)

юша77
девочки,кто их покупал они ко всем подходят

Ко всем. :)

Penelopa
У нас обычно в одну строну нормально едет, спит, а обратно случаются истерики, я беру ее на руки, она засыпает, перекладываю обратно в кресло.

Я обычно еду, когда Лизе надо спать. Но если Дочка выспалась и насмотрелась в окно, долго сидеть не может. Через насколько минут может начть так голосить, что аж уши закладывает.

Penelopa
да мы тоже уже успели прогуляться, дома никак не засыпала, пришлось на улицу идти.

А мы наоборот, на улице спать не хотим - приходится домой нестись укладывать...
Только если вымотается сам и меня вымотает - уснет на улице.

Девочки тут темка такая - я в шоке!!! :megashock:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Девочку очень жалко... :(

спасибки!всем!!!

*anna**
А мы немного приболели

давайте выздоравливайте!!!!!

юша77
ага,моя такой номер проделывает,когда я ее засеку,что в розетку лезет,и так забавно хихикает-типа знаю,что нельзя,но делаю

моя вообще мазахистка какая та я ей постоянно твержу, что типо нельзя туда бобо будет ,она смотрит на меня тааакими хитрыми глазами и ржет и дальше лезит,пыталась и по ручкам стукать и по попе ,а ей нраааавится балдеет над мамой :D

сходили мы в поликлинику..........весим 10095(были в майке и памперсе) :dontknow: и такой вес у нас уже 2й месяц :dontknow: а медсестра одно твердит что мы набрали и в запасе ещё 400 грамм,я не переживаю все равно мы уже не наберем да и куда нам этот жирок :hihiks: титьки выросли висят уже :hihiks: попа клааасс орешек нормально все.
опять же ни какие направления мне не дала медсестра :dontknow: а как же повторные или не надо, а стоматолог :dontknow: :boom:

Niki
Девочку очень жалко...

я вот этого сильно боюсь и как вот в садик то отдавать ?кошмар блин что за молодешь то растет,чем родители то занимаются этих мальчиков пля ох подзатыльник бы дать :( :( :( :( кошмар просто

newmama
и как вот в садик то отдавать ?

воспиткой пойти работать ;)
или заведущей сразу :)

Табличку пополнила, но там, вроде, не все данные.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 14:01

Niki
Девочки тут темка такая - я в шоке!!!

охренеть! :( :( :(

newmama
ох подзатыльник бы дать

Убила бы, мля! :angry:

я чет вообще расстроилась

Девочки я снова про коляски этой коляске пока нет ожидают в апреле в конце Quick Smart Easy Fold,а что вы думаете про пег перегу ария,у нас в магазине продается за 6420,а в интернете нашла за 4500-4700,но еще не знаю сколько будет стоить доставка

Niki

Сегодня читать начила с этой темки, в ужасе просто, у меня Илошка в этом возрасте сейчас :=-O: страшно так.... у них в группе есть мальчики из семей сомнительного характера, но у нас вроде в сон не уходят, хотя и не проверить это....

Девочки, с праздником ваших ДЕВЧУШЕК!!! Красоты неземной желаю им!!!
[IMG]s6.rimg.info/cd8bee28a13f6853243319dd926b97ae.gif[/IMG]

Наталья***

присоединяюсь к поздравлениям!!!! дочуркам вашим желаю расти такими же симпатюлями, а так же не вреднюлями! :bear: :bear:

юша77
а в душе себя ругаю, что опять неудержалась, вот зачем спрашивается????а она ведь именно этого и добивалась,чтоб на ручки взяли

я, конечно, беру иногда на руки, но в большинстве случаев сама к нему на пол сажусь, хотя это редко спасает, но уж лучше, чем на руки.

юша77
чет меня настораживает, что их так много(около 4-5)

дак выгодно это, даже в кризис.

я тоже сейчас позвонила и в группу записалась - у нас набор идёт.

юша77
что в розетку лезет,и

я доступные заткнула.

юша77
или к примеру, для евро другие заглушки идут????)

фиг знает . я купила в икее и усё подходит %)

юша77
dimama
Мне вот интересно, кресла группы 9-18 все ставятся по движению автомобиля, или спиной вперед тоже? И какой у них наклон спинки? я посмотрела раматти и лидер, так мне показалось, что они совсем чуть-чуть наклоняются, а интересно, больше бывает?
+еще интересно как все же устанавливать кресло???я так поняла.что по ходу движения?

те. КОТОРЫЕ С 0 ДО 18можно против хода ставить, а с 9 кг ставятся по ходу движения. у нас раматти- вполне наклон устраивает, но возможно это потому что у меня сами сидения в машине ещё под наклоном идут. вот например мы в люльке ездим-сейчас- всё ок в матизе. а в др.машины ставили. где более широкое и прямое сидение- так там он ногами оч. сильно упирается, в общем советую примерить актокресло. мы так и делали- оставляли предоплату и устанавливали кресло, а потом его с доставкой домой заказали.

юша77
так он пожалел, что дома остался ,говорит, так давайте полежим, посидим телик посмотрим, а я как электровеник тудыма-сюдыма ношусь,он на этом фоне типа расслабится не может и Ника тож периодами вела себя плохо,я была как удав довольна,что он увидел, как у нас проходит день

это им полезно очень

Penelopa
Все ноет, ноет, ноет.

Наверное на погоду. У меня спал всю ночь без перекуса, встал в нормальном настроении. Потом поел и опять спать. Потом в поликлинику сходили- нормально , ттт, там себя вёл, домой пришли уснул, так сонного и раздевала, зато как проснулся – ора, рыдал целый час. Так и покормить пришлось ревущего, потом тоже без перерыва ревел и валялся… пипец, вот только куча книжек помогла … сейчас угомонился, слава богу.

прочитала тему,кошмар что в детских садах творится......Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 15:49

вот тоже заполнила!!!предлогаю еще добавить столбец типо первое слово ,ну или еще что нить

dimama
Я по ходу движения ставлю, на переднее сиденье Ну не сидит он сзади...Я знаю, что сзади безопаснее. Если по трассе поеду - обязательно назад посажу!!!
Я тоже хотела, чтоб больше угол наклона был.

Sofi
у меня сами сидения в машине ещё под наклоном

у меня тоже под наклоном слегка, поэтому в машине кресло больше наклонено назад, чем на ровной поверхности.
Еще узковато мне кресло кажется, когда Ник в одежде. А дома мерили без верхней одежды - хорошо.
Мы худинькие - нормально, а вот для крупных деток оно не подойдет.
Вот такое CAM Ciao Lusso.

newmama

Алена вы уже гуляли?Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 15:32

Niki
Девочки тут темка такая - я в шоке!!!

прочла первые пару страниц!!! в шоке! первое желание (огромное!!!) напинать под сраку этим пацанам!!! это же в 5 лет уже домогаются девочек!!! идиоты бля!!!

newmama
я вот этого сильно боюсь и как вот в садик то отдавать

до настоящего момента не задумывалась даже! а ща самой страшно стало!!!

Niki
Табличку пополнила,

пасип;)
HAPPY BIRTHDAY!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

zheny
Алена вы уже гуляли?

нет еще ,утром ходили до поликлинику,в 7 пойду Колю встречать и с Олей (пандой) встречаться

newmama
в 7 пойду Колю встречать и с Олей (пандой) встречаться

ну и мы тода постакаемся подскачить к вам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы