Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

ага ладно ;)

zheny

Nat@lya
прочла первые пару страниц!!! в шоке! первое желание (огромное!!!) напинать под сраку этим пацанам!!! это же в 5 лет уже домогаются девочек!!! идиоты бля!!!

а что дальше будет %) страшно представить!!!а у девочки комплекс будет %) :(

newmama
а что дальше будет страшно представить!!!а у девочки комплекс будет

Надо к психологу хорошему сразу, по-любому.
5 лет девочке - забудет, скорее всего. Главное оградить ее потом от этого, и конечно, заботы и ласки много-много!!

А я ищу стул щас - дайте советов, девочки. Хочу тыщи за 4.
Мы в стуле племянника едим щас - деревянный такой. Мне надоел уже он.
teremok24.ru/index.php
Вот такой как вам?
teremok24.ru/index.php
Или такой?Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 17:27

Niki
5 лет девочке - забудет, скорее всего.

да врят ли,у меня племянник тоже нарушена психика ,так когда его разболтаешь он тааакое говорит страсти :=-O: дай бог канечно чтоб забыла такое

Niki
teremok24.ru/index.php
Вот такой как вам?

мне этот нравится больше яркий такой

newmama
да врят ли,у меня племянник тоже нарушена психика ,так когда его разболтаешь он тааакое говорит страсти дай бог канечно чтоб забыла такое

Ну да, может. :(
А племянник может пока помнит, а в 25 лет у него спросишь - уже забыл. :)

Niki

моожет :dontknow: ну канечно если сейчас эту девочку не затаскают по врачам и психологам ,часто ей не будут напоминать,а лучше бы тоже садик поменять в другой ходить(хотя в нашем городе то это не возможно)то тогда скорей всего забудет,я чет ваще так переживаю уже и Коле позвонила сказала все обойдется ,ну с родителями мальчика надо поговааарить

на улице солнце вышло птички чирикают под окном ни ушто вернулась погодка наша

Niki
племянник может пока помнит, а в 25 лет у него спросишь - уже забыл.

как знать вот я до сих пор помню как боялась что меня ругать отец будет за то что я арбуз разбила, причем в споминаю об этом когда снится эта сцена, а снится последнее время частенько
правда последнее время мне кажется что этого не было и все это мое воображение

Алена мы щас кушаем и выходим где встречаемся?

Niki
Вот такой как вам?

веселенький!,а так оба не плохие

dimama
у меня доча заюолела

выздоравливайте скорее! :)

Наталья***
Magicmam - Мария дочка Елизавета (6 июля 09)
NEWMAMA - Алёна дочка София (6 июля 09)
Поздравляю с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь! :) побльше счастливых улыбок мамам и малышам :)

Niki
Что неужели опять похолодает сейчас?

завтра опять тепло будет

юша77
она сама отказывалась кушать другое?

ага, сама :(

юша77
сыр дала

а я своей даю иногда

юша77
жду с нетерпением ночи

я всегда с нетерпением жду 21 - когда уже уклалываться будем

*anna**
А мы немного приболели.

и вы поправляйтесь :)

newmama
весим 10095

ооо...какие вы хорошенькие :)
а мы хорошо вечерком погуляли, не замерзли :)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 19:19

zheny
как знать вот я до сих пор помню как боялась что меня ругать отец будет за то что я арбуз разбила, причем в споминаю об этом когда снится эта сцена, а снится последнее время частенько

я тоже многое помню,помнится как раз такие моменты или плохо, или хорошо!! ;)

мы уже день как вернувернулись, но я никак не могу добратся до компа...
дома просто караул какой-то... убираюсь и глажу, в перерывах гуляю с Алиской.

Сегодня помыла её и ушла укладывать, через час пришла в ванную и офигела, пол весь в воде, причём крван закрыт а в ванну воткнуьта пробка, убрала воду, а она снова натекла, карацул...
Я одна дома, муж на работе, сейчас вроде больше ворды нет, но всё равно боюсь, всё время заглядываю, завтра буду бить сантехника, он был у нас меньше недели назад, сказал всё хорошо!!!!! %) %) %)

Tonks
сказал всё хорошо!!!!!

да уж,держитесь!

Девочки, у меня вопрос не по теме. Кто снимает квартиру. Может кому-нибудь нужна квартира? А то у нас соседи сдают, а нам так не хочется, чтобы рядом жили какие-нибудь нехорошие люди. ;)

Наталья***
да уж,держитесь!

пытаюсь!!!

*anna**
Может кому-нибудь нужна квартира?

что за квартира, сколько просят?
у меня подруга ищет с мужем

Niki
Девочки тут темка такая - я в шоке!!! :megashock:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Девочку очень жалко... :(

:boom: :shock:
как начитаюсь подобного , как то тут же на ю-маме читала про насилие в детстве... :shock: оказ.столько людей(девочек) с этим сталкивается...и ведь дети в большинстве родителям ничего не рассказывают...у самой две девченки, так страшно, сколько уродов на свете, не дай бог....ттт....
как воспитать детей чтоб могли постоять за себя, или хотя бы не вставать в позицию жертвы....

У меня не было инета почти неделю!!! Если бы не Аня и Оля , я бы озверела без общения! :D

юша77
как удав поперлась довольнющая домой,что все таки выбор сделала правильный

вот и замечательно! ;)

Радуга
сразу не проверила..)

ну не страшно ;) авы теперь упишницы где гулятьбудете? Ваш парк закрыли

юша77
никто не разыграл,а вас??????

не. Я первое апреля и не почувствовала

Наталья***
Ольга стала хорошо говорить папа

прикольно! Молодец девочка!!! ;)

*anna**
говорит так важно: "Вооот"

клааааасс!!! :D апотом еще говорила? Или 1 раз только? Моя все "тятя дядя дада баба тата" говорит. Имя свое выучила, еще знает когда говорю "на", значит что то даю ей и надо взять.

newmama
возьми под клавиатурой 500 рублей

:D кла ссная шутка! Молодец муж!

Niki
Скоро лужи кончатся?

Не! Скоро они начрутся :) вспомни хотя бы фразу "люблю грозу в начале мая " ;)

Sofi
вечером- это милый, улыбчивый ребёнок.

Лена, у тебя Андюша наверно совенок :) а у меня копец жаворонок. В 11-12 спит уже 100%, а в 7-8 часов уже подьем!

dimama
Эля, закрепи пожалуйста ссылки про джинсы на 1-й страничке

хорошо, завтра если вспомню прикреплю :)

*anna**
Вчера обнаружила наш 1ый зубик

поздравляю!!! :)

ShastieESTь
скачала бурду за апрель....

ого! Это где ты взяла выкройки? Кинь ссылочку?

newmama
Dimama - Виктория сыночек Максим (2 июля 09)
Sofi - Елена сыночек Андрюха (2 июля 09)
Stasya - Анастасия дочка Дашенька (3 июля 09)
Zubic - Анастасия сыночек Владик (3 июля 09)
Наталья** - Наталья дочка Оленька (3 июля 09)

присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть ребятишки будут здоровы и счастливы!!! :)

Sofi
а у вас детки не истерят так ? я вобще бешусь

Истерит иногда дома и на улице может в начале прогулки. Нервов не хватает :( выхожу на балкон отдышаться. Но чето не надолго хватает. А сегодня опробовала такой прием. Юлианка ползет комне ноет противно так, а я тоже сажусь на пол и так же громко и нудно ныть начинаю :D она ржать начала, а я прооралась и успокоилась скорей самой смешно стало раз ребенок рад :)

Nat@lya
Кире дать немного самостоятельности в плане передвижения... и в результате: только за сегодняшнее утро мы умудрились упасть с дивана

ой на диване я быне давала самостоятельно ползать, только на полу

newmama
купила еще поильник Соне вообще он понравился так хорошо пьет из него,еще бы научилась его держать было бы ваще здорово

научится держать ;) мы уже давно из поильничка водичку пьем и умеем обеими ручками держать, я естественно придерживаю а то кинет :)

Наталья***
Magicmam - Мария дочка Елизавета (6 июля 09)
NEWMAMA - Алёна дочка София (6 июля 09)

присоединяюсь к поздравлениям!!! Аленочка, Машулька целуйте обнимайте поздравляйте своих девчат!!! Здоровья, радости, новых достижений, удачи! :)

Аленушка, Машенька, поздравляю с 9 месячьем ваших принцесс!!! Пусть растут улыбчивыми, добрыми и красивыми!!!
[img]s8.rimg.info/77713f183dd32d0284730295c62d1faf.gif[/img]

dimama
у меня доча заюолела

Вика, пусть дочка поправляется...) Моя снова приболела, опять школу прогуливает.... %) :( Никогда весной не бывает нормальной жизни...((

Sofi
переодеваемся (одежду) в основном сидя

Да уж, а мы частенько только стоя!

Niki
Что неужели опять похолодает сейчас?

Вроде идет похолодание)) Мы снова достали теплый конверт, в нем не замерзли! :)

юша77
как соберемся на зоол-ю(думаю скоро),обяз-но тебя возьмем

Здорово, правда не очень себе это представляю..)) Но желание все еще большое!

юша77
еще интересно как все же устанавливать кресло???я так поняла.что по ходу движения?

Мы поставили по ходу движения за водительским креслом..)) По-моему против движения только для лялек устанавливать рекомендуют..))
У нас вот это кресло 0-18 кг teremok24.ru/index.php

Niki
Девочки тут темка такая - я в шоке!!!

Кошмар, прочитала и прям расстроилась за девочку...((( Вот поэтому я очень подозрительно отношусь к обычным дворовым садикам, куда могут ходить дети из очень неблагоприятных семей...(( :( В доску расшибусь, но садик буду искать нормальный...

Наталья***
пег перегу ария

Очень хорошая колясочка именно для лета! :boogie:

Nat@lya
первое желание (огромное!!!) напинать под сраку этим пацанам!!!

Я бы родителям сначала напинала за такое воспитание! :boom:

Niki
А я ищу стул щас - дайте советов, девочки

У нас Капелла, только немного другой, качество хорошее! Второй незнакомый, но на вид очень инртересный..)) ;)

Tonks
причём крван закрыт а в ванну воткнуьта пробка, убрала воду, а она снова натекла, карацул...

Соседей хоть не затопили..? :(

ЛьвёночИк
скачала бурду за апрель....

ого! Это где ты взяла выкройки? Кинь ссылочку?

зашла на осинке в выкройки...там было несколько сайтов на выбор...ч-з них только на март, поискала через яндекс именно апрель, скачала где бесплатно было несколько вариантов за 7, 10 руб...а я скачала абс даром, поставила качать на ночь... ;) :) надо теперь тока распечатать и склеить..там постранично А4 %)

Наталья***
про пег перегу ария

мсного+ слышала. при мне купили 2 подряд, когда мы коляску покупали, ещё они вроде складываются легко. но вот я темку про подножку заводила- там именно про арию 2 негативных отзыва

1)мое многотысячное ДА!!! Именно по этой причине хочу менять свою арию на что то другое
2)По той же причине продала арию в ребёнкин год - ну видно что неудобно спать.
Юзали инглизю трип - в ней удобно было спать.
вот сама темка про подножку в коляскеhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10131948&page=0&page=end

я сегодня всё-таки заказала синюю лидер кидз трёхколёсную. завтра должны привезти, меня аж портяхивает от ожидания- маньячка я колясочная . для меня эта коляска идеальна(пока по крайней мере:), подножку я постараюсь сделать сама горизонтальную + если разойдусь не на шутку ещё и капюшон удлинню- новый бзик у меня , вот нет чтобы рюкзак шить.. нет, его мне неохота А самое главное . что я на неё запала, прямо сердце ёкнуло, когда увидели, хотя такую дорогую и не собиралис ь покупать, ну и то что мужу она оч. понравилась - это вобще просто- у нас нечасто так легко мнения совпадают, ну и Андрюхин когда в магазе катали так славно в ней развалился... в общем жду. тест-драйв проводить буду.

ещё пожалуюсь вам- мне сегодня всю прогулку испортили! малолетки-детки. в общем я 2-й день уже хожу оч. быстрым шагом по набережной, по самому краю- шокирую людей опять :) , лёд тает вовсю и даже сумашедших рыбаков уже нет, хотя перед выходными ещё сидели у берега, так вот компашка малолеток - лет 12 наверное (ну девушки на все 20 потянут, а вот парни очень мелкие по сравнению с ними,я по виду детей моих подруг примерно приуинула) припёрлась эта компашка и на лёд- писец моей прогулке замечательной , я только на них и смотрела. так ладно ещё часть у берега стоит- человек 5-7 поперлось на пруд, метров 15 от берега точно. а потом и дальше - трое дебилов на середину пруда ушли и прыгали по льду то по одному, то все вместе в одном месте. я просто в шоке. не сдержалась подошла и девчёнкам говорю- типо всё понятно -лёд, любопытно, интересно и нельзя ведь,НО вы поймите-лёд тонкий, метрах в 30 уже полынья- лёд растаял. с др. стороны от дивса - слив теплая вода видимо..., не дав бог он проломится - что тогда. ведь здесь и место то такое глухое- людей мало , да и подж любым взрослым лёд провалится, типо скажите своим друзьям и поджружкам, чтобы уходили оттуда- он мне в ответ мы тут с краю стоим, потому что понимаем, а они дураки вот и пошли туда. я им в ответ- а вы представьте не дай бог конечно, что случилось Это, кто-то оказался в воде- вы что смотреть будете как ваш же друг тупо тонет??? это ведь ужасно... а вдруг некого будет даже на помощь позвать?- молчат. нк ладно говорю ещё понимаю вышли на лёд рядом с берегом. тут не глубоко, но ваши ребята стоят 5 человек рядом на одном месте и ещё и прагают- лёд на просность проверяют!!! Вы хоть это им объясните - или надо обязательно, чтобы кто-то наорал на вас тогда вы поймёте и уйдёте? я с ними разговаривала старалась без надрыва, просто, чтобы они поняли и задумались, что с ними реально можети произойти такая ситуация, если они беречься не будут... Ну почему родителт -то этого не объясняют!!!????? Девочки промолчали, понимают. я говорю- если они вас не слушают. ну тогда вы всей компанией соберитесь и идите в др. место более безопасное, всё равно те, кто на льду за вами потянутся.... вы же одна компания %) .
В общем я в шоке, а ещё больше взбесило, что мимо люди ходят- гуляют видители и никому нет дела до этих детей, пусть чужих, но чьих-то любимых, родных, возможнео единственных.... . кошмар кактое безразличие!!!! мужики. мамаши с коляскамит все это витдели и все предпочли закрыть на это глаза! капец просто. я ещё 2 дедов попросила , которые гуляли - типо пойдёте обратно- прикрикните на них- парни вас может испугаются, так прямо упрашивала, хорошо, что мальчишки эти вылезли -таки со льда - деды ещё не успели дойти к ним, дак тоже реакция была у них (дедов) - типо сейчас такие дети. нафиг это вам(мне ) надо %) . я их пристыдила. что типо вы же мужчины, как васм не стадно, разве можно вобщен спокойно смотреть как дети гуляют по тонкому льду??? все могут, а я не могла. какой-то кошмар- со стороны детей - полный тупизм. со стороны взрослых полное равнодушие, каждый сам за себя!
наверное темку создапм может какие-нибудь мамы мозги промоют своим сокровищам.
извините за много текста, но я сегодня в тысячный раз поняла, что ребёнку надо всё тщательно объяснять, разжёвывать, чтобы он понимал и контролировал свои поступки .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы