Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Яну и Егора поздравляем с 9ю месяцами!!!

Tonks
что за квартира, сколько просят?

2х комнатная, в хорошом состоянии, 15т. + кварт. плата. :)

ЛьвёночИк
апотом еще говорила?

Не, больше не говорила. Сейчас наше любимое петь: "МА-МА-МА". ;)

Здесь про кресла говорили. Вот, у нас такое. :)

Девочки, как я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!! Долбаный провайдер! Инет просто вырубился и все! И 2,5 дня я была как без рук!!! :angry:
Во-первых, поздравляю Машу и Алену и ваших девчушек Лизоньку и Сонечку с 9-ти месячьем!!!!!!!

[img]bestgif.narod.ru/muliki/mult-pict.narod.ru126.gif[/img]

А также поздравляю Яну с Егоркой с 9 месяцами!!!

[img]bestgif.narod.ru/muliki/bestgif.narod.ru_8110.gif[/img]

Желаю деткам ну и мамам конечно быть здоровыми, почаще улыбаться и поменьше падать ;) !!!!!!

Боюсь, что скоро Тема проснется, поэтому расскажу про нас пока вкратце.
Я наконец-то продала свою коляску в субботу, а в воскресенье мы уже купили новую :boogie: . Причем на ней совершенно неожиданно остановили свой выбор. Купили Инглезину Зиппи в бежевом цвете :dance2: Я от нее тащусь!
Потом заехали в Детский мир и купили Темику ботиночки, потом выложу фотку, и недорого, за 600 с чем-то.
В понедельник мы съездили в Диагностику на Эхо головы (УЗИ), все нормально у нас, только легкая степень гипертензии (повышенное внутричерепное давление), но это, как нам сказала врач, может быть следствием нашей недавней болезни. Выписали нам сиропчик пить какой-то (на рецепте название никак не разберу), деда отправлю на Старых большевиков в аптеку. Еще зашла к заведующей, рассказала про ту врачиху-идиотку, которая мне сказала, что ребенок у меня с синдромом "госпитализации", она была в шоке, без разговоров поменяла мне врача, сама сходила забрала карту у той из кабинета и долго передо мной извинялась. Вчера мы уже сходили к той, которой хотели!
Она сказала, чтоб я не парилась(так и сказала), ребенок у меня шустрячок, то что он на людях не улыбается, дак он и не обязан всем улыбаться, тем более первой встречной тетке! Сейчас у него такой возраст, что он избирательно относится к своему окружению! Я такая довольная!!! Она нам отменила часть назначений той придурочной, сказала, что вообще смысла не видит в уколах. Еще мы сделали УЗИ сердца(все хорошо) и УЗИ брюшной полости. Увеличенная селизенка у нас не подтвердилась, а вот почечная лоханка все же расширена. Но врач сказала, контролировать анализы мочи, если все нормально, то можно даже на учет к нефрологу не вставать. Вот. Еще вчера мы сходили к нашей педиатру. Вес наш теперь 9505, а рост 76 см!! Медсестра говорит "нифига вытянулся Артемка! " Хотя говорит есть в кого" Он у вас, говорит худой и длинный. Я говорю, ну худой это, я надеюсь, временно. Щеки у нас уже наросли, будем попку отращивать
Ну пошла, Тимошка проснулся

Радуга - Яна сыночек Егор (7 июля 09)
яна поздравляю Вас от всей души с 9 месяцами,растите здлровенькими,на радость Всем!!!
Всех с Благовещением! (Хотела сегодня окна помыть,так теперь отдыхать будем :) )

ЛьвёночИк
ленька

спасибо за поздравления

Радуга
Очень хорошая колясочка

спасибо

Sofi
синюю лидер кидз трёхколёсную

мне кажется она как то мальчиковая,мне тоже она нравится

Яна, принимай поздравления для Егорки!!! Целуем в обе щёчки мальчонку!!! Желаем крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! :y_0019: :y_0017: :y_0018:

Sofi
со стороны детей - полный тупизм. со стороны взрослых полное равнодушие, каждый сам за себя!

дети в это время ещё не понимают что жизнь когда-нибудь заканчивается. Им кажется что они живут вечно и страх "я могу умереть" попозже появляется. а вылезли на лёд те дебилы потому что захотелось адреналинчика и они типа "СМЕЛЫЕ" "Крутые". я помню у меня друг залез на недостроенную башню возле цирка и там на прут сел и давай раскачиваться. %)
а взрослые может просто не обращают внимания ну в плане могут не заметить. не внимательные (это я про прохожих). Очень много раз замечала что например на транспорте написано "В ПАРК", а народ не замечает, залазит и потом выходит по новой что им по 30 раз кондукторша в ухо крикнет что в парк %)
а те же родители этих детей наверняка своих ребят считают паиньками, дома то полюбому они себя так не ведут.
вот по этому более-менее обеспеченные родители пихают своих детей в различные секции спортивные, дополнительные школы (музыкалка, художка). Мы с сестрёнкой когда школу закончили нам мама сказала что она больше всего на свете боялась что мы будем вот в таких уличных компашках носиться по городу, поэтому мы ходили на танцы, в музыкалку и в художку. у нас просто не было времени гулять играть с дворовыми детьми. у меня все знакомые тоже водят своих ребятишек кого на плаванье, кого на какие нибудь курсы английские. и я свою буду водить везде кругом :) тут ещё получается что лишняя энергия тратится на занятиях + если есть выступления (вот у Яны Алиска выступает частенько), вот тебе и адреналин.
а некоторые родители не понимают этого и считают что ребёнок и так обут, сыт и значит всё окей.
блин разошлась тоже не на шутку! понакатала!

*anna**
Сейчас наше любимое петь: "МА-МА-МА".

;) здорово! мы ещё не умеем такого :)

Радуга
Niki
А я ищу стул щас - дайте советов, девочки

у меня пег прего прима паппа. спинка в одном только положении (сидя). само сидение можно высоко поднять, можно низко-низко на пол опустить. там внутри в сидении (само оно из прочной пластмассы) там железный жгут для того чтобы сидение не треснуло под тяжестью ребёнка. сидушка типа клеёнчатая чтоли ну т.е. не пропускает влагу. можно спокойно затереть всякую еду. катается на калёсиках. в сложенном варианте на мой взгляд нифига не компактно выглядит :) но складывается легко. стул на мой взгляд не тяжёлый. я его прям в ванну засовывала и мыла (в сложенном состоянии). мини-столом мы не пользуемся. есть страховочные шнуры. если надо фото, могу выложить.

Cacharel\~
все нормально у нас

вот и замечательно!!!

Cacharel\~

Ну вот, а ты переживала. ;)

ЛьвёночИк
Им кажется что они живут вечно и страх "я могу умереть" попозже появляется.

У меня сыну сейчас 5 лет, дак он уже сейчас спрашивает о смерти и мечтает о средстве, чтобы не умирать.

ЛьвёночИк
вот по этому более-менее обеспеченные родители пихают своих детей в различные секции спортивные, дополнительные школы (музыкалка, художка).

Не, это не от обеспеченности зависит. Просто родителям некоторым лень ребёнка куда-то водить. Авось и так выростит. У меня у знакомых сыну 17. Дак он в своё время никуда не ходил, а куда и ходил, то бросал. Вот сейчас вырос такой детина, а уже ничего не хочет, только погулять и всё. Просто, как мне кажется, пока ребёнок маленький, его надо везде водить и ни обращать внимания на "я не хочу, не буду". Выростит, спасибо скажет. ;)

Cacharel\~

ну вот и хорошо!!!!!надо встретится нам всем,кстате пойдем сегодня через твой дом,ПОШЛИ ГУЛЯТЬ с нами!!!!!!!

НАСТЯ(зубик),ЖЕНЯ во сколько пойдем?у меня денех нет на телефоне :(

newmama
во сколько пойдем?

я думаю около двух собираться, могем и раньше, если спать не будем

newmama
кстате пойдем сегодня через твой дом,ПОШЛИ ГУЛЯТЬ с нами!!!!!!!

во сколько вы пойдете? у меня же старшая, то уроки, то покормить их надо, трудно под вас мне подстроиться %)

Яна, поздравляю вас с Егоркой с 9 месяцами!!!

newmama

zheny

Cacharel\~

Короче предлагаю, Алена, с тобой встретиться около Афины, дойдем до Космонавтов-Победы и встретимся с Женей, а потом с Настей! :dance2:
Часиков в 13.30? Как вам?

ZuBiC
Часиков в 13.30? Как вам?

ну если не будем спать, то пойдем, а то мы в это время спим, но если что, я со старшей, мне ее некуда деть ;)

вот таку коляску мы купили

[img]www.child-toys.ru/img/catalog/10267_b.jpg[/img]

Cacharel\~

хорошая колясочка!тоже смотрела её. За сколя купили?

блин, на улке опять холодрыга что ли? Опять овчинку пристегивать? :=-O:

ZuBiC
За сколя купили?

за 11200 р. на Розы Люксембург. Я свою за 9000 продала и всего 2 тыс. добавила, а до продажи почему-то даже не смотрела на эту коляску %)

ну я согласна,я тогда как обычно в 12. начну кормить ,в час может выйду Настя тебе скину смс когда возле афины буду.

Cacharel\~

коляска отпад!!!!!!! ;)

newmama

ок, договорились!

Cacharel\~

Классная колясочка.

newmama

Может и мы где-нибудь будем рядом проходить. Мы в час выходим. Пока до магазина сходим за продуктами. Так что в 13.30. могу вас где-нибудь встретить. ;)

ZuBiC
хорошая колясочка!

newmama
коляска отпад!!!!!!!

*anna**
Классная колясочка.

спасибо, девченки! А я-то как тащусь с нее! После махины своей, которую продала!

Penelopa
Юля, может ей неудобно на нем?

тоже уже на это подумываю,другой что ли купить

Penelopa
Но научились танцевать под Потапа и Настю

клево :)

Penelopa
только ночью у нас тоже начинается веселье, вставание по несколько раз, вот эти две ночи вообще раз по 6 просыпалась наверно

ой,я даже не представляю как тяжко,я ее спать укладываю уже никакая,а если еще и ночью прыг-скок :( ,ты наверно капец не высыпаешься

Penelopa
и я так делаю, мне ведь надо кучу дел переделать, пока муж с Евой сидит

неее,ты не поняла,я Нику в домик сажаю или в кроватку а муж лежал,болел,а я вертелась весь день,и он стрелялся что ника то плачет то смеется то балякает на всю квартиру и что не было ему покоя

Penelopa
А у нас что-то рядышком нет ничего

даже на бардина и амудсена :=-O:

*anna**
То сын раскашлялся, то Лиза плакла, так как у неё носик заложило и она не могла им дышать

:( :(

*anna**
Ко всем

спасибо ;) значит смело можно покупать

Niki
Девочки тут темка такая - я в шоке

кошмар,мама пишет я не хочу разбираться тип пусть замы,пля я бы там такое устроила,ребенка ударят я шухеру наведу,а тут такое-ужас,я бы настояла чтоб такого из группы исключили на основании того,что это не впервые происходит,и такой бы кулак показала этому мальчику блин еще бы самому так сделать ему,чтоб понял какого это,пля.....вот они насильники уже с детства растут,я впрям не могу-разнесла бы всех и вся %) и вообще устроила бы собрание с родителями,чтоб этого мальчика к психологу и чтоб тщательный надзор за ним был,а воспитка то где была,пишет,что вся группа смеялась,что такое не услышать можно????

newmama
она смотрит на меня тааакими хитрыми глазами и ржет и дальше лезит,пыталась и по ручкам стукать и по попе ,а ей нраааавится балдеет над мамой

именно так,да

newmama
,я не переживаю все равно мы уже не наберем да и куда нам этот жирок титьки выросли висят уже попа клааасс орешек нормально все

ой нимагу,титястые вы наши

newmama
опять же ни какие направления мне не дала медсестра

а на молочку???????рецепт хоть выдала????

Наталья***
а что вы думаете про пег перегу ария

я в реале ее не катала,но вот насторожил меня факт,что двойные колеса сзади,интересно какое между ними расстояние,т.к если не большое,когда покатишь коляску буш ногами наступать и запинаться об эти колеса :( ,вот трость получше ;) ,а это типа книжка

Sofi
я тоже сейчас позвонила и в группу записалась

поздравляю!!!!!Лена,а наборы уже идут на какой месяц??????хочу соорентироваться,тож вчера своему рассказала,он говорит давай тож отправим,
Таня,если не найдешь ближе,может и впрям на ясную запишем своих??????еще и Вика может подтянется?????только надо там на разведку сходить со стороны глянуть,что да как :)

Niki
узковато мне кресло кажется

да,узковато однозначно

Niki
ищу стул щас - дайте советов, девочки

мне цветной лучше понравился и сидячее место больше,чем у синего.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 12:38

вот наши боты новые не на ноге правда :)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 12:19

Cacharel\~

такие клевые, где купила? мне тоже нааадаа боты!Налазят нормально на ножку?

ZuBiC
такие клевые, где купила?

мы в Детском мире купили, в Гринвиче. Цена 690 р. минус наша карта 5%. Налазят вроде нормально, чуть-чуть с усилием, но мне кажется, если совсем легко налазят, они также легко и свалятся с ноги . А еще выяснилось, что ножонка у нас нифига не узкая :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы