Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

ZuBiC
такие клевые, где купила? мне тоже нааадаа боты!Налазят нормально на ножку?

да да да, а то мой вчера насмотрелся как Соня ходит ножками, тоже затребовал чтоб на ножки поставили

Мне у них понравилось, что внутри подклад мягонький, как шерстяной вроде, а в некоторые залазишь рукой, а там чуть ли не кожа или просто стелька, а тут все так мяяягкоо. Блин, я чуть в закупке не заказала, там бы дороже вышло.
Фирма "Парижская коммуна" Москва Размер взяли 22.

Cacharel\~
вот наши боты новые не на ноге правда

такие хорошенькие и не дорого совсем ,блииин тож хочу

Cacharel\~
Размер взяли 22.

:shock: ого! У вас сколько ножка см? У нас есть боты 21 размера, дак они огромные ему!

newmama

Алена, вы еще не выходите?У меня Владька спит еще, блинннн

ZuBiC
ого! У вас сколько ножка см?

мне кажется они маломерки, потому что мы другие мерили, дак 21 на ноге - как лыжи. А так-то ногу месяца 1,5 назад мерила была 12,5, надо будет замерить еще. Но я брала с учетом, чтоб носочек пододеть и хотелось бы осенью в них потопать (я конечно много хочу )

newmama
,блииин тож хочу

Аленка, там на девчушек намного больше выбор ботиночек, чем на пацанов

Cacharel\~
Но я брала с учетом, чтоб носочек пододеть и хотелось бы осенью в них потопать (я конечно много хочу )

да-да!Я тоже брала с этим же учетом!Вот и ходим теперь "на лыжах"

мы оделись щас выйдем Настя ты готова?

ZuBiC
Алена, вы еще не выходите?У меня Владька спит еще, блинннн

и че делать

newmama
мы оделись щас выйдем

у нас наверное не получится с вами погулять :( , сейчас старшую покормлю, будем уроки делать, гулять, видимо, только ближе к вечеру пойдем Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 12:50

Cacharel\~

ну вот так всегда кто еще

*anna**
У меня сыну сейчас 5 лет,

он у тебя сознательный значит. Огромный плюс родителям ;) не все детки такие :(

*anna**
его надо везде водить и ни обращать внимания на "я не хочу, не буду". Выростит, спасибо скажет

это правда! я вот постоянно не хотела ленилась куда то идти. а мама всё равно водила и мне причём там нравилось ведь! я сейчас ей очень благодарна! :)

Cacharel\~
вот таку коляску мы купили

классная коляска! :) я тоже хочу новую коляску на вас всех глядючи :hihiks:

Cacharel\~
наши боты новые

модные такие класс

ой,девочки,когда же я вас догоню

newmama
я тоже многое помню,помнится как раз такие моменты или плохо, или хорошо

и я помню,помню как мне сестра мешками большими,типа как из под сахара игрушки присылала с украины))))вот радости т было)))))))
помню как наказывали и как я обижалась,говоря-все вы мне не родители я объявляю голодовку помню и все плохое и печальное,хотя была совсем ребенком.
а еще помню как в г...но на улице упала в новой куртке,мама была в шоке

Tonks
дома просто караул какой-то

ага,я тож всю неделю разрываюсь,бошка кругом просто,дома не знаю за что схватится,половину сделала,еще дофига,капец блин ведь %)

Tonks
завтра буду бить сантехника, он был у нас меньше недели назад, сказал всё хорошо!!!!!

правильно,чет он накосячил,

ShastieESTь
как воспитать детей чтоб могли постоять за себя, или хотя бы не вставать в позицию жертвы

мда......тяжело.......мне все время мама говорила не реви-сдачи сдавай,а я ныла один фиг,пока меня однажды в школе не достали,я тогда мальчика стулом чуть не пришибла ,все с тех пор не ною-сразу в глаз

ЛьвёночИк
Моя все "тятя дядя

:)

ЛьвёночИк
Юлианка ползет комне ноет противно так, а я тоже сажусь на пол и так же громко и нудно ныть начинаю она ржать начала, а я прооралась и успокоилась скорей самой смешно стало раз ребенок рад

у меня муж так же делает,когда его подкалбашывать начинает

ЛьвёночИк
ой на диване я быне давала самостоятельно ползать, только на полу

плюсуюсь

ЛьвёночИк
мы уже давно из поильничка водичку пьем и умеем обеими ручками держать, я естественно придерживаю а то кинет

а моя бутылку так ручками обхватит и держит,пьет,к верху саа поднимает,вот фотка)))

Радуга
Моя снова приболела

:( Алисе надо наверно витаминчиков побольше?????чет иммунитет невыдерживает или прсто может друзьями в лужах подпромокла????

Радуга
Вот поэтому я очень подозрительно отношусь к обычным дворовым садикам, куда могут ходить дети из очень неблагоприятных семей...(( В доску расшибусь, но садик буду искать нормальный...

знаешь,Яна,спешу тебя огорчить.я как то писала,что моя подруга работала в согласии много лет,так там такие детки %) ,рордители все статные люди и тыпы,а дети знают,что ходят в непростой садик и пальцы гнут,такое там вытворяют,и не дай бог им воспитательница скажет нельзя,потом сама же виноватой окажется и лишится премии и родители выскажут много чего.эт конечно не во всех садиках,я уверена,но она мне такие страсти рассказывала %) так что тут две стороны медали(((((

Sofi
меня аж портяхивает от ожидания- маньячка я колясочная

поздравляю с покупкой :)

Sofi
В общем я в шоке, а ещё больше взбесило, что мимо люди ходят- гуляют видители и никому нет дела до этих детей, пусть чужих, но чьих-то любимых, родных, возможнео единственных.... . кошмар кактое безразличие

да.....меня это тоже возмущает,всем насрать,все в танке своем.человеку плохо станет,хрен кто поможет-сама страдаю низ.давлением,так однажды ноги поткосились,выходя из транспорта-никто не помог поднятся,все стороной обходили и выходили,я уж молчусами знаете когда беременные были-хрен кто предложит,кроме кондуктора

Sofi
со стороны взрослых полное равнодушие, каждый сам за себя!

да((((((так оно и есть,я тож не могу на такое не среагировать,при этом столько нервов потрачу.с мужем вчера на эту тему разговаривала,что не хочу я ростить ребенкав этом городе,хочу загород,он обратное говорит,а мне блин страшно-как в школу ходить будет,щас там тож ужас творится,кто встречать будет.ладно если в этой квартире останемся,тут школа через дом,а если нет,так вообще не представляю,я от переживаний поседею

*anna**
Яну и Егора поздравляем с 9ю месяцами

присоединяюсь!!!!!пусть Егорка растет таким же привлекательным мужчинкой :pozdr3:

*anna**
Здесь про кресла говорили. Вот, у нас такое

это и есть лаки бэби???мне понра)))))))но все же надо в живую смотреть

Cacharel\~
Я наконец-то продала свою коляску

поздравляю)))

Cacharel\~
(УЗИ), все нормально у нас,

+

Cacharel\~
Еще зашла к заведующей, рассказала про ту врачиху-идиотку, которая мне сказала, что ребенок у меня с синдромом "госпитализации", она была в шоке, без разговоров поменяла мне врача, сама сходила забрала карту у той из кабинета и долго передо мной извинялась

Cacharel\~
Еще мы сделали УЗИ сердца(все хорошо) и УЗИ брюшной полости. Увеличенная селизенка у нас не подтвердилась

+

Cacharel\~
можно даже на учет к нефрологу не вставать

+

Cacharel\~
а рост 76 см

Настя замечательные новости)))))))))поздравляю!!!!!!растет баскетболист!!!!

Наталья***
мне кажется она как то мальчиковая

ага,так Лена как раз Андрейку и будет катать ;)

ЛьвёночИк
дети в это время ещё не понимают что жизнь когда-нибудь заканчивается

согласна,что дети,а не 15-ти летние подростки,они еще больше нас где-то соображаютСообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 15:00

Cacharel\~
вот таку коляску мы купили

+

Cacharel\~
наши боты новые

отпадные покупки,класс!!!!!!!!!

ну все,теперь можно и о нас написатт
переехали мы облегченную коляску,ту убрали хамину,к новой более-менне привыкла,уже удобно стала с ней управляться.
наконец то стали кушать кефир,200 мл.но ест она его только если подслащ,иначе выплевывает.
научились откусывать кусками фрукты ,пережевывать их и глотать.

вчера таскалась на химмаш,с коляской.делала 2 пересадки,девочки я продолжу Лены тему про безразличие я в осадке осталась полном :=-O:
короче стою на остановке,все ждут автобуса,народу дофига.подъехал автобус,я подкатилась первая к зад.двери,народ весь бегом забежал,непропустив меня,а попихал в добавок,я значит закарячиваюсь (ладно хоть эта коляска 8 весит,реально поднять,по сравнению с той),так вот закарячиваюсь в салон,наверно знаете,взади есть площадка спец-я для колясок и груза габаритного,так там молодежь стоит,я им пропустите коляску поставит,они не шелохнутся,как ни меня взбесили,я со злости начинаю ехать на них,всех их колесами заморала ,так они еще не отходили,если бы вероника не спала,яб там такой ор подняла.
потом выходим на остановке,опять все выскочили и все,пля я в шоке %) и так весь день,один раз только мужчина помог,пля все тупые что ли?????
еще кадр был-сидим ,едем с Никой в тралике,рядом тетка,а на вид мужик-мужиком,Вероника тыкает пальцем в нее и говорит-эй,дядя ,а она ей-я тетя,а ника-дядя
вот такие у нас дела)))))))Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 15:12

Радуга
Аленушка, Машенька, поздравляю с 9 месячьем ваших принцесс!!! Пусть растут улыбчивыми, добрыми и красивыми!!!

Я Присоединяюсь к поздравлениям!!!
И поздравляю все именинников чьи мини даты были в выходные!
[img][kilat.ru/muliki/mult_367.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fkilat.ru%2Fmuliki%2Fmult_367.gif&s=992ca77d02d86229eb5cade7f86c9bd6)[/img]
Анимации, Анимационные картинки

Радуга
Соседей хоть не затопили..?

не прибегали вроде

*anna**
2х комнатная, в хорошом состоянии, 15т. + кварт. плата.

я скажу

Cacharel\~
вот наши боты новые не на ноге правда

симпатичные боты!

ZuBiC
ого! У вас сколько ножка см? У нас есть боты 21 размера, дак они огромные ему!

а я купила 19 размер, у нас только 10 см ножка

у меня большая радость, алиска начала говорить МАМА!!!! Просто офигенно приятно! :y_0019:

Приходил сантехник, всё сделал, главное чтобы мы не успели никого затопить %)

ЛьвёночИк
так обут, сыт и значит всё окей

На секции это хорошо,Я свою старшую куда только не водила,и рисовали,ив большой теннис с 4 лет играли и воллейбол и англ.на дому и так разные кружки,но вырастила большого потребителя,а что то "отдать" трудно,наверное не научила,так что я даже и незнаю буду я так Ольгу везде водить ....хотя надо ,время же прогресса.... %)

Cacharel\~
коляску мы купили

поздравляю,а я свою так не продам хорошо,транформер уже сомался муж приваривал,то болт какой нибудь потеряем

юша77
так Лена как раз Андрейку

ну да так я все к себе примеряю :)

Девочки, спасибо за поздравленияяя!!! Нам очень приятно !!! :y_0028: :y_0003:

Cacharel\~
Купили Инглезину Зиппи в бежевом цвете

Поздравляю!!! Настя, она не кажется тебе тяжелой? В ней весу вроде болшьше 9 кг...

юша77
насторожил меня факт,что двойные колеса сзади

Я ее не катала сама, но многие знакомые считают ее самой оптимальной и удобной..! Кстати советуют брать именно книжкой, а не тростью))

юша77
Алисе надо наверно витаминчиков побольше?????

Юль, она постоянно пьет витамины, это к сожалению не помогает...(( Уже не знаю, что с ней делать.... Сейчас хоть лучше стало, маленькая она болела каждые 2 недели, вот это был караул...(( Меня с работы хотели увольнять из-за бесконечных больничных..., пришлось няню нанимать..(( %) Врачи говорят, что должны перерасти эти болячки! Типа у нее организм ослаблен из-за постоянных аллергических реакций... , к нему всегда все плохое быстро цепляется..(( Иногда даже не понятно, это очередной аллергический насморк или уже простудный...(( :(

юша77
я как то писала,что моя подруга работала в согласии много лет,так там такие детки

Может Согласие, это уже перебор..?? ;) Туда и я ребенка не отдам, пожалуй..)) У меня Алиска 5 лет ходила в замечательный садик с бассейном, чутким персоналом, разными программами обучения, досуга и бесконечными мероприятиями для детей...)) Достоинства могу перечислять очень долго, детки и их семьи "нормальные", все конфликты решали тут же.... Был один мальчик не от мира сего... он дрался постоянно, моей Алисе тоже доставалось от него, но это было самой большлой проблемой, из которой тоже нашли выход..)) :) Эх, у меня прямо настальгия по нашему садику....))) :love: При этом у нас с Алисой на время болезней сидела няня, у которой внук оказался в ужаснейшем садике, самом обычном.... так дети там матом разговаривали друг с другом, плевались, дрались, драли друг другу волосы и вытворяли вещи, как в той темке....(((( :( Надо хотя бы отзывы собирать по будущему садику, хотя бы здесь на форуме..)) :dada:

юша77
а дети знают,что ходят в непростой садик и пальцы гнут,такое там вытворяют,и не дай бог им воспитательница скажет нельзя,потом сама же виноватой окажется

Капец! Ну это караул просто..)) Наш садик был и не крутой настолько, и не простой совсем.., золотаая середина видимо..))) Конечно затрат требует много..., но после него я уже в простой не смогу отдать наверное.....(

юша77
а еще помню как в г...но на улице упала в новой куртке,мама была в шоке

Я тоже многое помню из детсва..., как сестренку принесли новорожденную (мне 3,5 было..), как папа за все наказывал, даже мелкие подробности всплывают в памяти..) Как портфель в 1 классе потеряла в сугробе и бабушка с огромной палкой прочесывала все ближайшие снежные кучи в поисках его..))

юша77
вчера таскалась на химмаш,с коляской

Ого, далеко вы катались! А народ и впрямь пофигистичный...(( Я тут корячилась вчера в подземном прееходе с коляской, так никто даже головы не повел в нашу сторону...((
Юля, какая у Ники бутылочка кажется большая, это сколько мл..?Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 15:54

юша77
вот такие у нас дела

да уж,вот мы и гуляем только во дворе больше никуда....

Радуга
Я тоже многое помню из детсва...,

я вот вспомнила что меня на колени бабуля иоя любимая ставила и даже мне пшено насыпало чтоб мне больно было и я знала что так делать нельзя,представляете,,ужас....Хотя я по сравнению со своей старшей дочкой просто ангел была....Но вот так было....

Радуга
это очередной аллергический насморк или уже простудный...((

У нас та же самая история с сыном. А в садике нас постоянно раньше высаживали. И хоть лопни, но не докажешь, что насморк может быть аллергическим, а не простудным. %)

Яну с Егоркой поздравляю с 9 месяцами!!
:pozdr3: :pozdr: :bear: :boogie: :ma:

девочки у меня Соня отказывается от тити :=-O: :=-O: :=-O: и че делать :=-O: перевязывать и сцеживать :=-O: :=-O: ложку видит и радуется ,а от тити отварачивается :( пипец просто,сейчас сдоила титю целую,я в шоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы