Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Niki
Яну с Егоркой поздравляю с 9 месяцами!!

присоединяюсь!!! :m_25: :m_26: :m_40: :m_25:

newmama
перевязывать и сцеживать

так если сцеживать - молочко ведь еще придет? не?

Niki
так если сцеживать - молочко ведь еще придет? не?

и че делать то посмотрю как спать сегодня будет она без тити,может возьмет

Алена, не спеши

newmama
перевязывать и сцеживать

предложи ей попозже титю

ZuBiC
предложи ей попозже титю

ну вот я думаю ,что вечером перед сном может будет

newmama
от тити отварачивается

я больше стала кормить ночью грудью

newmama
от тити отварачивается

она на тебя обиделась наверно за то что водить не стала
мама говорила, что когда меня от тити отучали я ее очень сильно ударила и месяц с нес не разговаривала

Радуга
Надо хотя бы отзывы собирать по будущему садику, хотя бы здесь на форуме..))

:dada: это точно!

Наталья***
и даже мне пшено насыпало чтоб мне больно было

:shock: ого! а нас бабушка крапивой припугивала только :shock:

Tonks
у меня большая радость, алиска начала говорить МАМА!!!! Просто офигенно приятно

поздравляю!!!!!! :boogie:

Наталья***
ну да так я все к себе примеряю

аааааааа :D

Радуга
она постоянно пьет витамины, это к сожалению не помогает

:( самое главное чтоб прошло это

Радуга
Может Согласие, это уже перебор

ага,тож так считаю

Радуга
ходила в замечательный садик с бассейном, чутким персоналом, разными программами обучения, досуга и бесконечными мероприятиями для детей

а что с ним сейчас??????он не существует или в другом районе?????почему в него бы Егорку не отдать????

Радуга
Надо хотя бы отзывы собирать по будущему садику, хотя бы здесь на форуме

:dada:
я наверно буду смотреть,но ситуации не поменять-муниципал пока светит,ну если папа наш так же зарабатывать будет,я пока не переживаю,рано,на потом эт оставлю

Радуга
портфель в 1 классе потеряла в сугробе и бабушка с огромной палкой прочесывала все ближайшие снежные кучи в поисках его

:D
я тож чет так много помню до лет 8,а потом глубочайший провал до лет 14 :shock: .
помню как в 1-ом кллассе впервые влюбилась в самого закоренелого двоишника из класса,даж фамилию его помню

Радуга
Я тут корячилась вчера в подземном прееходе с коляской, так никто даже головы не повел в нашу сторону

:( вот-вот,и так в любой ситуации народ поступает,капец блин,бестит

Радуга
Юля, какая у Ники бутылочка кажется большая, это сколько мл..?

на 260,я еще такую ищу,но нигде не могу найти блин,вывелись чель,а то с одной то неудобно %)

Наталья***
да уж,вот мы и гуляем только во дворе больше никуда

а у меня все одно место чешется порой,ничего поделать не могу :D ,а бывает впрям вообще не хочу никуда высовывать,как сегодня,еле заставила себя выйти на прогулку,а то чет делами увлеклась,не хотелось отрываться

Наталья***
меня на колени бабуля иоя любимая ставила и даже мне пшено насыпало чтоб мне больно было и я знала что так делать нельзя,

да,раньше жесче методы были,у нас помню был солдатский ремень,но он был для брата,а для меня шлепки по попе и стояние в углу,так до сих пор помню свою обиду и думаю,может не стоит свою так наказывать???ведь у меня до сих пор такие воспоминания обиды и унижения,постоянно маме предъявляю,она говорит я не помню,не наговаривай.а она меня и впрям строго наказывала.поэтому я с ней лет 8 только общаюсь нормально,тк не особо общались,она все мне грозила и наказывала до лет 14 наверно,конечно не с пустого места это было,заслуживала,но все же негатив остался.мне бы было лучше если она разговоры вела,а не кулаки включала.
помню лет в 16 засекла меня с сигаретой,за волосы оттаскала и по зубам звезданула,так я на зло стала потом перед окнами с сигаретой ходить,вот и разве помогли эти тумаки???????ладно чет я расписалась,конечно мама у меня не изверг,вполне даже добродушная,пок райней мере друзья мои ее обожают,я даже понимаю почему это было-брат был проблемный у меня,да и сейчас не фонтан,вот у нее нервы на пределе были,на мне и срывалась.а потом он покинул отчий дом и все наладилось,мама даже мне с друзьями разрешала пиво выпивать,даже на стол помогала накрывать,ну эт я уже совсем взрослая была.говорит лучше здесь,дома посидите,чем по подъездам шастаттть

*anna**
У нас та же самая история с сыном. А в садике нас постоянно раньше высаживали. И хоть лопни, но не докажешь, что насморк может быть аллергическим, а не простудным

блин а что справка не канает?????? %) ужас блин %)

newmama
Соня отказывается от тити

Алена не отчаивайся,предлагай.ты чего там уж перевязываться надумала-нее,ты чего,успеешь,это криз молочный,как раз ведь 9 мес(он происходит обычно в 3,6,9 мес)все наладится я думаю,сцеживайся тогда,чтоб хоть не лопнуть

zheny
что когда меня от тити отучали я ее очень сильно ударила и месяц с нес не разговаривала

:D а ск-ко тебе Женя,было???????

блин забыла написать нашу радость после сна Я Нику усадила на горшок,ору было,но ничего завлекла игрухами,обняла,просидела мин 20 там,итог мы и покакали и пописяли-класс :) уррррра!!!!!!!

а еще-девочки у кого синехеи,как дела у всех????????блин нам чет тизоль нифига не помогает.что делать то???????

юша77
а ск-ко тебе Женя,было???????

где то 1,5 года + - :)

newmama
и че делать то

Алена, тогда сцеживай и Колю пои после работы

юша77
Я Нику усадила на горшок,ору было

Мы нормально садимся, писяем и какаем. Потом надо встать и посмотреть обязательно - чё там. И потрогать руки тянет!!
У меня Аленка как-то: не успел Максим из горшка вылить пису - она села возле - и руки там полощет. Этов ее Д/р было - годик отмечали, мы с гостями скачем - максим с камерой идет ее ищет и снимает по пути все - и такая картина - именинница сидит у горшка и руки в своей писе пулькает. А щас ржет над этими кадрами.

юша77
итог мы и покакали и пописяли-класс уррррра!!!!!!!

Поздравляю!!!!! :)

Поздравляю всех с минидатами: Лизу, Соню, Егорку!
мы опять уехали - в гости к тетке, в деревню,до воскр. Читаю вас,чтоб совсем не отстать.;) напишу что помню:
про девочку - ужас, я бы наверное весь садик разнесла, и в первую очередь родителей этих уродов. Девченке такая травма на всю жизнь. В 5 лет вполне можно это все запомнить, по себе знаю, сама в 5 лет нарвалась на извращенца - помню все в деталях!!! Садик надо будет при выборе тщательно проверять!
Про синехии: мазала только бепантеном-результат был после первого раза. А сейчас вообще все прошло-сегодня последние 2 мм открылись. А тизоль так и пролежала в холодильнике,зря деньги на ветер выкинула.
про горшок- мне кажется,не хорошо сидеть по 20 мин на горшке. Но смотри сама.
Алена,ты подожди несколько дней,а там видно будет, совсем Соня отказалась или нет. Напишу тут-нам все игрушки очень понравились. Спасибо! Про качель, я наверное точно лоханулась - у меня Степа даже не помещается в нее. Спроси у Коли нельзя поменять на простую? Я ее не вешала,сразу убрала. Короче ворона. :)
что-то еще хотела и уже забыла. Ладно потом еще напишу.

юша77
мин 20 там

не больше 10 мин,а то грозит выпадением...прямой кишочки %)

Маму Радугу-Яну и сыночка Егора с очередным Днем варенья!!!! :) Растите большими, послушными и не болейте!!!

юша77
да,раньше жесче методы были,у нас помню был солдатский ремень,но он был для брата,а для меня шлепки по попе и стояние в углу,так до сих пор помню свою обиду и думаю,может не стоит свою так наказывать???ведь у меня до сих пор такие воспоминания обиды и унижения,постоянно маме предъявляю

А у меня всегда была полная свобода, что в детстве с утра до вечера на велике или с друзьми-подругами всякие там казаки-разбойники, что потом когда дискотечный период был, Никогда не нюхали, карманы не проверяли, время не ограничивали,(очень за это своим родителям благодарна) мне всегда непонято было как так подружкам родители говорят в 23 00 как штык дома быть, и сейчас слава Богу мои родители в нашу жизнь не лезут, НО при этом отношения с мамой всегда довольно напряженные были, изменилось только с рождением Полины

юша77
просидела мин 20

Молодец Никуся, только на горшке то ведь вроде так долго не рекомендуют сидеть, аккуратнее...а мы какаем уже всегда на горшкок(сразу как только проснемся :vis: ), писием - практически тоже всегда успеваю поймать :)

Niki

Niki
руки в своей писе пулькает

моя все время норовит перевернуть горшок с написинными внутренностями, но я вперед успеваю вылить из него

[IMG]s9.rimg.info/b487f1ba9bf1b952d41afa0a91b3b47a.gif[/IMG][IMG]s2.rimg.info/5ef4f7afe07df14ab09de832bf56c849.gif[/IMG]
Яну и Егорушку с 9-ю месячьем!!! Здоровья, радости, новых достижений, зубастых улыбок!!!

Наталья***
грозит выпадением...прямой кишочки

ужас... никогда бы не подумала.... мы где-то так же сидим.. но в последнее время сделает дела и слезает, иногда удачно, иногда, как сегодня, успевает размазать

Наталья***
не больше 10 мин,а то грозит выпадением...прямой кишочки

Чё правда? :=-O: :shock: Я и не знала...
У меня Аленка в туалете раньше на горшке могла и полчаса просидеть - и еще газету в руки возьмет, читает, типа.
На видео есть у нас - с таким серъезным лицом, с газетой в руках - в туалете на горшке сидит. :) Это в годика 1,5-2.

Ljoka
слезает, иногда удачно, иногда, как сегодня, успевает размазать

Niki

насмешила

Nadyashik
Спроси у Коли нельзя поменять на простую?

нельзя,поменять можно только на такую же :(

Настён ,спасибо большое !!!!Расскажу в краце сегодня Настя с мужем со своим сидели с моей Сонечкой,а мы с Колей кино смотрели она им жару дала тааакого,часа 2 ревела бедняшка!!!!!блиин я вообще не могу завтра устрою день поцелуев пока шли домой Соня не много похныкала,но ближе к дому я взяла её за ручку,она ногами задрыгала обрадовалась,короче я себя виню сильно очень но с другой стороны надо что то делать впереди же садик ,а там на весь день я помню как сама ревела,это было что то,пиналась и тааакие истерики закатывала ,лежала возле забора и молилась ,чтоб меня мама быстрей забрала вот!надо как то Соню подготавливать к этому.
Домой пришли она увидела дверь и сказала "ээ" :D ,не много погодя уже смеялась,а кстате титю съела я чуть не лопнула но я думаю из за стресса такого,посмотрим что дальше будет,тем более она же не ела ни чего вот видимо и съела Ну деФка моя настродалась!!! :bear: блииин :boom: а сейчас спят с папой!!!а мне не где лечь :D все заняли,пойду на пол наверное :D

Девочки, когда вы все успеваете? У меня на инет совсем времени не остается. Читаю вас и так хочется, коментарии свои написать, своим мнением поделиться, но
каждой ответить времени совсем нет.

Поздравляю Сонечку, Лизочку и Егорушку с мини датой. Растите здоровенькими и красивенькими!!!!

ShastieESTь
в чем же интересно состоит в нашем возрасте общение, а творчество как выглядит ;)

Конечно большей частью все делают мамы, но и детки тож учавствуют. Творчество - рисуют пальчиковыми красками, потом из соленого теста, например: лежит большой кусок теста, ребенок своими ручками по чуть чуть отрывает и дает маме, мама все кусочки соединяет и в ручках ребенка катает, потом мама ручкой ребенка берет кисточку и водичкой обмазывает шарик, после чего малыш кладет этот шарик в тарелочку с пшеном и его там валяет (это мы так пасхальное яичко делали) и все в этом духе.

Sofi
сколько стоят занятия. если не секрет??

Не секрет за одно занятие 200, если сразу за месяц то по 150руб.

Всем болеющим выздоровления!

Расскажу немного о нас Вчера ходили к педиатору. У нас потря в весе в прошлом месяце мы весили 8кг, а в этом 7,8. В связи с эти нас хотели отправить к эндокринологу, но мы были там 3мес назад, поэтому нас направили к инфекционисту на К. Либкнехта 6 и сказали сдать на дисбак. Я решила сходить посмотрим что скажут, но мне кажется, что нет поводов для волнения, ребенок активный, веселый, особых проблем со стулом нет. Ещё мед. сестра сказала, ожет у вас из-за сердца недобор веса? Я вообще не вижу взаимосвязи между сердцем и весом??

Stasyа
Конечно большей частью все делают мамы, но и детки тож учавствуют. Творчество - рисуют пальчиковыми красками, потом из соленого теста, например: лежит большой кусок теста, ребенок своими ручками по чуть чуть отрывает и дает маме, мама все кусочки соединяет и в ручках ребенка катает, потом мама ручкой ребенка берет кисточку и водичкой обмазывает шарик, после чего малыш кладет этот шарик в тарелочку с пшеном и его там валяет (это мы так пасхальное яичко делали) и все в этом духе.

прикольно!и не дорого!а сколько занятий в неделю!

Stasyа
Я вообще не вижу взаимосвязи между сердцем и весом??

я тооже

newmama

ну слава богу, успокоилась Сонечка! Ален, ты не вини себя!Просто она не привыкла к разлучению с мамулей, это постепенно надо приучать, сначала ненадолго, потом дольше. Мы Владьку практически с рождения маме оставляли на несколько часов, поэтому привык и когда меня нет даже не плачет, ну и плюс он у меня спокойный. Зато ты отдохнула хоть немного ;) ;) Кстати она не так уж сильно плакала - развлекали как могли вашу прЫнцессу! Коля-то нормально отнесся, что оставили у нас её?

Stasyа

как здорово, Настя!А сколько раз в неделю ходите?Я бы тоже своего водила, тем более он у меня общительный пацик

юша77
в 1-ом кллассе впервые влюбилась в самого закоренелого двоишник

:D это наверное все так! Я тоже в плохих влюбляласб в школе. Ща вот на одноклассниках некоторые рожицы посмотрела дак ьтак изменились! Мальчики пострашнели :)

Niki
осмотреть обязательно - чё там. И потрогать

:D и на зуб попробовать
у меня сегодня Юлианка умудрилась с коляски накидку убрать иоблизала одно колесо! :D копец я не могу! Муж успокоил сказал что потгм еще песок поест попробует в песочнице

Наталья***
не больше 10 мин,а то грозит выпадением...прямой кишочки

да да да! У моей сестренки такое было, лечили потом. Лежала только на пузе

Stasyа
когда вы все успеваете?

ночью когда все спят :)

Stasyа
рисуют пальчиковыми красками

а как они потом смываются? Легко?

Stasyа
одно занятие 200, если сразу за месяц то по 150руб

прикольно. Не оч дорого

Stasyа
нас потря в весе в прошлом месяце мы весили 8кг, а в этом 7,8.

у тебЯ же дочь активная, мне тже кажется нет повода сильно беспокоиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы