Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

ЛьвёночИк
а что за магазин такой мы сегодня вшестером гуляли с Олей Аней и нашими девочками я в пальто была

2-х этажный на Уральской, точно ты была, пальто коричневое вроде в клетку)) А мы с детьми по другой стороне улицы в поликлинику шагали..)) ;)

newmama
так вот спрятались и целовались

:love: Эх, лябофь..))

Niki
областной на 8 марта видела прием ведет - невролог-сомнолог. Может вам проконсультироваться?

Спасибо, Оля, даже не знала такого врача! Может и правда туда подамся, сил уже нет это все наблюдать..(

Niki
Вот и диета - макароны с хлебом

Да ему для щщастья надо 2 крошки зажевать..)) Итак держу парня в "черном теле"..))

Ljoka
ой... как-то мы вас обогнали...

Егорка уже несколько месяцев на месте топчется в весе, на диете сидим, хватит нам пока набирать))

Tonks
у нас только мама говорит

Так у нас неосознанно говорит, сам с собой, но на разные лады..))

Кругляш
ты наверно меня проводила и домой шла

Наверное так..)) ;) Девочки, а где вы гуляете теперь? ;)

Наталья***
может испуг какой то или в течении дня много впечатлений

Может быть ...) Но вот сегодня не истерил, но просыпался 5 раз за ночь...((

Радуга
даже не знала такого врача! Может и правда туда подамся, сил уже нет это все наблюдать.

Поиском поискала. Пишут, что еще в Бонуме есть такой врач - невролог-сомнолог Сагутдинова Эльмира Шаукатовна.
Занимается именно проблемами сна у детей.

Радуга
Итак держу парня в "черном теле"..))

А я, наоборот, стараюсь кашей раза 2 в день накормить) У нас недобор веса. Хуинький - 8500 щас.

Tonks
Барагозила до 4,30 утра

%) девочки представляю какого вам,я вот жаворонок,та для меня ночь пропрыгать вообще кошмар да еще ведь и ребенка чет беспокоит,да........

Nat@lya
мы лето догуливали и осень гуляли в парке "собачьем" , ща пока туда не ходим, мне каца там еще грязно

я осенью тож там гуляла,уток смотрела,фотала.щас тож туда не суюсь,жду засухи.

Nat@lya
мона встретиться вместе погулять как-нить, познакомиться , так сказать, лично

:dada:

Ylechka85
Полина во время еды всё глаза себе натирает прямо, руки при этом в еде, все по лицу размажет в глаза залезет, у меня иногда аж колотун бывает от этого

Юля,моя так же %) ,меня тож потрясывает,то как выплюнет ,что все и вся в пище %) ,игорушки тож даю,потом целую горус пола собираю и мою %) в общем у нас такая разруха после кормешки,ужес.сажу ее к холодильнику ,а не к стене с обоями-иначе она там наведет красоту.а холодильник нежалко,пусть мазюкает,я потом тряпочкой быстро протираю

Ylechka85
такое недовольное "ааааааа"(как будто зовет) прихожу, она сидит в обнимку с горшком мокрая

:D

Niki
Короче, мы это все нарушаем. Пока рекламу смотрит - я уже полтарелки скормлю

Оля, да если всего поддерживаться голова кругом пойдет.моя пока в домике своем играет.как рекламу увидит,фиг оторвешь,вот и нельзя деткам тел смотреть,так они не спрашивают,как засмотрится-все пиши пропала,но я ей объясняю-типа смотри тетя с......или такой то цвет

Радуга
А потом в 3 проснулся в диким ором, ногами дрыгал, выворачивался на изнанку, истерил, всех на уши поднял в доме..

ого,чтож это такое.....мне кажется либо живот либо голова ,Яна надо ко врачу сходить

Радуга
в 9 месяцев весим 11,5 , рост 77

ни фа се,так мы шпендики совсем че ль со своими 68 Яна а какой размер у него получается????а ростовку какая :=-O: .я на наши 68-70 см беру на 92 ростовку

Радуга
В больнице сеголднгя подошла к нему девочка годика 1,5... он к ней сразу рученки потянул, глаза заблестели и сказал гордо" ляля

:love:

Радуга
Мы тоже сегодня первый раз покакали на горшлок

поздравляю
мы вчера весь день какали в горшок,сама удивляюсь как я так успела поймать,а как клево то-ноги чистые,штаны тож,кайф,а то обычно ведь сверху д низу в какунях и моешь эь все %)

Радуга
сейчас там еще больщше взнос подняли и попасть в него стало сложнее, даже не знаю, сможем ли себе его теперь позволить...))

Яна,может туда визит нанести,тип дочка к вам ходила бла-бла-бла,младшего тож к вам хочу,чтоб тип в очередь встать или на запись и денежку откладывать?????
у меня подруга ммина чтоб своего реб в садик засунуть технику продала,представляете :D ,но я бы тож наверно продала ради такого

Радуга
у мамы спрашивала: можно я подойду к нему на уроке и поцелую

Радуга
отъявленный двоечник и тупица, был в меня влюблен... и выражал это скидыванием портфеля мне на голову с 3 этажа

:=-O: уж эти мальчики-странное у них проявление любви,мы то слов красивых ждем,а они силу применяют

Радуга
Хочется еще одну прогулку

ага,только я хочу тип фигню на палочку эт когда таскаться не хочется и места нет много,хочу коляску на малюсеньких калесиках,только сидячее положение,сворачивается в зонтик маленький,мама обещала нам купить такую,для выездов :boogie:

Радуга
Прижималась в 2 годика к стенке, хваталась руками за нее и рыдала, что останется тут жить

Радуга
А еще обожает "таскать" со стола, когда мы сами кормимся

:D понятно вы уже доросли до стола,мы пока под стлом ходим,интерес не проявляет,но если я чет в рот несу,она тож свой открывает и язык высовывает,тип тож хочу :D я ей в такие минуты печенье даю затяжное,а то девка слюнями обтечет

Радуга
Вот сейчас с носом маемся жутко.., всегда так весной-осенью бывает

:(

Радуга
Но морковку даем так грызть свежую, так потом она огромными кусками в какашкам попадается

:=-O: а какуни не оранжевые???? :D

newmama
так вот спрятались и целовались

:hihiks:

Niki
Есть такой врач - сомнолог

ого,даже и такие бывают

Niki
Бывают еще по 360 мл

%) эт для кого такая большая %)

Niki
Юля, а ты чем подслащиваешь? Сахаром чтоль

да,но оч оч мало,иначе кефир не пьет нивкакую.

Niki
я, наоборот, стараюсь кашей раза 2 в день накормить) У нас недобор веса. Хуинький - 8500 щас

ни че се худенький-нормально ;) вы ведь недоношенные как никак,моя тож недоношенная(1 мес),хотя когда родилась,врачи сказали доношенная по весу.мы 8,3 что ли,чет я даже забыла ск-ко

Nat@lya
поставили печать (у нас плановый осмотр по рекомендации педиатра), написали - здорова и УСЕ

нам также

Nat@lya
в парке "собачьем"

это какой?

Ylechka85
поели - через 5 минут на горшок

мы обычно во время еды писием

Ylechka85
слышу такое недовольное "ааааааа"(как будто зовет) прихожу, она сидит в обнимку с горшком мокрая

молодец!!!!!!Точно уже поняла, что писить на горшок надо. А моя что-то не может пока сообразить, хотя тоже частенько на горшок сажу, пока нулевой результат.

Niki
Короче, мы это все нарушаем

и мы!!!!!

Радуга
Прижималась в 2 годика к стенке, хваталась руками за нее и рыдала, что останется тут жить..))

действительно, вам с садиком очень повезло

Радуга
это очень влияет на его настроения потом на весь день...

нееее, у меня несмотря на частые просыпания, весь день в хорошем настроении.

Niki
Есть такой врач - сомнолог, сном детским занимается.

ооооо!!!видимо нам тоже надо к нему

Радуга
Но вот сегодня не истерил, но просыпался 5 раз за ночь...(

а моя всего 3 раза просыпалась, для меня это уже щщщастье

юша77
пока в домике своем играет

Юля, а что за домик то?

юша77
а как клево то-ноги чистые,штаны тож

ага, я уже и не помню когда последний раз все мыла, отмывала. Только вот муж у меня все никак не успевает на горшок посадить, поэтому сам потом все моет, стирает

Penelopa
в парке "собачьем"
это какой?

шаумяна-яная,эт где новая церковь возле обл гаи))))))

Penelopa
пока в домике своем играет
Юля, а что за домик то?

я комнату загораживаю квадратиком-как нить сфотаю-блокирую пуфиками и столиками журнальными икеевскими,получается у нее свои квадратик-домик,туда стелю плед и ложу игрухи,она ходит везде опоры получается,она держится и ходит.размер примерно 4*2,5 м,в общем достаточно)))))))

Penelopa
Только вот муж у меня все никак не успевает на горшок посадить, поэтому сам потом все моет, стирает

сам себя наказывает

Радуга
на диете сидим

Думаешь надо прямо на диете сидеть? Мне вот жалко таких малявок на диету сажать.. израстется, вытянется и нормально будет все.... ;)

юша77
,я вот жаворонок

Угу, и я тоже, пораньше спать, и встаю утром нормально раненько так ;)

блин, зараза, писала-писала и завис комп :boom:
Времени нет цитировать больше Напишу кратенько
Короче, я надеюсь решили мы свою проблему с кормлением, надеюсь не временно
Вчера опять стал уворачиваться, я включила ему радио, на детском была какая-то говорильня, вообщем включили Хит-фм, была какая-то динамичная песня, сделала погромче, дак с удовольствием все съели, пританцовывая

Радуга
Нее, у моей шасси весит 6,5 кг..!

ну шасси -то это одно, я так понимаю, что шасси - это колеса с ручкой, не? А еще же есть капюшон, прогулочный блок, я где-то читала, на каком-то сайте, что вес JaneNomad около 9,5 кг, это без накидки на ножки

Радуга
Этой ночью Егорка задал такого жару...

блин, я уже думаю, не сглазил ли вас кто Может Егорку святой водичкой умыть?

Penelopa
Nat@lya
в парке "собачьем"
это какой?

эт тот, который на Шаумяна, его так в народе называют

юша77
она ходит везде опоры получается

юша77
как нить сфотаю

прикольно, давай сфотай ;)

www.zakatigubu.com/index.php каму надо?

Кругляш
это новый торговый не доходя до советской

;) а я думала он как то типа Смак называется

Радуга
А мы с детьми по другой стороне улицы в поликлинику шагали..))

по той стороне где вы шли грязно и солнышка нету %) мы там не ходим

Радуга
Девочки, а где вы гуляете теперь?

мы в парке основинском. а вчера Олю провожали с советской до первомайской\мира по гагарина шли гуляли

юша77
в общем у нас такая разруха после кормешки

ого! у нас пока ттт всё спокойно. нам ещё подарили слюнявчик пластмассовый, его сполоснул после еды и усё. стирать ничего не надо и еда с личика скатывается в кармашек

юша77
мы вчера весь день какали в горшок

ого! а чё надо весь день какать? :=-O: мы чёто раз в день только и после того как кашу ввела какахи стали уже как бы твёрже и уже не растекаются как раньше. в трусиках даже какаха остаётся и не размазывается (ну я ещё поверх колготки или штанишки надеваю). Сколько какать то в норме для ребёнка?

юша77
но если я чет в рот несу,она тож свой открывает и язык высовывает,тип тож хочу

ага! трубочкой губки так делает типа как цыплёнок чтоб в ротик пожёванное уже готовое дали

Niki
еще в Бонуме есть такой врач - невролог-сомнолог Сагутдинова Эльмира Шаукатовна

Спасибки, записываю..))

юша77
Яна а какой размер у него получается????а ростовку какая .я на наши 68-70 см беру на 92 ростовку

размер даже не знаю, грудная клетка 52 где-то..) Беру одежку на 1,5 года (86 см) и смотрю обязательнго на ширину, чтобы грудь поместилась..)) :)
Что-то ты большущую ростовку берешь для Ники..)) :=-O: Может это все маломерки..?

юша77
Яна,может туда визит нанести,тип дочка к вам ходила бла-бла-бла,младшего тож к вам хочу,чтоб тип в очередь встать или на запись и денежку откладывать?????

да-да, так и надо..)) Обязательно схожу на разведку к заведующей, поговорю..)) Но путевку туда все равно должны дать в администрации, как и во все садики...) А на взнос копить видимо надо..) %)

юша77
я хочу тип фигню на палочку

Ну такие хоть недорого стоят!

юша77
а какуни не оранжевые????

Они серо-буро-малиновые... и с кусочками морковки...)) :hihiks: Зато очень оформленные)) ;)

Ljoka
Думаешь надо прямо на диете сидеть? Мне вот жалко таких малявок на диету сажать..

Ну это я так выражаюсь конечно..)) ;) Нам имунолог и нормальный педиатр велели завязать с кашами и творогом пока..., складки не наращивать и не нагружать организм лишними калориями, тем более он ходить начал, на стопу большая нагрузка..)) А остальнгое все, как и раньше)) Вот я и называю это диетой..)) :)

Cacharel\~
я так понимаю, что шасси - это колеса с ручкой, не? А еще же есть капюшон, прогулочный блок, я где-то читала, на каком-то сайте, что вес JaneNomad около 9,5 кг, это без накидки на ножки

Неее, у нас например прогулочный блок идет единым целым с соединяющими трубками, это ведь прогулка)) ;) Поэтому доп.вес дает только капюшон и бампер, получается ненамного больше, чем 6,5 кг, а накидки на ножки вообще нет, у меня специальный спальный мешок)) :) Эта модель вообще считается очень легкой)) А есть универсальная коляска Jane Nomad Pro с люлькой и прогулкой, там шасси отдельно по весу считается от самой люльки, может про нее ты и читала..)) ;) Моя просто Jane Nomad ..))

Cacharel\~
не сглазил ли вас кто Может Егорку святой водичкой умыть?

уже не знаю, что и думать... Надо нам скорее покрестить Егорку..))

ЛьвёночИк
по той стороне где вы шли грязно и солнышка нету

Так я знаю, но мы туда первый раз забрели, и то по делу, ко врачу опаздывали..)) ;) Некогда было солнышко ловить))
Надо снова к вам присоединяться для прогулок, как только посвободнее буду..)) :)
Сегодня 3 часа шатались в ваших краях, снова по врачам уже с Алисой..)) ;)

ЛьвёночИк
нам ещё подарили слюнявчик пластмассовый, его сполоснул после еды и усё

ага, хорошая штука! У меня Алиса в нем всегда кушала, так в конце обеда пол-тарелки супа в ентом кармашке плавало обычно..))

ЛьвёночИк
Сколько какать то в норме для ребёнка?

У меня тоже раз в день какает, причем примерно в одно время..)) Поэтому сегодня слова словили на горшок, прикольно..)) :dance2:

ЛьвёночИк

А Никитка, в основном, 2 раза какает. Как писять садимся - частенько навалим. :) Бывает и 3 и 4 раза за день. Врач говорит, что и 2 нормально, и 4. :)
Навалит - и соскакивает бегом - посмотреть че там.

Радуга
Надо нам скорее покрестить Егорку..))

Конечно, надо окрестить! Щас тепло уже тем более.
Нам очень понравилась церковь Святого Пантелеймона - на Сиб.Тракте у психушки.
Там комната теплая, светлая, чистенькая и в купели подогревают водичку. И крещение там недорого стоит по сравнению с другими.
Могу если надо, телефончик поискать. :)

ЛьвёночИк
нам ещё подарили слюнявчик пластмассовый[/cit]
а я купила но мы пока не любим его

Niki
посмотреть че там.

Niki
Могу если надо, телефончик поискать.

;) давай

Девченки, мы Дашке 13 марта прокололи ушки. Поставили гвоздики из медицинской стали, позолоченные. В инструкции написано обрабатывать 3 недели, мы несколько дней обработали, а потом наша участковая педиатр сказала, что не надо %) . Но я все равно периодически обрабатывала хлоргексидином. А вчера она пожаловалась, что болит одно ушко, я решила обработать, а из дырочки гной выходит :=-O: . Че щас делать-то? Обрабатывать с утроенной силой или снимать гвоздики, а тогда махом все заживет, потом опять прокалывать? %) Гноится-то одно ухо! Я по поиску почитала, что если бы была аллергия, то гноились бы оба. ХЗ че теперь делать :boom:

А, забыла написать, что протираю ей сейчас настойкой календулы (опять же по поиску нашла).
Спрашиваю, болит ли сегодня ушко как вчера, говорит, что нет, но когда с бинтиком протирать прикасаюсь, то пищит %)
Девченки, че делать-то?

ЛьвёночИк

У нас по разному, иногда 1 раз, а иногда 3-4....

Радуга
называю это диетой..

Все поняла :)

Cacharel\~

попробуй оксолиновой мазью, у меня все время в одном ухе дырочка болит и гноится, а мазь хорошо помогает ;)

Niki
Навалит - и соскакивает бегом - посмотреть че там

Моя стала просто слезать и уползать, типа сделал дело - гуляй смело

Cacharel\~
Че щас делать-то?

Я думаю обарабатывать продолжать, чтоб дезинфицировать..... себя помню пока все окончательно не зажило, постоянно обрабатывала

ZuBiC
попробуй оксолиновой мазью, у меня все время в одном ухе дырочка болит и гноится, а мазь хорошо помогает

ага, попробую :) спасибо

Ljoka
Я думаю обарабатывать продолжать, чтоб дезинфицировать..... себя помню пока все окончательно не зажило, постоянно обрабатывала

ну, девченки, хоть не снимать серьгу-то? :=-O: Так думаете пройдет?

Cacharel\~
ну, девченки, хоть не снимать серьгу-то? Так думаете пройдет?

Нет, не снимай. Почаще обрабатывай и всё пройдёт. ;)

мама Дениса - Маша сыночек Денис (09 июля 09)
nikanova - Наташа сыночек Кирилл (10 июля 09)
Зверушка - Даша дочка Анюта (10 июля 09)
Bessonitsa - Елена дочка Карина (10 июля 09)
Oladushek - Владислава сыночек Александр (10 июля 09)

С очередными датами Вас и ваших деток!!!!!!!!!!! :y_0040: :y_0019: :y_0019:

Радуга
Может быть ...)

Я поднимала на руках ребенка и одной рукой держала на груди(свою руку) и как бы к потолку говорила потолок потолок возьми переполох утренний,обеденный,дневной,вечерний,ночной,полуночный у раба божьего (имя) и так трижды :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы