Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Зверушка, Bessonitsa - поздравляю Кариночку и Анютку с 9 месяцами!!! Девочки, пишите как делишки у вас, не пропадайте так надолго! ;)
:bear: :bear: :bear: :bear:

Niki
Навалит - и соскакивает бегом - посмотреть че там.

Молодец, любознательный! А моему совсем безразлично, чего он там сотворил...

Niki
Могу если надо, телефончик поискать

Давай, Оля! Мы потеряли телефончик церквушки, в которой хотели крестить, а доехать туда никак не можем...(* %)
Кстати, вы одни крестились или с толпой народа..?

Cacharel\~
А вчера она пожаловалась, что болит одно ушко, я решила обработать, а из дырочки гной выходит . Че щас делать-то?

Настя, пока серьгу не снимайте! Продолжайте усиленно обрабатывать, кстати мне для Алисы сразу какой-то импортный раствор давали для обработки - махом все зажило, может в аптеке спросить..? Я название уже не помню...

Я сегодня наконец-то осталась в гордом одиночестве дома, муж уехал с Егоркой на дачу, так что у меня долгожданная генеральная уборка! Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 17:18

На улке такая красотень, а у меня Ева устроила истерику :( и мы быстро понеслись домой. Что было, не пойму. Сейчас дома спит.

мы сегодня всем семейством (без животных) до оперного театра прогулялись :) я себя всё таки дерёвней ощущаю в таких вылазках в центре типа много новых магазов появилось, а муж грит да это всё уже давно тут открылось

Радуга
так в конце обеда пол-тарелки супа в ентом кармашке плавало

у нас чуть меньше , но тоже плавает

Niki
Врач говорит, что и 2 нормально, и 4

ну 2 раза у меня дочка редко какает. я просто думала что 1 раз это типа плохо

Niki
Навалит - и соскакивает бегом - посмотреть че там

и пощупать небось

Наталья***
слюнявчик пластмассовый

а я купила но мы пока не любим его [/cit]
да, к нему надо привыкать. я как прикорм стала вводить, решила сразу надеть и всё. за пару дней привыкла ;)

Cacharel\~
а из дырочки гной выходит ::=-O:: . Че щас делать-то? Обрабатывать с утроенной силой или снимать гвоздики

мне тоже прокалывали в 5 классе уши. но я протирала обычным спиртом. да тоже одна из дырочек тоже долго гноилась. ты лучше протирай пока совсем не пройдёт. пошла педиаторша лесом! а когда пройдёт для профилактики всё равно протирать надо там же пыль кожный жир скапливается

Радуга
Зверушка, Bessonitsa - поздравляю Кариночку и Анютку с 9 месяцами!

присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья вам девочки!!!! :)

Penelopa
а у меня Ева устроила истерику :( и мы быстро понеслись домой. Что было, не пойму.

может быть ей жарко стало? ;) Юлианка вот не любит когда жарко
Девочки!!! ещё вот чего увидела! мне так понравилось, я даже подумала что тоже хочу так тем более велосипед у меня есть :) картинки прикрепляю

Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 19:19Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 19:20

Девочки, у кого может есть трость (ходить взрослому) , у меня у мужа с коленом проблемы большие приключились :( и денюх щас вообще нет прикупить .. отслеживать пока некогогда темку , попозже зайду сюда , если что в личку черкните , как все наладится вдолгу не останемся

ЛьвёночИк
мы сегодня всем семейством (без животных) до оперного театра прогулялись

молодцы!!а я блин своего весь день уговариваю ,а он лентяй так трудно ему в центр съездить :popcorn: :angry:

ЛьвёночИк
картинки прикрепляю

ага здорово!!мне бы страшно было так вести ребьзя,а вдруг вылетит не дай бог!!

девочки напишу про нас,потом уж вас прокоментирую.
в общем заказывала я на огромно в тринте свитер рос.пр-ва за 340 руб(муж-ой).так вот раздача была возле карнавала,мы чет с мужем покумекали и заскочили на таганку,онаж там рядом.так вот ни сколько не пожалели.купили всего -всего там и все недорого.
начну по0порядку.увидели такой же свитер,что и на раздаче с сз получили и стоит там столько же,остыла моментально к этим закупкам %) .ладно хоть размер мужу подошел.
к моему изумлению на таганке многое поменялось,оч много вещей хорошего качества,не ширпортреб.купила себе платье,радости полные штаны и всего за 750,а в магазине подобное видела,даже о качеству хуже за полторы.
дет.обуви полно всякой и ортопедов и неортоп.,к примеру дет.кросовки ортопед стоят 400 :=-O: ,купили Нике шапочек по 70-80 руб)))))))дет.трикотажа -тьма и хор.качества и не очень,цены совсем не кусаются,футболочки по 100,платишки по 100-250 :=-O: в общем у меня старые воспоминания,что таганка это еще то г...но,а седня впрям кучу вещей хороших нашла,обязательно туда за кофтами поеду,они по 500 там.
но просят они все дороже,это муж у меня торгуется хорошо,цены написала с учетом торга.
в общем оч довольна я,тк мы на свадьбу планировали одеться за рубля 4,а оделись за 2(наряды+обувь) :)
щас сфотаю вам показать + нов. и старый горшок для сравнения

ах,да еще про горшок-сходили купиди новый-с высокой зад.спинкой и с разделителем для ног,хорошо сидит и не плачет,значит дело было в горшке.
на счет дочек-сыночек в очередной раз разочаровалась-цены там подняли ,раньше горшки стоили по 70-80,а теперь по 200 и выше %) один6 там наковыряли за 90.

Cacharel\~
дак с удовольствием все съели, пританцовывая

:) как хорошо))))))может у него в те дни настроения не было и что-то плюсом беспокоило???

newmama
прикольно, давай сфотай

ок,сфотаю домик

newmama
каму надо?

мне,я все меньжуюсь брать ли у твоего Коли на складе или нет толокар хочу,но чет все мне говорят,что наэто лето рано,как думаете машинку-толокар ??????

ЛьвёночИк
нам ещё подарили слюнявчик пластмассовый

я все на него смотрела,но не купила,тк моя вертится очень,а вдруг поранится об пластмассу :(

ЛьвёночИк
а чё надо весь день какать

нееее,мы 2 раза

ЛьвёночИк
Сколько какать то в норме для ребёнка

1-3 вроде

Радуга
Что-то ты большущую ростовку берешь для Ники..)) Может это все маломерки

скорее маломерки,впосчлед.время все колготки беру и всегда на ростовку 92,в аккурат %)

Радуга
Ну такие хоть недорого стоят

ага,мне мама дала денег,типа сходи ее купи на след.лето как раз,я чет не пошла,а вдруг велик купим %) и нафиг тогда она будет нужна %)

Радуга
Они серо-буро-малиновые... и с кусочками морковки...)) Зато очень оформленные

короче по последнему писку моды

Радуга
Поэтому сегодня слова словили на горшок, прикольно..))

:) ага,молодцы!я тож не нарадуюсь,даже не думала,что так легко с этим будет,урра!!!!!! :)

Niki
Навалит - и соскакивает бегом - посмотреть че там

а я своей показываю,типа смотри это ты сделала,у нее такие :=-O: глаза,я ваще не могу

Cacharel\~
мы Дашке 13 марта прокололи ушки

она плакала?????боялась?????сейчас еще красивее станет с проколытыми ушками :)

Cacharel\~
ХЗ че теперь делать

я обрабатывала спиртом

Cacharel\~
девченки, хоть не снимать серьгу-то? Так думаете пройдет

не,не снимаай,зарастет.вы хорошо что сейчас прокололи,эт еще старики говорят,что прокалывают тогда когда вербное вооскресенье пройдет,оно уже прошло,что типа в это время все хорошо заживет :) все будет хорошо,обрабатывайте и все ;)

Наталья***
Я поднимала на руках ребенка и одной рукой держала на груди(свою руку) и как бы к потолку говорила потолок потолок возьми переполох утренний,обеденный,дневной,вечерний,ночной,полуночный у раба божьего (имя) и так трижды

надо записать,впервые такое слышу,эт от сглаза??????

ЛьвёночИк
дерёвней ощущаю в таких вылазках в центре типа много новых магазов появилось, а муж грит да это всё уже давно тут открылось

ага,я тож на днях в центр выбралась,поменялось и впрям многое :)

ЛьвёночИк
ещё вот чего увидела! мне так понравилось, я

ого!!!!представляю как на нашем урале на такое народ будет реагировать

panda80
у кого может есть трость (ходить взрослому) , у меня у мужа с коленом проблемы большие приключились

я спрошу завтра у бабушки ;)

девочки ну вот фоты
горшки-синий до(на котором плакали.зеленый новый на коором нормально сидим)
шапочки))))))))
джемпер муж. с сз
мое платье)))))Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 22:05

юша77
но просят они все дороже,это муж у меня торгуется

у китайцев это просто в крови ;) они любят очень торговаться. А вы где там ходили? в ТЦ или по самому рынку шастали? я вот думаю денег получу тоже надо будет туда сгонять на лето вещей купить

юша77
а вдруг поранится об пластмассу

не, там очень всё гладенько, могу зафотать если что? хотя если вы ёрзаете, то вас наверное не спасёт и пластмассовый мы иногда и ноги заляпаем, если ручкой обмажется

юша77
зеленый новый на коором нормально сидим

спасибо что фоточку выложила! буду теперь именно такой искать! А где его купила? за сколько, если не секрет ;)

ЛьвёночИк
А вы где там ходили? в ТЦ или по самому рынку шастали?

на самом рынкев рядах,которые напротив тц,там по-дешевле :)

ЛьвёночИк
А где его купила? за сколько, если не секрет

так я ж написала в дочках-сыночках последний выгребла за 90,а остальные такие же только за 200 %) ,но свекровь вчера там была,говорит опять за 90 появились %) они там чель цены ночью переклеивают

чет такая тишина у нас лютая((((((((((((((

юша77
ет такая тишина у нас лютая((((((((

дак у всех мужья за компами

ЛьвёночИк

Не, я бы так не решилась кататься. :)

юша77

С обновками. Такие шапочки хорошенькие. Жду недождусь, когда получится выбраться на рынок. Вчера сына одевала на нашем рынке. Довольная. Всё не так и дорого, чем в магазинах. Столько всего ему купила. :)

ЛьвёночИк
дак у всех мужья за компами

Да спят, или гуляют, такая погода, или по гостям. ;)

юша77
юша77

Юля, хорошенькие у вас обновки и зря ты на себя наговариваешь - хорошо выглядишь :)
а горшки у нас прям такие же и вот на котором у тебя Никуся не хотела сидеть, Полина тоже на нем не сидела, потом привыкла, потом свекровь подарила другой горшок и на нем Полина опять не хотела сидеть, тк уже к тому привыкла, теперь на обоих хорошо сидит :)
А мы сегодня поедем покупать коляску и автокресло, позвонила в дочки-сыночки, у них та модель, которую я хочу стоит дешевле, чем в интернет магазине :) вообщем выбор между трех колясок, поедем покатать и там уже определимся :)даже четырьмя :)
babyroom.su/product_info.php/info/p200009886_Kolyaska-detskaya--Lider-Kids-Star-Way-4026.html
babyroom.su/product_info.php/info/p200009573_Kolyaska-progulochnaya-Lider-Kids-S-200.html
babyroom.su/product_info.php/info/p200009570_Kolyaska-progulochnaya-Lider-Kids-S400.html
babyroom.su/product_info.php/info/p200009572_Detskaya-Progulochnaya-Kolyaska-Lider-Kids-S203H--perekidnaya-ruchka-.html
Последняя мне нравится больше всего, тк у нее ручка перекидывается, а моя мадама очень привередливая, ей все маму надо видеть :)
Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 11:46Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 11:47

Ylechka85

Юля,я слышала плохие отзывы от s 200 и 203,они конечно не то что г.....,но недостатки есть...........покатай в живую и поймешь,удачно вам съездить и закупиться ;)

юша77
недостатки есть.

ой, а можно поподробнее, тк временем читать отзывы и подробно копаться в поисках инфы не располагаю

юша77
Юля,я слышала плохие отзывы от s 200 и 203,они конечно не то что г...

ну незнаю на счет 203 я ее очень хотела купить даже когда уже купили каляску пока снег не сошел

Ylechka85
позвонила в дочки-сыночки

у меня есть их скидка если надо :)

zheny
у меня есть их скидка если надо :)

а где живешь? просто у меня такой муж, что особо не любит раскатывать %)

уралмаш

ооооо спасибо конечно, но муж даже знаю, че скажет - бензина больше сожгем

Ylechka85
муж даже знаю, че скажет - бензина больше сожгем

у меня такой же

а сколько скидка? вы карту покупали или за покупку дали? и там вообще за большую покупку дают карту?

Ylechka85

она стоит где-то 200р или около того, а размер скидки я даже незнаю, мы были там 2 раза, первый- покупали коляску, второй - возвращали

ЛьвёночИк
я просто думала что 1 раз это типа плохо

у нас тоже 1 раз иногда 2 получается

ЛьвёночИк
может быть ей жарко стало?

наоборот я куртяшку полегче одела

ЛьвёночИк
Девочки!!! ещё вот чего увидела!

я в нашем районе уже видела такого папашу как на 3-й фотке, только он был без ребенка на спине, но с ребенком на велосипеде

юша77
увидели такой же свитер,что и на раздаче с сз получили и стоит там столько же,остыла моментально к этим закупкам

на таганке закупаются, потом в сз продают

юша77
дет.обуви полно всякой и ортопедов и неортоп.,к примеру дет.кросовки ортопед стоят 400

это тоже в рядах на улице?

юша77
на счет дочек-сыночек в очередной раз разочаровалась-цены там подняли

и я :(

юша77
эт от сглаза??????

или чтобы детки лучше спали?

юша77
шапочки))))))))

очень красивые, особенно мне понравилась с рыбкой и желтенькая с ушками :)

юша77
мое платье))))

юша77
на самом рынкев рядах,которые напротив тц

вы хоть без Ники ездили, а тоя вот думаю, если обувь покупать, все-равно надо с Евой ехать, мерить

Ylechka85
а сколько скидка? вы карту покупали или за покупку дали?

Юля, у меня тоже есть скидка, живу на ЮЗ. А вообще, я ее так получила: зашла на их сайт, заполнила там какую-то анкету, распечатала купон, пришла в магазин и обменяла этот купон на карточку. Попробуй так или ко мне можете заехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы