Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

посмотрела, похоже у них уже нет этой акции на счет карточки :(

Penelopa
Юля, у меня тоже есть скидка

Спасибо :) но..мы наверное сегодня купим - частенько туда ездим :)
хожу ворчу - вот как надо куда то ехать Полина спит и спит :) уже почти три часа, я вокруг нее кружу кружу :)

Penelopa
на таганке закупаются, потом в сз продают

точно!

Юля, удачной покупки! :)

Радуга
Кстати, вы одни крестились или с толпой народа..?

Мы индивидуальное крещение заказывали - рублей 700 отдавали, по-моему.
254-65-50 Сибирский тракт, 8км
По Сиб.тракту автоцентр, потом Луну проезжаешь, направо будет улица Лучевая в коттедж.поселок. Во по ней едешь - увидите там храм в лесу.

юша77
в общем у меня старые воспоминания,что таганка это еще то г...но,а седня впрям кучу вещей хороших нашла,обязательно туда за кофтами поеду,они по 500 там.

Юля, у меня много знакомых имеют бутик в Дирижабле, Мегаполисе, Карнавале и одновременно контейнер на Таганском ряду уже много лет. Шубы, вещи, сумки, обувь возят из Китая, Турции. Только цены раза в 3 различаются, а торгуют одним и тем же.

ЛьвёночИк
у китайцев это просто в крови они любят очень торговаться.

Там китайский отдельно рынок щас.

юша77
мое платье)))))

Классненькое!

Ylechka85
хорошо выглядишь

cпасибо,Юльчик ;)

Ylechka85
недостатки есть.
ой, а можно поподробнее

мне тож нравилась s 200,набила поиск,сначала нашла кучу хороших отзывов,а потом и плохих,и Лена,софи потом сфотала,что колеса такого типажа неудобные,в них снег и грязь попадает и что типа с палочкой надо ходить и выковыревать.видела девушку на аллейке с s 203,спролсила у нее,она говорит нормально но минусы есть,а какие не помню,тк давненько эт было.
Юля,мы уже сделали выводы,что все коляски с минусами,поэтому бери что душе ближе и чтоб тебе самой было удобно :)

zheny
у меня есть их скидка если надо

девочки я напротив фан-фана живу,карта есть если что звоните>

Penelopa
дет.обуви полно всякой и ортопедов и неортоп.,к примеру дет.кросовки ортопед стоят 400
это тоже в рядах на улице

да,все в этих рядах,они самые-самые последние

Penelopa
вы хоть без Ники ездили,

без :) ,тож думаю как обувь то покупать,с ней ведь надо,только если за обувью напрямую туда и обратно

Niki
Только цены раза в 3 различаются, а торгуют одним и тем же

ага,дирик то 100% большинство с рынка,у меня девченка знакомая там работала,лэйблы отрывала китайские,а свои,магазинские пришивала

я вот какую коляску надыбала, мне видок понравился как вам? чё скажете, девочки?
это фирма геоби

ЛьвёночИк
я вот какую коляску надыбала

необычно,но ребенок окочурится,тк нет защиты от ветра ,а летом он никуда не девается,особенно под вечер

юша77
но ребенок окочурится

чё бы ему окочурится то летом %) ну я нигде подобные колёса не видела %) мне везде кажется они тяжёлые. после моей сейчас которая коляска мне тяжко будет наверно

ЛьвёночИк

такие коляски у нас в воинторге продавались. погнали посмотрим

Девочки, мы ее купили!!!
babyroom.su/product_info.php/info/p200009572_Detskaya-Progulochnaya-Kolyaska-Lider-Kids-S203H--perekidnaya-ruchka-.html только красную, и уже я ее испробовала, мне все понравилось, только на паребрик не заехать нормально, если везти лицом к себе, но это ерунда - развернуть ведь можно и даже одной рукой и еще - на картинке она куда солидней смотрится,или просто после моего танка она мне кажется немножко хлипковатой ну вообщем, довольная я!!! За предложения на скидку - всем спасибо :) но мы сегодня раззорились и купили карту, муж согласился лишь потому что нам кассир посчититала, что она полностью окупится жмот вообщем Автокресло не купили, тк Полина уже уставшая была, кстати она в этой коляске прибалдела и пела песни когда гуляли, обычно, если не спит норовит все поистерить.

Ylechka85
на картинке она куда солидней смотрится

я это тоже заметила :)

ЛьвёночИк
картинки прикрепляю

класс!так охота на велик

юша77
эт от сглаза?????? от испуга

юша77
зеленый новый

у нас наподобие,нормально какаем ,правда маленькие были один раз набок свалились,я отошла на секунду,шапки вообще отпад да столько много %) :) ,джемпер симпатичшный,в платье ты тоже ничего :) %) ,молодцы!А я зашла в магазин детский футболка 500,шорты 500,платья детские от 700 руб вообще цены космические....

Наталья***
А я зашла в магазин детский футболка 500,шорты 500,платья детские от 700 руб вообще цены космические....

ага. я вот купила шапку за 300 рублей, почти как у юли за 70 :)

Кругляш
почти как у юли за 70

вот еще места надо знать :)

Поздравляю кто купил коляски с покупкой,я ни как свой танк не продам,повесила объявления пока никто не звонит,покупала за 10,хочу продать ха 3,5 %)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 22:39

ЛьвёночИк
чё бы ему окочурится то летом

не,ну а что у нас летом безветренная погода?????чуть чуть похолоднее или после дождя все-в такой холодно будет(((((((((ну эт мое лич.мнение :)

Ylechka85
мы ее купили

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталья***
А я зашла в магазин детский футболка 500,шорты 500,платья детские от 700 руб вообще цены космические

%) вот это цены,капец,блин я понимаю еще за столько купить,когда ребенок не так быстро растет,а наши щас моментально будут расти и расти,поэтому нафиг так раззорятся,навыход(в гости и тыпы)можно еще иметь такое.
а так %)

юша77
навыход(в гости и тыпы)можно еще иметь такое.
а так
ну вот и взяла шорта с майкой и одно платье на выход,а так потом простенькое куплю что нибудь,ладно у меня был первый ребенок как говорится второму достанетсяч а так.....жалко,старшей на выпуской платье купили за 3,5 а тут ....

Кругляш
у нас в воинторге продавались. погнали посмотрим

;) пошли! вы как уже поправились?

Ylechka85
она в этой коляске прибалдела и пела песни когда гуляли,

класс! поздравляю с покупкой! :)

юша77
не,ну а что у нас летом безветренная погода???

ну тоже верно. вобщем смотреть-катать надо :) но если учесть что у меня трансформер, то мне как раз лёгонькую на жару и надо

Приветик. Давно кажется я тут не писала :)
Выходные солнечные были, так мы все на улке гуляли. Правда мне эти прогулки опять вылились в больное горло, уже и не знаю как одеваться, как защитить себя от болячек, то нос то горло, то горло то нос %) и ведь одеваюсь тепло, единственно шапку сняла.... пардон за отступление :)
Немного об Амелии. Мы научились полноценно вставать у опоры, любой. купание в ванно превратилось в постоянное вставание, я ее сажу. она встает, я снова сажу и так... минут 15... на большее меня не хватает :)
Когда на руки просится говорит "НАНАНАНА...." и все это с моськой ёжика, ну как и ИИИИИ говорит кстати, ёжика мы теперь тоже делаем правильно, фыркает носом, короче ЁЖИК этот на все случаи жизни у нас
Любимое дело уползти в коридор и попробовать на вкус Илошкины ботинки это что-то... только унесешь - она снова там.. ну и комп периодически выключать стала... шкодит подруга моя
Кушаем все уже, мясо вроде пошло нормально, по крайней мере изменений не вижу. С утра сегодня ряженку опробовала у меня, потом кусочек сырка и кусочек сыра, типа ПЕДприкорм.
Зубов кроме наших трех пока нет, но оочень светятся и внизу (парный, где-то запаздывающий) и на верху.
Я в пятницу покрасилась и подстриглась, сделала стильную стрижку, многие теперь не узнают Муж был очень удивлен, приятно шокирован, в общем оценил :) Все говорят, что очень идет. Фотку пока что выложить не могу.... нету ее просто :)
Вот такие у нас дела. :)

*anna**
Нет, не снимай. Почаще обрабатывай и всё пройдёт.

Радуга
Настя, пока серьгу не снимайте! Продолжайте усиленно обрабатывать,

ЛьвёночИк
ты лучше протирай пока совсем не пройдёт.

юша77
я обрабатывала спиртом

спасибо, девочки! вроде поменьше, почти не болит, но пока еще гноится, хотя уже не так, когда заметили первый раз %)

Радуга
Я сегодня наконец-то осталась в гордом одиночестве дома, муж уехал с Егоркой на дачу, так что у меня долгожданная генеральная уборка!

так клево, я все своих сплавить никуда не могу, уговаривала без меня в субботу пойти погулять, не, ни в какую

юша77
может у него в те дни настроения не было и что-то плюсом беспокоило???

не, ужк несколько дней так, начинает вертеться, включаю музыку, ищу где пошустрее песня, врубаю погромче и ест как миленький

юша77
что наэто лето рано,как думаете машинку-толокар ??????

а че рано-то? у нас есть уже ;)

юша77
она плакала?????боялась????

не, не плакала, говорит было не больно, с папой ездила, я с Темой сидела болеющим. Папа рассказывает, что ее сначала 2-е держали, чтоб не дергалась, но она ни разу не дернулась и со вторым ухом уже никто не держал Так-то довольная, только подрасстроилась, что не было гвоздиков розового цвета , это у нас любимый цвет, выбрала голубой.

юша77
сейчас еще красивее станет с проколытыми ушками

спасибо, Юля :)

юша77
прокалывают тогда когда вербное вооскресенье пройдет,оно уже прошло,что типа в это время все хорошо заживет

%) дак мы вроде раньше вербного прокололи, не?

юша77
горшки-

мы вчера тоже прикупили подобный в Детском мире за 90 р., там большой выбор и за 75 р. есть , за 90, 95 р., есть даже за 1500 р. музыкальный в виде машинки

юша77
мое платье)))))

ну, Юлька, секси! Такая фигурка классная! Чего страдала-то? Где ты толстая-то? :hihiks:

*anna**
Да спят, или гуляют, такая погода, или по гостям.

мы вчера ездили, катались, гуляли, сегодня прибирались, да на кладбище съездили, во вторник же родительский день

Ylechka85
а сколько скидка?

3% всего скидка-то у них :(

Niki
Мы индивидуальное крещение заказывали - рублей 700 отдавали, по-моему.
254-65-50 Сибирский тракт, 8км
По Сиб.тракту автоцентр, потом Луну проезжаешь, направо будет улица Лучевая в коттедж.поселок. Во по ней едешь - увидите там храм в лесу.

мы там тоже сестру крестили, мне понравилось, уютненько так, надо узнать, мы же тоже еще Темку не крестили.
Оль, а правда говорят, что мальчикам обязательно нужен крестный папа или можно мамой заменить крестной
У меня, блин, и кандидатов-то нет в крестные :(

Ljoka
купание в ванно превратилось в постоянное вставание, я ее сажу. она встает, я снова сажу и так... минут 15... на большее меня не хватает

+

Ljoka
Когда на руки просится говорит "НАНАНАНА...." и все это с моськой ёжика, ну как и ИИИИИ говорит кстати, ёжика мы теперь тоже делаем правильно, фыркает носом, короче ЁЖИК этот на все случаи жизни у нас

+

Ljoka
попробовать на вкус Илошкины ботинки

Ljoka
Фотку пока что выложить не могу.... нету ее просто

ну дак надо сфоткаться - будем ждать ;)

Девочки, я сегодня получила из СЗ одежду для Темы заказывала и у меня пришел пересорт по цвету. Заказывала курточку голубого цвета, пришла нежно-розовая. Курточка вообще прикольная, всятакая плюшевая, на капюшенке аппликация с ушками. Цена ее 300р. Если вам не понравится, пойду в пристрой, если что могу в четверг привезти Вот картинка куртки, завтра сфоткаю в реальном цвете. Размер ку нее 92/56, но реально не выглядит большой

[img]i064.radikal.ru/1003/8b/7e3869a46d89.jpg[/img]

Cacharel\~
всятакая плюшевая, на капюшенке аппликация с ушками. Цена ее 300р.

мне нравится ;) Коле вечером покажу!!!!

девочки пупсы пришли ;)

Кругляш
я вот купила шапку за 300 рублей, почти как у юли за 70

лучше бы ты этого не видела,да???? :(

Наталья***
покупала за 10,хочу продать ха 3,5

а что так дешево,обычно если состояние хорошее продают в полцены или чуть ниже

ЛьвёночИк
но если учесть что у меня трансформер, то мне как раз лёгонькую на жару и надо

согласна с тобой,но я думаю,надо брать к примеру легонькую и тканью обшитой по бокам,чтоб не задувало в коляску,есть такие коляски и с тонкой тканью,стоят 1700-2000 :) .
джоби конечно офигенный дизайн,но блин от ветра спрятаться реально не где :(

Ljoka
Мы научились

поздравляю :)

Ljoka
Я в пятницу покрасилась и подстриглась, сделала стильную стрижку, многие теперь не узнают

поздравляю,клево!!!когда ходишь в салон,крылья вырастают)))))))) :)

Ljoka
Муж был очень удивлен, приятно шокирован, в общем оценил

прикольно,так и надо им сюрпрайзы устраиват,класс!!!

Ljoka
Фотку пока что выложить не могу.... нету ее просто

:( надо,чтоб она появилась,мы хотим глянуть на тебя :)
я вот тож (как всегда мнусь )и хочется и колется,вот и думаю подстричся или нет,оч хочется тож поменятся :) ,но блин понимаю каких это денег стоит,а Нике еще кресло не купили :(

Cacharel\~
ищу где пошустрее песня, врубаю погромче и ест как миленький

:) ну тип я балдею мама :) ,самое главное результат :)

Cacharel\~
что наэто лето рано,как думаете машинку-толокар ??????

а че рано-то? у нас есть уже

ну вы на ней не катаетесь наверно еще????просто у нас места то мало,стоять если будет-смысл брать,мне кажется в год,летом,она не научится отталкиваться :( а на след.наверно уже поздно,там наверно велик в почете будет,впрям не знаю,вся издумалась,все в голове вертится и решить не могу :(

Cacharel\~
Так-то довольная, только подрасстроилась, что не было гвоздиков розового цвета

Cacharel\~
дак мы вроде раньше вербного прокололи, не?

а на моей памати(хотя она некудышная )оно прошло,и вроде реально прошло ,тк за вербами ходят еще когда снег лежит

Cacharel\~
Юлька, секси! Такая фигурка классная! Чего страдала-то? Где ты толстая-то?

спасибо,аж засмущала
да блин в черном и не видно ,живот у меня как у беременной ,в вещи не влажу,хочу похудеть,худею замечательно,особенно сейчас-трескаю чай с беляшами

Cacharel\~
мы вчера ездили, катались, гуляли, сегодня прибирались, да на кладбище съездили, во вторник же родительский день

:dada: и мы

Cacharel\~
я сегодня получила из СЗ одежду для Темы заказывала и у меня пришел пересорт по цвету

такая хорошенькая))))))я бы взяла,подумаю.......блин но так то у нас уже ветровка есть и куча кофт %) ,а мне как всегда мало :D

newmama
девочки пупсы пришли

блин-неожиданное объявление ,я скорее всего пас :(

Cacharel\~

Я бы взяла. ;)

newmama
девочки пупсы пришли

1ого возьму. :)

Ljoka
Мы научились полноценно вставать у опоры, любой. купание в ванно превратилось в постоянное вставание, я ее сажу

ооо...да, у нас также, у меня терпения не хватает - купает папа

Ljoka
Я в пятницу покрасилась и подстриглась, сделала стильную стрижку, многие теперь не узнают

молодчинка!!! :)

Cacharel\~
так клево, я все своих сплавить никуда не могу, уговаривала без меня в субботу пойти погулять, не, ни в какую

мой не остается и не ходит гулять один с ней ни в какую :(

юша77
но блин от ветра спрятаться реально не где :(

и от жаркого солнышка тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы