Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

*anna**
1ого возьму.

;)

Девочки вчера ходила в центрообувь ,на победе который,таам такие цены туфли от 490 рублей!!!всякие расцветки!!!!!такие красивые ну я не удержалась купила надо было ботинки какие нибудь чтоб с Соней бегать ,а я туфли взяла :D у меня такой размер блин 37 мало,38 велико :D

Соняшка у меня вчера опять от тити отказывалась вечером,я блин опять чуть не лопнула!!покармила ее кашей,легли спать и Сонечка всё высосала так классно было это все значит взрослый человек ОНа уже,характер,хочу не хочу называется!!!!! :D

а еще она у меня научилась с дивана слазить сама!готова делать это весь день ,радости полные штаны когда слезет! :dance2:

А еще :D пошла гулять с ней ,пока в коридоре стояла и наша Бабушка подошла и Соня сказала бабу ка :dontknow: или просто или осознано уже,главно увидела и громко так сказала :dontknow: вот таки дела :dontknow: ну иногда ма-ма говорит

юша77
блин-неожиданное объявление ,я скорее всего пас

так что не ожиданного !через неделю может купим :dontknow:

newmama
ну я не удержалась купила

понимаю)))))у меня тож куча туфлей,но я мимо пройти не могу ,впрям неуправляемая становлюсь.скоро,ближе к маю достану обувку,померию снова может хоть в половину влезу,в которые не влезу,наверно прийдется продать(((((а я так прикипела к этой обуви,((((((((
блин сходить чель тож закупиться
девочки как думаете,это отеки????????что у меня ноги в обувь еле-еле залазят и на пальцы кольца тож не лезут на полразмера,этот вопрос впрям меня терзает,у кого уже не первая беременность,может было такое????утеште меня,плиз,это ведь отеки,да?????как хочу чтоб они спали :)

newmama
надо было ботинки какие нибудь чтоб с Соней бегать ,а я туфли взяла

я б наверно точно также купила ,ну или и доче и себе

newmama
а еще она у меня научилась с дивана слазить сама!готова делать это весь день ,радости полные штаны когда слезет

класс!!!!!какая молодец ;)

newmama
сказала бабу ка

блин.....а моя опять стала головой вертеть :( опять к невропотологу и таблетки пить((((((а еще грыжа снова вылезла,к бабуле снова поедем((((((

Сегодня проснулись с температуркой и соплями, похоже опять лезут зубы. Такая вяленькая она у меня сегодня, даже кушать не стала, только титю.

Ylechka85
Девочки, мы ее купили!!!

Поздравляю с покупкой! :)

Ljoka
Когда на руки просится говорит "НАНАНАНА...

у меня так говорит, когда что-нибудь надо. А еще мы наконец-то научились играть в ладушки :boogie:

Ljoka
Я в пятницу покрасилась и подстриглась,

ждем фоточку :)

Ylechka85
мой не остается и не ходит гулять один с ней ни в какую

у меня тоже ни вкакую не хочет, дома может еще посидит часика 2-3, а гулять только со мной.

Ylechka85
и от жаркого солнышка тоже

если на Еву попадает солнышко, это все капец!!!!истерика!!!!!

newmama
а еще она у меня научилась с дивана слазить сама

Молодец какая!!!! :)

юша77
опять к невропотологу и таблетки пить(((

а вот мы что-то пропили курс таблеток, а что пили что не пили, все-равно также плохо спим.

юша77
еще грыжа снова вылезла

а как это? видно что-ли? нам тоже хирург постоянно пишет грыжа, но я не вижу никаких изменений.

Привет девочки! У нас всё отлично! Уже встаем, держась за опору. Писием в горшок, если поймаю.

Девочки почему на молочной кухни дают так мало творога? Пишу отдельными сообщениями потому что телефон не шлёте длинные сообщения

Всем доброе утро! ура все подтянулись, хоть потрындеть немного! а у нас хреновая новость :( папа наш простыл. лечился все выходные и сейчас тоже отлеживается даже на работу не пошёл. :(

Ljoka
нос то горло, то горло то нос

надо тебе закаливаться, чтоб не бояться всяких там перепадов температур и сквозняков. я вот закаливаю себя - типа поливаю ледяной водой ноги перед сном. но дальше не знаю как продолжать. когда начинать закаливанье может кто знает?

Ljoka
ЁЖИК этот на все случаи жизни у нас

Ljoka
комп периодически выключать стала..

я загородила маленькой табуреткой пока что кнопку компа. но потом отодвигать будет и это не спасёт. муж грит что пусть включает-выключает не жалко

Ljoka
Я в пятницу покрасилась и подстриглась, сделала стильную стрижку,

фото ждём!

Cacharel\~
включаю музыку, ищу где пошустрее песня, врубаю погромче и ест как миленький

прикольно! ты прям как рекламщики в магазинах, они, чтобы люди стали быстрее покупать товар включают музыку повеселее. или чтобы медленно таскались и выбирали долго - помедленнее

Cacharel\~
подрасстроилась, что не было гвоздиков розового цвета

;) ничего! потом как ушки заживут будут и хоть цвета радуги :) мне кажется главное супер дорогие не покупать детям серёжки, чтоб потом не страшно было отпускать в школу. я помню у нас была куча всяких серебряных сережек, мы наряжались меняли иногда их :)

Cacharel\~
есть даже за 1500 р. музыкальный в виде машинки

мне кажется это лишка!

юша77
чтоб не задувало в коляску,есть такие коляски и с тонкой тканью,стоят 1700-2000 :) .
джоби конечно офигенный дизайн

да я с тобой полностью согласна что надо прикрытую. мне тоже хочется чтоб и капюшон был большой. этот чё тряпка квадратная и от солнышка не укроет если что. я вот в дизайн чисто влюбилась

юша77
худею замечательно,особенно сейчас-трескаю чай с беляшами

так наверное многие худеют

newmama
это все значит взрослый человек ОНа уже,характер,хочу не хочу называется!!!!!

это да :) мы ещё пока не отказываемся. у меня молока как-то само собой меньше стало.

newmama
научилась с дивана слазить сама!

молодец какая! второй человечек из наших июлят кто с дивана слазить умеет (Дашуля первая) :)

юша77
опять к невропотологу и таблетки пить((((((а еще грыжа снова вылезла,к бабуле снова

блин! :( поправляйтесь!!!

Penelopa
научились играть в ладушки

поздравляю! умничка! :) мы ещё ничё такого не умеем. лупим только по полу или по дивану-по креслу одной ладошкой

Cacharel\~
нежно-розовая

классная и недорого

юша77
или чуть ниже

полно объявлений 4, 4,5 хоть ха 3,5 продать %)

А мы целоваться умеем ! обслюнявит всё лицо мне и довольный. И знаем слова папа, мама и баба. А вот деда не получается. Хотя деда обожает.и папу не распознает, если спросить где папа,

ЛьвёночИк
пошли! вы как уже поправились?

ну мы болеем, но немножко погуляем все равно, тем более на молочку переть.

юша77
это ведь отеки,да???

Юля, у меня тоже обувь не налазит, и еще прикол теперь мой: молнии на сапогах не застегиваются, никогда такого не было, а теперь... прихожу в магазин и говорю мне сапоги на полную ногу... фу, вообще :( ну у меня как минимум 10 кг лишних, как максимум 13

www.babysuper.ru/catalogue/detskie_kolyaski/kolyaski_trosti/
Эля,глян вот здест тросточки ;)

Penelopa
А еще мы наконец-то научились играть в ладушки

поздравляю)))))))

Penelopa
а вот мы что-то пропили курс таблеток, а что пили что не пили, все-равно также плохо спим

а нам как раз таки помогло на мес 2,щас оять по новой вертит %) :(

Penelopa
еще грыжа снова вылезла
а как это? видно что-ли? нам тоже хирург постоянно пишет грыжа, но я не вижу никаких изменений

пупок стал выпирать,и палец суешь внутрь ощущаешь типа как колдьцо на руку надевешь,это грыжа.я тож не могу понять этого,а муж как то понимает.нам хирург только сказала она уходит,а Ника каж.день капризит и от того,что ревет и стонет снова видимо наревела :(

еничка
Привет девочки

привет,чет ты пропала

еничка
почему на молочной кухни дают так мало творога

мы эту тему уже много раз поднимали-пот.что сут.норма для ребенка 25 г,вот и дают одну шт. тип на два дня,придурки-ага я такая открыла полтворожка дала,а на след.день засохший скормила и несвежий %)

ЛьвёночИк
когда начинать закаливанье может кто знает

я знаю))))))яж бывший морж
оч тяжело начинать,так жалею что бросила,тк щас не получаетсясилу воли в кулак взять.я занималась по системе Иванова Корнея.начинала выливать на себя ковшик воды и каж.день увеличивала по чуть-чуть,так дошла до ведра холод.воды,ну а потом прорубь уже пошел и речки с озерами и раз в неделю оздоровительноле голодание 1 день только на воде.если интересно набей по поиску :)

ЛьвёночИк
мне тоже хочется чтоб и капюшон был большой.

посмотри сс ылку,там есть коляска лидер кидс,в скобочках написано,что аналог капеллы 102,у нее больш.капюшон ну и др. там коляслчки по 2 рубля ;)

ЛьвёночИк
поправляйтесь

обязательно!!!!!! :)

Наталья***
полно объявлений 4, 4,5 хоть ха 3,5 продать

а мне кажется стоит попробовать изначально цену повыше написать,сфотать в разных ракурсах-типа с коробом лежа,с накидкой одетой,с дождивиком и с маскитой сфотай,в положении сидя(ели есть) и ракурс сбоку и прямо ;) это оч подкупает :) а уж кому понравится,попросят уступить. а то ты виставишь за 3,5,еще попросят уступить,вообще за копье отдашь.ну эт совет тип от менеджера по продажам ;)

Алена,ты занимаешься до сих пор бодифлексом??????
я седня устала на компе смотреть,неудобно ,негде на кухне выполнять упражнения,седня все законспектировала)))))через недельку взвешусь и параметры проверю.ты дальше по см скидываешь или стопор??????

Кругляш
у меня тоже обувь не налазит, и еще прикол теперь мой: молнии на сапогах не застегиваются, никогда такого не было, а теперь... прихожу в магазин и говорю мне сапоги на полную ногу... фу, вообще ну у меня как минимум 10 кг лишних, как максимум 13

вот впрям как про меня,у меня замки закрываются но трещат((((,те Аня,твое мнение,что это лишние кило???блин капец,чтож они к нам пристали,надо их выгонять,я особенно этим загорелась-скинуть вес,когда поехали вещи покупать-мног платьев так ужасно смотрелись,как на бабе в кокошнике %) ,ужас,мне даже стыдно перед мужем стало :(

еничка
А мы целоваться умеем ! обслюнявит всё лицо мне и довольный. И знаем слова папа

ого!!!!!какой Егоркин целовашка :)
а вот моя каж.день с папой играет,твердим ей это слово,никак не повторяет,все у нее бабы и дяди,а маму споминаем,когда внимания не хватает

Я сегодня заказала коляску. Дешёвенькая такая, но для выездов будет как раз. :)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 13:18

юша77
Алена,ты занимаешься до сих пор бодифлексом??????
я седня устала на компе смотреть,неудобно ,негде на кухне выполнять упражнения,седня все законспектировала)))))через недельку взвешусь и параметры проверю.ты дальше по см скидываешь или стопор???

я занималаааась,а теперь с дочей Хожу!мне Соня ни в какую не дает,после того как я оставила Соню Насте,так Соня такая стала,что мне даже из комнаты ,да что из комнаты на метр от нее не отойти вот и сижу с ней играю!!!а засыпает это ваще атааас %) гладит титю и сосет ,сосет типо,а сама дрыхнет Короче ни чего я не делаю скинула 8 кг,тоже недели две ступор был ,но главное не расскисать и заниматься,а я все забросила а еще 10 бы убрала ,еще я перед каждой едой стакан воды выпивала типо желудок наполняется и жрать меньше охото а еще меня Настя заразила булки есть а я хлеб не ела

*anna**

ну ни че нормальная такая!!!!

еничка
А мы целоваться умеем !

прикольно :) мы тоже типа целуемся. всё оближем и довольные :)

Кругляш
тем более на молочку переть

ты мне тогде позвони. мы где то в 14.30 кушать будем

юша77
,глян вот здест тросточки

ой, лидер кидс вообще дешёвые такие! ну короче надо переть в магазин и выбирать глазеть, катать :) мы неспешно типа её покупаем коляску то

юша77
по системе Иванова Корнея.начинала выливать на себя ковшик воды и каж.день увеличивала по чуть-чуть,так дошла до ведра холод.воды,

вот я раньше так же тока не ведро, а таз. надо начать тоже. поищу по поиску, спасибо за наводку ;)

newmama
еще я перед каждой едой стакан воды выпивала типо желудок наполняется и жрать меньше охото

хорошая идея! а ещё можно так сделать: вначале стакан воды выпиваешь ждёшь минутку хотя бы (в это время яблоко намываешь) потом кушаешь яблоко, а уж потом основную еду ;)

Cacharel\~
Оль, а правда говорят, что мальчикам обязательно нужен крестный папа или можно мамой заменить крестной

Да, мыльчикам обязательно нужен папа крестный. Мамой нельзя заменить. Можно дедушку в крестные взять.

Cacharel\~
У меня, блин, и кандидатов-то нет в крестные

Мы тоже долго голову ломали. Взяли брата моего троюродного. Только молодой он, в церковь особо не ходит. Эт плохо.

*anna**
сегодня заказала коляску

а скока стоит и где????

newmama
я занималаааась

ну ты чего пропагандировала тут понимаете ли и кинула,что за пример подаешь????????давай заново берись!!!!!! ;) я седня основательно позанималась,так классно мышцы напрягаются,впрям вспомнила свой былой спорт,настальгия нашла,как я каждое утро бегала,блин щас под окнами стадион,дык эт восколько вставать надо.чтоб в тишине побегать.мужа зову,нивкакую((((((
Алена,ты ск-ко упражнений делала??????я седня наконспектировала аж 21 :=-O: ,но ощущение классное,блин чтож я так долго то добиралась до этого бодифлекса ,а то что его нифига на диск не перекинуть %) ,комп на кухне,тут не позаниматься нифига,только в комнате,вот и как в древнем веке по бумажке занимаюсь

newmama
титю и сосет ,сосет типо,а сама дрыхнет

ни че се,она до сих пор не отошла от той разлуки :=-O:

newmama
а еще меня Настя заразила булки есть

ну ты эт осторожно :) ,я поняла,что Настя в проду гончих

ЛьвёночИк
мы тоже типа целуемся. всё оближем и довольные

а моя мужу коленки лижет,он вообще хохочет и она а ему щекотно безумно

юша77
и хочется и колется

У меня ведь волосы ниже плеч были, а теперь сзади так выше ушей :) У меня сестра парикмахер, она меня всегда может уломать на стрижку, тем более говорит надо к весне-лету изменится и т.д.. уговоров много, я так и решаюсь, потом все спрашивают не жалко ли волос... а если обстригла - чего уж жалеть то, не приклеишь ведь обратно В общем так вот и решилась.... Фото думаю будет ;)

newmama
научилась с дивана слазить сама

О, здорово! МОЛОДЕЦ!!!
Мы вот сегодня весь день язычком щелкаем :P

ЛьвёночИк
надо тебе закаливаться,

Ойй.... не хочу... я боюсь холодной воды!!!! Я моюсь то почти кипятком паруууу, как в парилке

ЛьвёночИк
я загородила маленькой табуреткой

НЕЕЕЕ не поможет.. у нас стулья со спинкой, это раз, и она под них очень любит залазить, это два, так что не преграда будет :)

еничка
А мы целоваться умеем

И мы!!! Рот так широко откроет и припадает к щеке :love:

newmama
перед каждой едой стакан воды выпивала

А мне не помогает, все равно лопаю все в подряд

юша77
newmama

УГУ.. я сегодня тоже булок накупила с корицей, пришла с прогулки наелась, чаю с булкой попила и еще сушками-сухариками догналась

Cacharel\~
да на кладбище съездили, во вторник же родительский день

Мы тож вчера прибраться съездили. Завтра после работы поедем на кладбище.
Мы только к Максима отцу ездим и еще к друзьям ходим на кладбище (на Химмаше).

юша77
мне кажется в год,летом,она не научится отталкиваться а на след.наверно уже поздно,там наверно велик в почете будет,впрям не знаю,вся издумалась,все в голове вертится и решить не могу

У меня подруга - мастер спорта по фитнесу, закончила физкультурный институт. Она своему сынишке не покупала велик до 3 лет. Толокар ему купила - он на нем гонял до 3 лет где-то. Зато ноги у него щас сильные, попа и спина

юша77
хочу похудеть,худею замечательно,особенно сейчас-трескаю чай с беляшами

А я чай с молоком и пиццей. Тож худею.

newmama
а еще она у меня научилась с дивана слазить сама!готова делать это весь день

Умница!!! Поздравляю!

newmama
ну я не удержалась купила надо было ботинки какие нибудь чтоб с Соней бегать ,а я туфли взяла

юша77
понимаю)))))у меня тож куча туфлей,но я мимо пройти не могу ,впрям неуправляемая становлюсь

А я не люблю туфли. Люблю спорт.обувь - кросы, кеды и тыпы.

юша77
яж бывший морж

прикольно!
А я максимум - из бани в бассейн могу холодный. И если перед банькой выпили с девочками - то в снег могли раньше выбежать голыми.
Мы раньше частенько баньку заказывали с девочками на Уктусских горах.
Или с мужьями - тогда все в купальниках просто. Но все равно прикольно!!

Ljoka
Фото думаю будет

ну давай уже не томи :w_0036:

Niki
своему сынишке не покупала велик до 3 лет. Толокар ему купила - он на нем гонял до 3 лет где-то. Зато ноги у него щас сильные, попа и спина

ого!

Niki
А я не люблю туфли. Люблю спорт.обувь - кросы, кеды и тыпы

а я наоборот мне все платишки и классику подавай.мне и спортивное нравится,но на мне оно как то не так сидит,не красиво :(

Niki
Но все равно прикольно

ну впрям тож захотелось))))))

все девочки мы побегли на улицу,надоело дома сидеть,снова сходим воздухом подышим))))))

Девочки, Аленке моей седня 12 лет стукнуло!! %)

юша77
ну давай уже не томи

нет уж, потомитесь!!! меня некому фоткать :)

Niki
Аленке моей седня 12 лет стукнуло!

Ух, ты!!!!! Поздравляю!!!![IMG]s10.rimg.info/7f47ee4fdfd258290bfa7a299bf85368.gif[/IMG]

newmama
девочки пупсы пришли

Алён, мне негретоску можна? ;)

*anna**
заказала коляску

симпатичная колясочка

newmama

вот так вот да?Значит это я виноватая!!

юша77
я поняла,что Настя в проду гончих

у меня тоже диета, только наоборот - на потолстение! Вот и ем булки!

А у нас прорезался первый зубик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Верхний! :dance2:

Ljoka
В общем так вот и решилась.... Фото думаю будет

ждем!!! ;)

Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 18:45Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 18:46

А еще мы купили в выхи ботиночки и сандалики вот такие :dance2: :dance2: :dance2:
1.Сандали бежевые
2.Ботиночки коричнево-бежевые с оранжевым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы