Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

юша77
мужа зову,нивкакую((((

дак и не недо! ;) я одно время боди-билдингом увлеклась, дак муж сходил на пару занятий и перестал, ему не интересно стало. а ты сама бегай ;)

юша77
а моя мужу коленки лижет

смешная

Ljoka
Ойй.... не хочу... я боюсь холодной воды!!!

так можно ведь контрастный душ! нельзя сразу прям раз - и закаляться! тем более кормим ещё грудью. ничё! ща я начну заниматься закаливанием, буду всех агитировать

Ljoka
у нас стулья со спинкой

дак я не про стул а про маленькую табуреточку, типа подставку под ноги когда кормишь, на неё ставишь ноги

Ljoka
А мне не помогает, все равно лопаю все в подряд

надо просто стакан воды выпить, а не булочки им запивать

Niki
Аленке моей седня 12 лет стукнуло!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :y_0019:

ZuBiC
А у нас прорезался первый зубик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Верхний!

поздравляю!!!!!!!! :) а нижние уже вылизли?

Всем привет! что-то и так не успеваю за вами , ходила тут 2 недели на электрофорез, да потом прогулки , приходила вечером, ваще не успевала .. бывало прочитаю , нацитирую и все , ответить не успеваю, потом через сутки тоже самое .. щас сразу по последним цитатам решила оттветить (пока еще и мужа дома нет) :)

Niki
Классненькое!

присоединяюсь, юля на тебе классно сидит .. уж не знаю, что ты там наговариваешь на себя про фигуру..вполне все женственно и красиво :)

ЛьвёночИк
это фирма геоби

видала такую в районе УКМ гуляют иногда , мне кажется такеая коляска не то ,чтобы для прогулок , а так по магазам или в поликлинику сбегать

Ylechka85
Девочки, мы ее купили!!!

УРРРА!!! поздравляю!

Наталья***
покупала за 10,хочу продать ха 3,5

не переживай , всему свое время , мы коляски соседке 2 месяца продавали , то вообще не звонили и не интересовались , то порой валом народ шел ..

Ljoka
Любимое дело уползти в коридор

ооо... у нас тоже уползти в коридор типа к кошачьему горшку и там по решетке пальцами побрянькать :=-O: , стараюсь туда ее не допускать , но ее туда так и тянет постоянно

Ljoka
покрасилась и подстриглась, сделала стильную стрижку,

клево .. фотку ждем с нетерпением!

Cacharel\~
но пока еще гноится, хотя уже не так, когда заметили первый раз

я помнится своей слюной постоянно смачивала мочку , чтоб заживало , а еще одеколоном промывали .. опять же .. может и этот сплав не подходит ей, я вот только себербро и золото носить могу , все остальное сразу реакцию дает и мочки воспаляются ..

Cacharel\~
а че рано-то? у нас есть уже

я тоде у поружки сажу ее в толокар и катаю по кругу , Светке нравится ..

юша77
думаю подстричся или нет,оч хочется тож поменятся

Юля , подстригайся .. у тебя сразу настроение в 100 раз лучше будет

newmama
у меня такой размер блин 37 мало,38 велико

к лету может нога отек4ать , так что может вполне нормально размер будет

newmama
у меня научилась с дивана слазить сама

ого молодцы какие !

newmama
ну иногда ма-ма говорит

Светка тоже типа мама кричит когда на ручки просится , тянет руки и нудит ма-ма..

юша77
?утеште меня,плиз,это ведь отеки,да

х.з. , у меня с месяцев 5 беременности и до сих пор кольцо обручалка не снимается , ни с мылом , ни сдургими средствами , но сейчас могу крутить его , а пока берем.была ваще как вросшее было

Penelopa
Сегодня проснулись с температуркой и соплями

у нас позавчера такая петрушка была .. не с тго, ни с сего темпа поднялась , аж до 38,8 , а я смотрю вялая какая-то , все полежать , да полежать , темпу померила , 37,5 было , через час уже почти 39 , ни кашля , гни солплей , всю ночь с темпой боролись , причем ей видимо больно было .. т.к. визжала она ..жуть просто ,, сегодня все все хорошо, как ничего и не было ... уж очень надеюсь что это на зубы , хотя их до сих пор так и не видно

Penelopa
если на Еву попадает солнышко, это все капец!!!!истерика!!!!!

а мне окулист сказала , что у Светки пигмента мало в глазах (чет забыла как там около зрачка круг называется цветной) и поэтому она резко реагирует на свет , им неприятно , может и у вас также .

ЛьвёночИк
муж грит что пусть включает-выключает не жалко

вообще -то это для компа не очень хорошо, может сгореть блок питания или плата какая-нибудь

еничка
обслюнявит всё лицо мне и довольный.

еничка
и папу не распознает, если спросить где папа,

а че папа -то у вас вернулся или навещать стал :)

Кругляш
ну у меня как минимум 10 кг лишних, как максимум 13

Аня , а так по тебе и не скажешь, мне кажется ты отлично выглядишь

Ljoka
Рот так широко откроет и припадает к щеке

:) прикольно

Niki
А я максимум - из бани в бассейн могу холодный. И если перед банькой выпили с девочками - то в снег могли раньше выбежать голыми.

блин я тоже так могу , только щас возможностей нет таких .. а вообще я баню просто обажаю ...

чуть попозже напишу про все наши новости .. а то щас муж выгоняет с компа ..

ЛьвёночИк
поздравляю!!!!!!!! а нижние уже вылизли?

спасибо,Эля! Нет, нижних нету! Это первый! :)

юша77
а скока стоит и где????

В инет магазине "Умка". 1350р.

Niki
Девочки, Аленке моей седня 12 лет стукнуло!!

Позравляю!!!

ZuBiC
А у нас прорезался первый зубик

Поздравляю!!!

Приветик, девочки!!! Некогда писать было, все дела какие-то, и Егорка совсем от себя не отпускает, ползает за мной по пятам как хвостик, а если из вида теряет - орет сразу...) %) Кушать нормально вообще перестал, съедает несколько ложек и начинает руками размахивать, сегодня выбил из моих рук ложку и опрокинул тарелку с овощами-говядиной.... вся эта зелено-бурая взвесь оказалась на ковре, диване, стульчике и мне.....((( %) :shock: :boom: Я так рассердилась, накричала от неожиданности и посадила его в кроватку, пока все мыла-прибирала.... Так он от обиды прямо в истерику закатился, бедняжка.... Потом еще час всхлипывал, все успокоиться не мог...(( А я конечно ругала себя, несдержанную мамашку...(( :(

ЛьвёночИк
Я бы побоялась так ездить.., панически боюсь свалиться, а сзади еще и ребенок! :=-O: А вот кресло для ребенка у нас такое имеется, Алиску муж в садик частенько так возил, чтоб по пробкам не мучаться..)) :P Но я всегда за них переживала, т.к. шлем так и не купили дочке, мало ли чего...)
мне так понравилось, я даже подумала что тоже хочу так тем более велосипед у меня есть

юша77
мое платье)))))

Красотаааа...)) Юля, отлично сидит оно на тебе!!! :rose: И шапочки хорошенькие какие..)))

Penelopa
только он был без ребенка на спине, но с ребенком на велосипеде

Вот-вот, видимо скоро мы Егорку будем так же возить..)) :)

Niki
По Сиб.тракту автоцентр, потом Луну проезжаешь, направо будет улица Лучевая в коттедж.поселок. Во по ней едешь - увидите там храм в лесу.

Спасибочки!!! Обязательно позвоню туда..))

ЛьвёночИк
я вот какую коляску надыбала, мне видок понравился как вам? чё скажете, девочки?

Такой маленький вертолетик с пропеллером..)) Такой вариант коляски мне кажется только до магазинчика сбегать налегке..)) ;)

Ylechka85
Девочки, мы ее купили!!!

ПОздравляю с покупкой!

newmama
она у меня научилась с дивана слазить сама!

МОлодчинка!!!

юша77
моя опять стала головой вертеть опять к невропотологу и таблетки пить((((((

Юля, лучше показаться неврологу, тем более в 9 месяцев плановый прием..))

Penelopa
если на Еву попадает солнышко, это все капец!!!!истерика!!!!!

И у нас так же..) Хочу скорее купить накладки на окна в машину, а то прямо выворачивается на солнышке..((

Niki
Да, мыльчикам обязательно нужен папа крестный. Мамой нельзя заменить

Ничего себе.... А я была у премянника единственной крестной мамой..)

Niki

Ух ты, поздравляю Аленку и мамочку с именинницей!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3:

ZuBiC
А у нас прорезался первый зубик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Верхний

Поздравляююю!!! Необычно, если верхний..., может нижние тоже на подходе уже..? ;)
Настя, обратила внимание на твой статус.., ты уже работаешь надо этим вопросом..? :) ;)

ZuBiC
А еще мы купили в выхи ботиночки и сандалики вот такие

Классные, что это за фирма..?

Niкi поздравляю твою девочку! Настя с верхним зубиком вас ! ! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Оль, он "воскресный папа " приезжает с ночевой на выходные. Девочки он тут егорке одежду на лето купил (ну я ему помогла )на 4 штуки,

Девочки у вас детки хорошо спят? у менявообще иногда ужасно, с истериками ночными. что со мной, что в кроватки. В кроватки вообще после того как проснется не уложить. Щас моду взял на четвереньках спать.

Niki
Девочки, Аленке моей седня 12 лет стукнуло

поздравляю!!!!!!! :pozdr3: покажи хоть нам свою красотку :)

ZuBiC

поздравляю :clap:

ZuBiC

оч хорошенькие))))))))

ЛьвёночИк
а ты сама бегай

неее,мне одной скучно((((((люблю с кем-нить,раньше всегда с подругой бегала по утрам,такой прилив энергии целый день был,а одной совсем не то

panda80
юля на тебе классно сидит

спасибо

panda80
уползти в коридор типа к кошачьему горшку и там по решетке пальцами побрянькать

:D

panda80
Юля , подстригайся .. у тебя сразу настроение в 100 раз лучше будет

блин,Оль,мне жалко,волосы то длинные и густые,щас покажусь,эта фотка с нов.года,щас волосы еще длиннее ,потом стеру

panda80
до сих пор кольцо обручалка не снимается

:=-O: а я на мес 7-ом беременности заметила что пальцы и ноги отекать стали-кольца сняла,обувь новую купила

panda80
через час уже почти 39

:=-O: ой,меня от такой темпы начинает трясти жесть как,ладно хоть обошлось,как сбивала?????

panda80
муж

Оля,я спросила у бабушки на счет костылька-говорит нет((((((

*anna**
В инет магазине "Умка". 1350р

вообще копье,но тож только на теплую погоду

Радуга
Так он от обиды прямо в истерику закатился, бедняжка.... Потом еще час всхлипывал, все успокоиться не мог...(( А я конечно ругала себя, несдержанную мамашку...((

Яна,не ругай себя ,детки реально иногда выводят из себя,пусть начинают привыкать к тому,что не все дозволено,должен понять,что сделал нехорошо.если молчать и не говорить ничего им,тож ничего хорошего не получится.они теперь все уже понимают,иногда полезно,а то привыкли что сразу мама приласкает,если что ловлю помидорища ну ты же его не ударила,а просто грозно сказала :)

Радуга
Юля, отлично сидит оно на тебе

спасибо,Яна,оч прриятно :)

Радуга
Такой маленький вертолетик с пропеллером

:hihiks: ой точно ты подметила :DСообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 21:31

Радуга
Настя, обратила внимание на твой статус.., ты уже работаешь надо этим вопросом

точно,Настя колись?????

еничка
Девочки он тут егорке одежду на лето купил (ну я ему помогла )на 4 штуки,

молодец,всем бы деткам,кто живет с мамой таких пап,а то цуки настряпают и свалят,а потом вспоминают чо детях,когда они взрослые уже,интересно им пля какие они %) ,а когда их надо было воспитывать и обеспечивать-не интересно,ой злая я на мужиков........

еничка
Щас моду взял на четвереньках спать.

:=-O: впрям так и стоит?????? :=-O:

*anna**
Поздравляю!!!

еничка
Настя с верхним зубиком вас !

Радуга
Поздравляююю!!! Необычно, если верхний..., может нижние тоже на подходе уже..?
Настя, обратила внимание на твой статус.., ты уже работаешь надо этим вопросом..?

спасибо, дорогие!!! Яна, нижние нифига не на подходе А над статусом пока не работаю, это пока мечты! Но оч хочу еще :bear: :love:
Фирма ботинок и сандалек orsetto, ортопедические, очень качественные. Мне подруга посоветовала. Он так хорошо в них ходит, совсем не запинается! :dance2:

юша77
точно,Настя колись?????

нет-нет, Юль!!!Лет через 5, не меньше

еничка
на четвереньках спать.

мы тоже так иногда спим,потом даже отекшие слегка

[cit]юша77
фотка супер

юша77
ну эт совет тип от менеджера по продажам

спасиб :)

*anna**
заказала коляску.

симпатичная веселенькая

Niki
12 лет

поздавляю!

девченки, вот курточка в реальном цвете ;)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 23:34

юша77
ну вы на ней не катаетесь наверно еще????

сам-то конечно нет, мы его садим и возим, ему нравится :)

юша77
а на след.наверно уже поздно,там наверно велик в почете будет,впрям не знаю,

я помню старшей на годик наши друзья подарили велик, с длинной ручкой и катались мы уже с годика, и толокара у нас не было, перетоптались

юша77
живот у меня как у беременной

ну ладно ты, мало у кого из нас его нет , я вот тоже худею-худею, потом натрескаюсь чего-нить, называется "сила есть, воля есть, а силы воли нет "

юша77
я бы взяла,подумаю....

newmama
мне нравится Коле вечером покажу!!!!

*anna**
Я бы взяла.

ну давайте, думайте, куртяшка клевая, я так жалею, что в голубом цвете не пришла :( у нас и бруки синие под нее имеются

newmama
Соня сказала бабу ка

молодец Сонечка!

юша77
девочки как думаете,это отеки????????что у меня ноги в обувь еле-еле залазят и на пальцы кольца тож не лезут на полразмера,этот вопрос впрям меня терзает

юша77
утеште меня,плиз,это ведь отеки,да?????

не, Юльк, похоже не отеки :search: , уж не буду тебя утешать

newmama
а еще она у меня научилась с дивана слазить сама!готова делать это весь день ,радости полные штаны когда слезет!

молодец, а я все учу-учу Темика, а он не желает по путнему слезть с дивана

Penelopa
Сегодня проснулись с температуркой и соплями, похоже опять лезут зубы.

бедняжка

еничка

привет

ЛьвёночИк
прикольно! ты прям как рекламщики в магазинах, они, чтобы люди стали быстрее покупать товар включают музыку повеселее. или чтобы медленно таскались и выбирали долго - помедленнее

чем бы дитя не тешилось

ЛьвёночИк
мне кажется главное супер дорогие не покупать детям серёжки

не, дорогих точно не будет, папа у нас ярый противник этого :rtfm:

Кругляш
прихожу в магазин и говорю мне сапоги на полную ногу

юша77
от впрям как про меня,у меня замки закрываются но трещат(

не, ну, девочки, я ваще молчу :boom: я ваще по сравнению с вами тумба

*anna**
Я сегодня заказала коляску

прикольная

newmama
а еще меня Настя заразила булки есть

ну ты мать, даешь! Брось это дело, я вот, кстати, только на булках Кировских и поправилась, будь они не ладны

юша77
блин чтож я так долго то добиралась до этого бодифлекса ,а то что его нифига на диск не перекинуть

а я все не доберусь никак, времени много занимает?

Niki
Завтра после работы поедем на кладбище.

мы уже завтра не поедем, пока папа приедет с работы, пока то, се, поздно будет, мы уж все там сделали

Niki

Аленку с днем рождения!!! А тебя, Оля, с именинницей!!!!!

[img]animashki.org.ua/wp-content/uploads/2010/03/12.gif[/img]

ZuBiC
А у нас прорезался первый зубик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Верхний!

поздравляю!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2:

ZuBiC

клевые! Поздравляю!!

panda80
я помнится своей слюной постоянно смачивала мочку , чтоб заживало , а еще одеколоном промывали .. опять же .. может и этот сплав не подходит ей, я вот только себербро и золото носить могу , все остальное сразу реакцию дает и мочки воспаляются ..

хз, посмотрим :patsak:

Радуга
Я так рассердилась, накричала от неожиданности и посадила его в кроватку,

я тоже кричала вчера, но сразу остыла Он как губы затянул, аферист маленький, я в лице поменялась, и он перестал губешки тянуть

вы эту темку читали, девочки-похудейки?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

newmama
а еще она у меня научилась с дивана слазить сама

уйауу!! :clap:

newmama
наша Бабушка подошла и Соня сказала бабу ка

а мы шепотом говорим ,стесняясь папа...и уусеее...

Penelopa
Такая вяленькая она у меня сегодня, даже кушать не стала, только титю.

%) не надо болеть, выздаравливайте, вы чо...весна такая на дворе...

Penelopa
мы наконец-то научились играть в ладушки

и мы умеем...клево так хлопаем :molodec: :love: :dada:

Penelopa
Ljoka
Я в пятницу покрасилась и подстриглась,

я завтра пойду, уже седня :shock: :D

ЛьвёночИк
а у нас хреновая новость :( папа наш простыл

:shock:

ЛьвёночИк
ледяной водой ноги перед сном. но дальше не знаю как продолжать. когда начинать закаливанье может кто знает?

постепенно снижая т-ру все тело обливать...у меня мама закаляется...до поздней осени в пруду купается.... :shock: :dada:

*anna**
Я сегодня заказала коляску. Дешёвенькая такая, но для выездов будет как раз

клевая, рисунок , тока ножки висеть будут...

юша77
ну давай уже не томи :w_0036:

ага :clap: просим, фото в студию... :meet:

Niki
Девочки, Аленке моей седня 12 лет стукнуло!! %)

:boogie: :pozdr3: :pozdr:

ZuBiC
спасибо,Эля! Нет, нижних нету! Это первый! :)

и у нас нету, нииоднооогооо ;) :shock: :meet: :meet:

Радуга
ZuBiC

Поздравляююю!!! Необычно, если верхний..., может нижние тоже на подходе уже..? ;) и мы присоединяемся к поздравлениям :pozdr: :boogie: :boogie: :boogie:
чот я совсем от вас отставать стала, не успеваю все прочесть, все лазею в поисках отдыха летом, в Турцию хотелось... ...
и коляску мы так и не купили, ищеммм с... :vis: , думаем... :nose:
а квик смарт так по-моему и не появилась в инет-магах? девочки а может кто=нить ее где в Е-бурге еще видел?

ZuBiC
Он так хорошо в них ходит, совсем не запинается!

ботиночки хорошие,мне понравились!!какой размер взяла?

Поздравляю с зубиком!!!! :dance2: теперь жди следующий!

Cacharel\~
о на булках Кировских и поправилась, будь они не ладны

да да,будь они не ладны,мы еще свеженькие берем :D все надо завязывать с этим делом! :D

НАСтя мне очень нравится кофточка!!!Вчетверг Коля получит,могу забрать ;)

Cacharel\~
вы эту темку читали, девочки-похудейки?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

надо занятся опять

юша77
вообще копье,но тож только на теплую погоду

Да нет, ткань плотная, непромокаемая. И капюшон очень глубокий, почти полностью ребёнка закрывает. :)

ShastieESTь
клевая, рисунок , тока ножки висеть будут...

Рисунок, к сожалению, не такой получился. Таких колясок не оказалось, нам привезли немного другой расцветки, оранжевую в полосочку. Тоже ничего, весёленькая. ;) А то, что ножки висеть будут. Эта коляска нам для поездок, чтобы в машину закинуть и всё, а так у нас нормальная большая есть. Да и у сына была наподобее раньше. Ничего, нормально, хоть и ноги висели. Да и вспомните какие раньше у нас были коляски: ноги висели, капюшона не было, ничего, нормально ведь ездили.

newmama
НАСтя мне очень нравится кофточка!!!Вчетверг Коля получит,могу забрать

Если что, мы за вами. ;)

*anna**
Если что, мы за вами.

блииин такая клааассная,хоть каждому по кусочку :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы