Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Cacharel\~
вот курточка

очень красивая :)

Девочки, привет!
Поздравляю всех лялечек и мамочек с минидатами!
Оля, поздравляю тебя с именинницей!

А мы болеем :( , я все надеялась, что это зубы, а это не они :( . Мы, наверное, одни тут беззубые остались.
Заскочила на минуточку - времени совсем нет - подробности в МС.

Ljoka
Поздравляю!!!!

Спасибо!!!

ZuBiC
А у нас прорезался первый зубик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!! А у нас ни одного все еще!!! :(

ЛьвёночИк
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

спасибо!!!

*anna**
Позравляю!!!

спасибочки!!!

Радуга
сегодня выбил из моих рук ложку и опрокинул тарелку с овощами-говядиной

Вот бандит! :)

Радуга
А я конечно ругала себя, несдержанную мамашку

Держись, мамочка Яночка!! Мне иногда тоже терпения тааак не хватает!

Радуга
поздравляю Аленку и мамочку с именинницей!!!!!!!!

Спасибочки!!!

Радуга
Настя, обратила внимание на твой статус.., ты уже работаешь надо этим вопросом..?

Да-да-да! Интересненько ;)

еничка
Niкi поздравляю твою девочку!

Спасибо!!

еничка
Девочки он тут егорке одежду на лето купил (ну я ему помогла )на 4 штуки,

Ну вот, хоть одежду покупает! А-то многие папы у моих подруг вообще денег не дают. Они в свое время не подали на алименты, щас жалеют...

юша77
поздравляю!!!!!!!

Спасибо!!!

юша77
покажи хоть нам свою красотку

В МС выложу.
Седня пошла раздавать конфеты в школу, а конфеты забыла %) Прибежит щас, наверно. Вчера весь вечер покупали, да перещитывали конфеты зато... %)

юша77
волосы то длинные и густые,щас покажусь,эта фотка с нов.года,щас волосы еще длиннее

Юля, не обрезай такую красоту!!! Я бы ни за что не обрезала!!

ZuBiC
Лет через 5, не меньше

Не затягивай с этим - потом лень станет. Мы вот дотянули - 11 лет разницы %) Аленке уже неинтересно с Ником играть...

Cacharel\~
девченки, вот курточка в реальном цвете

Клаааассная!! И я такую голубенькую бы прикупила!

Cacharel\~
пока папа приедет с работы, пока то, се, поздно будет, мы уж все там сделали

А мы в воскресенье прибрались, а сегодня навещать, типа, надо. Вот с мамой договорились, она вечером посидит с Ником 2 часика, а мы быстренько смотаемся. Максимка уже подговаривается, чтоб на моей машине поехать (они ж там посидеть, помянуть любят с родственниками). ;)

Cacharel\~
Аленку с днем рождения!!! А тебя, Оля, с именинницей!!!!!

Спасибочки!!!

ShastieESTь
говорим ,стесняясь

Ой, вы стеснительные :love: А мы, наоборот, можем на всю улицу в колясе орать ехать ДЯ-ДЯ, БА-БА, песни петь себе. :)
Седня на почте была с ним - Ник без стеснения тете в сумку залез %)

ShastieESTь
и у нас нету, нииоднооогооо

Я думала, мы уже одни беззубики!

ShastieESTь
все лазею в поисках отдыха летом, в Турцию хотелось...

Ой, а я-то как хочууууу!

dimama
я все надеялась, что это зубы, а это не они . Мы, наверное, одни тут беззубые остались

Значит, трое беззубиков осталось? ;)

ZuBiC
Фирма ботинок и сандалек orsetto

оч интересно сикоко стоят?????и где такие имеются??,мне оч погравились))))))а девчачьи есть?????

Наталья***
фотка супер

спасибо,Наташ

Cacharel\~
вот курточка в реальном цвете

красота,Алена уже застолбила

Cacharel\~
мы его садим и возим, ему нравится

я эт и имела ввиду :)

Cacharel\~
не, Юльк, похоже не отеки

:( ни че се-получается я жир наела и на ступнях и на пальцах:=-O: такое бывает %)

Cacharel\~
я ваще по сравнению с вами тумба

да какая ты тумба,ты очень высокая,поэтому у тя все хорошо смотритсяменя тож рост спасает,а вот если бы к примеру рост был 1,60 и 70 %) ,тогда бы пухленько смотрелось.у тя вроде живота то нет?????

Cacharel\~
времени много занимает

неее,первое-2 занятие подолще мин 30(пока натренируешь дышать как и упражнения),а потом быстренько-мин 15-20,я за это время 10 упражнений делаю.но все же есть хочу а там говорят тип не захотите,может попозже,я еще мало занимаюсь

Cacharel\~
я тоже кричала вчера

:( моя тож меня так вывела с утра %) я аж впрям кулаки сжала и зубы стиснула,еле держусь %) ,орет и орет,от того что когда ее в коляску садила,пока на улицу не вышли на всю квартиру выла %)

dimama
А мы болеем , я все надеялась, что это зубы, а это не они . Мы, наверное, одни тут беззубые остались

лечитесь давайте,я тебе тож все набрать не могу :( чтоб узнать что да как,да погулять,затаскалась с этими больницами %)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 11:19

Niki
Вчера весь вечер покупали, да перещитывали конфеты зато

ну вот

Niki
Юля, не обрезай такую красоту!!! Я бы ни за что не обрезала!!

вот я блин вся и издумалась-и поменяться хочется и жалко обрезать.вариант чтоб покрасится-отпадает-я уже обкрасилась понехочу %) вот только кудри матать и остается (хотя они у меня сами вьются,но только концы)

Niki
Не затягивай с этим - потом лень станет. Мы вот дотянули - 11 лет разницы

Оля,а какая по- твоему,оптимальная разница????блин мой тож просит,я пока не хочу :( хочу перерыв на года 3-4-5 :)

Niki
Седня на почте была с ним - Ник без стеснения тете в сумку залез

я тож седня в этом заведении была,меня аж вне очереди пропустили :=-O:

Niki
Значит, трое беззубиков осталось

неее,еще Андрей Лены беззубиков ;)

привет всем , вот и я !!!
сначала напишу в 2 словыах как живём. ва потом читать вас начну - сколько успею.

всех именинников-минидатиков поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

свёкры приехали- всё неплохо, по крайней мере пока, но муж расслабился в конец, опять надо ха грудки брать...
Андрюша просто без ума от новой бабушки, дед тоже немножко с ним нянчится. и на удивоение ведёит себя нормально не как в прошлые разы. политика у нас тракая- типо они ва гости приехали- т.е весь дом на мне+ готовка на всех, + ещё по врачам вожу свекровь- времени нету ваще!
Юля- действенный рецепт похудения- вырубить и-нет и пригласить погостить свекровь пипец, я ем нормально 12 раз в день + утром бутеры, не знаю как на весах, но чевствую. что уменьшаюсь в объёмах.

коляска наша новая - просто супер. как-то мы всё теперь на ней да на ней. хотя я так и не доделала пожножку- пока руки не дошли- Андрюша и без неё дрыхнет как сурок в коляске! на днях поставим новое автокресло в машину.

андрей вчера в 1 раз сам забрался на диван без помощи. теперь учу его слезать правильно.

счвекрови нельзя тяжёлое поднимать и nnn/ ибо она бы затаскала его. но зато она его целыми днями водит за ручки- он и тьеперь истерит вдвойне- требует водить. а я его обламываю, короче у меня он вечно рыдает- я не иду на поводу.

зубов так и нет. сегодня прививки поставили- инфанрикс и гепатит.
вот вроде и всё.
скучаю по вам ждико . муж обещал купленный для родителей ноут подключить в др. комнате- так что возможно скоро буду на связи.
всем от меня и Андрюхи :love: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Радуга
и смотрю обязательнго на ширину, чтобы грудь поместилась..))

и у нас многие вещи узки в гр. клетке. в выхи была на зоологической - теперь беру вещи на 80-86 и пошире смотрю, блин. опять не сдержалась и 2 шапки купила выберу время зафотаю.

Радуга
Надо нам скорее покрестить Егорку..))

конечнео Яна покрестите, спокойнее самой будет. мы крестились в церкви у спорт центра изумруд- ул. сакко и ванцеттии-ленина. мне оч. понравилось. крестным на беседу не надо. и цена не дорого 1200 чтоли... не помню...

Niki
Навалит - и соскакивает бегом - посмотреть че там.

Cacharel\~
Обрабатывать с утроенной силой или снимать гвоздики, а тогда махом все заживет, потом опять прокалывать?

Ljoka
себя помню пока все окончательно не зажило, постоянно обрабатывала

я думаю тоже обрабатыать - только вот я себе отрабатывала сначала перекисью-очищала от выделений, потом сушила, а потом уже спиртовым раствором. и ещё серёжку не снимала. но выдвигала. чтобы дез. срадства непосредственно в ранкук попали. если сильно гноиться будет- однознасно снимать! я ещё серёжки в перекиси оставляла дезинфицироваться или спиртом протирала.

Ljoka
себя помню пока все окончательно не зажило, постоянно обрабатывала

+

юша77
так вот ни сколько не пожалели.купили всего -всего там и все недорого.

• я давно писала. что там нормально- я периодичемскир езжу за футболками и ещё палантины прикупила в том году за 200 рю. всего- красивууущие!!!!
    Юля. а ты где покупала? внизху в цокольном или на этажах? меня оч. обувь интересует- где её найти??? у нас высокий взъём- это такая :( ботинки которые нам велики по стопе- еле налазят из-за взъёма, придётся новые искать...

юша77
    ах,да еще про горшок-сходили купиди новый-с высокой зад.спинкой и с разделителем для ног,хорошо сидит и не плачет,значит дело было в горшке.

к нас точно такой же голубой и тоже не сиидт на нём, мне ещё кажется. что для сидения не удобно узкие боковые части горшка на которых надо сидеть , тоже поеду такой как у тебя куплю! спасибо за инфу!

потом домпишу - мелкий проснулся!

Привет всем!!! Очень приятно, что не смотря на наши редкие появления, вы все же о нас помните и поздравляете с очередными датами :) Спасибо!!!
Наши новости:
Неделю назад научились ползать вперед, до этого все назад ползала... Сейчас гоняет по всей квартире, коленки красные, но довольная - жуть
В кроватке сама поднимается на ножки и стоит, держась за опору, и резво ходит за две ручки
Недели две назад научилась засыпать сама в кроватке. До этого все приходилось в коляске укачивать. Спит по прежнему всю ночь с 22 примерно до 8 утра
Ест все. Каши, суп, пюре, печенье, сок... Смесь утром и перед сном
Купили автокресло, Аньке нравится, высоко сидит, все видно... Раньше в горизонтальном положении ездила у нас в люльке
Купили горшок. Хорошо на нем сидит, спокойно
Недавно обошли всех врачей, все хорошо, только вот гемангиома на спине так и не проходит и возможно не пройдет. Она у нас с рождения бледно-синяя как синяк, думали загорать будем, может сровняется цвет, а врачи говорят нельзя, наоборот от солнца прикрывать надо будет... Очень переживаю, девочка все-таки...
Ну вот вроде все основные наши новости

девочки зацените наш костюм демисизонный :)

мыСообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 12:46

Sofi
Юля. а ты где покупала? внизху в цокольном или на этажах? меня оч. обувь интересует- где её найти

Ленчик,я те вчера вечером звонила,на счет.........зайди в мс ;)
Лена обувь я видела на улице,а знании тц все дороже,к примеру если идешь с остановки то идешь все прямо и прямо,даже проходя этот тц,прошла его и за ним будут послед.ряды,там обуввь одна,сначала взрослая,чуть проходишь и детской тьма. ;)

Sofi
к нас точно такой же голубой и тоже не сиидт на нём, мне ещё кажется

правильно думаешь,там бковинки-седушки тоненькие,от них больно и попен проваливается.а кот.мы докупили,стенки боковые широкие и между ножками разделитель удобный,оч хорошо теперь сидим :)

zheny
девочки зацените наш костюм демисизонный

хорошенький))))))) :)

Зверушка
мы

дочка лапочка-красотка!!!!!!!!!хорошо,что находятся пропажи :)
а ты на читаешь????????или так иногда на огонек забегаешь и все????

юша77
а ты на читаешь????????или так иногда на огонек забегаешь и все????

Да просто на огонек забегаю :)
Редко получается, потому что почти все время муж за компом сидит. То работает, то играет...
Да и я к компу совсем не привязана. Я лучше телек посмотрю...

ShastieESTь
и мы присоединяемся к поздравлениям

спасибо! ;)

newmama
ботиночки хорошие,мне понравились!!какой размер взяла?
Поздравляю с зубиком!!!! теперь жди следующий!

спасибо!ботинки взяла 20, а сандалики 19 :)

ShastieESTь
и у нас нету, нииоднооогооо

вылезут ;) никуда не денутся

Cacharel\~
поздравляю!!!!!!!!!

Niki
Поздравляю!!! А у нас ни одного все еще!!!

спасибки! ;) ничего всё впереди, беззубыми не останетесь

Niki
Не затягивай с этим - потом лень станет.

постараюсь не затягивать я вообще троих хочу деток

юша77

купила в Карапузе на Уральской, 2 тыс почти стоят каждые,жаба давит конечно, но что делать блин! Девчачьи тоже есть, оч хорошенькие. :bear:

Зверушка
Привет всем!!!

приветик! Анютка- прелесть! Чего так редко заходишь? ;)

zheny
девочки зацените наш костюм демисизонный

вообще симпатичный! А Димульку удобно туда запихивать? Я так-то предпочитаю раздельные комбезы. Где купила?сколько стоит? ;)

Зверушка

Анютка прелесть!!!!! ;) :love: :rose:

ZuBiC
Я так-то предпочитаю раздельные комбезы. Где купила?сколько стоит?

ну так то он раздельный, курточка и полукамбез Дима проснется и в нем сфотаю :)
зделано мейд ин мама

zheny

ааа, а мне показалось, что слитный ну ты ващее молодец, рукодельница!! ;)

уф .. как вы быстро пишите .. дописываю то ,что вчера не успела

еще пока не забыла , всех девочек и ваших драгоценных деток поздравляю с очередными датами. Желаю всем крепкого здоровья и солнечных улыбок! :pozdr3:

ZuBiC
в выхи ботиночки и сандалики вот такие

прикольная обувка, надо будет тоже скоро вылазку делать, но я подржду пока ходить начнет

еничка
у менявообще иногда ужасно, с истериками ночными. что со мной, что в кроватки.

у меня так же бывает, раньше постоянно, щас через раз.. когда истерит и просыпается каждые 40 минут, даю полдозы нурофена - нам помогает, спит потом часа 3 без просыпу.

еничка
он "воскресный папа "

ну хоть так.. а то некоторые бьют в грудь крича,что папа, а появляются раз в полгода с бананом и все.

юша77
блин,Оль,мне жалко,волосы то длинные и густые

ну так не обрезай, есть ведь стрижки с длинными волосами, просто оформить концы ,чтобы укладыват красиво можно было.

юша77
на счет костылька-говорит нет((((((

мы уже нашли костыли..

юша77
,как сбивала?????

нурофен, свечи цефекон (они хорошо сбивают темпу)

Niki
Они в свое время не подали на алименты,

так вроде в любое время подать можно, даже если и в браке находятся люди.

Niki
Значит, трое беззубиков осталось?

мы тоже беззубиков пока..

юша77
??блин мой тож просит,я пока не хочу

ну даете ..

Sofi
андрей вчера в 1 раз сам забрался на диван без помощи.

ну молодчинка!!!!!

Sofi
и 2 шапки купила

У нас пока в развитии ничего нового , зубов нет , ничего нового не умеем пока, говорить только научились ап. , ба , да и т.д. когда кота видит так ваще тираду выдает непонятных нам слов и выражений.
Ещеунас проблема,у Светки видимо после очередного падения смещение шейного позвонка случилось, причем у нас было такое, ходила на прием к Власову, там посмотрел , голову покрутил и все,сказал что ничего страшного, Это было в 4 мес. потом все хорошо было , щас вот с мусяц назад заметила что снова, как Светка уснет или раслабится, голова на лево опускается, и она этого даже не замечает :=-O: . Капец страшно.. пока наш невролог где-то на обучении, гоняла в В-Пышму к неврологу платно , родственники мне насоветовали ее как супер спеца. В-общем сгоняли на прием- да осмотрела и ощупала она ее тщательно, по неврологии ничего страшного не сказала пока, но по шее сказала, что за счет вывиха этого , у не плохое кровоснабжение головного мозга и поэтому у нас после декабрьского приему у Власова никакого физического развития не происходит, что тонус слабый , и из за этого силенок нет у Светки .. ну и все тому подобное :( . Кароче пипец , щас надо снова шею вправлять, и курс целеброзелина проставить , чтобы улучшить питание мозга. Записалась на сл.неделе снова к Власову , посмотрим что и как. Этот невролог сказала потом к ней на прием снова появится , она посмотрит и проверит сама, чтоб все наладилось у нас. Говорит, что были детки у нее после этого врача , у всех все восстанавливалось. Этот Власов кстати еще в поликлинике детской на 8марта 1 принимает. ТАк что вот посмотрим.
(пошла в МС еще пожалуюсь вам девочки :vis: )

zheny
наш костюм демисизонный

прикольный , ты сама чтоли сшила его ? :=-O:

Зверушка
мы

ой красавица какая :)

юша77
дочка лапочка-красотка!!!!!!!!

ZuBiC
Анютка- прелесть!

newmama
Анютка прелесть!!!!!

panda80
ой красавица какая

Спасибо большое, девочки, так приятно :love:

юша77
вот я блин вся и издумалась-и поменяться хочется и жалко обрезать

жаалко, а у меня отросли , но лииняююю как мартовская кошка...жидкие стали, кошмар, придется наверное обрезать... :(

юша77
мой тож просит,я пока не хочу :( хочу перерыв на года 3-4-5

самое то, чем младше старший тем больше они будут общатся, а чем больше разница в возрасте тем маме легче, в плане помощи... ;) :)

юша77
Niki
Значит, трое беззубиков осталось

неее,еще Андрей Лены беззубиков ;)

Sofi
действенный рецепт похудения- вырубить и-нет и пригласить погостить свекровь

:dada:

zheny
девочки зацените наш костюм демисизон

молодчина!!!! :clap:

panda80
ну так не обрезай, есть ведь стрижки с длинными волосами, просто оформить концы

ага+++

panda80

юша77
Оля,а какая по- твоему,оптимальная разница????блин мой тож просит,я пока не хочу хочу перерыв на года 3-4-5

Мне кажется или годика 3 разницы, чтоб отстреляться сразу. Или уже когда в 1-й класс пойдет - но тогда все по новой - пеленки, какули :)

юша77
еще Андрей Лены беззубиков

значит, 4-веро?

Зверушка
Привет всем!!!

Привет!!!

ZuBiC
я вообще троих хочу деток

И я троих хотела до Никитки. Щас уже и не знаю... :meet:

panda80

Значит, пятеро беззубиков?

panda80
Этот Власов кстати еще в поликлинике детской на 8марта 1 принимает

А я и не знала.

Зверушка
Да и я к компу совсем не привязана. Я лучше телек посмотрю...

А я, наоборот, телек - если инета неть! :) ;)

ShastieESTь
чем младше старший тем больше они будут общатся

ну Аленке уже щас неинтересно с Никиткой, за ней уже мальчики ухаживают - гулять все зовут, а я ей Никитку подкидываю гулять. Это ведь не побегать с мальчиками с колясой-то.

ShastieESTь
чем больше разница в возрасте тем маме легче, в плане помощи.

Это - да! Помогает, но уже с неохотой как-то. На молочку ходит без вопросов. А вот, чтоб посидеть - не оставляю пока маленький. Потом может из садика будет забирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы