Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Девочки, всем привет! мы вернулись))))
Я пока по быстрому, более подробно позже!
во-первых: вопросы к Ане и Лене про коляскам:
Лена, в комплекте написано идет рюкзачок, если есть сфотографируй пож, и самый главный вопрос: одной рукой можно управлять коляской или нет? непродолжительное время, хотя бы, например, через дорогу. и в сложенном виде удобно ее нести или нет? и сумка есть к ней? ну в которую ее сложить можно.
Аня, сфотографируй, пожалуйста, капюшон в мах опущенном виде. и в сложенном виде коляску!

ну и вот, что я нашла: для искателей квик смарт forum.eka-style.ru/showthread.php

еничка
Девочки он тут егорке одежду на лето купил

Молодец, папа!

еничка
Девочки у вас детки хорошо спят?

У нас ужасно прорсто... сегодня вот один раз только покормила за ночь и 2 раза так укачала... - это уже праздник прямо! Обычно гораздо хуже...(( %) Кстати частенько тоже под себя коленки подожмет и так спит..))

юша77
они теперь все уже понимают,иногда полезно,а то привыкли что сразу мама приласкает

Спасибо за поддержку)) Но мне кажется он ничего этого не понимает.... плачет навзрыд, слезы градом.... и ничего не помогает, пока к себе не прижму..((

ZuBiC
Он так хорошо в них ходит, совсем не запинается!

Здорово, отличные ботики, но дорогущиеееее....

Cacharel\~
Он как губы затянул, аферист маленький, я в лице поменялась, и он перестал губешки тянуть

Знает, чем маму подкупить..))

dimama
А мы болеем

:( Поправляйтесь скорее, видимо Аленка заразила Максика..?

Niki
Держись, мамочка Яночка!! Мне иногда тоже терпения тааак не хватает!

Спасибо, Оля! Что-то у нас в последнее время одно нытье...

Niki
А мы в воскресенье прибрались, а сегодня навещать, типа, надо. Вот с мамой договорились, она вечером посидит с Ником 2 часика, а мы быстренько смотаемся

Молодцы..)) А мы не поедем видимо на кладбище, там столько народу будет, не хочу с Егоркой в пробках торчать..((

Niki
Седня на почте была с ним - Ник без стеснения тете в сумку залез

У нас на днях в Пикнике Егорка тоже устроил..)) Стояли в очереди на кассу, он сидел в коляске и строил глазки женщине, стоящей за нами, прямо выглядывал из капюшона и улыбался ей... ну и она тоже вся сияла и улыбалась в ответ..)) :love: А потом, когда она свои продукты выложила, Егор умудрился пальцем расковырять ее булочки в пакете..., прям дыру высверлил :=-O: Я вовремя не заметила, так неудобно было..))

юша77
вот я блин вся и издумалась-и поменяться хочется и жалко обрезать

Не обрезай, Юля, это еще успеешь сделать в любой момент, а вот обратно сложнее отрастить..)) ;) Это я как заядлый носитель длинных волос советую..))

Sofi
политика у нас тракая- типо они ва гости приехали- т.е весь дом на мне+ готовка на всех, + ещё по врачам вожу свекровь

Наконец-то нашлась! Ну хоть бы помогали на кухне что ли ваши гости..)) ;)

Sofi
коляска наша новая - просто супер

Лен, по качеству исполнения тебе все понравилось..? я заезжала на Р.Люксембург, так мне продавцы ее очень раскритиковали...(( Посоветовали взять аналогичную фирмы Baby Care, она точь-в-точь как эта, только сделана качественнее, материалы другие и аксессуары отличаются..)) Только весу в ней больше, уже 7,5 где-то...(( Вообщем я задумалась, мне именно легкую надо найти.. %)

Sofi
в выхи была на зоологической

Ну когда же я туда доберусь..))

Sofi
конечнео Яна покрестите, спокойнее самой будет.

Уже запланировали в ближайшее вермя этим заняться))

Sofi
у нас высокий взъём- это такая

И у нас высокий взъем, сложно с обувью..( Нам достались ботинки всесезонные 23 размера, так сейчас в них в коляске ездим, такие лыжики на ноге, зато надеть легко..)

Зверушка
Привет всем!!!

Привет, Даша..)) Рада за ваши достижения! Анютка красоточка такая!

zheny
зацените наш костюм демисизонный

Здорово, Женя конечно сама сварганила? Молодец просто! :clap: Только я бы молнию подлиннее сделала через всю ножку..))

ZuBiC
я вообще троих хочу деток

Я бы тоже хотела троих..)) Но пожалуй ограничусь двумя..))

panda80
Кароче пипец , щас надо снова шею вправлять

Блин, как жалко Светика...( :( Власов ведь отличный врач, будем надеяться что после лечения будет все в порядке у вас!

zheny
девочки зацените наш костюм демисизонный

Классный!! Женя, ты просто рукодельница!! ;)

Радуга
строил глазки женщине

Радуга
Егор умудрился пальцем расковырять ее булочки в пакете..., прям дыру высверлил

Радуга
и ничего не помогает, пока к себе не прижму..((

У нас также.
Правда еще помогает, если Аленка перед ним скакать начинает и кривляться всяко))
Сразу хохотать Никитка начинает)))

Радуга
Егор умудрился пальцем расковырять ее булочки в пакете..

озорник какой

Радуга
Посоветовали взять аналогичную фирмы Baby Care,

ой, не доверяла бы я продавцам! Они получают з/п в процентах от продаж скорее всего. И некоторые поствщки , доплачивают определенный процент или сумму за продажу именно их марки , вот потом продавцы и будут их предлагать. Девочки так везде делается, даже в аптеках :( . Я тут совершенно недавно узнала, писала вам ранее про тайного покупателя) , так эти тайные покуптеля и проеряют как продавца работают, если в их магазе акция проходит, а простой покупатель и не знает об этом и ведется на советы продавцов.

ЛьвёночИк
надо просто стакан воды выпить, а не булочки им запивать

ну вот я так утром делаю, в смысле просто стакан воды выпиваю, не булку запиваю , но это не помогает, все арвно ем много

ZuBiC
А у нас прорезался первый зубик

Поздравляю!!!

ZuBiC
Верхний

Тоже не стандарт

Я там в МС фотки выложила со стрижкой ;)

ShastieESTь
самое то, чем младше старший тем больше они будут общатся, а чем больше разница в возрасте тем маме легче, в плане помощи...

То что маме легче, это точно. У моих детей разница 5 лет, мне кажется это вообще идеально. Сын уже не такой маленький и помогает мне. И потом, когда вырастут, 5 лет не будет чувствоваться. :)

Зверушка

Дочка просто очаровательная. :y_0017:

Nadyashik
Аня, сфотографируй, пожалуйста, капюшон в мах опущенном виде. и в сложенном виде коляску!

Сделаю, только завтра. Сегодня без сил. ;)

Niki
если Аленка перед ним скакать начинает и кривляться всяко))
Сразу хохотать Никитка начинает)))

И у нас так же. Паша балуется, скачет, а у Лизы нет предела счастья.

На улице таакая холодрыга просидела весь день дома,вышла проветрится все таки тяжело сидеть дома!!!!больше не буду!!! :dance2:

А да, забыла. Сегодня сходили в поликлиннику. Ужас какой-то. Без машины так туго. Лизу несла на себе. Там в начале в регестратуру стояла пол часа, а потом к врачу 1,5 часа. В общем не выросли мы - 69см., и чуть поправились - 8600. :)

у нас клёвое маленькое достижение! :) Юлианка сидит на попе уже так уверенно, а не на бедре как раньше. сейчас прям сидит и ручками не придерживается за пол. а ещё всё норовит кошкин корм потрогать да поесть :=-O: %) а кошка-дура не может кушать на высоте (поставила на подоконник её миску) ходила идиоточка голодала весь день. сейчас на стул переставила на кошкин, посмотрим как будет :) на ночь опять спущу на пол

Cacharel\~
вот курточка в реальном цвете

симпотичная :)

Cacharel\~
сила есть, воля есть, а силы воли нет

ShastieESTь
у меня мама закаляется...до поздней осени в пруду купается....

;) молодец какая!

ShastieESTь
квик смарт

мне тоже понравилась, но в СЗ я точно заказывать не буду

Sofi
политика у нас тракая- типо они ва гости приехали- т.е весь дом на мне+ готовка на всех, + ещё по врачам вожу свекровь- времени нету ваще!

%) копец! я бы еду точно не готовила наверное все бы ели вермешель с тушенкой и пельмени

Зверушка
Очень приятно, что не смотря на наши редкие появления, вы все же о нас помнит

;) конечно! не забываем

Зверушка
Спит по прежнему всю ночь с 22 примерно до 8 утра

вот везуха! моя ночью 1 раз просыпается обязательно %)

zheny
девочки зацените наш костюм демисизонный

;) клёвистый!

Зверушка
мы

такая красотуля Анюта :bear:

ZuBiC
я вообще троих хочу деток

и я :ma: +

zheny
зделано мейд ин мама

очень качественно сделано!!! класс! молодец! :) а выкройку можешь кинуть на почту? у тебя безлимитный интернет если

panda80
Светки видимо после очередного падения смещение шейного позвонка случилось

:=-O: пусть девчоночка твоя поправляется!

Niki
А я, наоборот, телек - если инета неть

и я так же

Радуга
Егор умудрился пальцем расковырять ее булочки в пакете..., прям дыру высверлил

:D молодец какой!

newmama
На улице таакая холодрыга

а мне понравилось сегодня, тепло, я ожидала что гораздо холоднее, хотя когда сухо и солнечно я больше люблю :)

ЛьвёночИк
а выкройку можешь кинуть на почту?

давай почту в личку что то ошибку выдаетСообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 21:34

Ljoka
Я там в МС фотки выложила со стрижкой ;)

тоже хотса глянуть?! ;) девочки пустите в мС :) , это наверное просьба к Эле ;) Эля(львеночек) задружи ааа?

*anna**
У моих детей разница 5 лет, мне кажется это вообще идеально

у моих также,ровно 5 лет :ma:

ЛьвёночИк
квик смарт

а почему? опасно да?так то дешевле почти на 2тыщи :)

ShastieESTь
а почему? опасно да?

не опасно .. единственное от брака никто не защищает ..

Девочки у меня тут соседка принесла шмоток немного на продажу (это потому что я дома почти всегда) . Там джемперок для мальчика и костюмчики для девочек подросших уже прикольные .. может кому надо .совсем не дорого (мне кажется ) сама в магазах не было 100 лет .. на Светки одежи кучу оптом с рук приобрела :) . Фоты выложу (еще альбом создала , там женская одежда , но она больше домашне -огородная , ну и пару платьев, го они для теток взрослых)
джемпер для мальчика на рост 80 см - 227 руб
костюм для девочки с шортами на рост 110-116, ОГ 60 - 250 руб
джемпер для девочки 98-104, ОГ56-240руб
костюм для девочки с юбкой рост 134, ОГ68 -350руб
качество отличное.
www.u-mama.ru/albums/show.php вот тут еще фоты , есть рисунки ближе.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 23:17

блин, сидела копировала-цитировала и накосячила: половину не скопировала! :boom:
что помню из того что хотела:
Всех с прошедшими минидатами!!!!
Оля, с днем рождения старшенькой-красавицы!!!!
Всем кто болеет - срочно на поправку!!!!
Алена, пупсы это здорово, НО ПОЧЕМУ КОГДА У МЕНЯ ДЕНЕГ НЕТ!!!!! в общем буду ждать, когда появяться деньги - надеюсь пупсы еще остануться :(
Настя, про сережки, мне когда прокололли уши у меня тоже долго гноились и болели, вставляли только золото - с ним быстро заживало и обрабатывали как Лена писала, и обязательно шевелить сережку в дырку, туда-сюда продевать, и чтобы дез.раствор попадал туда!

юша77
Оля,а какая по- твоему,оптимальная разница????блин мой тож просит,я пока не хочу :( хочу перерыв на года 3-4-5

мне, кажется для всех она своя! ;) это надо тебе самой для определиться, когда ты готова ко всему тому, что ты сейчас уже пережила с Никой :)

Sofi
напишу в 2 словыах как живём

ой, Лена! терепения тебе и сил!!!

Sofi
и у нас многие вещи узки в гр. клетке. в выхи была на зоологической - теперь беру вещи на 80-86

мне, кажется сейчас вещи в большинстве своем маломеры шьют, почему-то!

Sofi
только вот я себе отрабатывала сначала перекисью-очищала от выделений, потом сушила, а потом уже спиртовым раствором. и ещё серёжку не снимала. но выдвигала. чтобы дез. срадства непосредственно в ранкук попали.

:dada:

Зверушка
Привет всем!!!

привет! молодец, что заглядываешь!

zheny
девочки зацените наш костюм демисизонный :)

супер! у мамы золотые ручки!

Зверушка
мы

красавица!!!!

panda80
у Светки видимо после очередного падения смещение шейного позвонка случилось,

здоровья вам и скорее поправляйтесь, пусть все бует хорошо! Ольчик, тебе тожу сил побольше и терпения!

Радуга
Посоветовали взять аналогичную фирмы Baby Care, она точь-в-точь как эта, только сделана качественнее, материалы другие и аксессуары отличаются..)) Только весу в ней больше, уже 7,5 где-то...(( Вообщем я задумалась, мне именно легкую надо найти.. %)

я тоже ее сегодня приглядела, но она где-то было написано все 8 весит %)

*anna**

спасибо, Аня, буду ждать!

ЛьвёночИк
у нас клёвое маленькое достижение!

молодец, Юлианка! так держать!

ЛьвёночИк
вот везуха! моя ночью 1 раз просыпается обязательно

так это ж радость! моя тоже может несколько раз вскакивать,а может всю ночь прицепиться к титьке и так и провисеть всю ночь! %)

ЛьвёночИк

почему? я вот, наверное, в след закупку, если все-таки решусь, закажу...

теперь немного о нас: выздоровели мы окончательно, правда никак до врача не можем дойти показаться , отдохнули в деревне тоже хорошооооо, у меня Степа по полдня на улице торчал, то с дедом, то с крестным, домой не затащить было. В баньке намылись. Из наших умений-дистижений: Софи, когда что-то ей не нравится начинает драться: щипает, царапает за лицо, руки, просто бьет. А еще когда что-то не нравится или не хочет делать, или вредничает делает так :P только со звуком пппрррр и слюнями в разные стороны еще постоянно повторяет кака, берет в руки и говорит кака. вообще из нашего репертуара: мама, атять, няма, да, кака, няня, катя. Когда Катя - крестная - услышала, чуть не упала от радости)))) хотя, конечно большинство не осознано, кроме мама. Все так же любит прятаться. Но если попросить сделать :P делает с удовольствием. Это теперь у них со Степой такая игра! Сегодня вообще против меня был первый заговор :=-O: Степа опять полез к Соньке, я возмутилась, а эта красотка села, сказала :P и ржет, и Степа довольный лежит и так же делает! ну, думаю, началось! А! еще кушать в стульчике ни в какую не хочет, две ложки и все. приходится на коленях кормит, видимо с этими разъездами по гостям привыкла на мне питаться.... и такая обжора! ну и наконец-то мы подобрали поильник из которого Софи может пить - авентовский, доллго он лежал, ждал своего часа! только я из него клапан убрала и теперь очень хорошо пьем!

ShastieESTь
это наверное просьба к Эле ;)

нееее, это к Алене newmama ;)

Nadyashik
из него клапан убрала

Может и нам убрать?? А то ведь тоже никак не пьет из него... уже бутылку предлагаю, НУКовскую, которая с маленькой соской, есть еще с широкой, не пьет из нее...
Зато когда под душем стоим так прямо от туда пьет, ротик откроет подставит под струю и такая стоит попивает :D

Nadyashik
Алена, пупсы это здорово, НО ПОЧЕМУ КОГДА У МЕНЯ ДЕНЕГ НЕТ!!!!! в общем буду ждать, когда появяться деньги - надеюсь пупсы еще остануть

Я вот думаю собирать кучу или по одному,пока 2 заказали :dontknow: еще надо кому нибудь?так что если что успеешь

Nadyashik
а эта красотка села, сказала и ржет, и Степа довольный лежит и так же делает! ну, думаю, началось!

ну здорово !!!! :D

Nadyashik
В баньке намылись.

тожеее в баааню хоочу!!!

Ljoka
струю и такая стоит попивает

Niki
но тогда все по новой - пеленки, какули

А мне очень понравилось все по-новой..)) Видимо уже соскучилась по этому периоду, дочку уже не потискаешь..))прям балдею снова с малышом..)) :ma:

Nadyashik
одной рукой можно управлять коляской или нет?

Мне тоже это интересно.., обычно у тростей это главный минус..(

Niki
если Аленка перед ним скакать начинает и кривляться всяко

И у нас Алискины проделки обожает, может просто сидеть и наблюдать за ее играми или ужимками и веселится при этом..)) :dance2:

panda80
ой, не доверяла бы я продавцам! Они получают з/п в процентах от продаж скорее всего. И некоторые поствщки , доплачивают определенный процент или сумму за продажу именно их марки , вот потом продавцы и будут их предлагать

Нее, здесь никакого интереса у продавцов не было, это же склад, его хозяева сами заказывают или возят популярные для продажи модели колясок..., ругались что на 5 продаж 2 возврата обязательно было по этой модели, что больше их не повезут...( %) Вот и пойми их..( :dontknow: И Baby Care мне действительно гораздо крепче показалась..)

ЛьвёночИк
Юлианка сидит на попе уже так уверенно

Поздравляю с достижением..)) :clap:

ЛьвёночИк
а кошка-дура не может кушать на высоте

:hihiks: Бедняга..

Nadyashik
я тоже ее сегодня приглядела, но она где-то было написано все 8 весит

ага, она тяжелее.., мне это и не понравилось..(

Nadyashik
А еще когда что-то не нравится или не хочет делать, или вредничает делает так только со звуком пппрррр и слюнями в разные стороны

Прикольно..))

Nadyashik
ну, думаю, началось!

То ли еще будет! ;)

Nadyashik
поильник из которого Софи может пить - авентовский

Надя, ссылку на него выложи, если не сложно)) Я видела в аптеке, но он с 18 месяцев вроде, у вас такой..?

Nadyashik
это наверное просьба к Эле ;)

нееее, это к Алене newmama ;)

даа? ну тогдысььь Аленаа! давай дружитьь ;) , ааа?

ЛьвёночИк
Юлианка сидит на попе уже так уверенно

Поздравляю, Эля!!! Мы тоже начали сидеть ровненько щас только. :)

ЛьвёночИк
ходила идиоточка голодала весь день

тоже скоро придется эвакуировать Маськину еду. А-то когда ходим с Никиткой - он уже норовит ей в миску наступить -прямо целится ногой - потом наестся из нее.

ЛьвёночИк
моя ночью 1 раз просыпается обязательно

Никитка в 4 кушает всегда и спим дальше.

Nadyashik
Оля, с днем рождения старшенькой-красавицы!!!!

Спасибки, Надюшик!!!

Nadyashik
когда ты готова ко всему тому, что ты сейчас уже пережила с Никой

Ага, а сколько еще пережить предстоит... :) ;)

Nadyashik
отдохнули в деревне

Nadyashik
В баньке намылись

Клааааассс!!! Тоже хочуууу!!

Радуга
прям балдею снова с малышом..))

И я балдею. Как-то сейчас (в 30 лет) уже все по-другому, так трепетно относимся к Никитке - разбалуем, наверно... :meet:

ShastieESTь
даа? ну тогдысььь Аленаа! давай дружитьь , ааа?

Лера, ты Аленке в личку напиши. ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы