Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Niki
Лера, ты Аленке в личку напиши. ;) :)

ага, уже ;) :) пока дружжжу, тока безответно... ;) .... :)

Ljoka
Зато когда под душем стоим так прямо от туда пьет, ротик откроет подставит под струю и такая стоит попивает :D

вот и я свою когда умавала, она все норовила воду попить, видимо не напивалась из кружки, а теперь хорошо)))) попробуй, а вдруг...

Радуга
И Baby Care мне действительно гораздо крепче показалась..)

это где ты ее видела? напомни)

Радуга
Надя, ссылку на него выложи, если не сложно)) Я видела в аптеке, но он с 18 месяцев вроде, у вас такой.

вот картинка. я в аптеке покупала еще Степе, но он тоже не пил из него. А вообще можно только ручки и носик купить, если у вас бутылочки Авент. ну и вот в анфиске www.anfiska-shop.ru/products/1396.php только у меня он меньше - как на фото

Радуга
То ли еще будет! ;)

о, да! Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 09:40

newmama
Я вот думаю собирать кучу или по одному,пока 2 заказали :dontknow: еще надо кому нибудь?так что если что успеешь

Маша еще хотела, если все правильно поняла....

юша 77 - Юлия дочка Вероника (14 июля 09)
Поздравляю тебя дорогая и твою дочу!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья и любви Вам!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0040: :y_0019:

Юля и Вероника - поздравляю вас с 9-ти месячьем!

Юлечка, поздравляю тебя и Вероничку с очередной датой! Здоровья вам и новых достижений!

Девочки, я вас исправно читаю, но писать совсем нет времени, так что вы уж нас не забывайте.

dimama
Юля и Вероника - поздравляю вас с 9-ти месячьем!

Присоединяюсь!!!!!!Здоровья вам!!!!!!!!!

Юля принимай поздравления для Веронички!!! :) пусть твоя девочка-красавица будет здоровой, весёлой, активной! Пусть радует тебя и вашего папу :)
[img]kilat.ru/prazdiki/prazdnik_049.gif[/img]

panda80
у меня тут соседка принесла шмоток немного на продажу

Оля, ты скинь информацию эту ещё вот сюда: тут барахолка типа местная
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Nadyashik
наверное, в след закупку, если все-таки решусь, закажу...

не знаю, чёто я сомневаюсь что будут такие коляски. вон Маша ведь писала что типа еле-еле они нашли такую

Nadyashik
только со звуком пппрррр и слюнями в разные стороны

забавная такая!

Niki
Мы тоже начали сидеть ровненько щас только.

молодцы! вот так и бывает что никаких достижений такое типа затишье а потом РАЗ! и всё сразу несколько достижений и стоять и сидеть :)

Niki
он уже норовит ей в миску наступить -прямо целится ногой - потом наестся из нее.

ага! у нас вот я не уследила, на кухне сидела чай пила и поглядывала за Юлианкой. чёто блин задумалась и слышу что притихла дочка, гляжу, а она ручку тянет к еде кошкиной берёт оттуда и в рот тащит :=-O: я быстрей схватила и в ванную ручёнки отмывать. мяса чтоли ребёнку не хватает

АНЯ, ВЫ СЕГОДНЯ НА МОЛОЧКУ С НАМИ ИДЁТЕ? ;)

Niki
И я балдею. Как-то сейчас (в 30 лет) уже все по-другому

Ой, и я балдею. 2ой ребёнок, это совсем всё по другому: море позитива, счастья. :)

Юля, поздравляем тебя и Нику с 9 месяцами!!!

Так то нам тоже сегодня 9. Эля, если тебе не трудно, то переставь нас в списке местами. А то мы там вклинились к 10 июля и поэтому про нас всё время забывают. ;)

ЛьвёночИк
не знаю, чёто я сомневаюсь что будут такие коляски. вон Маша ведь писала что типа еле-еле они нашли такую

ну не знаю! если бы там их не было и не предвиделось, то так бы и написали! к тому же если не будет, то и ладно, я же ничего не потеряю ;)

Юля и Вероника, Анютка и Лизонька, поздравляю вас с 9-ти месячьем!
:w_0021: :w_0021: :w_0021:

Все забываю: Настя, тебе еще нужны логотипы от каши? я пока их вырезала не выкидываю.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 12:30

Лизоньку и Вероничку поздравляю!!!!!!!ну и мамочек тоже!!! ;) пусть ваши девочки приносят вам много радости и улыбок!!!!!
[img]s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/img][img]s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/img][img]s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/img]

Юлю и Никусю поздравляю!!! :pozdr3: :pozdr:

*anna**
Так то нам тоже сегодня 9

Анютка и Лизонька, поздравляю вас с 9-ти месячьем!

ЛьвёночИк
тут барахолка типа местная

а ну да .. надо будет туда как-то тоже выложить .. а там продают тоже ? или только меняют ?

ЛьвёночИк
а она ручку тянет к еде кошкиной берёт оттуда и в рот тащит

Nadyashik
Юля и Вероника, Анютка и Лизонька, поздравляю вас с 9-ти месячьем!

я тоже присоединяюсь! счастья вам девочки и вашим деткам! :)

а у нас Светка чет раскашлялась , и голос осип блин ,щас врача длем ... и еще подскажите сколько раз ингаляции делать можно? я утром часов в 9 делала , скогда в следующий раз , а то уедем в дыру на похороны , да пожить там пару тройку деньков, надо чтоб ребенок здоров был

Nadyashik

newmama

Niki

Спасибочки большое! :)

panda80

Мы часа через 3-4 делали.

*anna**
Так то нам тоже сегодня 9. Эля, если тебе не трудно, то переставь нас в списке местами. А то мы там вклинились к 10 июля и поэтому про нас всё время забывают

поздравляю! растите здоровенькими!!!!!!! :) :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Nadyashik
к тому же если не будет, то и ладно, я же ничего не потеряю

дак а деньги надо будет на карту кидать, а если не будет, как тебе их вернут?

panda80
а там продают тоже ? или только меняют ?

и продают тоже. но в основном конечно меняют. но если равноценное обмену не находят, то за деньгу можноСообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 13:07

ЛьвёночИк

пойду, но пока не знаю во сколько, мы дрыхнем, потом есть будем. и мы только на молочку, гулять не будем. а то мерзко, а мы болеем.

ZuBiC
2 тыс почти стоят каждые

:=-O: ни фа се :=-O: :(

panda80
проблема,у Светки видимо после очередного падения смещение шейного позвонка случилось

:( ой-ой,эт изначально родовая травма получаетсмся да?????? :( лечитесь,все будет хорошо)))

panda80
голова на лево опускается, и она этого даже не замечает . Капец страшно

:=-O: :(

ShastieESTь

жаалко, а у меня отросли , но лииняююю как мартовская кошка...жидкие стали, кошмар, придется наверное обрезать

наверно да-тебе надо подстричся.
если бы у меня были жиденькие,я бы наверно даже не отращивала,смотрится что так мало волос на голове((((
а у меня то дофига %) уже все в доме ими питаются хотя я чешусь только в ванне

ShastieESTь
мой тож просит,я пока не хочу хочу перерыв на года 3-4-5
самое то, чем младше старший тем больше они будут общатся, а чем больше разница в возрасте

нееее,точно не в дан.момент,у меня нервов не хватит((((((на все это((((и денег((((((думаю через годика 2-2,5,чтоб нике было 3-4(эт я так думаю ,а вот вдруг как получится как с Никой хлабысь и от святого духа )

Niki
Мне кажется или годика 3 разницы, чтоб отстреляться сразу. Или уже когда в 1-й класс пойдет - но тогда все по новой - пеленки, какули

первый класс эт поздно,ну для меня,правильно пишешь и Надя,то что пока не забыто надо отстреляться.а то с большим перерывов-все будет по другому,врачи будут другую песню петь про лечение и про питание %) ,хочется как то однотипно,так же как и Нику воспитать и усе,а там и внуков ждать

Nadyashik
всем привет! мы вернулись

привет))))))с возвращением!!!!! ;)

Радуга
Кстати частенько тоже под себя коленки подожмет и так спит..))

а что это значит чтото не так :=-O: я вроде до сих пор так сплю

Радуга
Но мне кажется он ничего этого не понимает.... плачет навзрыд, слезы градом.... и ничего не помогает, пока к себе не прижму.

понимает)))))))он же реагирует плачем,я тож сначала своей выскажу тип нельзя,зачем пот.что......понимаю,что только часть уловит,но все же.....эт я готовлюсь на будущее ,скажу,подожду,вдруг успокоится,потом на руки беру,она так обнимает меня сразу как сто лет не видела и крепко :love: потом себя сразу хорошо ведет :love:

Радуга
ну и она тоже вся сияла и улыбалась в ответ..)) А потом, когда она свои продукты выложила, Егор умудрился пальцем расковырять ее булочки в пакете..., прям дыру высверлил

:hihiks: вот они мужчинки пыль в глаза бросят и делихами своими занимаются :D

Радуга
Нам достались ботинки всесезонные 23 размера, так сейчас в них в коляске ездим, такие лыжики на ноге, зато надеть легко

:D блин а я себе мозг всвыношу.реально денег жалко.....т.к. все распределено и подсчитано просто когда гуляем на аллейке у нас,там столько детишек бегает,моя сразу ногами дрыгает,типа тож бегать хочу и тянется так сильно к ним :) ,вот и хочется ее поводить за ручки на прогулке и понимаю,что стоит обувка недешево и блин вырастет потом нога.купить больше,щас тогда не потопать ножками только сидеть %)
в общем б/у пошла искать.......

Радуга
Я бы тоже хотела троих..)) Но пожалуй ограничусь двумя

ого!а почему троих то все хотят
я чет ориентир на 2 жержу

panda80
так эти тайные покуптеля и проеряют как продавца работают, если в их магазе акция проходит

:dada:

panda80
доплачивают определенный процент или сумму за продажу именно их марки , вот потом продавцы и будут их предлагать

ага,эт откат называется :) ,сама всех продавцов садила на него ,как миленькие все втюхивали!!!!девочки побольше бдительности,сами смотрите как сидит и швы и тыпы ;) у них только одна цель продать,а не то что........помочь вам в выборе качества.(я б на их месте так же сделала наверно,хотя фиг знает :dontknow: )

*anna**
И потом, когда вырастут, 5 лет не будет чувствоваться.

у меня с братом 4 года разницы,он меня до сих пор салагой считает(ну эт конечно пот.что мы чуть ли не враги)и все укалываем друг дружку,ой ладно не буду о нем.......

ЛьвёночИк
у нас клёвое маленькое достижение

поздравляю.!!!!!!

ЛьвёночИк
а кошка-дура не может кушать на высоте (поставила на подоконник её миску) ходила идиоточка голодала весь день

:hihiks:

ЛьвёночИк
девочки зацените наш костюм демисизонный
клёвистый!

я только сейчас допетрила что ты сама сшила,класс!!!!!я ведь подумала,что купила

Nadyashik
Алена, пупсы это здорово, НО ПОЧЕМУ КОГДА У МЕНЯ ДЕНЕГ НЕТ

:dada:

Nadyashik
мне, кажется сейчас вещи в большинстве своем маломеры шьют, почему-то!

и не говори,блин задолбали,мы должны идти со своей одежкой примерять
раньше блин стандартные размеры были у всех фабрик,а теперь понимаете индивиды по размер.сетке %)

Nadyashik
отдохнули в деревне тоже хорошооооо, у меня Степа по полдня на улице торчал, то с дедом, то с крестным, домой не затащить было

ну и хорошо,подышал хоть норм воздухом,а то у нас одни выхлопные

Nadyashik
Софи, когда что-то ей не нравится начинает драться: щипает, царапает за лицо, руки, просто бьет.

:D ух какая драчунья)))))) :love:

Nadyashik
еще постоянно повторяет кака, берет в руки и говорит кака

:D

Nadyashik
Сегодня вообще против меня был первый заговор

понеслась........

Ljoka
Зато когда под душем стоим так прямо от туда пьет, ротик откроет подставит под струю и такая стоит попивает

:shock: Оля,я бы одальше от крана ее ставила(ложила),у моей подруги сын чуть хлебнул воды когда купались и ротовирус получил :(

привет!!!спасибо, всем, кто не забыл о нас :) хоть и стараюсь появляться чаще, но не получается. подробно отпишусь с фотками на след. неделе, когда приедет муж.
что мы в 9 мес. умеем: Каринка села поползла и встала на коленки почти одновременно, примерно в 8,5 мес. так что мне гемора в 3 раза больше. падает постоянно. и еще у нас 2 зуба.
все, сейчас комп разберет на запчпасти. потом отпишусь до связи!!! :)

ShastieESTь
пока дружжжу, тока безответно

Наталья***

dimama

Stasyа

Penelopa

ЛьвёночИк

*anna**

Nadyashik

newmama

*anna**
[cit]Niki

девочки спасибо большое,очень ПРИЯТНО!!!!!!!!
Аня поздравляю тебя и Лизочку!!!!!!пусть она у тея растет такой же красоткой-очаровашкой :bear: :pozdr3:

Stasyа я вас исправно читаю, но писать совсем нет времени

а поделись чем занимаешься??????
я вот своей собираюсь начинать каши варить и пюрехи,тип полностью питание сама готовить,наверно тож не буду успевать часто заходить

*anna**
Так то нам тоже сегодня 9. Эля, если тебе не трудно, то переставь нас в списке местами. А то мы там вклинились к 10 июля и поэтому про нас всё время забывают

тож только хотела написать это))))))))все время путаница,что вы не рядышком вписаны и забывают про вас с Лизой :(

ЛьвёночИк
дак а деньги надо будет на карту кидать, а если не будет, как тебе их вернут?

ну так, сначала узнают есть в наличии или нет, а потом оплату проводят! ну даже если после оплаты не подтвердится наличие, ты думаешь деньги тебе не вернут? себе заберут? такого 100% не может быть!

ну усе отстрелялась,можно и о нас написать.
сходили мы на прием,подрасли конкретно так,а до 72 см :=-O: ,зато прибавили 100 гр :(,теперь мы 7900 ,при этом порция единоразовая 200 гр %) врачи давай кумекать что это с нами,я им объясняю,что мы с детства не очень то хорошо прибавляем,они нас к кардиологу отправили,тк второй мес. она насчитала ударов 100,а должно тип 120,кардиолог посмотрела сказала вегетативная недостаточность %) тип эт не страшно,прописала нам какие то витминки группы б,чтоб эту вегетатив.систему улучшить.а экг норм.показала,правда с желудочками чего то,....я не запомнила %)
наши достижения-мы научились прыгать пипец какбешено,особенно в кроватке.играть тип в индейцев,ну как они там кричат ладошками с помощью рта,я ее не учила,фиг знает откуда ,только она делает так не ладошкой,а игруху в рот запихивает и во рту ее в разные стороны и болоболит в это время и получается как индейцы ааа кричат ,еще язык высовывает и быстро-быстро его в туда сюда дрыгает %)
а еще мы неожиданно стали плакать-сидит играет-бах покраснеет,дыхание затаит,рот открытый,а потом как со всей дури АААААА %) ,думаю на зубы :(

panda80

спасибо Оль :)

panda80
подскажите сколько раз ингаляции делать можно

я делала утром в часиков 10,и в 17,00.
Оля мне врачиха говорила,что ингаляции только до 18,00 можно делать!!!!!

bessonitsa
привет

приве)))))))))ждемс :) когда снова появишься)))))))Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 13:53

Юлечка и Анечка, поздравляю Никусю и Лизоньку с 9 месяцами!!!!!!
Девочки пусть растут такими же красотками, умницами и не болеют!!!

Nadyashik
это где ты ее видела? напомни)

Катала в выходные на складе Р.Люксембург)) Вот фотка, прям копия с Лидер Кидс, но вес.... :(

Nadyashik
вот картинка. я в аптеке покупала

Спасибки, вот для лета думаю надо поильное средство для прогулок прикупить..)) :)

ЛьвёночИк
я быстрей схватила и в ванную ручёнки отмывать. мяса чтоли ребёнку не хватает

Просто у них огромное любопытство, в рот тянут все, что покажетс интересным..)) Эля, а ты вообще даешь мясо..?

*anna**
2ой ребёнок, это совсем всё по другому: море позитива, счастья

Полностью согласна))) Хотя у меня и с дочкой было море позитива и щщастья..., вообще зациклилась на ней :love: Но сейчас снова эти чувства всплыли, уже страхов и вопросов меньше, стараешься наслаждаться каждый днем..)) :)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 14:23

Юлю и Веронику, Аню и Лизу с очередными датками!!!!!!!!!! Растите здоровыми и не болйте, ноых достижений и открытий!!!!!!! :pozdr3:
Девочки, уже злюсь..только сяду, открою форум, то Полина проснется, то еще че нить случится - уже психую я, убегаю так и не ппрочитав и не написав ниче и который день уже так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы