Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

Валькирия
Лиля, 350 это мама плюс ребенок. Заказывать надо 1 билет

ага, я уже заказала, Ирине щас позонила, если что она сегодня выкупит

Валькирия
Девочки, сандали 14 размер это очень большие?

если это 14см по стельке, то это вроде 22 р-р. Нам он ровно на 1см большой. Мы пока в 21. Беру сандалеты 13-13,5

Eksia
детские ботиночки на Вику в фан фане, обувной магаз, стоят 1388, котофей

да...это нормально. Хотя можно и дешевле найти. Я вообще думаю б/у смотреть. Хотя у нас если не сильно нога будет расти, то еще прошлогодних хватит. Мы осенью их с носком толстенным носили, а сейчас без носка как раз. И резиновые сапожонки обязательно надо покупать. Представляю во что наша площадка превратится с приходом весны

Я пару дней не заглядывала сюда, а вы уж переехали :) . Мы блин всё отит после фурункула вылечить не можем :( . Завтра опять вот к лору пойдём.

Лильчик
да...это нормально

пойду значит сеня покупать, а у нас ниче нет, только валенки...их в ноль уже не одеть, сыро....а б\у я сеня посмотрела, там ниче путнего нет...потом сои продадим за полцены, все равно не так накладно получится:) продать всегда етсь кому, вокруг одни подруги у Вики младшенькие)))

костюм еще присмотрела на весну, полукомбез и куртка, ярко розовые фирма экстрим....стоит 1500 с чем то..вот его с зп еще хочу взять))) оочень че то так понра, это в дочках сыночках.

Лиля, сколько там скидка на карте в дочках? я у тебя ее потом попрошу))

Черная жемчужина куда у нас марина делаь

Я тут. С переездом всех. Все что-то книгами электронными зачитываться с мужем стали, а писать все руки не доходят, но читаю Вас исправно.
С ипотекой полнейшая тишина.Должны были принять решение в банке в течение 7 рабочих дней, а прошло уже две недели, но никакого решения по нам так и не принято %) . Раньше среды ничего не скажут, а может еще дольше ждать придется. Весь прикол в том, что квартира зарезервирована до сегодняшнего дня, а будет ли продлевать застройщик резервацию мы не знаем еще. Короче . Мы с ума уже сходим с мужем.

Eksia

Оля! Поздравляю с приездом мужа. Это замечательно, когда вся семья в сборе ;)

pss77
Я пару дней не заглядывала сюда, а вы уж переехали . Мы блин всё отит после фурункула вылечить не можем . Завтра опять вот к лору пойдём.

а чем уши закапываете и как вообще лечите

Девочки, а Милые кости - это сильно страшно? И крови там много или можно смотретьСообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 17:46

Eksia
Лиля, сколько там скидка на карте в дочках?

помоему 3 процента

Marishka_N
Девочки, а Милые кости - это сильно страшно? И крови там много или можно смотреть

да нормально! сама кровищу не люблю, но этот фильм нормально посмотрела.

Лильчик

Тогда качаю

EMBER
Кака така любофь мать, ты ж замужняя женщина

одно другому не мешает ))) присоединяюсь к Юлиному желанию :P

девчонки, похоже у нас ротовирус, после обеда как начало тошнить Никитку, ревет, даю воду не пьет, думаю звонить в скорую или нет, буду ждать приезда мужа, там решим. а вы что посоветуете звонить или нет?
Лиля, чем Катюшку лечила?

bvlgari
девчонки, похоже у нас ротовирус

лечитесь давайте :(

девчонки, а что это у меня при загрузке браузера страница обновляться перестала? у всех так???

bvlgari
bvlgari

обязательно давай пить регидрон, чтобы не было обезвоживания, если будет жидкий стул, то давай еще энетрофурил в суспензии - просто мегавещь.

Это кто такую хайку сочинил %) я вас еле нашла

Чипа
Это кто такую хайку сочинил

не скажем нашла же нас

bvlgari
Лиля, чем Катюшку лечила?

она у меня тоже воду не пила. Мы на скорой уехали, там капельницу прокапали и на утро домой вернулись. Поноса и темпы не было. Поэтому ничего давать не стала. Говорят Регидрон по чуть-чуть, хотя бы по чайной ложке, но часто. Если понос смекту лучше не давать. Вроде как гадость этв выходит, а смекта закрепит все. А ротовирус вообще не лечиться, пэтому только предотвращать обезвоживание остается...и ждать когда эта хрень пройдет

bvlgari
что посоветуете звонить или нет?

тут надо смотреть по состоянию. Катьку ваще без остановки рвало. За пару часов раз 15. Поэтому мы решили не рисковать.

девочки, я пойду в филармонию на 10-утреннее представление.
Если кто захочет (хотя наверне для всех это ооочень рано) темка вот www.u-mama.ru/forum/messages.php
бесплатно организуют. Вот я и решила вместо 350 руб встать на час по-раньше

Лильчик
тут надо смотреть по состоянию. Катьку ваще без остановки рвало. За пару часов раз 15. Поэтому мы решили не рисковать.

вроде бы лучше стало, недавно поужинали, ел с аппетитом, завтра врача просто на дом вызову

bvlgari
ел с аппетитом

ну тогда не надо скорую. Катька-то у меня даже есть не могла. Да я и не давала ниче, кроме титьки. И то все обратно сразу

Лильчик
я пойду в филармонию на 10-утреннее представление.
Если кто захочет (хотя наверне для всех это ооочень рано

а я что то уже так привыкла рано вставать даже кайф от этого ловлю. У нас в саду занятия с 9 часов, так что в 7, я уже как штык на ногах:)
В пт вот представление будет к 8 марту, всем обещали подарки :love:

Девочки, у меня щаз крыша поедет!
5 дней была температура, три раза вызывала врача, в итоге поставила диагноз - ангина.
Выписали нам антибиотик Флемоклав, пропили только 4 дня, начался жуткий дерматит на попе.
Сегодня врач снова приходила, сказала что ангину мы вылечили, выписала супрастин и все вроде нормально, но вот под вечер температура ОПЯТЬ 39,2. Ну что же это такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы