Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

Чипа
У нас в саду занятия с 9 часов

Аля, как я тебе, по доброму, завидую.. (про сад)..)
мы тут ходили пару раз в шр, сначала в группу от 1,6 до 2, Женька там пратически не ревел, ну и не делал конечно ниче.. а второй раз в группу от 1-1,6, так они там на пару с одной девочкой рыдали все занятие.. один другого заводит и копец..
он у меня так-то ни с кем не остается, ни к кому не идет ну кроме мужа, вот и думаю, насиловать ребенка (причем платно), чтобы привыкал к обществу, к другим детям и взрослым, или отстать от него %)
к стати в 1,6 на работу выхожу, но надеюсь на пару раз в неделю, будет с мужем или с бабушкой..
кто что думает?

Оль, тут и-нет магазин котофеевский, но мы в ботинках на войлоке мерзли осенью
www.kotofey66.ru/main/

девчонки, кто подавал доки на "молодую семью", расскажите в личку что по чем. что надо и какие условия

Еваника
Ну что же это такое?

Вызывай еще раз скорую, пусть другой врач смотрит. Сколько врачей, столько и диагнозов. Очень странно когда врач говорит ангина прошла и вечером температура, думаю от дерматита такого быть не может.

Ирина В

конечно отстать! у детей социализация после трех лет, нафига мучить то? я вообщ считаю то все эти ШР это скорее для родтелей развлечене чем для детей польза.

Еваника

я бы показалась лору

МаМашкa GT
конечно отстать! у детей социализация после трех лет, нафига мучить то? я вообщ считаю то все эти ШР это скорее для родтелей развлечене чем для детей польза.

+1

Stepanamama
я бы показалась лору

Я бы уже инфекционисту показалась, но как мелкого с температурой то таскать?

Еваника

как раз инфекционисту без анализов бесполезно. сейчас можно всех врачей вызват на дом.
просто горло и уши очень рядом все... а уши педиатр не разглядит..Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 22:30

ну и можно вызвать бригаду чтоб забор крови сделали и заодно с ними мочу сдать

МаМашкa GT
просто горло и уши очень рядом все... а уши педиатр не разглядит..

Вообще ребенок ни на что не жалуется, абсолютно спокойный, хорошо кушает и спит, а когда температуру сбиваю, носится по комнате, играет, чегото мурлычит... В общем не похоже что бы у него что-то болело...

bvlgari
девчонки, похоже у нас ротовирус, после обеда как начало тошнить Никитку, ревет, даю воду не пьет, думаю звонить в скорую или нет, буду ждать приезда мужа, там решим. а вы что посоветуете звонить или нет?
Лиля, чем Катюшку лечила?

Мы тоже заболели((( Вчера весь вечер и ночь Соню рвало, отпаивала регироном, противорвотное поставили, энтерофурил начали пить. Толком прокапать не получилось, завтра с утра поедем. Решила завязать со ШР, скорей всего там что-то облизали, причем уже второй раз, две недели назад поносили и вот опять(((

Лильчик
Да я и не давала ниче, кроме титьки. И то все обратно сразу

у нас так же, пол дня я ей вообще ничего не давала((( Так жалко дочу ((((

Marishka_N
Девочки, а Милые кости - это сильно страшно? И крови там много или можно смотреть

вообще не страшный, дажен лирическо-фантастический я бы сказала, мутноват

pyatnica
одно другому не мешает ))) присоединяюсь к Юлиному желанию

ах ты какая

Marishka_N
Оля! Поздравляю с приездом мужа. Это замечательно, когда вся семья в сборе

спасибо))
купили сеня Вике ботинки эти, каталку и пазл деревянный ;)
Вина с мужем попили вечером так замечательно :)

www.kotofey66.ru/store/20427/20532/
вот такие у нас, только на 200 рублей подороже вышли((

rizinka
Мы тоже заболели(((

бедные, ужасно конечно так болеть...а ШР еще подождет своего часа...мы туда вообще не ходили никогда и не пойдем. С осени сразу в садик...там свои болячки тоже

Ирина В
вот и думаю, насиловать ребенка (причем платно), чтобы привыкал к обществу, к другим детям и взрослым, или отстать от него

а вы сколько раз сходили? почему спрашиваю - у нас мальчик 1г4мес тоже рыдал три занятия подряд, психолог даже аккуратно советовала маме не ходить пока, подождать мес-другой и потом попробовать еще раз, но мама настойчиво водила мальчика дальше и он ( о чудо) проникся и теперь дает всем детям шороху (это как раз тот крендель который Сашку мою тиранил). Вощем адаптировался ребенок!

МаМашкa GT
я вообщ считаю то все эти ШР это скорее для родтелей развлечене чем для детей польза.

я бы не сказала. Саша заметно изменилась за эти 2 мес. Стала менее застеничвая, уже позволяет другим детям брать себя за руку, сама стала хороводы водить. Раньше она у меня была как дикий зверек - только и делала что к маме жалась:( Ну и плюс - какие то вещи мы пытались делать дома, но никак у нее не получалось, а за одно буквально занятие в группе она освоила то чего ей не давалось дома. Она смотрит как другие дети делают и пытается подражать. Почему то опыт сверстников для нее более доступен чем то что я ей показываю %) . И еще считаю что все эти ШР очень полезны в плане дальнейшего привыкания к детсаду.

Ир ты смотри сама по ребенку, ты же его лучше знаешь - если ему категорически не в кайф, то я бы канеш мучить не стала, если это просто незнакомая обстановка, чужие люди и тыпы, то он быстро освоится!

Чипа
а вы сколько раз сходили?

получилось в нашу группу раз

Чипа
Раньше она у меня была как дикий зверек - только и делала что к маме жалась

вот-вот, и мы такие

shaluny07
а чем уши закапываете и как вообще лечите

лечим конечно, отофа капли называются, уже неделю их капаем. А перед этим фурункул в ушке лечили %) . Вот сёдня опять к лору пойдём. я очень надеюсь, что отит проходит.

Чипа
а я что то уже так привыкла рано вставать даже кайф от этого ловлю. У нас в саду занятия с 9 часов, так что в 7, я уже как штык на ногах:)

Не одни мы ранние пташки, мы в 6 уже как штык на ногах %) , а то и раньше.

pyatnica
девчонки, кто подавал доки на "молодую семью", расскажите в личку что по чем. что надо и какие условия

Гапя, мы подавали, уже 2 года мозг треплют справками, а результат только в уменьшении денюг в кошельке.
Посмотри темку
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Посмотрели с мужем фильм Камера 211,рекомендую, блин как же может вся жизнь перевернуться за один день :( .

Ирина В
кто что думает?

я бы не бросила, но сходила ещё на одно или два занятия,если такая же петрушка, то сделала бы паузу однозначно, трепать нервы себе и ребёнку, ради чего???? Постарайтесь побольше общаться на улице с детками, а потом возобновить занятия, он и постарше будет, как то плавно нужно ребёнка адаптировать, для него это стресс наверное, то с мам ой с мамой, а потом хоб и в коллектив, сама представь себя на сместе малыша. Удачи вам ;)

Купила я босоножки 14 размера. Года два нам до них расти еще :) :) :) хотя Маша вчера одела и снимать не хотела

У меня тоже еще один вопрос по ипотеке. Скажите кто-нибудь пожалуйста: обязательно перед тем, как сообщат решение дать или нет ипотеку, сначала с заемщиком должен связаться человек из службы безопасности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы