Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

Девочки, вы видели победителей конкурса дети и вода?! Писец какой то! Тогда бы уж назвали конкурс "дети и бутыль воды аквакристалл" %) Я возмущена! :angry: Там такие фотки были классные, авыиграли тупо с их бутылками

девочки, я слюнями истекла на этот садик www.u-mama.ru/sprav/org.php
завтра уже открытие и весь месяц туда набирали детей. Я как обычно все прощелкала. По описанию и по деньгам прям чудо какое-то (если это конечно все правда, то что написано)...я бы Катьку туда запихала бы и сама на работку. Написала им письмо, завтра еще буду звонить. Подвох наверное в первом взносе. Тыщь 50 наверное :(

Stepanamama
возмущена!

писец....пошла почитаю обсиралово. Действительно нехорошо они поступили. А кто был жюри? и правда бы называли б тогда Дети и Аквакристалл, гораздо лучше бы тогда фотки были с бутылями-то

Лильчик
девочки, я слюнями истекла на этот садик

даа, прикольный, но мне кажется во всех больших садиках так :) Только если по путевке то денег еще меньше :)

Че то уж все шоколадно в этом садике.
Коммунизм настал? :)
фраза- вступительный взнос возвращается по договору смущает. Там может по договору ряд пунктов когда возвращается только

Stepanamama
но мне кажется во всех больших садиках так Только если по путевке то денег еще меньше

так это не муник. Туда наверное путевку не дают. Они наверное выкупили сад этот, как и согласие, но в согласии ваще баснословные суммы. Чуть ли не по 150 тыров первый взнос. Вот и остается пока загадкой, что в этом садике? наверное тоже взнос неподъемный

Валькирия
Коммунизм настал?
фраза- вступительный взнос возвращается по договору смущает. Там может по договору ряд пунктов когда возвращается только

да пусть бы даже без возврата, если он в пределах 10-15 тысяч и если все остальное правда. Но блин...не верится. Завтра буду звонить, и попрусь туда если есть места и взнос нормальный. Буду смотреть в чем подвох

StiX
а че, прикольные кудряшки были!

восхищаюсь :clap: и кудряшки красивые,и платье,и вообще все очень очень со вкусом ;)

Валькирия
Наши прогулки сегодня

Эхх,как там моя Дашутка гуляет :megashock:

Валькирия
сегодня на этикетке к бутылочке спирта увидела надпись (отправила на конкурс смешных фото)

-=Nadegda=-
мы идем предположительно с 5-го апреля в садик

миник?Какая оплата?

Лильчик
девочки, я слюнями истекла на этот садик

:boom: ппц,лиля!!Я думала,что такого уже нет,а щас блин планочка о дет.садах поднялась,не дай Бог что то хуже попадется Реально,прикольный сад

Лильчик
...не верится. Завтра буду звонить, и попрусь туда если есть места и взнос нормальный. Буду смотреть в чем подвох

Лиля, привет. Держи в курсе). Это может просто типа акция, чтобы 216 мест заполнить побыстренькому, тем более перед летом, а вдруг

Валькирия
мама

Коммунизм настал?

Maria+D
Это может просто типа акция, чтобы 216 мест заполнить побыстренькому

я думаю они это с такими данными уже за 2 недели сделали. Там наверное уже очередь в этот миник как в ОО
да, похоже и правда акция, но ведь если быстро поднимут оплату, то многие могут уйти просто (завбрав взнос). Я бы например за 15 не повела. А за 7-10 повела бы.
И Валя наверное права. Возврат взноса тоже обусловленный всяко

Девочки, как считаете, одежду летнюю брать 92 или 86 ?

Мы старшего начинали водить за 5 тысяч. За 2,5 года оплату подняли в два раза, честно- напряжно...

мамаАННА
За 2,5 года оплату подняли в два раза

%)
блин, вот тут наверно тоже так планируют

www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

ну что, полетели???????

ПЕРЕЕЗД!!!!!!!!!!!!!!!!

ПИШИТЕ ТУТ ЕСЛИ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ И НЕ СМОЖЕТЕ ТАМ ПИСАТЬ ИЛИ НЕ НАЙДЕТЕ ТЕМУ!

Привет, девочки!!! Захватите меня с собой, пожалуйста!!!! Захожу к Вам не часто, но без Вас скучно будет!!! :)

Здравствуйте,мамочки!Хотелось бы к вам присоединиться,возьмёте к себе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы