Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

Кстати у нас у коляски ручка сломалась. Не меняет положение по высоте. Причем за 5 дней до истечения гарантии :) съездили в ДМ. Ждем ответа от поставщика

JulyRum
А я и не изменяла мужу Маш,с чего ты взяла,в кино сходить с мужчиной и рядом посидеть по-моему здесь нет греха

а измена это не только физический контакт...
но из твоих опусов я понимаю. что ты далека от религии, поэтому я высказываю свое мнение, и личную оценку... если интересно что етсь что, то стоит начать с причастия... там уж батюшка пояснит где они грехи то..

StiX

нет, она же днем то спит? во соклько встает с последнего сна?

Кексы удались :) но мучает совесть. Мужа посадила на диету. Ужинал запеченой рыбой без гарнира. Положила всех спать, а сама кекс съела :)

ааа..днем...в 16 встает примерно

папа пожалел дочурку, уложил к себе. все равно орет. а мне опять всю ночь побои терпеть :(

может просто вам пора на 1 сон... мы недавно перешли на один: с 11 до 14 примерно и потом в 21 спать легко до 7-8 утра
надо посмотреть сколько у них сейчас суточная норма.. может она ее высыпает днем, поэтому ночь так сместиласьСообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 00:05

Ксюш, может зубы у нее? Ведь беспокоит что то. У нас когда пляски такие, то через день два зуб выходит.
Она же не просто так плачет. Дети плачут от чего то

маша, так мы давным давно уже один сон спим...если бы два..всю ночь бы джазила точно.. %) валя так я зубья помазала..все равно...хз что такое((

StiX

значит что то ее беспокоит... еще погода честно говоря так себе...

А ночью спящую нельзя ее в кровать перекинуть? Я в особо дикие ночи к себе беру, как уснет, перекладываю обратно. И так может по несколько раз за ночь

Вообще насколько я помню такие вещи происходят периодами у всех детей... должно пройти, не пройдет - пойдете ко врачам.. понаблюдай пока ну и терпи фига ли тут сделаешь... у меня старшая ложится в 23 мелккая встает в 6.30 в 7... тоже блин на рогах хожу...тешила себя мыслью что все это временно, но сейчас когда тертий завлся... уже ничем не тешу...

да уж, в такие минуты никаких блин детей не хочется, только покой и тишину слышу папа возмущается уже...и его достали

дай попить ребенку или пожевать сухарик - помолчит хоть

уже и пили, и банан ели, и сушку..арсенал мой закончился. Замолчала вроде. сидит смотрит на нас зло.

StiX

искупать с травкой?

вроде задремала ;) испугалась видимо, что купать пойду)))

эххххх избалованная я видимо...многие мамы с грудничками ночами не спят...а у нас наоборот до года вообще ни однй бессонной ночи не было)))))))))))

Валькирия
наша кстати тоже любит стукнуть, поцарапать, укусить. Каждый раз объясняю- только гладить. Начинает гладить. Потом опять- хрясь! возраст видимо такой

+1

Ксюх у моей мегаспокойной Сани тоже такие дурки бывают:( Нам помогает изгнать папу, лечь вместе, погасить свет и чтоб я спела про медведя и про облака раз ...дцать %) после этого истерики утихают. Повошкается еще канеш, но засыпает.

МаМашкa GT
может просто вам пора на 1 сон... мы недавно перешли на один: с 11 до 14 примерно и потом в 21 спать легко до 7-8 утра
надо посмотреть сколько у них сейчас суточная норма.. может она ее высыпает днем, поэтому ночь так сместилась

мы днем тоже давно 1 раз спим, но мы спим с 14-30 до 17-30 :=-O:
На ночь нормально засыпает ближе к 23 ч. :) Без криков ттт

Маш а кстати

МаМашкa GT
что она означает в Писаниях?

я без издевки, я просто хочу знать...

МаМашкa GT
у меня старшая ложится в 23 мелккая встает в 6.30 в 7... тоже блин на рогах хожу...тешила себя мыслью что все это временно, но сейчас когда тертий завлся... уже ничем не тешу...

блиииин:( И вы меня агитировали родить второго? %) Это ж стрельнуцца можно :(

Stepanamama
Вот наш комбез

комбез суперский!

Лильчик
но ощущение что вам на осень не хватит

тоже показалось, что рукова бутут короткие к осени :(

Валькирия
наша кстати тоже любит стукнуть, поцарапать, укусить. Каждый раз объясняю- только гладить. Начинает гладить. Потом опять- хрясь!

и мой стал драться.. :(

а мы сегодня встали в 8.15 :)
чему я очень рада.. все не в 7 :)

Чипа™

я вкраце постараюсь, опять же тут надо знать немного из религии, чтобы понять... есть суд Божий, о нем и идет речь...то есть указывать грешникам на ошибки и наставлять их на путь истинный допустимо, не допустимо судить Божьим судом, т.е. подменять собой Бога...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы