Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

ЮЛЬ, комбез прикольный!!!!!! мы рейму приерно такую же будем брать, всесезонку

StiX
у нас просто случай был несколько недель назад...в общем, мы с мужем в постели, вроде и негромко все, и вдруг слышим просто ДИКИЙ крик ребенка, оборачиваемся, а она стоит из кроватки смотрит на нас (глубокой ночью!!!) и ревет в три ручья, реально час успокаивали(((((((((( а тут думаю что будет с детьми если вдруг родного папу с какой-то бабой увидят, это ж с ума сойти ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

Поэтому мы с мужем раньше всегда на кухне или в ванной,потому как дети чутко спят.Благо кухня огромная.

StiX
куда катится мир...все всё понимают..

ну идеального ничего не бывает. Я против измен, но не зарекаюсь...да и мыслишки такие признаю одно время и правда крутились, но не смогла бы домой чужого мужика притащить. А потом еще и спать со своим в этой же постели без стыда и совести. А у Юли мужу видимо пофиг.

Stepanamama
Вот наш комбез

прикольный! но ощущение что вам на осень не хватит :)

девчонки, никто не хочет завтра в гринвиче пошляться? :)

Stepanamama
Вот наш комбез

Stepanamama
Вот наш комбез

симпотный очень даже :)

gainka
Всем привет! Привет, пропащая душа!!! Мы уже соскучились без тебя :love:

gainka
у нас бабушка золотая сказала:идите за вторым ребенком,занимайтесь своими делами,а мы тут сами разберемся Галя, какая ты счастливая Как вам повезло с бабулей. Давайте, поскорее заработайте денюх Дашке на братика

gainka
боюсь сглазить...пока оставлю в секрете ТТТ на вас

StiX
быть хорошей женой и счастливой женщиной, поверьте, это возможно согласна с Ксюшей
Но, и на ошибках учатся Юля, у тебя все еще впереди

я кстати себя хорошей не считаю, та еще мерзость, характер уфф ужасный...и хозяйка далеко не идеальная. Но видимо за что-то любят)) или вопреки))

сколько угодно можно рассуждать, просто измена в браке это грех, хотя бы с т.з. христианства...я как человек пусть без фанатизма, но верующий, никогда не скажу доброго слова в такой ситуации, и не фиг тут на мужа стрелки переводить... пытаться этим оправдаться.. месть тоже поступок ничем не лучше.. И не стоит называть счастьем то, что к этому не имеет отношения... всего лишь попытка восстановить уязвленное самолюбие...
Относительно ипотеки в браке: как только вы оформите развод - вы по условиям договора с банком должны будете его уведомить об этом и тут то и начнуться у вас проблемы...Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 22:55

Вай вай вай какие дебаты на ночь глядя прочитала Слушайте,я после чтения этой темки такая ласковая становлюсь по отношению к мужу :love: Ну просто шелковая

LUbawa
LUbawa

пасиб,будем стараться

Eksia
ну я вам терь сцитирую наш разговор с мужем:
он: ты мне хотела когда нить изменить?
я: нет, не могу себе позволить это, максимум комплимент. А ты?
он: ну были мысли конечно....но я подумал о последствиях и решил, что лучше в душе постоять подольше (это я так поняла он имел ввиду время командировки).
Видимо проверял меня на "вшивость". Но я уже два дня думаю о его словах, с одной стороны, он ничего не сделал, сказал мне чистую правду. А с другой-меня насторожило, аж муражки... можете прокомментировать, кто с большим опытом

Комментировать не буду - только советую разговоров таких с мужем не водить...

Леди Ми™
не судите, да не судимы будете,

красивая позиция, такая возвышенная)))... начать бы с того, знаешь ли ты, откуда эта фраза и что она означает в Писаниях?

А я сейчас испытываю селиконовую форму. пеку кексики :)

ПыСы читаю вас целый день, думаю....сказать не чего ...грустно просто

Валькирия
А я сейчас испытываю селиконовую форму. пеку кексики

валя, ты тут одна на позитиве)))))))))))) вкусных тебе кексиков :)

StiX
девчонки, никто не хочет завтра в гринвиче пошляться?

У нас завтра ШР, а так то я хочу, второй раз уже вижу предложение когда у нас ШР

Валькирия

я испытала все свои новинки - и маленькие и большую - все вкусно :)

Пришла Маша, и всех расставила по местам ;)

а мы на шр забили большой и жирный гвоздь...ну не хоца мне в такую погоду куда-то таскаться..было бы совсем рядом - еще подумала бы :(

Валькирия

ПыСы читаю вас целый день, думаю....сказать не чего ...грустно просто

правильная позиция хорошей жены... ))) сперва кексы)))

Девчонки, я уже ЗВЕРЕЮ просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ребенка вторую неделю вообще не утыркать на ночь спать. Засыпает во втором часу ночи, с ором и скандалами еще и у нас в кровати, ползет между нами, бьет меня и отца по лицу руками и ногами, выдирает нам волосы, расцарапывает лицо и лишь ушатавшись и наоравшись засыпает %) %) %) ну что за х..ня - понять не могу??? уже просто бесит, наорала сегодня на нее, реально уже врезать хочется %) %) Причем ладно бы она просто не спала, так она ведь хнычет, пытается прилечь и заснуть - укачиваю - хренушки. И только так в итоге и "засыпает" если это можно вообще назвать засыпанием. У нас с мужем вся личная жизнь коту под хвост - раньше в 22.00 уложим - и есть время и пообщаться, и всем остальным заняться..а щас засыпаем раньше нее, просто потому что уже нет сил %) %) %)

она у тебя до этого во сколько встает?

Опять на Ульяну наезды :)

наша кстати тоже любит стукнуть, поцарапать, укусить. Каждый раз объясняю- только гладить. Начинает гладить. Потом опять- хрясь! :) возраст видимо такой

сегодня у старшего в ванной увидела писюн, уржалась сначала, а потом пыталась оторвать :)

МаМашкa GT
сколько угодно можно рассуждать, просто измена в браке это грех, хотя бы с т.з. христианства..

А я и не изменяла мужу Маш,с чего ты взяла,в кино сходить с мужчиной и рядом посидеть по-моему здесь нет греха ;)

встает в 9, все как обычно. Щас уже посадила ее одну в кровать, орет-надрывается, а у меня сил уже просто нет... %)

StiX
валя, ты тут одна на позитиве)))))))))))

Я несмотря ни на что тоже на позитиве))) :)

Валькирия
сегодня у старшего в ванной увидела писюн, уржалась сначала, а потом пыталась оторвать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы