Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

Уговорили. В аквапарк не пойдем. Просто думаю как старшего развлечь :)

Маш, рецепт простой. Масло, мука, яйца. Плюс орехи, ягоды по желанию :) . Но я пока не дома. Вечером напишу :)

И еще кто-нить напишите мне как сделать творожную запеканку, кто на практике дала, хочу попробоват дать мелкой.

Валькирия
Просто думаю как старшего развлечь

в кино ходили на алису?

foodsmile.ru/page17.htm явот думаю сюда сгонять. тоько цена конечно не даром, зато совместное творчество

слушай и еще в период каникул в ТЛК, в белом слоне программы детские интересные для школьников

Про Алису тут отзывы почитала и думаю не пойдем.

На Белый слон обижена :) после консультации психолога. Нет, консультации понравились, но то как заигравшегося в песочнице сына, на сказкотерапии , выпроваживали, было шоком. Время закончилось, и с психолога как маска спала. Хотя консультации уже в то время стоили не хило.

Кстати еще вроде в Ин салат есть подобные развлечения, с готовкой и последующим поеданием :) и там более детское направление

да я ссылку неправильно выложила..
там про детские бутерброды написано

Леди Ми™

Люда,что значат маленькие буковки "тм"у тебя в нике? :)

вот по этому рецепту делала много раз запеканку. очень вкусно было
Сделала вчера запеканку - сегодня требуют повторить. Получилось очень вкусно!
Было: 2 пачки творога, 2 яйца, 1/2 стакана сахара, 1/3 стакана манки, 1/2 стакана кефира, 1/2 чайн.ложки соды, горсть изюма, немножко коньяка.
Смешала манку с кефиром и содой, перемешала и оставила минут на 20-30. Изюм промыла и замочила в коньяке. Творог хорошо размяла, добавила сахар, перемешала. Потом добавила манку с кефиром, перемешала, добавила яйца, изюм, еще раз перемешала. Форму смазала маслом, посыпала тонким слоем манки, выложила творожную массу.
Взяла немножко сливочного масла и порубила его с мукой в крошку. Выложила эту крошку на запеканку и отправила в нагретую духовку на 45 минут. Ели кто со сметаной, кто с малиновым джемом, а кто без всего - получилось очень вкусно.
КОНЬЯК НИ РАЗУ НЕ ДОБАВЛЯЛЯ (НЕ РИСКНУЛА ДЛЯ ДЕТЕЙ С НИМ ДЕЛАТЬ)

Черная жемчужина
Люда,что значат маленькие буковки "тм"у тебя в нике? :)

ТМ - Торговая Марка в переводе)
а делается просто так
типа, что ник такой занят))) навсегда))))

МаМашкa GT
И еще кто-нить напишите мне как сделать творожную запеканку

Аля выкладывала хороший рецепт, оч вкусно и просто.
Аля, повтори рецептик пжста ;) Кудато записала, а найти не могу :(

Я как то делала запеканку по рецепту с этого сайта. Вкусно было. Но даже название не помню :)

Нашла. тут всего один рецепт запеканки :) творожное суфле называется. Правда карамель из фруктов у меня не получилась

Валькирия
Нашла. тут всего один рецепт запеканки творожное суфле называется. Правда карамель из фруктов у меня не получилас

То же делала, возни много, но получилась как тортик))))) А с карамелью - аналогично((((

Сейчас ищу где день рождение старшего праздновать. Позвонила в одно место, была шокирована. От 6 до 7.5тыс.
Это развлекательная программа. Торт, дискотека.
Я думаю если идти в ресторан, то на эти деньги банкет можно устроить.
Как то в том году в два раза дешевле было

Валькирия
Позвонила в одно место, была шокирована. От 6 до 7.5тыс.

ничесе! так наверное потому что все в одном месте. А если торт заказать отдельно, развлекаловку отдельно найти, и в ресторане чисто банкет заказывать, то дешевле наверное получится.

а я омлет в микроволновке сейчас все время делаю, за 5 минут, такой нежный получается, пышный, вкусный. На 4 яйца 5 ст.ложек молока, бледером и в посуду с маслом, сливочным или подсолнечным безразницы, но мне больше подсолнечное нравится, тогда он из тарелки прямо выскальзывает, так аккуратненько получается. 2-3 минуты на максимуме в микроволновке и готово. Сыром сверху и ням-ням. Катька хорошо хомячит его.

Валькирия
Сейчас ищу где день рождение старшего праздновать.

я тоже! у нас 5 апреля, сын заявил пиратов в пиратском кафе, думаю про Жюль Верн на уралмаше и про Капитан Флинт на сибирском тракте, собираюсь звонить узнавать про цены

Мы с пиратами в том году праздновали :)
у нас 12 апреля.
Таня, узнаешь, напиши :)

Я вот так делаю запеканку
400 гр. творога (2 пачки)
100 гр. сахара
100 гр. манки
50 гр. молока
50 гр. сливочного масла
2 яйца.
Пакетик Ванилина
Приготовление:
Творог,сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку,хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу так чтоб не было комочков.

Готовую массу выложить в форму для запекания. Оставить ненадолго для набухания манки.
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30 минут
Приятного аппетита

Валькирия
Мы с пиратами в том году праздновали

хорошие были пираты? пиратистые? где брали?

мы соне отмечали в маракане с друзями ... но вышло как свадба
стол 23 тыс. аниматоры 5 тыс, шоу мылных пузырей 7 тыс. помимо этого заказывали шоу и стол в садик и дома родственников собирали... по кругу с подарками околол 60 тыс...Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 15:37

МаМашкa GT
стол 23 тыс. аниматоры 5 тыс, шоу мылных пузырей 7 тыс. помимо этого заказывали шоу и стол в садик и дома родственников собирали... по кругу с подарками околол 60 тыс...

ничего себе цифры :shock: я даже подумать не могла, что так дорого отмечать ДР у ребенка.

МаМашкa GT
шоу мылных пузырей 7 тыс.

понравилось? это где такое дают?

Лиля, спасибо за костюм :) покажу потом обновку на модели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы