Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

Бегемот

мы брали в колесниц сдуб, но потом подруги с ним там познакомились и напрямую дешевле 5 000 стоит. а еще мы на днях ходили на др там за 7 тыс был театр с животными : собаки обезьяны и удав. нам реально понравилось. Кстати в том же цирке проводят ДР мне кажется оригинально и можно совместить с экскурсией за кулисы..

а само шоу мыльнфх короткое всего минут 20
там прикол в том, что надувают пузырь, в котором стоит ребенок... оригинально, дети конечно балдели от такого шоу, но цена кусучая..

еще рекоемндую фокусников мальчикам.. интеерсно в таком возрасте уже..

Сходили мы в больничку, показались.. И все бы было хорошо, если бы не взвешивание.. Короче, рост 79, вес - 8800.. Год и три месяца.. интересно,мы к полутора хотя б за 9 кг перевалим или нет..

Chedi Daan

а что в этом возрасте взвешивают? честно, я не знаю наш вес... хотя дома весы стоят.. покажи фотку ребенка? ребра торчат? если нет - то и пофиг..

МаМашкa GT
надувают пузырь, в котором стоит ребенок...

ага, поняла, мы такое в цирке пробовали, там надували и фоткали в пузыре, ну и цена блин.. золотое мыло))

МаМашкa GT
еще рекоемндую фокусников мальчикам..

ага, интересно, надо подумать про это

Chedi Daan
вес - 8800

стройняшки!

Бегемот

у колесницы много инетерсных программ ест еще ковбои и индейцы... пираты как то приелись уже..
кстати девочки, позвоните еще в дом актера, там ДР проводят и актеров дают... не знаю по ценам, но качество очень приличное.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 16:31

ктсати шоу мыльных пузырей можно самим утсроить на ДР : купить наборы с большими колльцами в ДМ и раздать детям, уверяю будет круто.. наши просто фанатели, я только потом просекла что это все можно купить в ДМ

rizinka
Аля, повтори рецептик пжста

пачка творога, 2 яйца, 2 ст.л сметаны, 2 ст.л манки, щепотку сахара. Все миксером взбила, в форму вылила, запекла в течение 20 мин в духовке на 180С.

rizinka
То же делала, возни много, но получилась как тортик))))) А с карамелью - аналогично((((

кхм....а мне показалось что очень просто делается и кстати карамель у меня сразу получилась и девочки это было обалденно!!!!! Само суфле (которое ОЧЕНЬ вкусное)просто меркнет на фоне этого фруктового соуса

Chedi Daan
Короче, рост 79, вес - 8800.. Год и три месяца.. интересно,мы к полутора хотя б за 9 кг перевалим или нет..

У нас такая же фигня. Тоже вес стоит на 8800. Я уже ни на что не надеюсь , я думаю если к году хоть 9 кило наберет и на том спасибо:(

МаМашкa GT
покажи фотку ребенка? ребра торчат? если нет - то и пофиг..

у нас торчат ребра и позвоночник как у дракона, а фигли делать, Маш?:( Ест она хорошо, эндокринолог сказала все нормуль. че еще можно проверить? %)

Чипа™

ну вот я только субъективно и могу смотреть наребенка, если уж освенциум то наврное можно переживать , но я не помню на твоих фотках чтобы вы были истощены..

МаМашкa GT
но я не помню на твоих фотках чтобы вы были истощены..

ха! так мы умело маскируемся под толстых, щеки то у нее ого-го, а как разденешь так хоть плачь - кожа да кости:( как в мульте про одувана...тооооооненький стебелек и такие БААААААЛЬШИИИИИЕ щеки

МаМашкa GT
пираты как то приелись уже

согласна, но ребенок уперся, ему не приелись, он их еще ни разу не видел

МаМашкa GT
купить наборы с большими колльцами в ДМ

спасибо за идею :)

Бегемот
хорошие были пираты? пиратистые? где брали?

мы на ясной арендовали коттедж. там он переделан под фитнес и школу развития. пираты + кафе= 3500. угощения отдельно

Бегемот

мы кстати в позатом году отмечали в квартире переделанной на крауля. тоже понравилось. там была дискотека с мыльными пузырями. но там просто агрегат их выдувал.
тыщ 5 вроде стоило

МаМашкa GT
в том же цирке проводят ДР мне кажется оригинально и можно совместить с экскурсией за кулисы..

мы там на экскурсии были с друзьями. наверное уже не интересно будет

мы с аней съездили в гринвич с мелкими, погуляли,правда ролов поесть не получилось(( зато купили детям моднявые носки-пинетки

StiX
зато купили детям моднявые носки-пинетки

вас низзя выпускать

Chedi Daan
вес - 8800

у нас так же примерно. мы на домашних весах 9 кг

Спасибо!

Чипа™
кхм....а мне показалось что очень просто делается и кстати карамель у меня сразу получилась и девочки это было обалденно!!!!! Само суфле (которое ОЧЕНЬ вкусное)просто меркнет на фоне этого фруктового соуса

Надо еще раз попробовать, я карамель бананом испортила...

Чипа™
пачка творога, 2 яйца, 2 ст.л сметаны, 2 ст.л манки, щепотку сахара. Все миксером взбила, в форму вылила, запекла в течение 20 мин в духовке на 180С.

Аля! Пачка творога - это 200 гр у тебя?

во какие топотушки красивые!!!! :P

alena-park
Аля! Пачка творога - это 200 гр у тебя?

ну да, они ж все по 200гр...я ваще если честно никада по граммам не меряю, на глаз набодяжила и ладно:)

StiX
во какие топотушки красивые!!!!

ага...клевые

StiX
во какие топотушки красивые!!!

мы когда к знакомым в гости ездим, они нам выдают такие, чтобы Никитка не упал - у них пол очень скользкий. сколько не смотрела в магазинах, везде девчачьи расцветки

Аня для саши взяла пацанскую расцветку :) магазин Lindex, цена вопроса 299 р :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы