Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

Бегемот
Лиля, спасибо за костюм покажу потом обновку на модели

пожалуйста))) ждем фото :)

Девочки, что подарить людям на свадьбу, у которых все есть? Тыщ на 4-5.

StiX

прикольно смотрятся... только нам например ортопед ни за что не дал бы такие носить.. она нашу орто-обувь то раскритиковала, что задник недостаточно высок.. так что после мучений со старшей, мы теперь только в ортообуви всегда... и как назло ортообувь вся страшная какая-то..

Валькирия

5 бабочек)))

Валькирия
Тыщ на 4-5.

деньги

Чипа™
ну да, они ж все по 200гр

не все
есть маленькие по 100 гр, вот и уточняю у тебя ;)

Леди Ми™
деньги

банально для людей "у которых все есть", думаю надо что-то симолическое.

Купи какое-нить вино или конъяк, надо с сомелье консультироваться. чтобы простояло до серебрянной свадьбы

Коньяк прикольно :)

деньги не катят, там у свекрови строительный бизнес не хилый. Наши 5тыс будут смешно выглядеть :)

Алена, Аля, есть еще творог по 180гр в пачке. они на вид одинаковые, а весом разные :)

нам дарили вино на рождение старшей дочери, стоит уже 6 лет.. ждет ее совершеннолетия.. один раз родственники разгулялись - чуть не выпили по незнанию, я эту бутылку у них вырвала в последний момент...

может Богемию, сервиз красивый? посмотри в магазине, артикулы мне скажешь если что-то понравится - у меня есть возможность о хорошей скидке договориться

Валькирия
Девочки, что подарить людям на свадьбу, у которых все есть? Тыщ на 4-5.

Валя, обязательно сходи в магазин в Меге пере входом в ОБИ слева - там тааак много всего именно для свадьбы - сервизы офигенные, всякие статуэтки и много всяких штук дорогих и изысканных, ну мне понравились очень... Может там и родится идея и будет в наличии :)

Maria+D
сервизы офигенные,

да, мне там понравился сервиз из китайского фарфора...тыщ 10 стоил, но там 56 штук всяких в наборе...

Спасибо девочки за идеи. Буду думать до 10 апреля :)

Аня, а богемия где? :)

Чипа™
че еще можно проверить? %)

На я/глист и на лямблии сдайте. И анализ кала на микрофлору кишечника.

Валькирия
Аня, а богемия где?

на Малышева (между Хохрякова и Вайнера) и в Успенском на 1 этажеСообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 22:09

Валькирия
Тыщ на 4-5.

ну вот это и подарите :)

мамаАННА
сервиз красивый? посмотри

одинаково мыслим, отвечала - ещё не прочитала твой совет)

Валькирия
Буду думать до

напиши потом, что подаришь, всем пригодится в будущем для идей)

камасутру, если близкие друзья...

Так они уже лет 10 вместе живут. Какая им камасутра :) :) :)
сейчас решили ребенка завести, вот и расписываются

Вспомнила случай с работы- звонит абонент, девочка, по голосу лет 14. Говорит- мне надо в телефон закачать камасУтра. Причем шепотом говорит. Минут 5 разбирали че ей надо :)
:)

вот ак раз через 10 лет она и пригодиится.. тем боллее что реишили ре завести, надож заниматься, чтобы завести

блин. сил моих нету. третий день и никаких улучшений. если завтра также будет, начнем антибиотики. я уже готова в больницу ложиться. лишь бы под контролем быть. по ночам вообще с ума схожу. лежит, маленький, стонет, ворочается. и горит

pyatnica

да уж... у нас у старшего 3 дня температура была. потом резко спала.

pyatnica

Выздоравливайте :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы