Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

StiX
все по санаториям...

да вы заелись )))))

Катеринка85
девочки вы творога деткам в граммах сколько даете?

мы уже по 100 полную едим. на молочке дают 50-граммовые. 4 шт в неделю. их по одной. а если покупной - то целую

Валькирия
тетки рядом со мной общались

раздражают такие невоспитанные.

Валькирия
вобщем не театр а колхоз

:)
Фоты покажу:
1) "Пока не кончилась зима- лепим снеговика!"
2) Ваня фоткал
Мы 50 гр едим, но сегодня первый раз 100 гр. съел

Катеринка85
Фоты покажу:
1) "Пока не кончилась зима- лепим снеговика!"

тоже на днях лепили

Катеринка85

100-200 грамм, иногда съедает баночку и орет, приходится еще одну открывать, и вообще Никитка стал такой проглот, сколько ни положу ему еды, все ест, ттт, а то опять сглажу

shaluny07
а потом сколько кушать не льзя??? 30-40 мин??

не принципиально
сколько получится, столько и не ешьте
оно быстро впитывается

Девочки, не знаете где у нас в городе продают польскую фирму Вуйчик?Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 00:22

Катеринка85

творог не ест, даю иогурт нестле, сколько там не знаю, грамм 100 наверное

Катеринка85
Девочки, не знаете где у нас в городе продают польскую фирму Вуйчик?

где-то видела в и-нет магазине.. набери в поиске

Валькирия
вобщем не театр а колхоз

у нас с подругой в филармонии то же самое было - концерт за столиками!! все натащили с собой жратвы и выпивки, орали во все горло, чокались и болтали без умолку,как будто в кабак пришли... %) за соседним столом сидел дядька, не умолкал весь концерт, травил анекдоты... %)

Катеринка85

знаю...я в инет-магазине работаю, там есть...но он еще не открылся...а у них есть обычый магазин, Он в ТЦ Алатырь, если стоять лицом к Умным игрушкам, то будет слева. Правда не знаю, есть ли что в текущий момент, но вообще Войчиков они закупали раньше

Чипа™ да мне кажется щас уже нет таких

Есть еще ;)
Девочки, а среди нас есть Юлия Пикова (мне просто кто-то предложил дружить на мейле, а я не знаю кто это)

Девочки,очень срочный вопрос где находится "Перчик"?Или нужен тел. Ани для Светы Резинки

Катеринка85

Войчик только прально))) В магазине "Ваш малыш"

Катеринка85

В Колыбельке на М.-Сибиряка есть и в 7 гномов на Хохрякова.Дорогая она только стала.Я в СЗ видела,но там рост от 92 см,ждем,когда доростем)))

bvlgari
100-200 грамм, иногда съедает баночку и орет, приходится еще одну открывать, и вообще Никитка стал такой проглот, сколько ни положу ему еды

Счастливые родители!!! Мы наоборот стали плохо кушать, от творога вообще отказываемся,приходится его маскировать под фруктовым пюре. Зато стали йогурт уктусский кушать, и на том спасибо.

всем привет!!!!!!!!!! не далась нам вчера Даша намазаться, но сеня на деснах нет ни чего, даже тех прикусов которые она нагрызала,,,, странно как то это.... но поведение все такое же ноем сидим на руках и ни чего толком не едим, приходится как шуту перед ней прыгать чтоб поела, а слюниииииии это просто океан

mamaSonechky

Наташ, привет! Куда пропала? :)

Привет :) Ничего не успеваю что-то,то работа,то дела, то болеем.У нас вчера температура 39,1 была, я в шоке. Главное,непонятно чем болеем.Соплей нет.Горло вроде нормальное.На зубы никакой реакции раньше не было да и вылезли уже большие жевательные, только передние клыки на подходе.

Мы один раз были в филармонии на концерте за столиками . Соседний столик принесли с собой кастрюлю с картошкой с мясом. За другим столиком обсуждали как делать ремонт.

С тех пор я не хожу на такие мероприятия. Считаю должна быть музыка отдельно, еда отдельно

кстати, Валя, сходили мы в цирк на программу, приуроченную к 9 Мая
просто слов нет!!!! один ВОСТОРГ!!!
Катерину оставляли с сестрой моей, поэтому отдохнули прекрасно, да и представление очень трогательное было)
наш цирк уезжает в Москву, и там будут показывать эту праздничную программу
поэтому девочки-москвички, если будет желание, сходите обязательно!!!! не пожалеете! и старших деток сводите)
я вообще не любитель цирка, но эта программа это больше, чем просто цирковое представление...очень за душу берет)))

shaluny07
но сеня на деснах нет ни чего

ну и Слава Богу, зубы все таки видимо так лезут, раз

shaluny07
слюниииииии это просто океан

я вчера съездила за полупальто на весну, в пристрое екастайла увидела))) ниче такое, симпотишное))) и ждать не надо закупку...еще к стилисту сходила, опять очень понравилось:) сегодня подруга меня покрасит еще:) муж работает все выхи((одно, что не в командировке, домой приходит и спать, с утра его не видим почти....

Леди Ми™
приуроченную к 9 Мая

ого. не рановато ли

Леди Ми™
я вообще не любитель цирка

я тоже не особо

pyatnica
ого. не рановато ли

они в Москву уезжают, поэтому и показали жителям нашего города программу раньше

сходили мы сегодня на Алису в 3д. Были в кинотаетра в Алатыре, очень приятное место, оформлен классно, приятно там быть! залы огромные, бронь держат до начала фильма, один минус - билеты дороговаты (утром по 200 р. против 80 р. в Титанике). Фильм понравился. начитавшись отзывов на юмаме ожидала какой-то чернухи, нифига, для маленких детей конечно не то, но в целом приятный фильм! совет тем, кто в алтырь соберется- не берите места у прохода, там лестницы подсвечиваются и светят прямо в глаза, кино смотреть неудобно %)
потом пошли в спортмастер и я там уже по полной оторвалась за 8-е марта - купила пуховик на следующую зиму по смешой цене и кеды на лето, еще уле купили там кроссы за 600 р, миленькие таки, взяли 21 р-р, но померили дома - он только -только. так что поедем менять нверно на 22 или даже 23, чтоб все лето проходила :)
еще опять ездили смотреть машины, все плачу по киа сид, сегодня их в салоне чуть не облизала в салонах киа сидит сплошное хамье, мы видимо с мужем настолько несолидного вида, что с нами даже разговривать не захотели, с тест-драйвом тоже послали...вот ведь..машины красивые, а продают их - говнюки!!!!!!!!

Девчонки, может кто-нибудь помочь с фотошопом. Мужу для оформления загранника нужна Пашкина фотка. Как понимаете сфоткать его - это пипец. Может кто-нибудь может помочь сделать фотку? У нас фотошоп полетел. Фотку могу в личку кинуть

Marishka_N

а чего не в салоне? мы в 3 месяца фотографировались. 2 минуты, 80 руб и готово :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы