Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

а мы месяц назад. там минутное дело. потом руки мамы фотошопом убирают

У нас и рук мамы не видно. Я под подмышками держала.
А сейчас то вообще сами сидят, с низу поддерживать и все :)

наши такую пирамиду из стульев соорудили, что пришлось держать, чтоб не улетел

Девочки, чтобы не лазить по поисковику. Напишите, плиз, что надо чтобы загранку на ребёнка оформить? Всё тоже самое, что и для взрослых. А если ребёеку загранку оформлять себе не надо переоформлять ничего?

Maria+D

не поняла, что значит оформить загранку? ты хочешь ему отд. паспорт или вписать в свой?

хочу, чтобы была возможность в любой момент улететь заграницу с ребёнком.... я чего-то, наверное, не понимаю, но из нашего форума думала, что можно ребёнку отд загранпаспорт оформить, тормоз я, да?

благодаря СЗ нашла такой магазин обалденный московский, не могу оторваться - мне там уже много чего надо... и карту мира на стену для Дани и всякие таблицы вместо обоев

StiX
сходили мы сегодня на Алису в 3д

блин кадаж мы то уже сходим с мужем %) Хотела в эти выхи, так он в Питер угнал в командировку на 2 дня:(

Maria+D
хочу, чтобы была возможность в любой момент улететь заграницу с ребёнком.... я чего-то, наверное, не понимаю, но из нашего форума думала, что можно ребёнку отд загранпаспорт оформить, тормоз я, да?

можно и то и другое сделать. Но имхо лучше к себе в паспорт вписать - если в европу ехать то на визе сэкономишь :) в отдельном паспорте виза 75 евро стоит, в родительском - 35:)

Maria+D
нашла такой магазин обалденный московский, не могу оторваться

а дай и мне сцылочку, вдруг мне тоже там че надо :)

лучше и вклеить и отдельный сделать

А сейчас разве впитывают? Вроде как уже нет.

Для ребенка заполняется анкета с данными родителя. Не заверяется. Пошлина. Копия свидетельства о рождении

я наверное буду улю к себе вписывать. Сомневаюсь, что она в ближайшие год 3 рванет без меня по заграницам :)

Валькирия

у меня старый паспорт ..

www.ufms-ural.ru/ вот тут можно поискать всю неободимую инфу по паспротам

На днях кто то рассказывал, что в старом паспорте если 1 ребенок вписан, то все остальное место зачеркнуто и следующих :) детей уже не вписать.

Девочки, мы кашлять начали :( подскажите плиз хороший ингалятор.Вроде раньше уже обсуждали, но не отложилось)

У нас омрон.
У кого то тут бегемотик что ли :)
говорят разницы нет

Валькирия
бегемотик что ли

панды у нас!

Maria+D
А если ребёеку загранку оформлять себе не надо переоформлять ничего?

если по европам планируешь, лучше отдельный....а если турции-египты - то проще вписать

У нас ингалятор паровозик, фирма би вел, стоит 1700

мамаАННА
Валькирия
бегемотик что ли
панды у нас!

блин у меня Сашка тоже седня кашляет:( Проснулась и каааак выдаст, как будто с рудников и похрипывает:( Расстраиваюсь...буду врачу звонить:( А наверно сиропы есть от кашля, какие-нить детские, да?

Валькирия
А сейчас разве впитывают? Вроде как уже нет.

вписывают в старые, в биометрию нет

Валькирия
На днях кто то рассказывал, что в старом паспорте если 1 ребенок вписан, то все остальное место зачеркнуто и следующих детей уже не вписать.

вписать, вписывают на другую страницу, у меня тож перечеркнуто было

а я допрыгалась, девочки, до пневмонии, покашливала уже недели три вяло, думало пройдет как обычно само, не прошло :( поднялась вдруг температура в четверг, и не отпускает, в субботу поехали в больничку, и вот - воспаление правого легкого((( ладно хоть в больницу не упекли, но антибиотики, а мы ж кормимся активно(((( Василису оставила у бабушки, думала сама справлюсь, но она когда меня видет начинает рыдать и лезть под кофту. Ночь не спала толком, так страшно без нее, все думала как они там плачут

Чипа™
сиропы есть от кашля, какие-нить детские, да?

лазолван

мама утром отчиталась, полночи проспались каждый час, плакали минуты 2, засыпали на руках, вторую половину ночи проспали до утра спокойно, проснулась веселая :)
так жалко ее, сил нет :( я конечно уже думала бросать это дело, но одно дело запланированно решиться, и совсем другое когда так внезапно и без вариантов(( а она у меня та еще титечница, я когда дома постоянно прикладывается, и ночью просто не отпускается порой. А еще у нас уже полностью оплачена гостиница в абзаково, едем кататься на лыжах через неделю (ну и какие мне теперь лыжи??? ) а через три недели летим в египет, и я так расчитывала на грудь, в самолете, и вообще.. мы же блин ни соску, ни бутылку не умеем((( я уже жалею щас что ни к чему другому не приучены, бедный мой деть :(

поплакалась в общем, поеду щас к ним, намажу грудь какой нибудь гадостью, мне со старшим чеснок помог, один раз понюхал и больше не просил :) но на ночь все равно оставлю, ей ночью чеснок не чеснок будет орать просить(( без меня успокаивается быстрее
осторожнее надо быть, хороший мне урок

Аль, С сиропами осторожнее. Чтоб аллергии не выдал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы