Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

мамаАННА
У мужа скоро опереация предстоит (в лор-клинике будут че-то с перегородкой делать, а то хронически нос заложен), дак он за 2 недели начал ныть...вобщем, сошлись на том, что я поеду с ним

ой, Ань, у моего мужа как началось с этих операций на перегородке 5 лет назад, так и до сих пор тянется - оболочку сушит, нос как не дышал так и не дышит - делали уже операции и в 40 и в 41, уже принял решение вроде (я его 2 года уговаривала!!!) в московский институт какой-то на обследование, капец просто а не медицина. Кстати, у моего одногруппника эту операцию н перегородку сделали - как ходил с називином - так и ходит!!! вообщем, ужасно... Хотя сейчас лазером там отзерают её, но 5 лет назад этого не было и долбили, так что может у вас и другой сценарий будет.

Maria+D
5 лет назад этого не было и долбили

моему тоже вроде долбить собираются :=-O: ....он в частную клинику собрался. Прям даже и не знаю....напугала ты меня %)

StiX
у иммунолога в девятке никто не был? мы в чт .собираемся

Мы были у Науменко, нормальная такая тетка.... шарит довольно не плохо....короче мне понравилась :)

мамаАННА
моему тоже вроде долбить собираются ....он в частную клинику собрался. Прям даже и не знаю....напугала ты меня

у нас мальчик знакомый пару мес назад сделала в частной клинике, ему долбили и потом он еще ходил на какое те восстановление слизистых, норм нос дышит он нарадоваться не может 30 с лишнем лет не дышал........

shaluny07
пару мес назад сделала в частной клинике, ему долбили и потом он еще ходил на какое те восстановление слизистых, норм нос дышит он нарадоваться не может 30 с лишнем лет не дышал........

дай -то бог... просто мой муж тоже радовался где-то годик, а потом опять перестал дышать... видимо, всё индивидуально всё же, но у меня одни пессимистичные случаи. делать надо, конечно, но надо всё знать и врачей допытать.

МаМашкa GT
у меня муж наоборот все-время успокаивает... типа да все нормально будет, да не переживай, да посмотри какая она веселая

в нашей семье кипиш я

Maria+D
мой муж

как я понимаю вы помирились?

девочки, кто закончил гв, скажите вот мне. Я в воскресение почти день не кормила. К ночи грудь стала каменная и я могла стать дублершей памеллы андерсон :)
и я рада была покормить Машу.
А как вы выходили из таких ситуаций? Что я делала не так?

я сцеживала, но не до конца...тоже еще наверное кормила бы, если б не заболела тогда...

Валькирия
А как вы выходили из таких ситуаций?

Сцеживала до такой степени, чтобы не было дискомфорта+меновазин на места уплотнений (или если есть камфорн масло) и капусту на ночь. Капуста вообще замечательное средство, лично мне оч помогало. А у тебя по ходу инволюция ещё не наступила, раз так грудь распирает.

alena-park
как я понимаю вы помирились?

нет, не помирились, но ещё муж и жена.

Сходила сейчас опять к гинекологу. Выписала таблетки для прекращения лактации. Сказала надо цикл восстанавливать.
Сказала 2 таблетки и молока не станет. И кормить с ними можно, просто пусто будет.
А мне жалко как то расставаться :(

Валькирия
Сказала 2 таблетки и молока не станет. И кормить с ними можно, просто пусто будет

круто, волшебное прекращение просто..ты сама быстро свыкнешься с мыслью, что не кормишь, а Маша? она сейчас пока болеет не ест что ли?

ну пока то понятно не буду заканчивать. Правда она хоть и болеет , но ест. ттт

Валькирия
Сказала 2 таблетки и молока не станет

Валя, поделись чудо-таблеткой)))))))))) названием в смысле
напрягает меня уже

Валькирия
Что я делала не так?

да все так. просто я например вечером подсцеживалась чуток. грамм 5. а то страшно было с таким спать ложиться, мало ли что. а через 3 дня все образумилось

Валькирия
просто пусто будет.

у меня через 2 месяца вообще по капле было. а ночью все равно скандалы. сосет сосет. а там пусто. так что тут проблема не от молока отучить, а от сосания

shaluny07
Науменко, нормальная такая тетка.... шарит довольно не плохо старший 6 лет на учете у нее стоит, она каждого своего пациента в лицо помнит!!!спасибо Юлии Рафаиловне :)

shaluny07
30 с лишнем лет не дышал сыну тоже надо долбить, но я так этого боюсь :=-O: Даже аденойды отказалась убирать в свое время...страшно

Валькирия
как вы выходили из таких ситуаций? у меня Лиза на 4 сутки после завершения ГВ титю высосала до тряпочки, а потом на 6-е В остальные дни сцеживалась и Тизолью с Ледазой мазалась. Она и сейчас переодически прикладывается, никак титю забыть не могет

Валькирия
Сказала 2 таблетки и молока не станет

да удобно, но они гормональные :(

Валькирия
Вот когда в нашей семье болеют дети, а теперь особенно Маша, я готова подавать на развод!

мамаАННА
мой тоже истерить начинает и обвинять меня во всем...

StiX
у нас такой же пипец.

У нас папа сосвем сбесился. Все что касается ребенка, я, по его мнению, делаю не так. Кормлю не тем, гуляю не там, играю не в те игры и вообще ребенком не занимаюсь. %)

LUbawa
Она и сейчас переодически прикладывается, никак титю забыть не могет

Не поняла.... Молока нет, а ребенок просто сисю сосет? :=-O: нда..... %)

Чипа™
Спасибо, поржала

там не так, я просто все вещи в пакет складываю, а там есть место где просто ставишь пакет и уходишь. Кто знает, может твой лифон кружевной какой- нибудь девочке в детдоме достанеться, которая кроме хб совдеповского ничего не видела... ;)

Ирина В
Валя, поделись чудо-таблеткой)))))))))) названием в смысле
напрягает меня уже

достилекс,
но она потом сказала что есть дешевый аналог - бромкрептин.

Stepanamama
Пальчиковые краски.. безопасные.. Стёпа тоже попробовал на вкус)))

Мы тож ими рисуем во всю :) , ток после этих рисований приходится её всю купать, да тщательно, тк эти краски не очень хорошо отмываются.

Валькирия
бромкрептин

почитала - копец какой-то ужасный препарат.. есть еще парлодел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы