Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

Ну он говорит мама, баба слогами, но он не обращается ко мне мама. Спрашиваешь как собачка он- а. Как киса-опять а. Часики-а-а. Вообщем все- а, только с разной интонацией. Вообщем завтра сходим к логопеду, если не проспим:-)

JulyRum
подошла к мужу и попросила,чтоб домой не водил ее

прям ужас какой-то. могу еще понять походы налево. но в брачную постель....

JulyRum

печально все так. просто ужасно. блин. а посмотришь - такие счастливые. с детишками, с вашими очаровательными мальчуганами. да. мои раздумья и философские рассуждения и рядом не стояли

solov-ei
Вот думаю давать или нет?

хуже точно не будет. но наш тоже не особо. только мамама. но пантогам это витамины для мозга больше, а не лекарство

solov-ei
Вообщем все- а, только с разной интонацией.

у нас месяц назад было А в трех интропритациях.
А_А!!- Артем, ааааа (плавно)- спать, ааааа (натужно) - какать.

а нормальный логопед вас пошлет лет до 5. они с малявками не занимаются.
главное звуки говорит, значит не глухонемой. остальное придет!

Maria+D
в старости будут может жалеть о своём поведении, когда нах... никому нужны не будут

у нас свекр сейчас так. тут на днях со слезами просил прощения у сына и дочери. Подарки дорогие делает (тыщ по 40)
но отношение у сына и дочери к нему прохладное

Maria+D
МОя гинеколог дала совет мне - уходить к другому, а не в пустоту, так что дерзай, Юль, если есть такая возможность и чел достойный

Это было сложно,Маш,совесть грызла жутко,у нас все в семье женщины верны своим мужьям,а у меня появился мужчина так внезапно,что сама прибывала в непонятном состоянии и мужу сказала о нем,он сразу начал подарками,сюрпризами,словами о любви засыпать.Я с ним поговорила об этом и просила больше этого не делать,потому как знаю,что если этот мужчина исчезнет из моей жизни,все вернется а прежнее русло.Так устроена жизнь!К новым отношениям подошла серьезно,не спешу кидаться к нему в объятья,но и не строю из себя недотрогу.Мужчина мне очень нравится,интересный человек.

JulyRum
Валя,еще ничего не потеряно,у нас на форуме много кто второй раз замужем,я симпатичная молодая и уверенная в себе,знаю,что найду свое счастье,если уже не нашла Есть мужчины,для которых дети чужие не повод не любить женщину

Правильно,Юльч так и держать!!! мой тож пытался чет мне показать или сделать, не понимаю я этого, но как ток напоролся на фразу что "я и без тебя проживу и воспитаю дочу, а ты просто останешься один, Еще не одна женщина не осталась одна не по своей воле, тем более в 25 лет!"
так что мать в бой и держи хвост пистолетом!!!! МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валькирия
Девочки, кто работает! как ваши дети это переживают??? скучают? тяжело отсутствие мамы переносят???

Даша у меня, по началу очень долго переходила из одних рук в другие, а сейчас с мое мамой остается нормально, только вот бабушка видать у нас устала, и похоже мы скоро пропадем на какое-то время в переездах.

shaluny07
так что мать в бой и держи хвост пистолетом!!!! МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за поддержку,боялась сюда такое писать,честно думала осудите.

Валькирия
у нас свекр сейчас так. тут на днях со слезами просил прощения у сына и дочери. Подарки дорогие делает (тыщ по 40)
но отношение у сына и дочери к нему прохладное

у меня родной отец брата, за свое постоянное гуляние, брат к нему потом вообще не как не относился, он считает моего папу папой, он его завет отцом, а моего звал папа.... дети понимают кто их любит и заботиться, а кто ген кто не ген отец им пофиг........

JulyRum
честно думала осудите.

ну ты даешь! с чего мы судить то будем?! мы ток поддержать можем :)

JulyRum
Спасибо за поддержку,боялась сюда такое писать,честно думала осудите.

Знаешь от меня не дождешься осуждений, особенно что касается таких поступков и я знаю просто как это бывает... мы хоть и живем еще мало но сток хапнулииииииии аж подумать жутко

shaluny07
МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1000000000000000000

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

shaluny07
Даша у меня, по началу очень долго переходила из одних рук в другие, а сейчас с мое мамой остается нормально, только вот бабушка видать у нас устала, и похоже мы скоро пропадем на какое-то время в переездах.

Юль, а ты в пятидневке? тяжело без Даши?

хотите я вам фотки покажу, а то что то совсем уныло и скучно :)

shaluny07
я и без тебя проживу и воспитаю дочу, а ты просто останешься один

ну вот это уж точно бравада и ниче больше! Женщина канеш проживет и без мужа и воспитает и тыпы, но и мужик НИКОГДА один не останется. Найдется другая - будет и обхаживать и детей родит и все остальное. Только ой как тяжело видеть - ты бьешься как рыба об лед, а твой бывший муж процветает в чужих руках:(

JulyRum

осуждать канеш тебя никто не станет, измена самое гадкое что есть в семейной жизни, тем более гадко что ты пластаешься с 2-мя детьми одна, а он...Но Юльк...это точно последний шаг? Ты уверена что через пол-года, год не пожалеешь что разошлись? Этот новый мужик ведь может тоже оказаться не сахар, да и чужие дети не всегда мужикам нужны. Вощем много всяких НО...Я это к тому что не пори горячку, подумай , еще 100 раз подумай. Ведь есть масса и других случаев, когда УМНАЯ жена прощала гулящего мужа, брала его в свои мудрые руки и жили они потом еще всю долгую-долгую жизнь. Гордость дело хорошее, главное не путать ее с гордыней. Заметь я ничего тебе не советую, я просто не имею на это права т.к незнаю всю историю изнутри. Но я всегда за сохранение семьи, до последнего! Хотя не исключаю что может быть перейдена та черта за которой уже ...край:(

"Спим - не спим"

1."Невеста"

1. "Воду отключили"

Валькирия
Девочки, кто работает! как ваши дети это переживают??? скучают? тяжело отсутствие мамы переносят???

мне кажется все хорошо у нас пошло, у меня еще со старшим опыт был раннего выхода на работу, тогда в 10 мес. вышла, но кроме мамы конечно никому бы не доверила, и наверное сидела бы лет до 3-х... кормила Арсения до 1.5 лет, утром, вечером и ночью. С Василисой вышла в 1.1 мама моя с нами с первого дня, и доверяю я ей полностью, также кормлю, утром и вечером, спим вместе на титьке, скучает она все же, вроде днем веселая и бодрая, кушает хорошо, но ближе к 6ти вечера садится под дверью меня ждать, прихожу сразу на руки и обычно уже не слазит пока не заснет

Арлекино

1. "ну че еще напялите???"
  2. "Кто Я??

Бегемот
но ближе к 6ти вечера садится под дверью меня ждать,

блин...тоскливо....

Тань, а ты каждый день работаешь?

Валькирия
"Спим - не спим"

а Маша тоже позирует тут? :) все таки красавица она, кареглазая, как я хотела у дочки глаза карие, в себя а вышли папины голубые

Бегемот

тоже позирует :) ни фига не спит она.

а мы с мужем наоборот хотели чтоб хоть у кого нибудь были папины голубые глазки :)

Валькирия
блин...тоскливо....

я стараюсь не циклиться, мама ее отвлекает и она дальше бегает хохочет, но тороплюсь конечно домой

Валькирия
Тань, а ты каждый день работаешь?

каждый ага, с 9 до 18, еще старшего в садик утром, из садика вечером, еще тренировки у него днем, тогда сбегаю с работы

Валькирия
"Воду отключили"

какая деушка какие глазки кака улыбка
отправь еще на новый конкурс (Дети и вода) фотку какую нить типа этой - одни глаза чего стоят :love:

Я Димаську отправила на водный конкурс , только его там не узнать, я в комментариях написала имя чтоб "свои" узнали.
Кому интересно - поглядите, чем черт не шутит, мож опять до полуфинала хотя б дойдем - уже приятно

Чипа

пожалуй, плюсанусь к твоим словам...Сидела, долго думала че да как написАть, но не могла сформулировать, чтоб не переходить на "советы" и "нотации". А вертелись мысли такие - не факт, что новый муж полюбит твоих детей....не факт, что этот новый вообще будет мужем.............мужику всегда проще найти себе новую пассию...........а оставаться одной с детьми - ой как не сладко. %) Ну это все и так знают. Развод - это крайний шаг, хорошо обдуманный, окончально сформулированный и осознанный.

я чета вся в раздумях, купила ботинки зимние и сандалики Василиске, минимены, красивущие, сил нет, но блин размер чета впритык угадала, 20-й вот прям только-только, никакого запаса, менять-не менять? опять же сандалии должны же быть по размеру, с точки зрения ортопедии? а в ботинках она и так еле переступает, а если еще больше будут... но жаба давит, 4 тыс. отдала, и если ножка хоть на полсантиметра подрастет придется снова идти в магаз, правда зима к тому времени наверное совсем закончится %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы