Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

девочки, нужен совет))))
через месяц у племянницы свадьба, идем всей семьей
не знаю, как Катерину наряжать...так в лом платье покупать!!! они стоят не меньше 1500,00, у нас вон висят платья 3-4 нарядные, так они и провисели, сейчас малы все, только 1 надевали на ДР 1 раз :(
блин, с этой свадьбой столько трат, да и девок полный дом... б/у точно брать не буду
может магазинчики подскажете с нарядами и недорого? хоть в пределах 1000, что ли...

Чипа
это точно, я заметила, что те дети у кого старшие братья-сестры есть они как то поживее. Но у нас то нет никого:) в парке зимой тоже тухло - все сидят по домам или гуляют по пол-часа, мало кого встречаем:(

рожай второго)))
вот им клево вдвоем с Сашуней будет!

Мы рыбу редко едим. Чаще из банок. Правда последний раз нам такую рыбину огромную привез мамин друг. Он их на ружье ловит :) Машу за уши оторвать было нельзя. Очень понравилась

Сходили к лору. Отит ни фига не прошёл, да к тому же на втором ухе начался :( . Что за хрень такая.... Сказала лор уже ни каких капель не капать, просто борным спиртом и всё.

Рыбу мы белую ток едим. У меня папик с лета ещё заготовил фаршик для Евы, вот его и едим всю зиму.

Леди Ми
рожай второго)))
вот им клево вдвоем с Сашуней будет!

да мы уж лучче пока в сад походим:). Мне тут сон приснился что я пошла и сделала второе ЭКО и у меня двойня (пацаны), типа прихожу и мужу сообщаю, а он мне - как так? какое ЭКО? сразу двойня? че ты со мной не посоветовалась? приснится же бред всякий

Леди Ми
не знаю, как Катерину наряжать...т

а мож ей купить платьице (сарафанчик) нарядное но такое чтоб весной тоже можно было носить на прогулки? Я Сашке покупаю не задумываясь, но правда она у меня и растет медленно - уверена что все что щас купила до лета точно поносим!

Рыбу мы едим ...хек! У него одна кость большая, хорошо от кости отделяется. Я из него супы варю - жрем с Сашкой напару

Леди Ми

ты приезжай я вам дам в прокат...

EMBER
Кака така любофь мать, ты ж замужняя женщина

Ты права,Алена,какая там любоввв?Если я замужем,об этом надо забыть,ну эт я про любовь!Скорей бы развестись!!!простите,это мысли вслух. ;)

А командировке мужа я мечтаю уже,наверное,полгода!!!С удовольствием без него бы посидела пару недель.Не могу выносить его выедание моего мозга чайной ложкой %)

EMBER
девочки если я почти полную 500 гр банку грибов солёных съем мне не поплохеет??? я прям оторваться не могу какие же они вкусные, опята свои, меленькие такие, ммммммм

Мне бы не поплохело,обожаю маринады!... :)

МаМашкa GT

ты приезжай я вам дам в прокат...

если ничего не найду, от обращусь)
спасибо! :)

JulyRum
Скорей бы развестись!!

ты опять мысли такие проговариваешь?
вроде, наладилось все у вас?

JulyRum
А командировке мужа я мечтаю уже,наверное,полгода!!!С удовольствием без него бы посидела пару недель.Не могу выносить его выедание моего мозга чайной ложкой

я вот тоже думаю, уехал бы на недельку ))) а как представлю, что вечером никто меня не разгрузит и в выходные не вздохнуть, сразу мысли убегают

Леди Ми
ты опять мысли такие проговариваешь?
вроде, наладилось все у вас?

Если быть честной,ничего не наладилось,играем в игру счастливого семейства,как мужчина он меня не привлекает больше,чтоб заняться сексом,простите за милые подробности,для меня пытка не вообразимая,никогда не думала,что от собственного мужа меня будет воротить %) Ничего не осталось к нему,натягиваю маску довольной жены,когда он меня целует или стараюсь срочно себя чем-то занять,чтоб только увильнуть от обнимашек с ним.Тут на своей расческе нашла чужие черные волосы,к нам в гости никто не приходил,а если даже и были,то у всех волосы светлые,подошла к мужу и попросила,чтоб домой не водил ее,здесь все-таки дети,и не гигиенично чужой расческой пользоваться,вычистила расческу,больше ей не пользуюсь и сменила полотенце,она скорей всего им вытиралась.Когда эта ситуация произошла,я поняла,что к человеку даже ревности не испытываю.Все кончилось,я перегорела и мне не жаль.Попросила развода как все решится с квартирой,сказала на алименты подавать не буду,но ипотеку будешь выплачивать регулярно.Он согласился.У нас был долгий разговор,после которого он таки понял,что ничего не вернуть и очень пожалел,что он натворил тогда в ноябре.Ему было тяжело это понять,человек жил рядом и думал,что я никогда никуда не денусь,и все что он будет вытворять,ему будет сходить с рук,у нас же двое детей,ни куда она не денется,простит.Но последняя выходка(не буду рассказывать эту гадость,пакость и низость с его стороны)-чистой воды предательство,предательство во всех отношениях,я думала,что мы родные с ним,что мы нужны друг другу,оказалось,что я ошибалась.Вот такая вот история.О ней знают Алена-парк и Галя,мы тогда много общались,спасибо вам, девочки ;)

pyatnica
я вот тоже думаю, уехал бы на недельку ))) а как представлю, что вечером никто меня не разгрузит и в выходные не вздохнуть, сразу мысли убегают

А я когда остаюсь дома одна без него,наслаждаюсь естественностью,не приходиться притворяться :)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 22:21

А мы сходили к неврологу, поставили Ване задержку речевого развития:-( Выписали пантогам и к логопеду отправили. Вот думаю давать или нет? 1,2 уже и ничего не говорит:-(

solov-ei
Вот думаю давать или нет? 1,2 уже и ничего не говорит:-(

Мы тоже еще ничего не говорим,кроме мама,папа,баба и его спрашиваешь:как мама ругается?Он пальчиком угрожает и говорит:Айайай! :) Вот наш и весь словарный запас :)

solov-ei

да ну, какая задержка??? прям вообще ни чего не говорит?
рано еще болтать то

JulyRum
Все кончилось,я перегорела и мне не жаль.

даже нет слов........... :(

Валькирия
даже нет слов...........

Валя,еще ничего не потеряно,у нас на форуме много кто второй раз замужем,я симпатичная молодая и уверенная в себе,знаю,что найду свое счастье,если уже не нашла :) Есть мужчины,для которых дети чужие не повод не любить женщину ;)

solov-ei
А мы сходили к неврологу, поставили Ване задержку речевого развития:-( Выписали пантогам и к логопеду отправили. Вот думаю давать или нет? 1,2 уже и ничего не говорит:-(

У меня старший в этом возрасте тоже не говорил, начал болтать только в 2 года и 5 месяцев, никаких лекарств ему не давала, само пошло, возможно садик помог. Вообще по-моему это все так индивидуально, у знакомых девочка в 1 год и 3 уже слова все подряд повторяла, мой был молчуном, сейчас по прошествии полутора лет мой ее догнал, и стихи рассказывает и песни поет :)

JulyRum
Валя,еще ничего не потеряно,у нас на форуме много кто второй раз замужем,я симпатичная молодая и уверенная в себе,знаю,что найду свое счастье,если уже не нашла Есть мужчины,для которых дети чужие не повод не любить женщину

Юль, я вот уверена что так оно и будет!!!

у меня прабабушка 3 раза замужем была. 4 детей. последний раз за муж вышла с тремя :) и это в послевоенное время. причем на фото в молодости ну нет уж прям красоты сногсшибающей :)

Девочки, кто работает! как ваши дети это переживают??? скучают? тяжело отсутствие мамы переносят???

Арешка
Юль, я вот уверена что так оно и будет!!!

Спасибо за поддержку! :)

Валькирия
у меня прабабушка 3 раза замужем была. 4 детей. последний раз за муж вышла с тремя :) и это в послевоенное время. причем на фото в молодости ну нет уж прям красоты сногсшибающей :)

Таких,Валь,историй очень много.Да я и сейчас далеко не буду ходить,за мной в данном случае ухаживает мужчина,зная все обо мне,я,конечно,иллюзий не строю,рано,и не спешу делать выводы,но чем черт не шутит. ;)

JulyRum
Есть мужчины,для которых дети чужие не повод не любить женщину

тоже верю в это :) , но всё равно страшно...
Юль, ты держись, всё будет хорошо! А люди, видимо, не меняются (мужья), ничему их ничего не учит... в старости будут может жалеть о своём поведении, когда нах... никому нужны не будут

solov-ei
Ване задержку речевого развития:-

в смысле не говорит?, даже звуки не произносит? говорить-то рано ещё, попытки только, наверное, надо тоже к спецам сходить, а то ещё не были - что там про нас скажут, интересно?

JulyRum
Да я и сейчас далеко не буду ходить,за мной в данном случае ухаживает мужчина,зная все обо мне,я,конечно,иллюзий не строю,рано,и не спешу делать выводы,но чем черт не шутит

МОя гинеколог дала совет мне - уходить к другому, а не в пустоту, так что дерзай, Юль, если есть такая возможность и чел достойный ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы