Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

Чипа
мужик НИКОГДА один не останется

Мой родной отец сейчас абсолютно одинокий,есть хорошая работа,дом,все в доме,соответственно машина,но а женщины любящей нет.Зато молодость бурно прошла,двух женщин с детьми оставил и смылся в Крым.Тут вдруг появился,когда я уже вторым беременная ходила,начал кричать на каждом углу,что он ДЕД,прислал дважды по 20 тыс. и сейчас опять пропал,хоть бы написал или позвонил,спросил как я? :(

JulyRum
думаю этим заниматься некогда.

этим занимаются когда дети ложаться спать... не стоит питать иллюзий...
Я считаю, что настоящая женщина спасет любой брак, если муж не больной (наркоман например)... все остальное проявление слабости и не более того...

JulyRum
хоть бы написал или позвонил,спросил как я?

а ты ему пишешь, звонишь?

МаМашкa GT
Я не верю в браваду по поводу разводов

Маш,какая может быть бравада с двумя детьми?!Я не считаю правильным воспитывать своих детей в атмосфере ругани и мата,я не хочу чтоб мои мальчики выросли на понятиях и прочих повадках быка,не хочу,чтоб они думали,что на мать можно поднимать руку(отец делает-значит это правильно) и следовательно на любую женщину.Хочу чтоб парни росли в здоровой атмосфере.

МаМашкa GT
Я считаю, что настоящая женщина спасет любой брак

А я не хочу спасать,меня человек оттолкнул,сказал и показал,что я ему не нужна,зачем я буду навязываться?

МаМашкa GT
а ты ему пишешь, звонишь?

Да,пишу регулярно,он сначала писал,что ему некогда,а сейчас и вовсе молчит,я его ничем не обежала :(

МаМашкa GT
настоящая женщина спасет любой брак

Маш,мне не нужен статус НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ,мне хватает моих статусов матери и дочери,а это уже действительно бравада,буду терпеть мужа ради статуса настоящей женщины,на срать (простите за грубость) себе в душу,вот это как называется,плюнуть на себя ради спасения брака,а кто мне потом спасибо скажет за такой поступок,дети не скажут,потому что они далеко не глупые и все видят,что происходит между родителями-по себе знаю,родители все мое детство ругались и дрались,кроме страха ничего не испытывала.Муж мне точно спасибо не скажет,он это примет как должное,вновь в его глазах стану существом,обитающем в этой квартире.Меня не прельщают перспективы стать в 24 года старухой.Я не хочу повторять ошибки своей мамы.

JulyRum
он сразу начал подарками,сюрпризами,словами о любви засыпать

JulyRum
Я не считаю правильным воспитывать своих детей в атмосфере ругани и мата,я не хочу чтоб мои мальчики выросли на понятиях и прочих повадках быка

прямо анус многоликий...

И я хочу высказаться :)
Судя по описанной ситуации (измена+рукоприкладство+ругань и т.д.) и с учетом того, что чувств больше нет - наверно, нет смысла жить дальше вместе. Другой вопрос, как говорит Маша, что женщина должна сохранить семью, женщина изначально не должна была допускать в своей семье такого отношения, таких поступков. Все, что сейчас происходит, это вина их обоих. Возможно, больше Юлина вина, т.к. она женщина, а это значит, что в ее руках много "инструментов" было и есть для сохранения семьи.
Но, значит, получаем то, что хотели. Тут 2 варианта - либо вы расстанетесь, поймете, что вы все-таки семья и начнете жизнь с нового листа с учетом ваших ошибок, либо будете каждый строить свои новые отношения, но опять же уже имея определенный багаж знаний!
Самое важное - не допускай больше в своей жизни таких ситуаций!!!! Будь умнее и мудрее!!!! ;)

а вообще, как мне кажется, мы живем с теми мужчинами, которых мы достойны! хотите быть достойны большего - начните с себя)

Валькирия
Юль, а ты в пятидневке? тяжело без Даши?

дА Я РАБОТАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО ПОЛДНЯ!!!!!!!!!! МНЕ И ТАК ОЧ ЖАЛКО ОСТАВЛЯТЬ

мамаАННА
но не могла сформулировать, чтоб не переходить на "советы" и "нотации". А вертелись мысли такие - не факт, что новый муж полюбит твоих детей....не факт, что этот новый вообще будет мужем.............мужику всегда проще найти себе новую пассию...........а оставаться одной с детьми - ой как не сладко. Ну это все и так знают. Развод - это крайний шаг, хорошо обдуманный, окончально сформулированный и осознанный.

с одной стороны так а с другой нафига нужен мужик если он не считается не с тобой не с детьми!!!!

Валькирия
Развод это последний шаг. Но жить с человеком ради детей, ради поддержания видимости семьи, тоже не стоит. Не стоит тратить жизнь на иллюзию.

да я с эти согласна, вот многие и не стремятся а однако так выходит само собой и уже в спять не повернуть.....

JulyRum
Я не считаю правильным воспитывать своих детей в атмосфере ругани и мата,я не хочу чтоб мои мальчики выросли на понятиях и прочих повадках быка,не хочу,чтоб они думали,что на мать можно поднимать руку(отец делает-значит это правильно) и следовательно на любую женщину.Хочу чтоб парни росли в здоровой атмосфере.

да самое главное чтоб малыши были спокойны и адыкватны!!!

МаМашкa GT
прямо анус многоликий..

Есть такое,будешь смеяться,но это так,он хитрая личность ;) Подарки и слова любви для того,чтоб я осталась,ты разве не поняла хитрость,Маша, вчитайся в мой пост внимательней ;)

Леди Ми
которых мы достойны! хотите быть достойны большего - начните с себя)

Золотые слова,начну,не с этим человеком,если бы можно стереть память и начать все сначала,а так наши отношения на упреках основываются :(

JulyRum
Есть такое,будешь смеяться,но это так,он хитрая личность Подарки и слова любви для того,чтоб я осталась,ты разве не поняла хитрость,Маша, вчитайся в мой пост внимательней

Юля я все читаю внимательно... думается во всех семьях бывают ситуации когда мужика доводят до состояния "дать в лоб", да и женщину тоже... и то, что мне не прилетало от мужа не только его засулга, но и моя, что я умею вовремя закончить конфликт... иногда просто заткунться, иногда вырулить...
как ябы я не чистала твои посты, я не вижу причин для развода... а все заверения типа "все умерло", до поры пока он рядом... посмотрим, что будет после...Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 13:46

JulyRum
если бы можно стереть память и начать все сначала

что может быть проще..

JulyRum
,если бы можно стереть память и начать все сначала

тогда бы ты снова НАЧАЛА ВСЕ СНАЧАЛА
но ты ведь хочешь двигаться дальше с учетом полученного опыта??? тогда не надо ничего забывать! надо все помнить и делать выводы, чтобы больше не начинать с начала)

Леди Ми
И я хочу высказаться

А почему женщина все должна????? Семью сохранить, отношения скотского к себе не допустить, сгалдить острые углы? Почему не мужик... А что он должен? Они что грудные дети без мозгов? Не все зависит от женщины....и тянуть одеяло на себя не стоит. Знаете, люди со временем меняются. 6 лет назад когда я замуж выходила у нас с мужем все ок было, идеальный был. А сейчас оррет постоянно как бешеный... и знаете из-за чего.... Он не смог найти пару к носку, их видители 7 штук после стирки оказалось, так он орал целый час, уходя сказал:ищи где хочешь, хлопнул дверью и ушел на работу... Ну не мудак после этого? Где я их найду, у нас однушка и порядок как в операционной... может дочь куда дела, но все равно я корень зла. Так что давайте о себе немного подумаем... Выходит женщина может быть плохой женой, а они плохими мужьями нет... Хреново жить в браке и чувствовать себя одиноко. Почему женщина должна угадывать желания мужчины и постоянно подстраиваться под них? Кто о нас подумает?

nadiii

ой, девочки, мы - ЖЕНЩИНЫ!!! и созданы для того, чтобы помогать нашим мужчинам, особенно в быту!
меня тоже, например, бесит, когда все вещи уже 9 лет лежат на одних и тех же местах, особо кардинально их местоположение не меняется, но муж их может искать но я понимаю, что это МОЯ ЗАДАЧА выдать всем трусы/носки и т.д.
его задача - ходить на работу, содержать семью...

nadiii
Почему женщина должна угадывать желания мужчины и постоянно подстраиваться под них?

потому что так должно быть!!!! это ЖЕНСКАЯ функция!
вот есть сугубо мужские дела, а есть - женские
если мужик будет подстраиваться, целыми днями угадывать желания жены, то даже не знаю, как его назвать тогда))) как минимум - тряпка...

nadiii
Кто о нас подумает?

в ответ на наше отношение к ним, мы получаем ответную реакцию)

Сходили на концерт в ползункахСообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 14:20

Леди Ми
и созданы для того, чтобы помогать нашим мужчинам,

Так кто из нас слабый пол?

Леди Ми
его задача

Эти понятия вложены нам с детства.... Но я думаю на 100 % они справедливы когда женщина домохозяйка. Если оба работают и получают примерно одинаково, как можно судить о том кто содержит семью... Выходит и домашние хлопоты поровну. Просто, извините моразм, если оба работают, приходят домой жена идет убирать, готовить , занимается при этом ребенком и еще ебт мужу угождает........................ %)

Леди Ми
это ЖЕНСКАЯ функция!

А какая мужская? Мозг выносить жене? Бухать? Не ночевать дома? Зырить телек и есть? Это их функция?

Леди Ми
как минимум - тряпка...

А может любящий муж?

Леди Ми
в ответ на наше отношение к ним, мы получаем ответную реакцию)

Не согласна, я уж перед соим и так и эдак, и милый и дорогой, а все равно как с деревом разговариваю, в ответ глухооооооооооооо...

Девочки, как думаете.
мою работу к декабрю расформировывают. у меня два варианта:

1. Выйти на работу. максимально закрыть ипотеку. получить опыт работы.
  2. Сидеть до последнего. но потом если искать работу, то тяжелее будет устраиваться после декрета, нежели чем после работы.

выходить то как страшноооо

Валькирия
выходить то как страшноооо

Валь, лучше выйди, ничего страшного нет. Выйдешь сразу все вспомнишь, а то и правда после декрета сложнее будет. Мне в сентябре выходить, так вот то уже нормат.документы перечитывать собираюсь, инструкция по бух.учету уже 2 раза поменялась и то не переживаю...

Тема может бесконечно длиться!!!Предлагаю ее закрыть? ;)
Не нужно сейчас судить кто виноват кто прав,в любом конфликте виноваты обе стороны,сохранять брак не стану ибо на это есть веские причины,Аля права на счет не зная брода лучше не обсуждать мою тему,ведь вы не знаете какая ситуация произошла ;) И не дай Бог вам в такой ситуации побывать!

Валькирия
Сходили на концерт в ползунках

Фотки супер!!!Вам понравился сей концерт,расскажи подробнее как все прошло,понравилось ли деткам? :)

Валькирия

1. Выйти на работу. максимально закрыть ипотеку. получить опыт работы.

JulyRum
лучше не обсуждать мою тему

мы уже не твою тему обсуждаем, а извечный вопрос - МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА, кто прав и виноват

Валькирия
Девочки, как думаете.

кто с Машей будет сидеть? бабушка? а старшего из школы забирать? если уверена, что справится с двумя - я б вышла... но в я гляжу со своей стороны, с финансовой :(
а с другой стороны дети сейчас такие классные становятся!! обожаю прям с ним гулять с лопатой, на качелях, на площадке!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы