Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

JulyRum
Тема может бесконечно длиться!!!Предлагаю ее закрыть?

а ты подумала где жить ваще будешь? говоришь на алименты подавать не будешь? а что есть и чем детей кормить? к родителям пойдешь?

я когда психую и о разводе думаю, знаю, что квартира моя, и без работы я не останусь и бабушка рядом живет, с ребенком есть кому сидеть..

Ирина В
а ты подумала где жить ваще будешь? говоришь на алименты подавать не будешь? а что есть и чем детей кормить? к родителям пойдешь?

Мы уже с ним все обдумали и обговорили

JulyRum
Попросила развода как все решится с квартирой,сказала на алименты подавать не буду,но ипотеку будешь выплачивать регулярно.Он согласился.

А я не психую вовсе,мы сели и решили в спокойной обстановке,я полгода назад отпсиховалась уже.Мы оба понимаем,что ничего не вернуть,как бы печально и грустно это не звучало.Работа у меня есть,все будет пучком,Ирин,главное руки не опускать. ;)
Я вообще прекратила ругаться и психовать в его сторону.Мне все-равно что он делает :)

JulyRum
Хочу чтоб парни росли в здоровой атмосфере.

только не забывай, что одна мать мужиков не воспитает. поэтому кроме своего удовольствия нужно еще достойный пример пацанам найти (это я к слову про секс и чашку чая)

pyatnica
только не забывай, что одна мать мужиков не воспитает. поэтому кроме своего удовольствия нужно еще достойный пример пацанам найти (это я к слову про секс и чашку чая)

Женя,я дурачусь,просто мысль пробежала шальная.Конечно,я это понимаю. ;)

JulyRum

Юлечка, удачи тебе!!!
Главное - обрети душевное спокойствие, а потом жизнь сама покажет, что делать дальше)))) :rose:

Леди Ми
а вообще, как мне кажется, мы живем с теми мужчинами, которых мы достойны! хотите быть достойны большего - начните с себя)

стотыщ раз соглашусь. вот мама все голову ломает, почему другим достаются мужики с квартирами и машинами, а нам телята. ну и пусть телята, зато от сиськи далеко ен уйдут. как мне и нужно

nadiii
Он не смог найти пару к носку, их видители 7 штук после стирки оказалось, так он орал целый час, уходя сказал:ищи где хочешь, хлопнул дверью и ушел на работу... у нас такое постоянно. я даже внимания не обращаю. поворчит поворчит, а к вечеру забудет

nadiii
Почему женщина должна угадывать желания мужчины и постоянно подстраиваться под них?

потому же, почему и мужик не имеет права дома сидеть. а должен пахать, пахать и пахать. стереотипы. есть куча других семейных отношений. где жена работает, муж домохозяин. главное, чтобы обоих это устраивало

Леди Ми
это МОЯ ЗАДАЧА выдать всем трусы/носки и т.д.
его задача - ходить на работу, содержать семью...

придерживаюсь такой же жизненной позиции

Ирина В
обожаю прям с ним гулять с лопатой, на качелях, на площадке!!!

ой. у нас вообще хохма. гуляем перед сном. так егору вообще ходить лень. ползком по сугробам. с лопатой

Леди Ми
Главное - обрети душевное спокойствие

спокойная мама- здоровые дети

pyatnica
придерживаюсь такой же жизненной позиции

кстати, я сама долго шла к принятию такой точки зрения....всегда противилась ее
и вот спустя почти 9 лет поняла, что именно так оно и есть!!!! и какая бы я крутая бизнесвуменша не была, но он у меня все равно круче, и мое дело - заниматься домой и семьей!!! а его дело - заниматься работой...

nadiii
А почему женщина все должна?????

а никто ни разу не написал, что женщина что-то должна... надо еще хотеть и самое главное уметь... чтобы не было

nadiii
А сейчас оррет постоянно как бешеный...

Пипец почитаю Вас, и еще больше люблю своего мужа )))

Леди Ми
Юлечка, удачи тебе!!!

:) Спасибо,Люда ;)

Валькирия
выходить то как страшноооо

знаешь если я была бы на твоем месте я бы плюнула на все деньги и сидела, я вот 10000000 раз пожалела что вышла, просто, я считаю лучше уж отдать все сейчас ребенку чем разрываться и упускать это,,,,,,, это знаешь понимаешь когда выходишь...

Спасибо,всем девочкам за поддержку! :) Маша,тебе особенное СПАСИБО!за то что дала мне возможность еще раз подумать,взвесить все за и против,нужен ли мне такой брак или нет.Форум-эта как мои мысли,делится на 2 стороны,одна говорит дерзай,а другая-чет страаашно,а что со мной будет,а способна ли я без него жить и решать проблемы.Спасибо всем абсолютно за ваши мнения,мысли,взгляды.Я вас уважаю и люблю :heart:

МаМашкa GT
Я считаю, что настоящая женщина спасет любой брак, если

спасет, если есть любовь! Или хотя б какое то чувство и желание сохранить семью, а если в семье

JulyRum
Я не считаю правильным воспитывать своих детей в атмосфере ругани и мата,я не хочу чтоб мои мальчики выросли на понятиях и прочих повадках быка,не хочу,чтоб они думали,что на мать можно поднимать руку(отец делает-значит это правильно) и следовательно на любую женщину.Хочу чтоб парни росли в здоровой атмосфере.

и о любви уже не говорится, то какой смысл биться головой об стену?
+10000000000000000000

pyatnica
только не забывай, что одна мать мужиков не воспитает.

воспитает и еще каких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валькирия
Сходили на концерт в ползунках Суперские фотки Машулька как всегда ЗВЕЗДА :bear: Аленке, видно сразу, концерт понравился ;)

Валькирия

1. Сидеть до последнего. но потом если искать работу, то тяжелее будет устраиваться после декрета, нежели чем после работы. Сидеть до последнего Минутки с малышкой не вернуть назад, а наработаться ты всегда успеешь. Я после 2-х декретов выходила на новую работу и нормально и мозг ничуть не закостенел. У нас на работе сейчас тоже перетрубация, сокращения, переводы, всякая хрень. Я предпочитаю плохие времена пересидеть дома и насладиться минутами материнства :ma:

JulyRum

Юль, помнится у тебя улитка сухопутная была. Чет я размечталась о такой Где она у тебя живет, в банке или аквариуме?

Выкладываю наши последние фотки:

1. Зайка Петя
  2. На прогулке

Валькирия
Сходили на концерт в ползунках

Валь, а можно тебя попросить фотки где есть Димаська скинуть мне в личку или на почту alena-park@mail.ru
Если ты куда то их сольешь, то тогда я оттуда возьму ;)
Заранее спасибо))

Девочки я тут строчила строчила комменты, а потом всё стёрлось :(
В кратце: Маруся просто само очарование, вам надо в фотомодели идти, Юля все уже высказались я ничего писать уже не буду, т к всё что я хотела сказать уже сказано, единственное - желаю тебе и твоим деткам счастья, мне кажется ты хороший человек и достойна его ;)
Люб а почему Зайка Петя??? %) А на фото на прогулке Лиза такая большая ващеее %) Вы уже в куртёхе и брючках как взрослые, прикид моднявый А что за фирма изг. курточки, такая клёвая?Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 18:25

я тоже хочу фотки с концерта.

Таня, поздравляю!!!!! Вы с Василиской вышли в финал :clap: :clap: :clap: Мы болеем за вас

alena-park

алена, как пишет юля, ее муж может вести себя по-другому, если есть мотивация.. так в чем проблема? кулаками с ровного места не машут.. значит повод был..

Валя, по поводу работы. Я езжу на работу 3 дня в неделю, при этом данные дни совмещены с необходимостью возить старшую на кружки. Мелкая сидит с бабушкой. Не страдает... как-то ровно у нас это проходит...

EMBER
Люб а почему Зайка Петя??? Сказку вспомнила про хорька Тимоху с зайкой Петей

EMBER
Лиза такая большая ващеее Ага, даже братец родной нас сегодня на улице не признал)))) Мы ходили первый раз без коляски, топали ножками аж 40 минут))) Погодка сегодня выдалась теплая, вот мы и решили

EMBER
прикид моднявый обновить :) Спасибо, Аленка, за комплименты :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы