Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

мы в деревне тусим :)

StiX
молодец, Алена, а то что-о совсем мало фоток у нас, а призы супер!!

а ты там что ль робишь? ;)
и что за призы? интересно же ;)

Ирина В
а макларен тебе не нравится?

:dada:

по-моему первый раз за всю нашу историю такое - полстраницы за двое суток :(

Eksia
я бы сдала

ага

EMBER
у нас +12, лепотаааа

да. дождались. мы сегодня все в весне уже по лужам шлепали :)

Валькирия
Ой как у нас пусто

весна + выходные :) :)

сегодня я такая злая была. пошли к бабушке на др. одела Егора в костюм - брюки, рубашка, жилетка. а он у меня через 15 минут все уделал. через памперс. и бегал голышом. вот прям нельзя в люди вывести. хорошо хоть комбез сплошной был. когда домой собрались - на голое тело напялили и побыстренькому в машину и домой. живем мы близко. минут 10 пешком

EMBER
нравится она мне, я себе как вариант её присматриваю

куда ровер дела??? :=-O: ;)

alena-park
а ты там что ль робишь?
и что за призы? интересно же

ага. про призы там написано - серт на 5 тр в салон, ужин в кафе и еще чето вроде будет

Валя, купи инглезину фри :) или зиппи :) они прикольные

девочки представляете у ули совчера температура 38...и больше ничего...сегодня дрожащими руками отнесла мочу на анализ..уверена, что это опять гребанный пиелонефрит, значит это будет уже ПЯТЫЙ курс антибиотиков за год %) ну не пипец ли?????????????????????????

Ксюш, может вирус? У меня у обоих так- три дня высокая температура и больше ни чего

Что то Аня соловьи давно не писала, как они там?

девочки, не знаете, в МЕГЕ есть отдел с мужскими костюмами? Внимания никогда не обращала...

и еще вопрос - а под пиджак можно надевать рубашку с коротким рукавом? или не комильфо?
Муж у меня не любитель всех этих официальных нарядов, а на свадьбу надо приодеться. Вот я и соображаю

Люда, мы мужа одеваем в Маркс энд Спенсерзе, там костюмы, рубашки неплохого качества. правда ассортемент по-разному - то густо, то пусто. У меня их карта есть если надо. Мой муж считает, что с руб. с кор. рукавами ни галстуков, ни пинжаков не носют а я и не знаю, честно гря. У них же в банке все в костюмах каждый день, вот он меня и учит)))))))) а так еще есть покруче магазы типа Пьер карден или Балтман. Но цены там - сама понимаешь какие.

StiX
Мой муж считает, что с руб. с кор. рукавами ни галстуков, ни пинжаков не носют

мне вот тоже так кажется... придется ему с длинным рукавом мучаться потом от жары))) ну ниче, раз этикет требует
ладно, зайдем а Макс энд Спенсерз, посмотрим...нам в любом случае сегодня все купить придется, иначе уже никак, дотянули как всегда... :(

мой костюмы в пеплосе покупает. В 6 тр можно уложиться за нормальный костюм.

скнула фотку на конкурс этот, и нету нефига :(

StiX
сдай конечно, можно ж новую купить потом, а можно какую-нить другую.

+100

EMBER
у нас +12, лепотаааа

а у нас седня опять зима блин...снег валит и валит

Лильчик
скнула фотку на конкурс этот, и нету нефига

Шепотом: сегодня во-скре-се-нье ;)

А на свадьбу только в костюмах ходят? Мы в апреле собираемся, но муж точно не в костюме

Валькирия
А на свадьбу только в костюмах ходят? Мы в апреле собираемся, но муж точно не в костюме

мы тоже 10 апреля идем
муж не хочет в костюме, а я по-другому не представляю - как? в чем?
рубашка+джемпер?
просто рубашка? %)

Муж как-то в в таком наряде на свадьбу ходил :)
Это он в конкурсе каком-то учавствовал

Мы тоже 10го :) новобрачные у вас не Наташа с Лешей случайно? :)
мой пойдет в рубашке. Светлой какой нибудь

нет, у меня моя родная племянница 19 лет замуж выходит)
всех гостей знаю
а на рубашку просто наденет курточку (на улице, например)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы