Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

Леди Ми™
а под пиджак можно надевать рубашку с коротким рукавом?

чисто теоретически да. не видно же

Валькирия
А на свадьбу только в костюмах ходят?

можно просто рубашку. а в последний раз ездила на свадьбу, так в классическом костюме только отец жениха был. остальные в джемперах

про рубашку на свадьбу :)
а если рассмотреть вариант какой нибудь гламурной рубашки,не обязательно ведь классическое на свадьбу одевать?
ничего что я к вам в клиниваюсь ;)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 12:46

Medyzka
ничего что я к вам в клиниваюсь ;)

все нормально))) :)

Я хочу мужу розовую рубашку купить :) давно мысль витала, а тут повод есть :) правда он пока об этом не знает :)

StiX
Шепотом: сегодня во-скре-се-нье

:( я в пятницу кидала...думаешь в понедельник сделают?

Валькирия
Я хочу мужу розовую рубашку купить

я только утром сегодня тоже подумала о таком варианте
потому что всякие полосатые уже есть, другие цвета есть, осталось розовую купить
правда, думаю, что не согласится...хотя...все может быть

а мы вернулись с курортов)))) всем привет
накатались, нагулялись, погода супер

Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 13:56Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 13:59

Бегемот
а мы вернулись с курортов)))) всем привет

клеееееееееееваааааааааааа :y_0022:
привет

Лиля не переживай найдем твою фотографию:) розовая рубашка - это прикольно, но мне кажется опять же с костюмом либо жилетом. У мужа есть нежно персиковая, вообще улет, со светло серым костюмом.

Лиля не переживай найдем твою фотографию:) розовая рубашка - это прикольно, но мне кажется опять же с костюмом либо жилетом. У мужа есть нежно персиковая, вообще улет, со светло серым костюмом.

Шо за глюк Ксюша съела?

StiX
Лиля не переживай

StiX
Лиля не переживай

StiX
Лиля не переживай

;)

Бегемот
накатались, нагулялись, погода супер

супееер! третья фотка прям в рекламу горнолыжного спорта и отдыха:)

StiX
Лиля не переживай найдем твою фотографию

:) спасибо

мамаАННА
куда ровер дела???

Ровер на месте мы ж вдвоём на одной щас ездим ;) Кстати машина просто улёт я её обожаю :love: Я всё время мечтала о джипе, а муж наоборот против был, но после Ровера грит теперь тока на джипах буду ездить :) это я как вторую машину для себя лично имею ввиду, хочу что нить бюджетное и прикольное, Киа по-моему нормальный вариант :) Я конечно мечтаю о Бехе или Ауди, но губки пока можно тока закатать

УРААААААААА ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА ПРИШЛА!!! Мы пошли кораблики с сыном пускать

А мы все еще в больнице:-( 6 дней капельницы, 2 суток кровь в кале:-( Сегодня первый день без капельниц. Только вчера начал сидеть немого и кушать. А так все лежал и спал:-( Состояние было тяжелое. Так страшно:-( У нас около поста палата и слышно как отчитываются: в отделении столько-то детей, один-тяжелый, и ты понимаешь, что это твой:-(

Лильчик
я ваще в шоке от людей

ага я тож........

Чипа™
Но если вопрос идет именно о твоем увольнении, то это незаконно. Один звонок в труд.инспекцию решает эту проблему элементарно.

я им это же сказала и нач морду перекасил, а подруга мне вообще говорит пошли их нахрен уходи в отпуск по уходу за ребенком и работай где-нить в другом месте, вот им полный пипец будет, они и сотрудника не видят и принять ни кого не могут

solov-ei
А мы все еще в больнице

не волнуйся все нормально будет.... раз кушать начал значит поправляется..

alena-park
Шо за глюк Ксюша съела?

ниче не ела, телефон так отправляет

мы сегодня ездили искали уле шапку на весну и перчтки непромокаемые. Купили в иитоге в фан-фане в Лапландке и финке, краги и шапку Рейма, супер ваще, красиво и удобно. дома померили - уля пупсик! я там так на все пооблизывалась - и на комбезы реймовские,и на обувку мембранную скандия.

solov-ei
А мы все еще в больнице:-( 6 дней капельницы, 2 суток кровь в кале:-( Сегодня первый день без капельниц. Только вчера начал сидеть немого и кушать. А так все лежал и спал:-( Состояние было тяжелое. Так страшно:-( У нас около поста палата и слышно как отчитываются: в отделении столько-то детей, один-тяжелый, и ты понимаешь, что это твой:-(

бедняги..так тяжело когда они болеют :(

Ксюш, шапка гламурная? :) я своей ни чего подобрать не могу. Все какое то не Аххх :)

Аня, главное пик сошел. Крепись. Тяжело смотреть и понимать что от тебя ни чего не зависит, и сделать ни чего не можешь :(

Валькирия
Я хочу мужу розовую рубашку купить

а я насыщенно синюю. а он против

solov-ei
2 суток кровь в кале

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы