Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

Леди Ми™
мне кажется, его еще и на осень хватит...скорее, стОит...

мамаАННА
Дидриксоны сильно большемерят....+10 см как минимум, так что на осень и след весну еще нормально будет

Ну всё заказываю тогда :) Блин я такая нерешительная прям бесит порой, вот вас послушала и со спокойной душой беру.

А как все умудряются с прогулок грязными приходить. Читаю вас и понять не могу. Мы гуляем только там где белый снег. Где грязь проезжаем на коляске

EMBER
В нём наверное тело не дышит, а скоро тепло совсем

не знаю как у этого, но на нашем комбезе на пояснице что-то типа вентиляции, полоска подклада закрытая болонью, но не пришитая. И под мышками кружочки-сеточки, тоже видимо для вентиляции. Мы уже в нем гуляли, где запачкались, помыла штаны под краном и все. Протерла и можно опять одевать. Я довольна.

Валькирия
А как все умудряются с прогулок грязными приходить. Читаю вас и понять не могу. Мы гуляем только там где белый снег. Где грязь проезжаем на коляске

Мы без коляски гулять ходим, когда разбеситься может и на коленках в домике поползать и подскальзывается падает...а если с коляской идем, то сначала в магаз потом на площадку, потом в коляску садишь и нормально никак не могу посадить, обязательно ботами все изговняет и штанами соотвесно все это задевает. Вот и ходим так, не винки, но и не белоснежки далеко)))))))))

мы тоже без коляски,и в луже поваляемся, и по снегу поползаем, и в песочницу, и на горку. Я каждый день штаны стираю, запарилась уже.

StiX
Я каждый день штаны стираю, запарилась уже.

так купи какие-нить недорогие отдельные полукомбезы, штуки 2, да и нормально будет. А так получается если не высох, уже никуда не идете?

да нее он сохнет то моментом. я уждумаю эту весну перетопчемся. а на осень и сл. весну куплю ченить серьезное. Вот седня устроила ребенку на улице фотосессиюСообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 14:56

StiX
устроила ребенку на улице фотосессию

Прелестная девица :) такой шарф у вас смешной

ага еще бы не лизала она его)))

solov-ei

Не переживай, раз кушает значит уже на поправку пошел. У нас такие же симптомы были, мы когда лежали отделение было переполнено, но врачи не могли точно понять что с нами, всех перевели от нас и оставили одних в палата, так и лежали 2 недели одни. Тоже не кушали и спали целыми днями, хотя моя хочуха хотела кушать... а врачи ничего не разрешали... только рис.

StiX
Вот седня устроила ребенку на улице фотосессию

ой какой шарф у вас клевый)))
а мы так и ходим все в белом, восседаем в коляске или на руках, почему то никак не хотим ходить на улице, оремс

Валькирия

В наших окраинах ВОООБЩЕ нет белого снега и никакого места для гуляния :( :boom: :boom: :boom:
Только улица, проезжая часть, гряяяязь, скользкоооо, мокроооооо, пипец короче
Не хожу гулять, в ШР тока ездим :(

alena-park
Если не трудно, проголосуйте мамочки пожалуйста опять за мою подружку

А что, за это не банят, разве? )))

мы чистые приходим с улицы:) в коляске мало ездим, от точки А до Б только и все:) новости сегодня поразили конечно, мне страшно было даже в мегамарт идти..

Devora
А что, за это не банят, разве? )))

Тишееееее тссссссссссс
Тебе так хочется чтоб меня забанили? ;)

EMBER
В Москве трагедия 2 взрыва в метро, 35 погибло, установлен теракт, Ужас!!!!

жутко. а мне в среду ехать

Всем привет!!! Нас отпустили из больницы :) Правда нужно долечиваться дома, еще 2 укола антибиотика поставить и таблетки пить по схеме. Но все таки дома :) А 2 апреля к ним на прием ехать. Ротовирус у нас подтвердился. но еще что-то есть. 2 бака ничего не выявили еще взяли кровь на инфекции, но анализ еще не готов. А вообще там долго не держат. Только в воскресенье не делали капельниц, а в понедельник уже можно ехать дома лечиться. Ну и у меня соседку по палате тоже отпустили (с которой мы на дне рождения были), ну и я подумала, что если к нам в палату свежачка подсадят, то вдруг ото негочто-нибудь подцепим. Нафиг-нафиг...

Валькирия
А как все умудряются с прогулок грязными приходить.

мы всегда чистые, зимний костюм ни разу не стирала еще, а весенне-осенний стирала тогда, когда он в магазине шлепнулся

Бегемот
ой какой шарф у вас клевый)))

тоже заценила

solov-ei
Всем привет!!! Нас отпустили из больницы

ну и слава богу, выздоравливайте побыстрее

Мы грязные не приходим с прогулки, если тока чуток, но поваляться в лужах и поползать по снегу любим))))) Нашему Ленне ничё не страшно Встал, отряхнулся и всё :)

Валькирия

во дает. у нас на площадке кусок, где теплотрасса проходит. там снега нет. вот они там умудряются посвинячить. особенно сейчас. мы в основном там. сейчас сухой асфальт. лучше сухая грязь, чем какашки

StiX
мы тоже без коляски

мы до площадки на коляске. а там ногами
сегодня пошли без коляски. через дорогу в ремонт обуви. через 50 метров упал в грязь. прям лицом. нос расцарапал, губу чуть чуть разбил. весь грязющий новый комбез. а песок из носа до сих пор вытекает. думала в ванной промоется. нифига :(

StiX
ага еще бы не лизала она его)))

alena-park
Не хожу гулять

вообще? а на коляске

bvlgari
зимний костюм ни разу не стирала еще

я 1 раз, когда на горке ржавой покатались. а в пятницу просто протерла водой от грязи и нормуль

ура. фотки посмотрела. красотааа

Девочки,где у нас Аля?
Аля, ты где? У вас всё в порядке там?

bvlgari

Гляжу съезжили вы в ФанФан, да? ;)
Понравилось?

pyatnica
вообще? а на коляске

В понедельник-четверг точно выходим на уоляске в ШР, в воскресенье тоже на коляске до подружек, в эту субботу на машине к бабушке ездили.
В будни кроме ШР гуляем канеш, но не каждый день.
Мы можем проснуться после дневного сна в 18 или в 18-30. Уже папа пришел с работы, и кушать готовить надо - значит никуда не идем

Завтра и мы попробуем погулять без коляски. Сдали мы ее сегодня. Правда деньги пока не вернули, оказывается возврат до 19 часов. А мы в 20 приехали. Только я боюсь, вдруг скажут забирайте коляску, у нее ручка не всегда блокируется, а изредка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы