Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

ну гламурной не назовешь, скорее забавная. А вообще там выбор просто огромный шапок, варежки тоже супер, прямо на щас, тепленькие и не промокают

а так мы седня замучились - и в меге были, и в гринвиче, и в буме, и в успенском - шапку уле искали, и нифига %) не думала, что такая проблема дитю купить шапку... %) вот наши обновы

StiX
краги

У нас Керри :) Кста в Сепалле, или как её там, бывают симпотные краги, и комбезы мембранные

ага. видала. на самом деле симпотичные. Там и шлемы бывают. А вообще я чето проперлась седня по комбезам реймовским и обувке мембранной, да и продавец меня так лечила, что мол надеювают их осенью и снимают весной....

Ксюш,а сколько краги стоят? так-то прикольные

Бегемот

Отличный фотки! Судя по ним отдых удался... Мама как всегда красотка!Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 21:28

EMBER
Киа по-моему нормальный вариант

сид мне очень нравится, у меня подруга гоняеет - все супер....тут вопрос в том, захочешь ли ты после ровера садиться на нее? за неимением лучшего, конечно, сядешь и поедешь...но знаешь, я сама уже это прознала - когда у мужа в гаражн стоит машина с высокой посадкой, а у меня седан, я постоянно клянчила погонять на его машине....в итоге психанул муж, и продал мой аккорд :)

solov-ei

Держитесь!!!! Дело уже на поправку идет! Главное, вы под присмотром....Скоро уже поедете домой... ;)

StiX

Улька как всегда!!! Хорошенькая и смешная в этой шапке...Ей очень идет!

Аня, спасибо. Лиля, варьки 500 р стоят

мамаАННА
но знаешь, я сама уже это прознала - когда у мужа в гаражн стоит машина с высокой посадкой, а у меня седан, я постоянно клянчила погонять на его машине....в итоге психанул муж, и продал мой аккорд

а мы тут уже пришли сид брать и увидели киа спортэйдж, такая высокая машинка, причем стоит -то как сид почти, ну разница незначительная в общем. Зато внутри почти пустой и по характеристикам не очень...в общем, мы почесали репу и взял сид.

я на след зиму буду краги брать. а то замучились. 3 пару на улицу брали. а игрухи держать только в одних удобно. но они тоненькие и промокают быстро

у меня фотки не грузятся вообще сегодня :( завтра заценю

Бегемот
мы вернулись с курортов)))) всем привет

супер!! старший тоже гоняет? такой весь лыжник :)

solov-ei
один-тяжелый, и ты понимаешь, что это твой:-(

:( крепись, дело к лучшему идет, раз кушать стал, выздоравливайте!

StiX
я там так на все пооблизывалась - и на комбезы реймовские

шапки в медвежонке беру, а вот с комбезом.. купила на весну тек зимний, одевали раз с поддевами - не сказала б что теплый пришел..

StiX
вот наши обновы

классная Уля)) а у нас шапка зимняя реймовская очень похожая
я еще купила на весну рейму костюм, тоненький, симпатичный

мамаАННА
Мама как всегда красотка!

пасиб

Ирина В
супер!! старший тоже гоняет? такой весь лыжник

гоняет лучше меня, с любых горок, мы же занимаемся в секции, уже давно, с двух лет практически)))Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 23:46

Бегемот
классная Уля)) а у нас шапка зимняя реймовская очень похожая
я еще купила на весну рейму костюм, тоненький, симпатичный

ага я вчера видела такой классный!

все забываю сказать - мы с мужем ходили в кино на Помни меня, отпадный фильм, девчонки, всем смотреть!!!!!!!!!!!!

Бегемот
а мы вернулись с курортов))))

Какая красотаааааа

Девченки, мы с Лизой вчера были в зоопарке. Так прикольно, после 16-00 народу практически не было. Мы у клетки с тиграми простояли минут 10, такое чувство неописуемое, когда здоровая зубастая морда стоит напротив тебя Лиза даже звуков издать не могла А мишки наоборот, вызвали кучу эмоций. Еще рыбки понравились, такие большие яркие, возле них тоже минут 10 простояли.

В Москве трагедия 2 взрыва в метро, 35 погибло, установлен теракт, Ужас!!!!

ага, знаем уже((( кошмар, осторожнее там, девчонки

Леди Ми™
под пиджак можно надевать рубашку с коротким рукавом? Мне кажется, главное, чтобы удобно было и гармонично смотрелось. У нас обычно рубашка мужа самое последнее дело, пока я с платьем не определюсь, т.к. цвет рубашки всегда подбирается в цвет моему платью Последний раз, к свадьбе сестры пришлось голову поломать, т.к. платье у меня было черно-белое, а белых рубашек я вообще не признаю. Выбрали черную рубашку в белую тонкую полоску и светлый песочный костюм. Получилось зашибительно

EMBER
В Москве трагедия

да, с утра новости смотрю, шок и ступор(((

девочки посоветуйте есть смысл покупать костюм непромокайку вот такой www.puzunyata.ru/Didriksons/SPRING%202010/index-DiD-522157-Slas-014-Neon-grass.html или уже он нам не пригодится?? Голову изломала стоит не стоит В нём наверное тело не дышит, а скоро тепло совсем, но с другой стороны мы щас как свинки после улки и в он бы не помешалСообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 13:08

купили вчера рубашку еле-еле, почти со скандалом не розовую, конечно...
про костюм уж молчу, о нем даже вслух было нельзя произнести

EMBER
девочки посоветуйте есть смысл покупать костюм непромокайку вот такойh

мне кажется, его еще и на осень хватит...скорее, стОит...

EMBER
костюм непромокайку

Дидриксоны сильно большемерят....+10 см как минимум, так что на осень и след весну еще нормально будет ;)

мамаАННА
в итоге психанул муж, и продал мой аккорд

да к хорошему быстро привыкаешь :) А ты сейчас на мужнену на совсем пересела??

Бегемот
а мы вернулись с курортов)))) всем привет

Мама в суперской форме Красота....

StiX
вот наши обновы

Такая ляпа :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы