Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

Бегемот
у меня не получается(

так вот и у меня больше не получается, вспоминаю тот случай-- не верится что это я была. Я и коньяк не очень-то люблю....поддалась рассказам друзей тогда...меня вообще мутит перед самолетом, термальная вода в лицо и минералка в рот - вот так и выживаю во время полета :)

У нас Маша поет песню из рекламы киндера- мама, первое слово... Причем похоже даже, поет правда только первые три слога- ма-ма пеее

Я летать не боюсь. Отношусь философски к этому. Особенно если всей семьей летим, вообще не страшно. Упадем, так упадем :)

я тоже не боюсь летать, если все вместе

даже в сломанном самолете один раз летела, 3 часа нас посадить не могли. Было страшно конечно, но и после этого летала нормально.

девочки как думаете, есть смысл освоить слинг? для отпуска? я одна поеду, двое детей, чемодан, сумка.. коляска.. а в коляске василиса сидеть не любит.. или уже поздняк метаться? Так бы примотать ее, хотя бы в аэропорту легче?

Бегемот
я одна поеду, двое детей, чемодан, сумка.. коляска..

:=-O:
Вы ведь в Египет летите? Когда, куда там?Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 11:27

StiX
даже в сломанном самолете один раз летела

один раз на взлете отвалился кусок внутренней обшивки, и все провода свесились чуть ли не мне на голову, это было слишком для моей ранимой психики, летела одна, жуть(( прибежали стюарды, поржали, запихали все обратно, судя по всему не в первый раз :=-O:

мамаАННА
Бегемот

::=-O::

ну не совсем одна))) с сестрой, но она тоже с ребенком, 3,5 года, т.е. особо свободных рук не будет

Таня, может тебе рюкзак как у Алены и Ксюши?

авантюра да? но так хочется, уже забронировали чудесный отель

мамаАННА
Вы ведь в Египет летите? Когда, куда там?

в Хургаду, с 14 апреля, в Цитадель

Валькирия
Таня, может тебе рюкзак как у Алены и Ксюши?

я в этом вообще ничего не смыслю, в городе всегда за рулем, потому такими штуками не интересовалась даже

Чипа™
Так страшно и тошно, что ей богу жить не хочется:(

Тоже в депрессии из за трагедии, муж вчера меня успокаивал...новости не давал смотреть. Тяжко не сердце :(

LUbawa
А ведь многие девченки рожали 31,1,2

Я рожала 1 января и рада этому, всё внимание только мне, полупустая больница, врач просто душка :love: Один случай это ещё не закономерность, а безалаберность врача может быть и в любой другой день.
Как жаль что камеры не было[/cit]
Представила ваш дуэт :love:

Бегемот
Девочки кто еще летать боится?

Я, боюсь только долгих перелётов, более 4хчасов

Бегемот

Терпения тебе Я как то ездила с одним ребёнком 10 мес и с мамой, больше я на такой подвиг не решусь, это однозначно

alena-park
Мы можем проснуться после дневного сна в 18 или в 18-30

мы гуляем с 10.30-11 до 12 (ну пока не начнет на ходу засыпать. потом еще на балконе в коляске дрыхнет

Stepanamama
Девочки,где у нас Аля?

я думала в загул весенний ударились

Чипа™
наши родители не боялись нас гулять отпускать

вот и я постоянно на эту тему парюсь (((

Чипа™
Я признаться плакала даже от безысходности какой то непроходимой

меня утром сеня прям прорвало. после выпуска новостей

LUbawa
Видимо, чему быть, того не миновать!!!

вот и я так считаю. поэтому завтра поеду в москву. хоть и отговаривают многие. ну сейчас там следят остро. да и в 50 км беда найдет, если суждено

Чипа™
Девочки, это так умилительно

:love:

Леди Ми™
зачем мне семья, зачем мне детей рожать, если дома взрываются, людей убивают ни за что, ни про что... просто страшно жить становится...

вот я когда про конец света 2012 года смотрю, меня аш коробит. я всегда мужа заставляю выключать

Stepanamama
розеола?

а это что и как лечится? у нас тоже бывает. я никогда не обращала особо внимание

Валькирия
Я летать не боюсь

я спокойно. а когда с мужем полетели, так он при взлете хватался за все, что можно. говорит, больше ен полетим )) только если в европу на поезде

EMBER
боюсь только долгих перелётов, более 4хчасов

нам 5,5 лететь

EMBER
больше я на такой подвиг не решусь

ой не пугайте

Бегемот
девочки как думаете, есть смысл освоить слинг? для отпуска?

конечно. удобно. если ре сидячий. мой стрекозел больше 5-10 минут не может там усидеть
кстати вчера в агенстве про турцию спрашивала, говорят, что там даже коляски детям дают. можно в слинге или рюкзаке спокойно лететь

Бегемот
уже забронировали чудесный отель

здорово. и сколько по деньгам? мы маме сейчас тур подбираем на середину апреля. в египет самый дорогой период. а тот отель, в котором мы были, вообще самый дорогой получается

Бегемот
как думаете, есть смысл освоить слинг? я в выхи купила слинг на кольцах :) , мы тоже к отпуску готовимся. В четверг поедем в поликлинику в слинге, расскажу как оно)))) А вообще, дома мне понравилось, даже пожалела, что раньше не купила, все прошлое лето гуляли на руках, т.к. Лиза в коляске не любила кататься.

Бегемот
нам 5,5 лететь

Думай только о хорошем, ведь если не летать нигде и не побываешь, думай о солнце и пляже, настройся на позитив, это очень важно т к мысли материальны :) Удачного вам полёта!!! И ещё автомобиль намного опаснее самолёта и в конце концов может и сосулька на голову упасть.

pyatnica
здорово. и сколько по деньгам? jrjkj
около 50 неделя, за меня и детей (младшая бесплатно почти)
LUbawa
я в выхи купила слинг на кольцах

где почем?

EMBER
И ещё автомобиль намного опаснее самолёта

дааа, только там не страшно, ыыы

Я в поисках коляски. Блин, все таки по функциям капелла рулит. Наверное все же опять 709 куплю

Валькирия
Наверное все же опять 709 куплю

хоть другого цвета тогда, для разнообразия
а я хочу макларен какой-нить, трость в общем хочу, модную))) а у меня есть отданная подружкой убитая чикко, придется с ней ехать, зато не жалко сдать в багаж и потерять

Я вот думаю а трости бывают чтоб спинка откидывалась? Вдруг меня летом сократят, чтоб в отпуск ехать с тростью :)

Еще хочу трость чтоб колеса все вниз складывались

Вот чего нашла)))
"Специальная дизайнерская разработка Новая и стильная коляска-трость Maclaren из кожи! Шикарное, стильное и модное решение для тех, кто ценит комфорт и качество. Вы не пройдете незамеченным! Коляска Leather сочетает в себе все достоинтсва колясок Maclaren! Кожаное сидение, конструкция коляски, изготовленная из углеродного волокна, а также другие признаки богатства – призвано привить маленькому ребенку вкус к шикарной жизни прямо с пеленок. 58 700!!!" :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы