Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

Прикольно. Летом попа к коженому сидению не прилипнет? :) или она при покупке слипнется? :) :) :)

Валькирия
Я в поисках коляски

я вчера пробежалась по магазинам. и все таки у меня глаза только на инфинити трость смотрят (((( думала переболела

Валькирия
а трости бывают чтоб спинка откидывалась?

у многих. только у самых дешевых примитивов не откидывается. та же самая мною горячо любимая инфинити

Бегемот

www.familytime.ru/product_info.php тут подешевле есть

В наших интернет магазинах нет колясок инфинити

Девочки, давайте коллективно подумаем- купить мне коляску прогулку плюс трость. Или одну только трость но со спинкой откидывающейся?

ВАль, ты скажи какие еще варианты кроме капеллы рассамтривать? и в какую сумму надо уложиться? А вообще я ЗА полноценную прогулку...Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 15:30

Сумма 10, плюс минус :)
вот тоже склоняюсь что надо нормальную прогулку еще. Тем более когда я на работе буду Маша спать в коляске будет.
С другой стороны на долго ли нам эта коляска?

Валькирия
одну только трость но со спинкой откидывающейся?

мне кажется лучше. детки уже большие. а на зиму санки.

валя я еще раз предложу тебе инглезину фри ;) капюшон у нее примерно такой же как у капеллы, сиденье поворачивается к тебе лицом (то етсь типа имитция перекидной ручки) и проходимость хорошая. Но стоит около 12 :)

Показала мужу макларен за 60 тыщ :) . сказал покупаем, а на совершеннолетие тогда мерс подарим :)

У инглизины подножка не поднимается вроде. И ручки две, не удобно наверное

Блин. Жила себе спокойно. И опять- выбор коляски такой кошмар

Валькирия
сказал покупаем, а на совершеннолетие тогда мерс подарим :)

тогда Марусе придется до совершеннолетия на коляске ездить???

Валькирия
макларен

мне наш макларен нравится...хоть и трость, но очень комфортная...полностью лежачее положение тоже есть...легкая, одной рукой складываю и раскладываю...ну и капюшон как у капеллы тоже, почти полностью ребенка закрывает

Бегемот
И кто не боится??? Научите как?

я не боюсь, только вот посадку не люблю, уши закладывает тААААК, чт мама не горюй. Потом весь день разбитая хожу, как ватная и оглохшая

Бегемот
я уже вся не могу, и чем дальше тем хуже(( расскажи какую-нибудь статистику утешающую, а? У меня прям ноги подкашиваются...

я вот после аварии все еще с опаской в машину сажусь (хоть к кому), вроде уже че бояться то, ан нет..., из глубины памяти вылазят мыслишки...

мамаАННА
Пару раз летали с компанией, меня там учили пить конъяк из горлА пока самолет на взлетку выезжает, большими глотками, закусывая шоколадкой...вот тогда помню, первый раз в своей жизни, я на взлете УСНУЛА!!!!

вот это мои полеты Правда я не засыпала :)
Всегда летала в полном самолете КВНщиков, там не до страха... , там бы от смеха не уписаться

Бегемот
девочки как думаете, есть смысл освоить слинг? для отпуска? я одна поеду, двое детей, чемодан, сумка.. коляска.. а в коляске василиса сидеть не любит.. или уже поздняк метаться? Так бы примотать ее, хотя бы в аэропорту легче?

если в коляске не сидит, то в слинге уже точно сидеть не будет. Раз не приучена, то сейчас уже поздно

Валькирия
Таня, может тебе рюкзак как у Алены и Ксюши?

Бегемот
в этом вообще ничего не смыслю

Спроси у Ирины_К, она же шила, может есть лишний, в аренду возьми например.
В рюкзак то быстро посадить/вытащить.
Даже если ей не сильно понравится, то тогда в крайних случаях будешь садить, дойдете куда надо и вытащишь, а Василиса по сторонам пока повертит головой ;)

pyatnica
мы гуляем с 10.30-11 до 12

нееее, в такую рань не хочется гулять...., да и солнце в глаза так слепит, что Дима завопит.

ну вот Юля/Девора накаркала :(

alena-park
я вот после аварии все еще с опаской в машину сажусь

я через год после серьезной аварии (несколько шрамов на мне и сотрясение) на права сдала и уже больше 10 лет езжу :) надо проще к жизни относится :)

alena-park
ну вот Юля/Девора накаркала

чего накаркала????

Валькирия
чего накаркала????

забанили...

alena-park

да?

Мы сегодня подстриглись :)
Первый раз :love:
Вот Димаськины последние фотки С волосами
И сегодняшняя БЕЗ длинных волос

alena-park
Мы сегодня подстриглись :)

сама подстригала?
мне надо Катерине челку до свадьбы успеть подстричь, сама боюсь, криво сделаю 100% :(

Леди Ми™
да?

тссссссссссс
(наказали :( )

alena-park
тссссссссссс
(наказали :( )

Леди Ми™
сама подстригала?

к соседке сходили, включили машинку проверить испугается нет, ну и подстригли тут же за 2 минуты
Димася даже не вякнул, не понял ничего

А как узнали что ты ссылку выкладывала?

Валькирия
А как узнали что ты ссылку выкладывала?

ну кроме нас еще есть много глаз , которые нас читают и отслеживают что мы пишем
Только вот я ж ВНУТРИ темы СВОЕГО сообщества пишу это, а не новые завожу и в чужих не пишу....
тут то бы уж могли разрешить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы