Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

Леди Ми™
мне надо Катерине челку до свадьбы успеть подстричь, сама боюсь, криво сделаю 100%

Я Катьке уже два раза стригла машинкой. Правда первый раз с папой стригли, так ровно получилось, а второй раз одна, так вроде ровно, но все-равно можно было по-равнее, да и долго было, минут 5 ее стригла. Можно во сне, осторожненько.

Stepanamama
"Рэмбо"

и правда рэмбо!!!

Stepanamama
Рэмбо года на 3 тянет БОГАТЫРЬ, костюм классный, вам идет

Валькирия
Значит все таки Изык

Валькирия
это коляска так называется? ой, я дурында думала об одном, а написала о другом Магазин и коляска Primaman :)

gainka
-нет,дядя...вы не изюм

прочитала про изык и вспоминаю свои выпускные экзамены в 11-м классе. Видимо настолько заучилась уже..спрашиваю у подруги шепотом: слушай, как правильно пишется - Эмператрица или Емператрица ?

alena-park
Тебе так хочется чтоб меня забанили?

Да нет.... просто правила для всех одни.

solov-ei
Нас отпустили из больницы

Ну слава Б-гу!!!!!! Поправляйтесь окончательно и больше никогда не болейте!

pyatnica
жутко

Да уж.... Ужас...... (((( Вчера написала своей подруге, которая в Москве живет...... Там все ок, но блин...... как страшно.....

Stepanamama
Мы грязные не приходим с прогулки

А мы умудряемся ))))) Хоть, как вы понимаете, у нас довольно чисто )))) Элли то упадет, то с горки прокатится..... Каждый раз штаны сразу в стирку кидаю ))))

Чипа™
Так мне тошно:( Как растить наших детей в этой стране? Где ухнет в след.раз?

Аля..... как я тебя понимаю..... Да живу не в России, но и тут всякого говна хватает..... Страшно за детей. До рождения дочки, не было мне никогда тааак страшно за кого-то..... Год назад, в Германии в школе урод один пальбу устроил, помню еще случай был, как один парень в детский садик пришел и...... не хочу писать. Страшно...... Вчера в новостях показали, в Баварии девочка 2-ух лет дома погибла от голода и обезвоживания....... Меня теперь неделю трясти будет.....

Чипа™
У меня седня Саша в саду дуэтом пела с мальчиком

Сашуля дает ))))) Точно певицей будет )))))

да уж, тлько хотела написать, что и за рубежом терроризма полно, и нравы там иногда даже толкают на преступление, вот как юля написала - пальба в школах, почитать новости - в штатах постоянно то в школах, то в институтах ученики друг друга расстреливают, у нас тьху-тьху такого массово нет...и в штатах тех же я старалась позже 9 вечера на улицу ни ни, ну уж в крайнем случае на нормальном такси, а то тоже такие кадры по улицам ходят..наша гопота скоромно курит в сторонке... %)

gainka
-Дядя,а вас как зовут?
-Изим
-Изюм???

StiX
во..я то же самое хотела предложить...может алене тему в междусобое завести?? мы вроде больше никого не ждем

Тогда надо посмотреть чтобы у меня все-все-все были в друзьях и я у всех была в друзьях ;)
ДЕВОЧКИ!!! Проверьте!!! И ДОБАВЬТЕ МЕНЯ В СВОИ ДРУЗЬЯ!!!

Stepanamama
Девы, зацените)) Купила Своему маленькому "Рэмбо" костюмец на даче гонять за 120 рубликов

Зачотный

pyatnica
а это где еще?

там где мои настройки и пр..., вот я тебе красным жирным подчеркнула.
Там ты видишь темки только тех, которые есть у тебя в друзьях и ты у них в друзьях
Поэтому я то могу создать с 1 апреля, НО!!! Надо будет проследить чтобы все проявились, чтоб никто не потерялся :search:

Devora
Да нет.... просто правила для всех одни.

Нет правил без исключений ;)
Кого у нас, Лильчика жестко забанили... Надо ж было как то ее возвращать нам, она ж не спецом правила нарушала :)

П.С. Забыла картинку прикрепить Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 20:42

да, добавляйте все алену в друзья и замутим собой :)

Бегемот
И кто не боится??? Научите как?

Я очень люблю летать )))) Но я в свое время налеталась так, что для меня это стало что-то типа поездки на поезде ))) Не могу сказать, что совсем не боюсь, но научилась отпускать ситуацию и просто наслаждаться..... Себе каждый раз повторяю: "чему быть - того не миновать." Да и от меня, лично, ничего уже в полете не зависит ))))

Валькирия
Я летать не боюсь. Отношусь философски к этому. Особенно если всей семьей летим, вообще не страшно. Упадем, так упадем

StiX
я тоже не боюсь летать, если все вместе

Точно )))) А вот когда с мужем в Прагу ездили, все думала, если что-то в дороге произойдет, как же дочурка без меня останется.....

alena-park
ну вот Юля/Девора накаркала

Если тебе станет от этого легче, то я не хотела.
Что, на счет шпионажа, все на меня подумали? )))) Это не я. Честное пионерское.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 21:02

Devora
Если тебе станет от этого легче, то я не хотела.

дык я ж не со зла ;) просто как сказала - так и пришли письма со штрафными баллами :(

Devora
Что, на счет шпионажа, все на меня подумали? )))) Это не я. Честное пионерское.

верим-верим ;)

ДЕВОЧКИ! ТАК БЫСТРО ПРОЛЕТЕЛ МАРТ %) %) %)
ПРИДУМЫВАЙТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМКИ НА АПРЕЛЬ!!!

alena-park
Нет правил без исключений ;)
Кого у нас, Лильчика жестко забанили... Надо ж было как то ее возвращать нам, она ж не спецом правила нарушала

Спецом, не спецом.... нарушила. Получила срок и отмотала ))) Ты же у нас продвинутая по теме правил и инета. Знала ведь, что и по голове настучать могут......

Devora
Что, на счет шпионажа, все на меня подумали? )))

да ну, Юль...брось! что за бред?! скорее всего модеры сами залезли...сколько раз к нам левые люди заходили, напишут одну фразу и пропадают...На своих думать даже не думай! ;)

девочки, может кому пригодится, продаю мебель для детской...старший вырос, надо готовить его комнату к школе, да и Саньку туда потихоньку перевозить. Вот поэтому решили уже что по-серьезнее делать....Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 21:13

Devora
Что, на счет шпионажа, все на меня подумали? ))))

неет :=-O:

мамаАННА
да ну, Юль...брось! что за бред?!

StiX
неет

Спасибо на добром слове )))))
Блин, а я разболелась...... из носа льет, горло болит.... слабость - хожу на углы натыкаюсь ))) Элли вчера днем мои предки забрали.... Она теперь ттт спит ночью, так что, они справляются нормально.... Квартира такая без нее пустая :( Но так лучше, а то я вчера вечером лежала, лишний раз двинуться не могла....Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 21:16

Мы скажем до свидянья снегам, ветрам и стужам, к стрельцам и козерогам бежит апрель по лужам :P

StiX

Прикольно!

StiX
Мы скажем до свидянья снегам, ветрам и стужам, к стрельцам и козерогам бежит апрель по лужам :P

ну, прям, поэтесса!!!!

мамаАННА
девочки, может кому пригодится,

Цена?

StiX
Мы скажем до свидянья снегам, ветрам и стужам, к стрельцам и козерогам бежит апрель по лужам

:clap: Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 21:18

Devora
Получила срок и отмотала )))

если б так... да совсем не так
Ее в тот раз НАСОВСЕМ заблокировали, НАВСЕГДА , вообще не давали ее компу (айпишнику) писать на Ю-маме.
Причем никаких штрафных баллов не ставили, не предупреждали, а сразу забанили и сразу навсегда :(
Вот поэтому я и написала про исключения ;)

alena-park
сразу навсегда :(

могут навсегда забанить????
т.е. вообще уже ни через какой период не сможешь на сайт попасть??? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы