Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

Давайте я вам пока фотки покажу:

1. Белочка на крыше соседнего дома )))
  2. Элли первый раз в жизни уснула в своем стуле для кормления.)))
    Это она как-то раз в 5!!!!! :=-O: утра проснулась и больше ни в какую не уснула. Ну я ее спать до обеда класть не стала. Пообедали мы значит, я ей печенье дала, а сама посуду убираю и т.д.... Потом глядь на нее - а ребенок дрыхнет!!!!! :=-O: Час она в своем стуле проспала, потом захныкала, я ее покачала и в кроватку еще на 1,5 часа )))) Чудо чудное ))))

Devora

1. Белочка на крыше соседнего дома )))

Прикольно!

Devora
Элли первый раз в жизни уснула в своем стуле для кормления.)))

Смотрела много раз видео,как дети засыпают в стульях.... всё думалал не ужели и правда бывает))))

StiX

супер!!! опять нашему названию обзавидуются! или его в собое уже не видно будет? только мы его увидим?

alena-park
Причем никаких штрафных баллов не ставили, не предупреждали, а сразу забанили и сразу навсегда

:( дааа, помню Алена меня спасла. Я уж думала все. Причем тоже банили за просьбу проголосовать. Я после этого вообще о таких вещах даже думать боюсь. Причем рассылала в личках просьбу. Вот кто-то тоже сдал :) ну ладно. Главное я потом вернулась, благодаря Алене конечно же.

Леди Ми™
могут навсегда забанить????
т.е. вообще уже ни через какой период не сможешь на сайт попасть???

вообще банят айпишник полностью. Даже регу другую не сделать. Я вот только не помню, но воде можно было заходить на сайт и читать, но участвовать в форумах низзя

Devora
ребенок дрыхнет!!!!!

прикольно!

Stepanamama
всё думалал не ужели и правда бывает))))

ага, также. И думала всегда как можно во времяеды уснуть. А оно вон как! после еды дрыхнут.

Думаете в междусобой модераторы не заходят?

зашла щас в междусобой, а там тем дофига и больше. Чето я совсем запуталась. В чем прикол собоя, объясните? я могу в тех темах, которые там тоже участвовать? а в нашу также кто-то залезть сможет?

На всякий случай добавила всех в друзья :)
я правильно понимаю- это просто на сердечки под аватаром нажать?

alena-park

а про меня не забудьте пожаалуйста :) я пишу редко но читаю вас регулярно :) кстати в собое даже лучше будет, там уж никто ничего не прочтет, только тогда в друзьях все должны быть у того кто тему создает, т.е. у Алены, тогда все смогут читать и отвечать :)

про цену даже и не знаю...там в комплекте еще есть стойка парусник и 2 диванчика, один маленький в цвет чехла наматрасника, а второй побольше - край видно на фотке....мне б как-нибудь все это вместе сбагрить, чтоб комнату освободить. Я думаю, надо смотреть на месте кому надо....а там и с ценой все решим (покупали за 86 тыщ детскую и еще +12 диванчик) +- 15-шка...торговаться можно. Может кому знакомым, друзьям надо? Поспрашивайте плизз ;)

А за такую объяву меня не забанят? :=-O:

мамаАННА
покупали за 86 тыщ детскую

Фигасе! :=-O:

мамаАННА
Поспрашивайте плизз

:dada:

Stepanamama
Фигасе!

да сама в шоке...я вообще забыла, мне тут свекровь напомнила %) тогда не было нормальной детской мебели, и появилась в городе "эта" фирма, ну и мебель по заоблачным ценам раз конкурентов не было...

Лильчик
зашла щас в междусобой, а там тем дофига и больше. Чето я совсем запуталась. В чем прикол собоя, объясните? я могу в тех темах, которые там тоже участвовать? а в нашу также кто-то залезть сможет?

вот я тоже особо не врубаюсь...
т.е. все мои и ваши друзья смогут там нас видеть/читать/писать?

Леди Ми™
т.е. все мои и ваши друзья смогут там нас видеть/читать/писать?

друзья алены ;)

Stepanamama
Смотрела много раз видео,как дети засыпают в стульях.... всё думалал не ужели и правда бывает))))

Лильчик
И думала всегда как можно во времяеды уснуть. А оно вон как! после еды дрыхнут.

Да уж )))) Мне тоже не верилось, что такое бывает )))) Но вот, успела для доказательства сфоткать ))))

StiX
друзья алены ;)

это потому что она тему заведет?
щас зашла в свой междусобой, там темка одна есть, и в ней куча модераторов общается

Лильчик
В чем прикол собоя, объясните?

Я вот тоже не в курсах ))) НО

Валькирия
На всякий случай добавила всех в друзья

Валькирия
я правильно понимаю- это просто на сердечки под аватаром нажать?

:dada:

Леди Ми™
это потому что она тему заведет?

ога

Devora
Я вот тоже не в курсах ))) НО

прикол в том, что туда будет заходить поменьше левых :) я кстати только за. А то есть тут на форуме один (точнее однА) субъектиха, кот. знает меня в личной жизни и хоть сама на форуме не пишет, но за моими постам всегда следит (скорее всего даже тут) и в реальной жизни любит все мои высказывания комментировать. Мне конечно похххх..но без нее было бы приятнее :)

Я тоже всех в друзья добавляю

solov-ei
Я тоже всех в друзья добавляю

И я))

А я нашла в собое тему Леди Ми про вздутие живота Она была создана еще беременушкой 16.07.2008 12:29

мне тогда, кстати, реально страшно было(((
врач все мне тонус ставила повышенный, живот постоянно каменный был.... ух как я переживала.... :(

у нас Катя освоила еще одно слово-какакки! ну типа какашки. Весна пришла. Вот че видим то и говорим

Лильчик
у нас Катя освоила еще одно слово-какакки!

Элли отлично слово "курить" говорит...... Ничего хорошего, конечно.... Я ей: мама пошла на балкон.... А она мне: курить. %) :)

я, кстати, шла сегодня одной тропинкой, там в основном все время мамашки с колясками гуляют, такое тихое местечко между одним домом и детским садом - так это же ужас просто!!! я чуть не блеванула в конце этого маршрута!!!
просто ЖУТЬ!!!! одно ГЭ кругом!!!
а впереди еще шла тетка с собачкой, тропка небольшая, она главно стоит посередине с псиной, и ни туды, и ни сюды...
мне ее пришлось обходить, так ведь ногу некуда поставить!!!!
пришлось ее слегка так оттолкнуть...пусть сама по г..ну своему ходит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы