Птички уж поют на ветках, меньше снега на дорожках, марту радуются детки - и стрельцы, и козерожки!

StiX
девочки, муж должен был прийти час назад, телефон недоступен...

не нагнетай! просто села батарейка

StiX

мой когда задерживается и садится батарея всегда звонит от того, с кем он находится. Позвони на работу, узнай когда вышел, может задержался.

StiX

да в пробке наверное, и батарея села. Не переживай. Далеко с работы-то ездит?

Ксюша, куртка классная такая. Вот самое то, блин на эту погоду. А сегодня девочку видела в комбезе ТИМ, и краги ТИМ. Так девчонка тоже всяв лжах убегалась, упадалась, так классно. Но единственное мне не оч понравилось, что они как руболовный комбез выглядит. Поверх всего одето было, т.е. полностью сверху куртки. Выглядит неоч, но практично это факт

явился, не запылился. На работе задержлся, батарька села, а с рабочего ума не хватило позвонить %)

Лильчик
А сегодня девочку видела в комбезе ТИМ, и краги ТИМ

щас СЗ идет по тиму. Но ты права, выглядит все это достаточно мрачновато, да и не сказать, чтобы цена была такой уж низкой.

x-kids.ru/index.php вот понравился комплект. и цена гуманная. но цвет %)

x-kids.ru/index.php и вот этот клевый такой, еще и с поддевой. но чето по деньгам дороговасто.

StiX
щас СЗ идет по тиму

на ека-стайле? или огромно? мне комбез не очень понравился, да и есть у нас уже, а вот на осень краги бы купила, они интересно сколько стоят?

StiX
а с рабочего ума не хватило позвонить

так блин не думают ведь они что сидишь переживашь тут.

Нам привезли коляску :) миленькая :)

ВОТ

Лильчик
на ека-стайле? или огромно? мне комбез не очень понравился, да и есть у нас уже, а вот на осень краги бы купила, они интересно сколько стоят?

на огромно. краги чето рублей 200 вроде. А мне надо штаны непромокайки недорогие, вот думаю...

Валькирия
Нам привезли коляску миленькая

надеюсь эта проживет дольше :) цвет хороший

Девочки, я нашему Ленне ненарадуюсь Мы все лужи собрали, а стёпик сухой))) Пришла под душем помыла и всё Только вот у краг швы не проклеены и вода через швы попадает(, ну это не так страшно :)
Кста летом в дождь и прохладу думаю в нем само то будет)

Лильчик
краги бы купила

у насти ека-стайл в наличии есть керри, по 420, но швы не проклеены, если в луже руками пулькать то промокнут))) а так нормальные

Бегемот
а я вот такую рейму купила, она тонюсенькая, пора надевать))

хорошенький комбезик :)

Stepanamama
Девочки, я нашему Ленне ненарадуюсь Мы все лужи собрали, а стёпик сухой

ага мы также седня плескались только варежек беру 3 пары (((
Вот и думаю, что надо резинвые взять, но дорогие не хочется

StiX
краги чето рублей 200 вроде

а это в самый раз

Щас смотрю объявления, там зимний Керри-Ленне такой же как у нас продается. С дырками за 2700 продают. А я свой с заплаткой под попой не знаю за сколько выставить. Но 2700 кажется дорого для покоцаного. Как считаете, за сколько можно? за 1000 дорого?

А уже зимние продают? Я хочу оставить. Вдруг на следующую зиму подойдет :) ну на край начало холодной осени :)

Лиля, а ты за сколько покупала его?

девочки, а вы не торопитесь уж слишком детей раздевать?
погода пока еще обманчивая... солнышко-то типа греет, но снежок лежит, да ветерок поддувает!
уж совсем-то не раздевайте их)
простудиться сейчас проще простого, надо дать земле немного нагреться)

Валькирия
А уже зимние продают? Я хочу оставить. Вдруг на следующую зиму подойдет ну на край начало холодной осени

Лиля, а ты за сколько покупала его?

ага, продают. Катька из своего уже выросла. Нам уже в конце февраля рукава коротки стали. Там размер 80. А покупала уже б-у за 2500. Думала потом вместе с шапкой с шарфиком и демарами за 2500 отдам, ну или костюм за 1800, а Катька на заднице его порвала, штопать пришлось в ателье, так-то не видно, но косяк есть косяк. Вот и думаю за сколько продать с таким косяком. За 500 руб жалко. Я его лучше вообще оставлю, вдруг второй будет когда-нить. А за 1500 боюсь не продам, штопанный-то. А тут ваще с дырьем за 2700 подают
u-mama.ru/board/index.php
у нас один в один, только красный

Бегемот
а я вот такую рейму купила, она тонюсенькая, пора надевать))

сегодня видела в таком девочку - симпотично)

StiX
и вот этот клевый такой, еще и с поддевой. но чето по деньгам дороговасто.

подруга заказала такой - ждет.. их пока нет в наличии, должны на этой неделе привезти

Stepanamama
Мы все лужи собрали

ничего себе вы плаваете)))))))

Валькирия
ВОТ

и Маша рада и мама ;)

Валя, а сколько гарантия на капеллу? удачно ты ее все же в ДМ прикупила ;)

Леди Ми™
девочки, а вы не торопитесь уж слишком детей раздевать?

мы до - 10 ходили в зимнем комбезе на хб водолазку и колготки ;)
Сейчас носим комбез на байке, под ним колготки, майка и флисовая кофта. Нормально.
Так что, Люд, спасибо за заботу, мы закалённые

Ирина В

6 мес в ДМ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы